ღ Счастливая беременяшка ღ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 привет, девочки! я сегодня на учет встала. сказали, что у меня ну очень узкие бедра и вес маловат. всю жизнь с этим весом. ну да ладно, потом приезжаю на работу, а на ежедневке 2 капли бежево-розовые. я в панике понеслась в больницу, врач осмотрела и положила сохраняться. но сказала, что все хорошо, что матка уже большая, мою руку взяла и положила около пупка ребром, как бы надавливая ею в сторону бедер...реально матка уже выходит))))) завтра сказала на узи посмотрит. говорит, полежи, выписать успею. вот и лежу) сейчас нет ничего, тьфу-тьфу-тьфу, на прокладке, но лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, здОрово, я тоже сегодня встала, но, ттт, без последствий. А я наоборот, наела 4 кэгэшки с начала беременности, ужас! Буду корректировать питание. А у тебя первый малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Маленькая жена, как ты планируешь питание корректировать? Мне тоже надо бы следить за собой, но не выходит у меня не могу есть то, что надо. Только то, что хочется. А хочнтся как назло макарон с сыром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Маленькая жена, как ты планируешь питание корректировать? Мне тоже надо бы следить за собой, но не выходит у меня не могу есть то, что надо. Только то, что хочется. А хочнтся как назло макарон с сыром. Не буду изобретать веловипед, я до беременности отлично похудела и держала вес на правильном питании - кушаю каждые три часа и по типу баланса: утром каша (гречка с молоком часто), яичница с тостами, бутеброды с красной рыбой, часов в 11 фрукты, в обед салат с раст. маслом из овощей и мясо/рыба запеченные, можно супчик нежирный, в 16 часов творог с йогуртом и сухофруктами и на ужин чаще что - то кисломолочное. Всё укладывалось в ежедневный калораж, надо бы вернуться к этому. Кстати, гинеколог мне не разрешила есть арбузы, дыни и виноград - риск отравления велик, сказала, чтобы не вздумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, здОрово, я тоже сегодня встала, но, ттт, без последствий. А я наоборот, наела 4 кэгэшки с начала беременности, ужас! Буду корректировать питание. А у тебя первый малыш? первый и он не то что желанный, а жизненно необходимый мне ну ничего, 4 это не так уж и много потом сбросишь Не буду изобретать веловипед, я до беременности отлично похудела и держала вес на правильном питании - кушаю каждые три часа и по типу баланса: утром каша (гречка с молоком часто), яичница с тостами, бутеброды с красной рыбой, часов в 11 фрукты, в обед салат с раст. маслом из овощей и мясо/рыба запеченные, можно супчик нежирный, в 16 часов творог с йогуртом и сухофруктами и на ужин чаще что - то кисломолочное. Всё укладывалось в ежедневный калораж, надо бы вернуться к этому. Кстати, гинеколог мне не разрешила есть арбузы, дыни и виноград - риск отравления велик, сказала, чтобы не вздумала. это да. лучше не рисковать, как бы не хотелось. они, как назло, тааааак пахнут на прилавках...терпение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Нам сегодня 10 недель, четвертак))) С юбилеем тебя! Девочки,12-я неделя у меня,на узи еще ни разу не была. Ходила сегодня записываться и заодно думаю пусть пощупают мне живот на какой срок матка. Так врач нащупала мне всего на 10 недель(((Было ли у кого-то такое со счастливым исходом?((((Послезавтра на узи. Я считаю, вообще волноваться не стоит. Ручной осмотр все равно очень приблизительный. Плюс-минус неделька - это нормально. мой маленький догнал большого, теперь они почти одинаковые, так забавно они стали реально маленькими человечками, один спал, а один брейкданс танцевал, я так смеялась прям что-то там делает, как будто плавает))))) и о чудо...кажется я наконец поняла, что беременна))) Тонуса нет, отслоек (слава Богу) тоже. УРА! Рада, что у вас все отлично! Все-таки двойня - это особенное чудо! врач осмотрела и положила сохраняться Согласна, что лучше перебдеть. Но не сомневаюсь, что причин для беспокойства нет. А хочнтся как назло макарон с сыром. О, да! Меня в эту Б просто дико тянет на макароны с сыром. И всякую гадость, типа макдака (но это все рано не ем). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Miss Kitty, ты сходила к врачу со своей шейкой? Я что-то пропустила, как мне кажется.... А я в этот раз хочу выпечку с медом и фисташками - по том что у меня аллергия на мёд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Девочки, сегодня врач сказала, что у малышей один хорион, но есть перегородка (что это хорошо, т.к каждый в своем домике) что значит один хорион, у меня близняшки или двойняшки??? Изменено 13 августа 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Miss Kitty, ты сходила к врачу со своей шейкой? Я что-то пропустила, как мне кажется.... А я в этот раз хочу выпечку с медом и фисташками - по том что у меня аллергия на мёд... пойду вечером! вчера уже все расписано было на вечер отпишусь потом обязательно девочки, у кого малыши, может кто не знает еще есть чудесный мультик tiny love, ребенок с ним теперь и в машине ездит, и массаж под него прошел на ура, и вообще если просто нужно пять минут спокойствия. создателям я готова памятник поставить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Flower+, они ж у тебя в разных пя были, разве нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Маленькая жена, как ты планируешь питание корректировать? Мне тоже надо бы следить за собой, но не выходит у меня не могу есть то, что надо. Только то, что хочется. А хочнтся как назло макарон с сыром. тоже один день удалось посидеть на огурцах капусте кабачках, а потом 2 дня стресс снимала пельменями с шашлыками. потом одумалась и опять овощные перекусы и кефир. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Flower+, они ж у тебя в разных пя были, разве нет?? а ну да, тогда что она мне сказала, не пойму) точн0 сказала про один хорион и вроде Монохориальная слово было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Flower+, на сколько я понимаю, в одном пя близнецы, а разных - двойня. При это хорионы не важны. Только не могу понять, о какой перегородке речь, если они в разных пя?? Зы: никаких гарантий не даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 может вот так получилось... однояйцевые-первый пример,где они полностью разделились Ссылки скрыты. Flower+, на сколько я понимаю, в одном пя близнецы, а разных - двойня. При это хорионы не важны. Только не могу понять, о какой перегородке речь, если они в разных пя?? Зы: никаких гарантий не даю ) нда,что-то набуровила эта врач) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Flower+, наверное у тебя второй случай в нижней строчке. Тогда это не близнецы получвются, а двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Flower+, наверное у тебя второй случай в нижней строчке. Тогда это не близнецы получвются, а двойня мне все таки кажется она ошиблась... да, и когда слушали сердечки, сказала разница есть, возможно разнополые, а близнецы же только однополые помоему бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Flower+, почему? Все сходится же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Flower+, почему? Все сходится же! мне кажется у них разные плодные яйца(они на расстоянии друг от друга) хотя может это и есть перегородка, запуталась я) откуда взялся один хорион и почему мне сразу про это моя врач не сказала Изменено 13 августа 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Flower+, а фотки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Miss Kitty, хы, мы с этим мультиком живем))) невролог правда не разрешает больше 15 минут в день, но я даю ей посмотреть все 30 до конца. В больнице это вообще спасение было. Она с ними и танцует, и в ладоши хлопает и смеется)) Flower+, хорион это оболочка плодного яйца, раз один значит однояйцовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 А я так понимаю, это значит, что у них общая плацента. В нете пишут, что такое бывает и у однояйцевых, и у разнояйцевых. У разнояйцевых это явление довольно редкое. При этом малыши очень похожи, но не абсолютно. Как правило однополые, но я так понимаю, исключения бывают. Или люди в терминах путаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Flower+, один хорион-однояйцевые на сколько я понимаю. Скорее всего близнецы, но близнецы тоже бывают разнополые. А перегородка это значит что каждый в своем мешочке, мне такой мешочек на узи показывали и на моем снимке его видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Как же меня напугали в ЖК: посмотрела врач второе УЗИ и выпалила: у тебя за 12 дней ребенок совсем не вырос!!! Пока докопались до возможной ошибки, я уже, естественно, в слезах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я Юлия, ужас, да они это умеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 *Marino4ka*, близнецы не могут быть разнополыми - они же от одной яйцеклетки и одного сперматозоида 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения