светик1986 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 всем привет .что все спят? как всегда токс меня накрыл...вроде и есть не хочется муьттит ..а если запихну что-то полегче.. у меня с первым так было вонял .....так отвернуло меня от него...кстати пару раз видела после этого запах иногда проскальзывал ..хотя до Б такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Да все я успокоилась)))Мне уже так пофиг..Пусть делает что хочет уже...Я уже отношусь как к соседу к нему...еще пару дней назад мне казалось что вроде все ан нет видимо..Мне вот реально так уже пофиг что какая там ужо любовь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 светик1986, может токсикоз на мужа это к мальчику - по принципу "а на хрена он нужен если уже есть я?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Доброе утро! Уже встала, желе поела, тошноту все равно не перебила, кофеек с молочком выпила. Na-Тася, Блин (((. мама Лерочки, Хорошая теория про мальчика. светик1986, Ой, мне муж и в беременность девочкой вонял страшно. Хотя он очень чистоплотный, но именно запах изо рта доставал. Он еще любит чеснок пожрать, винца к ужину выпить и покурить. Один раз даже с кровати упала, так от него убегала. Кстати, в ту Б я вообще не могла есть ничего химически приправленного, только натуральные продукты. В мороженом чувствовала привкус, в колбасе, творожках. В МакДональдс все равно захаживала во втором триместре. В этот раз ела бы горчицу прямо ложкой, хочется остренького. А вчера пирожное слопала лимонное, молоком запила и почувствовала счастье. Кто же там живет? Изменено 11 августа 2013 пользователем Porosja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 доброе утро девочки! а мне все время хочется чего-то новенького, вчера вот сельдь под шубой купила и съела почти все такая вкуснятина Na-Тася, ты главное не нервничай из-за него, ты о себе больше думай, что тебе себя надо любить, что ты у себя одна, и не мучать себя. Ну или на детишек переключись, зачем им дерганая нервная мама, а мужики...ну их. Взрослого человека не переделаешь, и если он делает тебе больно и ничего не хочет менять, то тут хоть в лепешку расшибись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 мама Лерочки, ну у меня на мальчика .как оказалось а я не знаю что и хочу скушать....и хочу ,чтоб токса не было..а то так погано или хотя бы похолодало..а то жара опять на улице и затошнило сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Na-Тася, что произошло, ты не рассказываешь, тае что я даже не знаю, кае реагировать. То ли ты утрируешь из-за гормонов, то ли он дурак. Поэтому в любом млучае: ты главное умпокойся и помни о малышах! Всех трех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 а я решила борщ зеленый сделать..надеюсь аппетит появится..но пока тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Блин. У меня пропал токс. В баню эти нервы. Все равно ничего не исправлю и до врача далеко. Так что все. Придется до скриннинга просто верить в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 buko4ka, ОЙ РАДУЙСЯ...что пропал..завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 светик1986, рано он. У меня только в неудачную Б он раньше второго триместра кончился. Тяжело об этом не думать. Но может дело в том, что мы ж сейчас в аэропорту, я вся на нервах и организму просто не до токсикоза. А потом когда приедем и расслабимся, снова начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 только день начался..это не показатель..зря переживааешь и мучаешь себя этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 светик1986,вчера его тоже почти не было. Но мне и вчера не до этого было. Я вообще вся психованная. Натаскалась кг 30 (добрый муж высадил меня у дороги с детьми и багажом и уехал. Пришлось самим внутрь переться), нанервничалась. Живот болит. Первый раз мы летим с одинарной коляской, а неля ножками. Постоянно нервничаю, что потеряю ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Мне вот тоже сегодня картошки жаренной хочется до ужачса, а на следущий день уже макароооонныыы!!! Сосиску в тесте в жизни бы раньше не купила, а тут увидела-взяла и еле добежала до работы чтобы её съесть! Один раз поела и все...больше не хочется, так что думаю можно не ограничивать себя сильно Ой и меня мутит с утра до вечера...надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 buko4ka, вот вот, тоже думаю, а смысл нервничать, до скрининга 2 нед, все что можно я уже делаю, поэтому выдыхаю и занимаюсь своими делами, вчера днем вещи выбирала для Б, а вечером на мужа ультразвуком орала. С утра жения с ним разговаривать нету, в основном гормоны мои тому виной. Пошла девочки тоже картошку жарить)))) У меня тут в голову влезла идея, хочу волосы прекрасить! Хочу черный, но с оттенком баклажана))))) муж у виска крутит, думаю может хотя бы порядки баклажановые... А ля балаяж... Горошинка в пузике, вчера яйца вареные захотела, сварила, расхотела. Выбросила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) позавчера тоже захотелось картошечки жаренной. но как только унюхала как пахнет сырая картошка тут же вывернуло, пол дня на кухню зайти не могла, все этот запах в носу стоял. так что не поела жаренной картошки. и чувствую, что не скоро рискну картошку готовить, пока все крупы не кончу и макароны Изменено 11 августа 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 мама Лерочки, Спасибо, попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Midsummer Girl, только увидела, у нас ПДР день в день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Otvertka, Ой, здорово! Значит, будем вместе))) Но у меня он приблизительный - у меня цикл скакал, поэтому неделя туда-сюда может быть. Сказали, что УЗИ выверит) buko4ka, Не нервничай! Все будет хорошо! Я читала, что токсикоз начинает проходить на 9-10 неделе и может быть не каждый день и непостоянный уже. Это не показатель. От нервов малышу только дискомфорт, да и дети чувствуют, что с мамой что-то не то и сами могут начать капризнячать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Midsummer Girl, и где ж токсикоз проходит уже 10 неделя.а токс усилился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Доброе утро! Уже встала, желе поела, тошноту все равно не перебила, кофеек с молочком выпила. Na-Тася, Блин (((. Чего такое??нук не грустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 светик1986, У меня тоже не проходит пока, хотя акушерская 9я.. Но у некоторых может начать проходить к этому времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 доброе утро девочки! а мне все время хочется чего-то новенького, вчера вот сельдь под шубой купила и съела почти все такая вкуснятина Na-Тася, ты главное не нервничай из-за него, ты о себе больше думай, что тебе себя надо любить, что ты у себя одна, и не мучать себя. Ну или на детишек переключись, зачем им дерганая нервная мама, а мужики...ну их. Взрослого человека не переделаешь, и если он делает тебе больно и ничего не хочет менять, то тут хоть в лепешку расшибись... Я уже отпустила руки)))Мы сечас с сыной на даче))пусть понерничает.. Кстати купила тест где пол показывает)))Показало девочку четко цвет прям))Через пару месяцев проверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки привет!!! Я вчера сама себя так накрутила, чуть не до истерики на пустом месте, муж не знал куда от меня сбежать...в итоге разнылся живот, а к вечеру все те же выделения, как коричневые ниточки, блин не могу понять что это такое((( утром всё чисто. Такое ощущение,что где-то что-то скопилось и постепенно выходит, но так же не может быть?!?! После прошлых таких выделений врач говорила, что все нормально и угрозы нет. Непоняяяяяяячтно мне. А сегодня тошнотики жуткие, еле сижу, ух рада,что они у меня лишь изредко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Na-Тася, что произошло, ты не рассказываешь, тае что я даже не знаю, кае реагировать. То ли ты утрируешь из-за гормонов, то ли он дурак. Поэтому в любом млучае: ты главное умпокойся и помни о малышах! Всех трех! Та напился он и меня матом накрыл и обвинил что из за меня на свадьбу к брату не пошел..Короче так он дурак пьяный и я накрутила себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения