Otvertka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 *асёнок*, смысла переживать раньше времени нет, в твоем случае только найти спеца хорошего-это максимум что тебе нужно сделать)))) а там глядишь все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Otvertka, что он сделает этот спец, в самом лучщем случае иммуноглобулины, которые 50 на 50 помогут. я лишь только надеюсь, что мой иммунитете уже справился с вирусом и подавил его, ребенку не попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 *асёнок*, не накручивай себя! Вот сей час ты что можешь сделать? Утро вечера мудренее, к тому же сама себе диагноз поставила, сама себе уже назначение придумала. Выдыхай. Ты сейчас все равно ничего не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки я конечно извиняюсь, но кого нибудь мучают запоры? Как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 помпадур, мучалась, стала есть фруктов побольше, все как рукой сняло Назрел у меня такой вопрос, скрининг делают до 12 недель, верно? Мне врач сказал скрининг делать с 1-7 сентября, а это 13я неделя, не поздно ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Otvertka, а больше ничего и нет, заболеваний со специфической сыпью не так много, дерматолог мне сказала, что может и коксаки, но она не знает, да и тут как всегда никто не знает, деревня, спецов нет. скажу об этом гинекологу в жк, она мне направление на аборт даст, лишние проблемы ей не нужны. как жить с этим оставшиеся 7 месяцев даже не знаю, просто достаточно прочитать про энтеровирусы для беременных и все понятно, хороших исходов нигде не нашла. ладно, девочки, наверно зря я все это пишу, вам это точно не нужно. Дай Бог всем хорошо доносить своих малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 помпадур, мучалась, стала есть фруктов побольше, все как рукой сняло Назрел у меня такой вопрос, скрининг делают до 12 недель, верно? Мне врач сказал скрининг делать с 1-7 сентября, а это 13я неделя, не поздно ли? В больнице сказали фрукты ограничить, у меня от них вздутие происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 окси81, по животу) вагинально могут только шейку посмотреть, если есть необходимость. спасибочки тогда можно мужа с собой волочь))))) Девочки я конечно извиняюсь, но кого нибудь мучают запоры? Как спасаетесь? говорят свечки глицериновые помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 *асёнок*, из-за того что ты болела аборты ни делают я в 1 ю Б тоже болела.. и что ? здоровый малыш родился.....у некоторых диагнозы похуже находят и рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 светик1986, да я тоже в первую беременность болела, но болезни очень разные бывают. к примеру, женщина впервые переболела краснухой, ей дают направление на аборт, понятно, что выбирать ей. Уж не знаю от чего, но мне с первым нашли паталогию пуповины, которая была маркером ХА и это на 27 неделе, нет, на аборт не направили, просто "мягко" рассказали, какой может быть ребенок. Слава Богу, он здоров, такое тоже бывает, но редко. Я зря поделилась своими переживаниями, понимаю теперь это, впредь не буду, а то кто-нибудь накрутит на себя. просто мне сейчас очень больно и обидно, что опять какая то хрень со мной вылезла. муж не понимает, даже если переживает, то не покажет. мама во всем себя винит, ведь я от нее заразилась, подругам далеко до лампочки мои непонятные им проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Бусинка в Бусинке, если бы кто знал, я предполагаю энтеровирусную инфекцию, завтра еще к инфекционисту пойду, что скажет не знаю, но в интернете последствия очень плачевные, не знаю что думать, так страшно, что могу потерять малыша.......... Удачно тебе завтра сходить к инфекционисту! Надеюсь, ничего опасного для тебя и малыша! Держу кулачки за тебя @@ помпадур, мучалась, стала есть фруктов побольше, все как рукой сняло Назрел у меня такой вопрос, скрининг делают до 12 недель, верно? Мне врач сказал скрининг делать с 1-7 сентября, а это 13я неделя, не поздно ли? Поддерживаю, от запоров больше овощей и фруктов и простой чистой воды 2 литра в день (это без учета супов, чая, кофе и прочих напитков). 1-й скрининг делают с 11 по 13 неделю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 *асёнок*, может аллергия у тебя на какой-то препарат или продукт или вообще ..это из-за Б так высыпало все может быть часто высыпания появляются когда в пузике девочка..ждем хороших результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Anuy_ta, ты где в Одессе живешь? и где будешь скрининг делать? я что то тут так озаботилась, нормальные узисты или расписаны, или в отпуске(( Ты знаешь Одессу? Я чего спрашиваю- не знаю как тебе ответить на вопросы, если вдруг ты не знаешь город. На счёт скрининга- я хожу к своей знакомой гинекологу и с ней уже при гинекологическом отделении на узи. Блин. У меня пропал токс. В баню эти нервы. Все равно ничего не исправлю и до врача далеко. Так что все. Придется до скриннинга просто верить в лучшее. И у меня также....запахи почти не раздражают (ну иногда некоторые), тошноты нет, только в транспорте плохова-то становится, и если встаю резко то голова кружится, ну и температура в районе 37 держится...А неделей ранее (чуть больше) тошнило и есть ничего не могла....Также считаю что не нужно нервничать, всё будет как суждено! Нам главное спокойствие и молить Бога чтоб всё хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Настя, прекрати!!! Ты чего это??? Не ставь крест на ребенке!!! Вот увидишь, завтра врач тебе скажет, что ничего страшного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 *асёнок*, Поздравляю вас с узи!! Надеюсь, сыпь - просто сыпь, ничего опасного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 *асёнок*, Что ты такое говоришь? Сыпь может быть разного вида, а для подверждения инфекции нужно сдать специально серологический тест. Муж мой разболтал новость своим родителям, при том что я матери не сказала. Ненавижу! Мы договорились пока молчать Они во-первых матери моей скажут, та обидится, во-вторых, будут доставаьь советами и расспросами. Ничего такого, но у нас плохие отношения, помаленьку накопилось. Жутко болит живот, гастрит обострился Вспоминаб прошлые неудачи и мандражирую. Завтра к врачу, это подсознательно. Хватило бы мнк и одного ребенка. Смотрела весь день недвижимость, не хочу жить в родительской квартире. Так муж зажал сбережения, типа а вдруг работу потеряет. Нельзя положиться в большом и малом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, завтра сдаю первые анализы, а заодно и на отклонения.. Пожелайте удачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, завтра сдаю первые анализы, а заодно и на отклонения.. Пожелайте удачи)) желаю. А чего так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
itasha 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки я конечно извиняюсь, но кого нибудь мучают запоры? Как спасаетесь? мне врач дюфалак сказала принимать, помогает, главное до еды выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Porosja, как можно ближе к 10й неделе у нас делают.. Я уезжаю, поэтому чуть раньше отправили. Когда приеду - уже будет поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 я немного с запором тоже помучалась, врач сказал пить утром воду а на ночь стакан кефира. Мне так помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Porosja, что с гастритом делаешь? У меня вроде бы не было, но сейчас жутко болит желудок если прошло пару часов после еды - надо СРОЧНО кидать еду. Конечно, у меня есть подозрение, что это желочный ведёт себя не правильно, но и про гастрит без первых рук интересно - особенно не с лекарствами советы Midsummer Girl, ты давно в Финке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 мама Лерочки, 4 года летом было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Midsummer Girl, нравится? Мне Финка вообще не нравится, сколько раз там была, столько раз говорила, что больше не приеду в эту страну. Последний раз была пару недель назад - впечатление не поменялось Изменено 11 августа 2013 пользователем мама Лерочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 мама Лерочки, тут своих косяков, конечно, хватает) Экология получше здесь - это плюс. Образование тоже хорошое. Ну и пенсия. В Россию не хочу обратно. Я бы куда-нибудь в Германию хотела бы переехать. Посмотрим, как жизнь сложится)) А чем тебе здесь так не нравится? Обычно туристы как раз наоборот Финку нахваливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения