Jorjen 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Miss Kitty, а ты в каком РД рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки,хотела с начала перечитать,потом писать.. Не хочу. Была на узи! Такое умиротворение. Не хочу кричать, ставить восклицательные знаки, просто все хорошо! У нас бьется сердечко и мы 19 мм. Фуф. Видела головку своего бебика. Я счастлива. Спасибо боженьке! Растем день вы день,послушный дитя) Скрининг на 1-7 сентября врач сказал назначать. О я рада за тебя!!!!! у меня тоже 19 мм, на скрининг тоже записалась на 5 сентября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Miss Kitty, ничего себе! У меня на обоих родпх до конца был и пуповину резал. Но с ним все нормально после первых родов боялся, что у меня там всегда теперь места на целого ребенка хватит. Но потом убедился, что все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Miss Kitty, почему не в тот, с которым договор был? у меня безводный период был больше суток, схватки с 23 до 8 утра чтобы сгладить шейку, и потом роды с 8 до 15. К концу я уже не то что хрипела, выла. Муж был рядом со мной с 8 утра и до кона, на отношениях никак не отразилось, только еще крепче стали. И после родов его все спрашивали как впечатления, он сказал, да ничего такого особенного там не было, чего все пугают))) Я тут со скринингом никуда записаться не могу. Все хорошие узисты или в отпуске или расписаны. Написала девочке знакомой, она в РД работает, говорит узнает, может в субботу меня возьмут в окно какое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Jorjen, я не стала своего тащить на роды и он вообще сам не хотел, но пошёл бы если бы я попросила. Решила уберечь его нежную душу и самой как-то хотелось думать только о себе и ребёнке, а не о том, что станется с мужем от увиденных эмоций (как я по кровати двигала, по полу ползала на коленках и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 KazAnka, мой сам настоял, я сначала не хотела, а к концу Б передумала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мой хотел на вторые роды ровно до появления двух полосок на тесте, а потом сдулся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 после родов происходит мощный выброс эндорфинов, гормонов счастья, вот от них и эйфории и желание двигать горы))) я этого не почувствовала, т.к. меня после родов дочки во время родов плаценты в общий наркоз отправили и я дрыхла потом до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А у нас тут все с мужьями рожают и на маму смотрят как-то не так если она одна. А у мужа моего все друзья на родах жен были и он почувствовал бы себя ущербным, если б единственный не был. Но мне лисно он оооочень помог. Особенно на первых. За ручку держал и говорил, какая я молодец и чтоб чуть-чуть потерпела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Miss Kitty, а ты в каком РД рожала? на вавиловых в целом мне понравилось, особенно после того как приехал муж и вокруг меня забегали врачи, а когда я в родилку поднялась, меня под ктг положили и забыли нафик, я как раз в пересменку попала ((( а вот на послеродовом акушерки очень хорошие были. и у меня такая эйфория была что я не понимала почему многим не нравится роддом ))) А у нас тут все с мужьями рожают и на маму смотрят как-то не так если она одна. А у мужа моего все друзья на родах жен были и он почувствовал бы себя ущербным, если б единственный не был. Но мне лисно он оооочень помог. Особенно на первых. За ручку держал и говорил, какая я молодец и чтоб чуть-чуть потерпела дада, у нас также было, и за ручку держал и салфеточками обтирал, а потом через 3 месяца сказал, извини, я не могу забыть увиденного, и как женщину тебя больше не воспринимаю, только как мать! я вообще удивляюсь как у меня второй раз получилось забеременеть, у нас секс по праздникам можно сказать теперь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 роды таааак далеко..., но я маму возьму, поберегу мужа но с условием что б сидел и ждал в род доме. я вот недавно узнала что у нас клизмы не делают. жесть!!!! буду стараться дома сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Муж для этого как минимум и нужен, чтоб врачам о себе напоминать. Рожающая женщина - такая беззащитная! ябеременна, у нас тоже не делают клизмы. Но я оба раза обошлась без позора) хотя очень боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Jorjen, у меня был договор с 1-м, а в нем пожар случился и его закрыли ((( я уже не стала бегать искать новую акушерку, решила пусть везут куда везут, потом пожалела правда сильно ))) эх девочки, я и сама понимаю что дело не в родах и что он там увидел просто это все усугубило и так разваливающиеся отношения (( нашлась отличная причина а я сама клизму попросила, хотя у меня уже воды отходили, если бы я еще и обделалась мой бедный муж наверное совсем бы от ужаса и отвращения с ума сошел )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Miss Kitty, дааа... тут фиг угадаешь... мы как раз позавчера срова ругались, что мужу сексу подавай, а меня от его запаха тошнит (вечно выходит из своей мастерской и воняяяет). Miss Kitty, а у тебя муж внутрь заглядывал? Моему сказали у головы стоять, а он все равно пошел заглянуть, как там ребеночек продвигается. Удивительно что ему потом кошмары не снились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Miss Kitty, дааа... тут фиг угадаешь... мы как раз позавчера срова ругались, что мужу сексу подавай, а меня от его запаха тошнит (вечно выходит из своей мастерской и воняяяет). мы как раз позавчера тоже ругались изза секса, муж меня назвал озабоченной самкой ))) сказал что у меня в голове только одно ))) в первую беременность у нас не было секса вообще. он боялся. думаю в этот раз тоже самое будет. выпрашиваю как подачки уже самой противно и не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 вообщем это капец!!!! У меня темпа 37,9. нужен коллективный разум и позитивные примеры. Чем сбиваем температуру и народных средств накидайте, плиз. Вот сколько зарекалась, мысль материальна,опять заболела на 9 неделе, радовалась, что насморк без темпы, возьмите и положите. В прошлую б. тоже на 9 болела, злой рог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 вообщем это капец!!!! У меня темпа 37,9. нужен коллективный разум и позитивные примеры. Чем сбиваем температуру и народных средств накидайте, плиз. Вот сколько зарекалась, мысль материальна,опять заболела на 9 неделе, радовалась, что насморк без темпы, возьмите и положите. В прошлую б. тоже на 9 болела, злой рог! парацетомол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Miss Kitty, парацетамол выпила одну. сколько в сутки можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Otvertka, поздравляю с хорошим УЗИ! а потом через 3 месяца сказал, извини, я не могу забыть увиденного, и как женщину тебя больше не воспринимаю, только как мать! Ужасно, что у вас так получилось. На самом деле я думаю, не каждый мужчина роды переживет. В Европе все по-другому, там это норма и мальчики изначально настроены, что так будет. А наши пугаются. Муж на родах - это помощь огромная. Но мой не хотел, я не настаивала. Мало ли, как потом. Вот маму на родах я не понимаю. Как-то мне муж ближе. у нас тоже не делают клизмы. Но я оба раза обошлась без позора ) хотя очень боялась Смысл клизмы не в этом. Мало ли, экстренное кесарево или эпизиотомия, потом со швами в туалет особо не сходишь по-большому, поэтому надо, чтобы все заранее было очищено. *асёнок*, без понятия, чем лечиться, просто хочу пожелать скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Настюша, может лучше детский Нурофен? Обтерания прохладные,про детский Афлубин почитай и гнать всякие мысли про какой-то там рок!!! Изменено 9 августа 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Валетта, да ясно что не в том) но меня как-то этот аспект больше интересовал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 *асёнок*, Относительно безопасных дозировок, то это в индивидуальном порядке решает врач, но в любом случае они не должны превышать допустимой терапевтической дозы для взрослых — 500-1000 мкг 3-4 раза в день. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 *асёнок*, я знаю только про детский парацетомол. Ну и чаи, мед малина и пр. Поправляйся скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) с малиной поаккуратнее. также как и с медом, он аллерген сильный Изменено 9 августа 2013 пользователем Miss Kitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я Юлия, пришел муж я навзрыд ревела, что это плохо и все такое. пойду инструкцию к нурофену почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения