Na-Тася 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Na-Тася, вот же ж зараза!!! ну ничего... нашляется и домой вернется... Просто обидно оченьНо Темий мне зато скучать не дает))))Весь день такой примерный и веселый даже ни разу не плакал)))Не смотря на то что животик мучает пыхтит лишь Может все и наладится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Вообще отлично успокоила Девочки, простите если кому не понравились тут мои постоянные сомнения, действительно ненадо вам писать про мои переживания и опасения(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 у меня мой тоже переодически из себя страдальца корчит, в следствии чего нажраться как свинья)) а потом еще дня два опохмелятся (еще хуже чем нажраться)))) но все равно домой идет... и твой вернется... все мужики предсказуемые Fairy-tale, вот та же ерунда((( никаких признаков вообще... только грудь чуток побаливает и, как будто, налилась... и все... аж страшно)) я не переживаю что невернется.просто переживаю что приключений на Жо найдет)))Кстати да опохмел меня их прям вырубает всегда))))Как чего отмочит)) А ты сама откуда??Я кстати забыла у тебя еще детки есть?? Так что,мужаемся,девочки! Согласна с выше сказанным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Просто обидно очень Но Темий мне зато скучать не дает))))Весь день такой примерный и веселый даже ни разу не плакал)))Не смотря на то что животик мучает пыхтит лишь Может все и наладится)) обязательно наладится! С мужиком или без, все будет хорошо!!! Но я думаю, у него просто бунт сейчас какой-то! Все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Может еще какие темки создадим???Что нить интересное..У кого какие предложения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, простите если кому не понравились тут мои постоянные сомнения, действительно ненадо вам писать про мои переживания и опасения(((( я не знаю, у кого как, но вот лично мое мнение, что для того такие сайты и существуют, чтобы делиться переживаниями и радостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 обязательно наладится! С мужиком или без, все будет хорошо!!! Но я думаю, у него просто бунт сейчас какой-то! Все пройдет! Вожжа под хвост папала)))Вроде март уже прошел))) Спасибо девочки мне правда лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Alllenkal, нет ну что ты.. не обижайся.. от такого и правда никто не застрахован, просто и так здесь все переживают за свою Б, а когда еще и такие истории... то вообще не по себе становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 я не знаю, у кого как, но вот лично мое мнение, что для того такие сайты и существуют, чтобы делиться переживаниями и радостями! Плюсуюсь)))Иногда не все можно рассказать родным и тут могут советы дать да и успокоют..И вообще свежий взгляд со стороны открывает мир по новому Девочки, простите если кому не понравились тут мои постоянные сомнения, действительно ненадо вам писать про мои переживания и опасения(((( Выше нос и не киснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Может еще какие темки создадим???Что нить интересное..У кого какие предложения?? Мне понравилось про имена кто как думает назвать, вроде и придумали темку отдельно, но как то она там не пошла, может здесь лучше пойдет, кто как хочет ляльку назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, у меня тоже никаких пока признаков))) грудь молчит, сонливость пропала, только вот ПЯ тянет со вчерашнего дня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Плюсуюсь)))Иногда не все можно рассказать родным и тут могут советы дать да и успокоют..И вообще свежий взгляд со стороны открывает мир по новому Выше нос и не киснуть Неее, не собираюсь, я с вами до победного)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Неее, не собираюсь, я с вами до победного)))))) вот и замечательно!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мне понравилось про имена кто как думает назвать, вроде и придумали темку отдельно, но как то она там не пошла, может здесь лучше пойдет, кто как хочет ляльку назвать еще просто рано об именах)))Потому и не пошло .. Я бы вот отдельно темки открыла например: Истории из жизни, А еще хотела бы узнать всех вас получше даже с фотами))) Неее, не собираюсь, я с вами до победного)))))) Ну отлично)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 про имена рановато как-то но мы с любимым за год до планирования решили! я, правда думаю,что бывает и так, что мамочка при рождении передумывает Пока ориентировочно Максим или Алиса. Обожаю имя Алиса. И вообще больше девочку хочу, а папа мальчика но ведь главное - ребенок, и не важно, какого пола! Наше чудо! Сокровище! Вот его главные имена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Девочки, простите если кому не понравились тут мои постоянные сомнения, действительно ненадо вам писать про мои переживания и опасения(((( да ты что, все нормально, а для чего еще сайт)))) все будет хорошо! Я бы вот отдельно темки открыла например: Истории из жизни, мне кажется про себя многие пишут в профиле, а кто не хочет, то и в темке отписываться не будет мне кажется пока лишних темок не надо открывать, за аву то толком не можем проголосовать))) многие пока сидят в подполье, потому что ждут когда срок побольше будет))) так что вот потом уже само собой пойдет и темки и т.п. Вобщем думаю может уже закругляться к вечеру с голосованием, за какую будет больше голосов, такую и поставлю.... Изменено 7 июля 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 да ты что, все нормально, а для чего еще сайт)))) все будет хорошо! мне кажется про себя многие пишут в профиле, а кто не хочет, то и в темке отписываться не будет мне кажется пока лишних темок не надо открывать, за аву то толком не можем проголосовать))) многие пока сидят в подполье, потому что ждут когда срок побольше будет))) так что вот потом уже само собой пойдет и темки и т.п. Вобщем думаю может уже закругляться к вечеру с голосованием, за какую будет больше голосов, такую и поставлю.... Мы год назад месяц решали)))Но нас много было)))Когда отдельно темки проще найти нужную инфу...Скажем Про походы к врачу и все такое))Про ощущения новые ...Дни рождения наши...и тп..Я вот в профиль никогда не заглядываю мне проще узнать в процессе беседы..Решать конечно Вам.. Ну ё моё он еще и ключи не взял((((Трындец теперь переживать буду что что то стреслось нехорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Я предлагаю просто сделать табличку, я вечером ее сделаю в экселе, и мне в личку данные кто хочет скинет, я ее заполню, там и имя будет и дата рождения и т.д. на главной странице в новостях попозже вывешу у кого когда неделька)))) все постепенно))) не все сразу))) Ну вот щас девочка открыла тему про токс, ну я не понимаю, зачем дублировать!!!!!!! Мы все тут и так про него щас пишем и те же сообщения щас дублировать там???? какой смысл? тем более сайт не резиновый у него всегда есть лимит места)))) надо открывать темы нужные, а не дублировать по сто раз одно и тоже) ну это мое мнение) Изменено 7 июля 2013 пользователем SunQueen 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 'SunQueen' незнаю зачем она ее открыла бессмысленная тема..если честно....ты ее можешь закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Na-Тася, да, я собираюсь это сделать... Отписываемся у кого когда неделька))) собираю данные) http://www.babyplan.ru/forums/topic/46486-nashi-nedelki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я сегодня посчитала пдр Похоже в апрелята мне(( Пока тут посижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/46487-nasha-tablichka/ наша табличка, данные в личку Na-Тася, когда первый день последних месячных был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 SunQueen, 10 Июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Na-Тася, если правильно посчитала то у тебя 17 марта ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 kisssunja, назначают прогестерон( утрожестан или дюфастон) Про признаки беременности: у меня только повышенный аппетит и все, девочки, ну не примиряйте на себя, у кого то есть токс, у кого то нет. Не надо ничего в себе искать. У меня в первую б. даже токса не было, а на сохранении девочку рядом капали от токса, она даже есть не могла. Верьте в своих бусинок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения