Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Porosja, как я тебя благодарна за сегодняшнюю ночь - словами не передать :) спасибо, что рассказала почему у тебя на днях болел желудок и я (по-моему, ттт чтобы не сглазить) нашла тот продукт, который мне мешал жить - это помидор свежий. я вчера ела все тоже самое, что и обычно, кроме помидоров в салате - и спала всю ночь и проснулась без боли в желудке :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки приветик! Целлюлит при беременности это на самом деле вещь уходящая, я как родила через месяц все прошло. А сейчас даже еще не смотрела, прошлый раз прибавка большая была у меня и недели с 20 я была как апельсинчик ))

*асёнок*, ну ни пуха тебе! Дай бог ничего плохого не скажет!

Девочки, а я тоже на учет все никак не стану. Мне лень туда идти ) Ну и еще я не определилась с жк, думаю стать туда где я с первым стояла, но мы переехали и туда ехать дальше и очереди к моей г. бешенные, минимум два часа сидеть. А та которая рядом, пешочком 5 минут, но там все незнакомое, хотя вроде эту г. тоже хвалят. Вот и дилемма у меня )

*Marino4ka*,  я бы шла туда, где ближе, тем более Г хвалят! Представь, как ты в ту ЖК будешь по зиме ездить :(

Мы тоже квартиру ищем ближе к саду и ЖК, чтобы мне удобней было.

• Нравится 1

ой, девочки и у меня циллюлит пополз, даже когда просто нога на ногу кладу((( ну ничего, думаю - это временно. Девочки у вас прощупывается что-нибудь внизу живота? у меня нет ничего, мне кажется уже хоть какой-то бугорок должен быть.

_я_счастливая_, куку! про яйцо то не сказали какие размеры? я сегодня вот иду вечером. мандражирую уже

а мне чтобы встать на учет надо записаться к врачу через самозапись, а там трубку не берут вторую неделю, все у них операторы заняты. померли там может уже. а в регистратуре номерки только на текущий день дают, и то если есть, а мне надо маму с работы отпрашивать, я наугад не могу идти ((( блин!! бесит. вроде для удобства делают, а все через ж

Изменено пользователем Miss Kitty

Я Юлия, ага, а что самое смешное, наш садик тоже там недалеко от той жк дальней )

Тут возле меня тоже садик 2 минуты, но он ужасный! Моя подруга там работала временно 3 месяца, говорит ужас ужасный не отдавай ни в коем случае сюда, ну и сама убежала с него. Деток жалко, но родители сами виноваты. Вот к примеру одна капля из моря что подруга говорит. Наша соседка работает в этом садике физруком, приходит на работу, прямиком в учительскую и всю свою смену сидит пьет чай и болтает с другими ''учителями'', ни одно занятие физрой она не проводит у детей! Это же не нормально? Я например хочу что бы у ребенка была физра. И таких моментов 100500 вот и решили отдать в тот наш садик где мы раньше жили, там он прям во дворе был, ну садик хороший, все хвалят, да и я там была, к заведующей ходили, собираем все бумажки с первого числа пойдем.

*Marino4ka*, а кто ребенка в сад возить будет? Если ты и на машине, то тогда без разницы, а если муж, то смысла тебе туда становиться на учет нет. Я помню себя с большим пузом, в маминой шубе в общественном транспорте и мужу весь мозг проела, что к рождению второго ребенка я должна быть с правами и ездить на машине. С сентября иду на права))) но при этом все равно ищу жилье поближе.

Юлия 1986, у меня нет никаких бугорков внизу живота!! Вообще! ! Мне уже тоже кажется, что должен быть.

Да , целлюлит после родов проходит, если за собой следить. Ведь не было ж его месяц назад! Вернусь домой и пойду на зумбу снова. И вообще надо побольше двигаться, а то с дивана фиг стащишь меня:((( все леееень....

Я Юлия, права не сильно ситуацию улучшают... Особенно в шубе и пузом. Лучше вообще в жк пешком ходить, проблем меньше. Ну если возможность есть.

Я Юлия, да, муж будет возить. Наверное так и сделаю, пойду сюда стану.

buko4ka,  мне улучшат))) в Сочи шуба нужна, только если моль в шкафу разводишь))) прошлую Б я в Краснодаре жила. да и зачем в своей машине в шубе то ездить? Есть печка)))

Пойду, попробую встать на учет...

Изменено пользователем Я Юлия

buko4ka, вот мне 100 метров до ЖК идти, красота) и 200 до РД)))

Нам сегодня 10 недель, четвертак)))

• Нравится 3

Девочки,12-я неделя у меня,на узи еще ни разу не была. Ходила сегодня записываться и заодно думаю пусть пощупают мне живот на какой срок матка. Так врач нащупала мне всего на 10 недель(((Было ли у кого-то такое со счастливым исходом?((((Послезавтра на узи.

.•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., получается неделя разницы на ощупь? не думаю что это страшно. узи точно все покажет.

• Нравится 1

.•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., а 11 это вы по мес. считаете? Может О. была позже и срок меньше получается. Не думаю что стоит переживать, тем более на узи скоро.

• Нравится 1

Спасибо за добрые слова)))Очень хочется верить в то,что на таком сроке еще нельзя точно прощупать матку.А мне уже казалось что животик так вырос :girl_cool:

.•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., мне кажется осмотр не так информативен как узи, т.е. может и матка сама по себе быть небольшая.

• Нравится 2

да,очень на это надеюсь. Вот не нвдо лишнего спрашивать у врачей)Чтоб потом в депресняке не сидеть)

Всем ПРИВЕТ!!!

Я сегодня на УЗИ сходила, т.к вчера животик пёк (горел) и завтра в командировку еду, вот решила подстраховаться...

Всё хорошо...тетя врач умилялась малышам, мой маленький догнал большого, теперь они почти одинаковые, так забавно они стали реально маленькими человечками, один спал, а один брейкданс танцевал, я так смеялась прям что-то там делает, как будто плавает))))) и о чудо...кажется я наконец поняла, что беременна)))

Тонуса нет, отслоек (слава Богу) тоже. УРА!

Про целлюлит, никогда им особо не страдала, а вчера сижу на диване в трусах и смотрю у меня на внутр.части бедра что-то типа целлюлита или такой чуть дряблой кожи...не очень красиво конечно, но что ж, будем потом исправлять)

Изменено пользователем Flower+
  • Нравится 7

.•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., осмотр руками на любом сроке примерен. Матка вечно то больше, то меньше. Вообще не паникуй!

Flower+, Поздравляю вас с узи!!! Тоже уже хочу:))

• Нравится 2

Miss Kitty, неа, ничего не сказали, она его не меряла. Желаю тебе тоже удачно сходить на узи)))

• Нравится 1

Всем привет, девочки! С недельками тех, у кого сегодня, вторничные :flower: Я встала сегодня наконец на учет, правда, еще не до конца - надо пройти узких спецов, а это только по прописке в поликлинике - надо еще полдня от работы выкраивать. Выкачали много крови, аж с обеих рук, сижу теперь с синяками, жесть. Врач осмотрела на кресле, нащупала мои 8 неделек :confusion: На скриннинг записали на 9 сентября. Сказала сдать гомоцистеин и если он повышен, то будем назначать фракс колоть - больная для меня тема, если до такого дойдет, то пойду к гематологу, т.к. я категорически против гепаринов. У меня всё хорошо и точка! На следующий прием через 10 дней, за три дня надо еще мочу успеть сдать. Вот такие пироги. Кстати, те, кто разводит панику и боится осмотров - мне и посмотрели с зекралом, и мазки взяли и помяли живот неслабо, но мне не было дискомфортно вообще, хорошо себя чувствую, врач знает, как и что делать, я не первая беременная у неё. Так что не бойтесь.

• Нравится 2

Маленькая жена, о да..у меня тоже кровищи пробирок в 5 брали. А потом когда ужек взяли кровь,лаборантка говорит-ой!а тебе ж еще и биохимию крови надо,сейчас говорит возьму)))А я ей-так уже ж взяли кровь,сижу с согнутым локтем,в полуобморочном состоянии,утром же не ела ничего,токс ужасный,а она мне-я тебе из запястья возьму.ОМГ! После этих слов меня откачивали с нашатырем))Но все таки потом взяли из запястья кровь...Вот такие у нас медики..

Я сегодня пойду к главному инфекционисту города, она ведет и инфекционных беременных. Многое после ее слов решится. Жду с нетерпением. У меня вчера и сын коксаки заболел, во рту язвы, сыпь на руках и ногах, правда совсем чуть чуть

держитесь там! главное, постараться успокоиться и думать о том, как поправитесь! читала раньше, но не комментировала, даже не знала, что написать, потому что не разбираюсь в этом! но от всей души желаю тебе, чтобы все обошлось и детишки были здоровы!

Маленькая жена,  у меня скрининг узи тоже 9го назначили)))) только нам то ровно 9 недель,вот думаю,не поздно ли...

В связи с поздним узи,решили в отпуск не со 2сентября по 20 ехать,а уже в конце недели выезжать,и до сентября) еду по врачам в режиме нон стоп))))

Маленькая жена, о да..у меня тоже кровищи пробирок в 5 брали. А потом когда ужек взяли кровь,лаборантка говорит-ой!а тебе ж еще и биохимию крови надо,сейчас говорит возьму)))А я ей-так уже ж взяли кровь,сижу с согнутым локтем,в полуобморочном состоянии,утром же не ела ничего,токс ужасный,а она мне-я тебе из запястья возьму.ОМГ! После этих слов меня откачивали с нашатырем))Но все таки потом взяли из запястья кровь...Вот такие у нас медики..

Я сначала тоже решила, что слова медсестры "давай вторую руку" - шутка, ан нет, вывалилась из кабинета с двумя согнутыми локтями... ппц.

Маленькая жена, у меня скрининг узи тоже 9го назначили)))) только нам то ровно 9 недель,вот думаю,не поздно ли...

В связи с поздним узи,решили в отпуск не со 2сентября по 20 ехать,а уже в конце недели выезжать,и до сентября) еду по врачам в режиме нон стоп))))

Не думаю, что поздно, у меня получается 12 недель и 3 дня, некритично, мне кажется. Отпуск - круто, тооже думаю выклянчить хотя бы неделю у начальницы, так охота сменить обстановку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...