Otvertka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Na-Тася, ой как хорошо)))) в смысле,что рожать самой можно)))) а не зрение плохое. Я такая же,только на один глаз! а то уже начала переживать))) Девочки,кому делали уколы в матку? Схватки так же больно или это как потуги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 У меня тож зрение плохое минус 2 и аксегматизм..Окулист сказала если отслойки сетчатки не было и операций то сама рожу))Самой лучше чем КС.. У меня еше симфизит был и то я отказалась от КС.. у меня -6, 12ого к акулисту. спрошу у нее , потом расскажу. конечно самой охото, но что б не расстраиваться заранее настраиваюсь. как то ослепнуть тоже неохото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я у своего спрашиваю сейчас, а ты пойдешь со мной на роды. Он не думав, сразу сказал-Нет, и глаза испуганные вылупил))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, позвонила знакомому г. Она сказала при б. Только парацетамол до 4 в сутки хорошо, что есть такие знакомства! теперь и я буду знать) спасибо) поправляйся скорее, нечего расслабляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 у меня -6, 12ого к акулисту. спрошу у нее , потом расскажу. конечно самой охото, но что б не расстраиваться заранее настраиваюсь. как то ослепнуть тоже неохото Ну конечно..но там состояние сосудов и сетчатки их больше волнует..Будем ждать.. А я ток сейчас задумалась что с близнецами сомой наверное не дадут родить?!Или как?!Надо почитать на сей счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Ну конечно..но там состояние сосудов и сетчатки их больше волнует..Будем ждать.. А я ток сейчас задумалась что с близнецами сомой наверное не дадут родить?!Или как?!Надо почитать на сей счет все индивидуально, может и сама родишь)))у меня знакомая обоих богатырей сама натужила)))) Изменено 9 августа 2013 пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 все индивидуально, может и сама родишь)))у меня знакомая обоих богатырей сама натужила)))) Ну надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Na-Тася, ну двойнях точно многие сами рожают. А близнецов... по идее, если пузырь лопнул, то уже все равно? Хотя вроде и нет. Расскажи потом, мне тоже интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 девочки! поясница не прекращает болеть(((( и так уже неделю почти, 1 день только утихала(((че за ерунда, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Na-Тася, ну двойнях точно многие сами рожают. А близнецов... по идее, если пузырь лопнул, то уже все равно? Хотя вроде и нет. Расскажи потом, мне тоже интересно) Хорошо расскажу)) девочки! поясница не прекращает болеть(((( и так уже неделю почти, 1 день только утихала(((че за ерунда, кто знает? врачу скажи..У тебя кстати хандроза нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 назрел вопрос в род доме в чем лежать? халат брать или пижаму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 назрел вопрос в род доме в чем лежать? халат брать или пижаму? у нас ночнушки выдовали каждое утро)))а халат свой..В нете почитай на сайтах роддомов ваших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ябеременна, в послеродовом? Я в спортивном костюме была. Первый раз ходила в халате - жуть. Все такие с прическами, макияжем, нарядные и я в халате и как с бодуна... второц раз я себе такого не позволила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ябеременна, в послеродовом? Я в спортивном костюме была. Первый раз ходила в халате - жуть. Все такие с прическами, макияжем, нарядные и я в халате и как с бодуна... второц раз я себе такого не позволила Нам свое не разрешали носить((тем более штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Хорошо расскажу)) врачу скажи..У тебя кстати хандроза нет?? вроде небыло никогда, даже не знаю(((на прием в понедельник, скажу. говорила врачу при выписке, ноль реакции... назрел вопрос в род доме в чем лежать? халат брать или пижаму? как рано он назрел))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Девочки лайки закончились, всем спасибо за поздравления )) *Marino4ka*, поздравляю с хорошим узи!! и такая фотка большая, мне какие-то огрызки дают микроскопические ((( на них ничего не видно вобоще (( у меня все такие бооольшие ) А детей у нас практически никто не забирает. Максимум присмотрят пока в душе. И то. Ч доверила одной акушерке, она ушла, передала другой, та третьей. Нашла я мою малышку одну на сквозняке. Лежала себе тихонечко. Больше я не мылась, пока кто-нибудь из семьи навестить не приходил. А у нас наоборот (там где я рожала) первые дни пока молоко не прийдет приносят несколько раз, дают родившим время немного в себя прийти, а потом через пару дней деток приносят каждые 2 часа на кормления, ну в основном днем ребенок все время в палате а с вечера носят туда сюда )) Очень удобно, можно и помыться и в туалет сходить, и к родственникам выйти т.к. в род дом не пускают посетителей. *Marino4ka*, поздравляю тоже с хорошим узи, большие уже))) Спасибочки! Девочки,хотела с начала перечитать,потом писать.. Не хочу. Была на узи! Такое умиротворение. Не хочу кричать, ставить восклицательные знаки, просто все хорошо! У нас бьется сердечко и мы 19 мм. Фуф. Видела головку своего бебика. Я счастлива. Спасибо боженьке! Растем день вы день,послушный дитя) Скрининг на 1-7 сентября врач сказал назначать. Поздравляю с хорошим УЗИ! Изменено 9 августа 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 вроде небыло никогда, даже не знаю(((на прием в понедельник, скажу. говорила врачу при выписке, ноль реакции... как рано он назрел))))))))) род дом выбираю, по виртуальной экскурсии. прикольно так. что лучше отдельная палата или на троих? я думаю мне скучно одной будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А у нас тут все с мужьями рожают и на маму смотрят как-то не так если она одна. А у мужа моего все друзья на родах жен были и он почувствовал бы себя ущербным, если б единственный не был. Но мне лисно он оооочень помог. Особенно на первых. За ручку держал и говорил, какая я молодец и чтоб чуть-чуть потерпела Ну вот я например считаю что это чисто женское дело )) как например вещи стирать и с детишками в декрете сидеть. Я бы наверное если бы муж просился сам на роды я бы его не пустила ))) Вот такие мои тараканы ) Да, и еще мне кажется что я бы в присутствии мужа вся расклеилась и ныла бы все время, чувствовала бы поддержку, а так более сконцентрированная, собранная что ли. Как дети когда их жалеют они еще сильней плачут )) Вот так бы и я себя вела. вообщем это капец!!!! У меня темпа 37,9. нужен коллективный разум и позитивные примеры. Чем сбиваем температуру и народных средств накидайте, плиз. Вот сколько зарекалась, мысль материальна,опять заболела на 9 неделе, радовалась, что насморк без темпы, возьмите и положите. В прошлую б. тоже на 9 болела, злой рог! Давай поправляйся!!! Miss Kitty, buko4ka, ой девочки я как то эмоции не могу сдерживать. то что кричать буду это верняк. главное что б меня не побили при этом Ну не знаю... У меня на крики просто сил не было. И это реально, я не представляю как можно во время схватки кричать ) Я только так, почти шепотом "ой схватка... мамочка... мамочка" И как они кричать умудряются?! )) еще и на весь род дом бывает ) Na-Тася, ой, хорошо у нас флюшек не требуют. Столько проблем с ними!! вообще немцы ж рано встают, в 5-6. Вот видимо и завтракают сразу а еще может они и ориентировались на то, что мамы устают и хотят кушать после родов. Но мой организм в 5 утра еще спит Объясните мне, что это за хрень с закрытиями роддомов?? почему все предприятия работают, а роддома закрываются? разве нельзя поочереди в отпуск сходить и не заставлять женщин рожать в таких условиях? ведь это ж должен быть самый чудесный день в жизни!! у нас закрывают "на мойку" ну и там порядки наводят, что делают фиг их знает, вот один род дом уже больше года закрыт )) все "моется" Na-Тася, ой как хорошо)))) в смысле,что рожать самой можно)))) а не зрение плохое. Я такая же,только на один глаз! а то уже начала переживать))) Девочки,кому делали уколы в матку? Схватки так же больно или это как потуги? Ну у меня были схватки болезненнее чем потуги девочки! поясница не прекращает болеть(((( и так уже неделю почти, 1 день только утихала(((че за ерунда, кто знает? а папаверин ставишь? ношпу? ох и понаписала )) назрел вопрос в род доме в чем лежать? халат брать или пижаму? в основном везде выдают ночнушки, а верх ты сама какой хочешь одеваешь, но я например со швом штаны ну ни как не могла носить. Ты когда в род дом придешь договариваться там тебе все правила и расскажут что тебе брать и что ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ябеременна, я тоже решила, что одной скучно. Хотя в этом и плюсы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ябеременна, я тоже решила, что одной скучно. Хотя в этом и плюсы есть а ты все время одна была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а ты все время одна была? вот нас например было двое - самый раз ) и не много и не мало ) и поболтать есть с кем и никто не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ябеременна, первый раз нас трое было. Одна девушка нормальная, а вторая после кесарева орала и стонала всю ночь напролет и вечно медсестер вызывала. А второй раз я 1 день вдвоем в палате была, а потом девушку выписали и я была одна. Но со мной муж был до 22 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 девочки сос! можно грибы есть? маслята? жаренные, сначала отварные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 всем привет! девочки сос! можно грибы есть? маслята? жаренные, сначала отварные можно, ппочему нет?! у меня теперь слюньки текут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) liliyali, прости дружочек, муж гад весь вечер их там варит жарит. я уже слюной изошла. Травмировал мою психику. так хочется хоть ложечку. Изменено 9 августа 2013 пользователем Domini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения