мама Лерочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Porosja, как я тебя благодарна за сегодняшнюю ночь - словами не передать спасибо, что рассказала почему у тебя на днях болел желудок и я (по-моему, ттт чтобы не сглазить) нашла тот продукт, который мне мешал жить - это помидор свежий. я вчера ела все тоже самое, что и обычно, кроме помидоров в салате - и спала всю ночь и проснулась без боли в желудке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки приветик! Целлюлит при беременности это на самом деле вещь уходящая, я как родила через месяц все прошло. А сейчас даже еще не смотрела, прошлый раз прибавка большая была у меня и недели с 20 я была как апельсинчик )) *асёнок*, ну ни пуха тебе! Дай бог ничего плохого не скажет! Девочки, а я тоже на учет все никак не стану. Мне лень туда идти ) Ну и еще я не определилась с жк, думаю стать туда где я с первым стояла, но мы переехали и туда ехать дальше и очереди к моей г. бешенные, минимум два часа сидеть. А та которая рядом, пешочком 5 минут, но там все незнакомое, хотя вроде эту г. тоже хвалят. Вот и дилемма у меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 *Marino4ka*, я бы шла туда, где ближе, тем более Г хвалят! Представь, как ты в ту ЖК будешь по зиме ездить Мы тоже квартиру ищем ближе к саду и ЖК, чтобы мне удобней было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ой, девочки и у меня циллюлит пополз, даже когда просто нога на ногу кладу((( ну ничего, думаю - это временно. Девочки у вас прощупывается что-нибудь внизу живота? у меня нет ничего, мне кажется уже хоть какой-то бугорок должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) _я_счастливая_, куку! про яйцо то не сказали какие размеры? я сегодня вот иду вечером. мандражирую уже а мне чтобы встать на учет надо записаться к врачу через самозапись, а там трубку не берут вторую неделю, все у них операторы заняты. померли там может уже. а в регистратуре номерки только на текущий день дают, и то если есть, а мне надо маму с работы отпрашивать, я наугад не могу идти ((( блин!! бесит. вроде для удобства делают, а все через ж Изменено 13 августа 2013 пользователем Miss Kitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я Юлия, ага, а что самое смешное, наш садик тоже там недалеко от той жк дальней ) Тут возле меня тоже садик 2 минуты, но он ужасный! Моя подруга там работала временно 3 месяца, говорит ужас ужасный не отдавай ни в коем случае сюда, ну и сама убежала с него. Деток жалко, но родители сами виноваты. Вот к примеру одна капля из моря что подруга говорит. Наша соседка работает в этом садике физруком, приходит на работу, прямиком в учительскую и всю свою смену сидит пьет чай и болтает с другими ''учителями'', ни одно занятие физрой она не проводит у детей! Это же не нормально? Я например хочу что бы у ребенка была физра. И таких моментов 100500 вот и решили отдать в тот наш садик где мы раньше жили, там он прям во дворе был, ну садик хороший, все хвалят, да и я там была, к заведующей ходили, собираем все бумажки с первого числа пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 *Marino4ka*, а кто ребенка в сад возить будет? Если ты и на машине, то тогда без разницы, а если муж, то смысла тебе туда становиться на учет нет. Я помню себя с большим пузом, в маминой шубе в общественном транспорте и мужу весь мозг проела, что к рождению второго ребенка я должна быть с правами и ездить на машине. С сентября иду на права))) но при этом все равно ищу жилье поближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Юлия 1986, у меня нет никаких бугорков внизу живота!! Вообще! ! Мне уже тоже кажется, что должен быть. Да , целлюлит после родов проходит, если за собой следить. Ведь не было ж его месяц назад! Вернусь домой и пойду на зумбу снова. И вообще надо побольше двигаться, а то с дивана фиг стащишь меня(( все леееень.... Я Юлия, права не сильно ситуацию улучшают... Особенно в шубе и пузом. Лучше вообще в жк пешком ходить, проблем меньше. Ну если возможность есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я Юлия, да, муж будет возить. Наверное так и сделаю, пойду сюда стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) buko4ka, мне улучшат))) в Сочи шуба нужна, только если моль в шкафу разводишь))) прошлую Б я в Краснодаре жила. да и зачем в своей машине в шубе то ездить? Есть печка))) Пойду, попробую встать на учет... Изменено 13 августа 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 buko4ka, вот мне 100 метров до ЖК идти, красота) и 200 до РД))) Нам сегодня 10 недель, четвертак))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки,12-я неделя у меня,на узи еще ни разу не была. Ходила сегодня записываться и заодно думаю пусть пощупают мне живот на какой срок матка. Так врач нащупала мне всего на 10 недель(((Было ли у кого-то такое со счастливым исходом?((((Послезавтра на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 .•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., получается неделя разницы на ощупь? не думаю что это страшно. узи точно все покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 .•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., а 11 это вы по мес. считаете? Может О. была позже и срок меньше получается. Не думаю что стоит переживать, тем более на узи скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Спасибо за добрые слова)))Очень хочется верить в то,что на таком сроке еще нельзя точно прощупать матку.А мне уже казалось что животик так вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 .•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., мне кажется осмотр не так информативен как узи, т.е. может и матка сама по себе быть небольшая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 да,очень на это надеюсь. Вот не нвдо лишнего спрашивать у врачей)Чтоб потом в депресняке не сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Всем ПРИВЕТ!!! Я сегодня на УЗИ сходила, т.к вчера животик пёк (горел) и завтра в командировку еду, вот решила подстраховаться... Всё хорошо...тетя врач умилялась малышам, мой маленький догнал большого, теперь они почти одинаковые, так забавно они стали реально маленькими человечками, один спал, а один брейкданс танцевал, я так смеялась прям что-то там делает, как будто плавает))))) и о чудо...кажется я наконец поняла, что беременна))) Тонуса нет, отслоек (слава Богу) тоже. УРА! Про целлюлит, никогда им особо не страдала, а вчера сижу на диване в трусах и смотрю у меня на внутр.части бедра что-то типа целлюлита или такой чуть дряблой кожи...не очень красиво конечно, но что ж, будем потом исправлять) Изменено 13 августа 2013 пользователем Flower+ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 .•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., осмотр руками на любом сроке примерен. Матка вечно то больше, то меньше. Вообще не паникуй! Flower+, Поздравляю вас с узи!!! Тоже уже хочу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Miss Kitty, неа, ничего не сказали, она его не меряла. Желаю тебе тоже удачно сходить на узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем привет, девочки! С недельками тех, у кого сегодня, вторничные Я встала сегодня наконец на учет, правда, еще не до конца - надо пройти узких спецов, а это только по прописке в поликлинике - надо еще полдня от работы выкраивать. Выкачали много крови, аж с обеих рук, сижу теперь с синяками, жесть. Врач осмотрела на кресле, нащупала мои 8 неделек На скриннинг записали на 9 сентября. Сказала сдать гомоцистеин и если он повышен, то будем назначать фракс колоть - больная для меня тема, если до такого дойдет, то пойду к гематологу, т.к. я категорически против гепаринов. У меня всё хорошо и точка! На следующий прием через 10 дней, за три дня надо еще мочу успеть сдать. Вот такие пироги. Кстати, те, кто разводит панику и боится осмотров - мне и посмотрели с зекралом, и мазки взяли и помяли живот неслабо, но мне не было дискомфортно вообще, хорошо себя чувствую, врач знает, как и что делать, я не первая беременная у неё. Так что не бойтесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Маленькая жена, о да..у меня тоже кровищи пробирок в 5 брали. А потом когда ужек взяли кровь,лаборантка говорит-ой!а тебе ж еще и биохимию крови надо,сейчас говорит возьму)))А я ей-так уже ж взяли кровь,сижу с согнутым локтем,в полуобморочном состоянии,утром же не ела ничего,токс ужасный,а она мне-я тебе из запястья возьму.ОМГ! После этих слов меня откачивали с нашатырем))Но все таки потом взяли из запястья кровь...Вот такие у нас медики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я сегодня пойду к главному инфекционисту города, она ведет и инфекционных беременных. Многое после ее слов решится. Жду с нетерпением. У меня вчера и сын коксаки заболел, во рту язвы, сыпь на руках и ногах, правда совсем чуть чуть держитесь там! главное, постараться успокоиться и думать о том, как поправитесь! читала раньше, но не комментировала, даже не знала, что написать, потому что не разбираюсь в этом! но от всей души желаю тебе, чтобы все обошлось и детишки были здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Маленькая жена, у меня скрининг узи тоже 9го назначили)))) только нам то ровно 9 недель,вот думаю,не поздно ли... В связи с поздним узи,решили в отпуск не со 2сентября по 20 ехать,а уже в конце недели выезжать,и до сентября) еду по врачам в режиме нон стоп)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Маленькая жена, о да..у меня тоже кровищи пробирок в 5 брали. А потом когда ужек взяли кровь,лаборантка говорит-ой!а тебе ж еще и биохимию крови надо,сейчас говорит возьму)))А я ей-так уже ж взяли кровь,сижу с согнутым локтем,в полуобморочном состоянии,утром же не ела ничего,токс ужасный,а она мне-я тебе из запястья возьму.ОМГ! После этих слов меня откачивали с нашатырем))Но все таки потом взяли из запястья кровь...Вот такие у нас медики.. Я сначала тоже решила, что слова медсестры "давай вторую руку" - шутка, ан нет, вывалилась из кабинета с двумя согнутыми локтями... ппц. Маленькая жена, у меня скрининг узи тоже 9го назначили)))) только нам то ровно 9 недель,вот думаю,не поздно ли... В связи с поздним узи,решили в отпуск не со 2сентября по 20 ехать,а уже в конце недели выезжать,и до сентября) еду по врачам в режиме нон стоп)))) Не думаю, что поздно, у меня получается 12 недель и 3 дня, некритично, мне кажется. Отпуск - круто, тооже думаю выклянчить хотя бы неделю у начальницы, так охота сменить обстановку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения