Jorjen 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я Юлия, а что оказалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 вот прошлая фотка (2 нед назад) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 мама Лерочки, от одного? я всю жизнь считала что близнецы это если два сперматозоида в одну яйцеклетку попадает. Flower+, разнояйцевые вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Jorjen, нет!! Один сперматозоид! И набор хромосом у них потому одинаков и разнополых быть не может! Flower+, ну или я трамвай, или это два разных пя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Jorjen, когда два то это уже не близнецы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 *Marino4ka*, близнецы не могут быть разнополыми - они же от одной яйцеклетки и одного сперматозоида ой, точно )) Flower+, ну вроде на фотки два разных ПЯ? ) или это такая перегородка? вообщем нужно у врача спросить тебе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Jorjen, я читала, что если случилась аномалия и в одну яйцеклетку попадает два сперматозоида, то беременность прерывается, т.к такое "чудо" развиваться не может. Либо 1 як и 1 спермик - тогда однояйцевые абсолютно идентичные близнецы. Либо 2 як и 2 спермика - тогда разнояйцевые. Могут быть похожими, могут нет. Просто как 2 ребенка у одних родителей: у кого-то очень похожи, у кого-то совсем разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 buko4ka, надо же)) буду знать теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Как же меня напугали в ЖК: посмотрела врач второе УЗИ и выпалила: у тебя за 12 дней ребенок совсем не вырос!!! Пока докопались до возможной ошибки, я уже, естественно, в слезах! ошибку нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Jorjen, когда два то это уже не близнецы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Jorjen, нет!! Один сперматозоид! И набор хромосом у них потому одинаков и разнополых быть не может! Flower+, ну или я трамвай, или это два разных пя вот вот тогда и я трамвай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Flower+, на фото два плодных яйца и как у них может быть одна плацента - я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Flower+, однояйцевые по-другому на узи выглядят. Я погуглила посмотри картинки! Они именно в одном яйце или соооовсем рядом! мама Лерочки, я прочитала, что бывает редкая аномалия, когда у разнояйцевых одна плацента. Видимо, чего только не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Flower+, может они просто стали очень близко к друг другу? И от этого врач решила, что это одно яйцо с перегородкой? И поэтому не стала искать второе прикрепление? Поэтому и один хорион /который потом будет плацентой/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Flower+, очень надеюсь, что нашли! Завтра будем перепроверять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я Юлия, ты на узи завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 buko4ka, бывает, конечно, многое, но мне кажется, что в данном случае этого быть не может - это просто ошибка /недосмотр/ врача. И у меня уже мозг взорвался от попытки это представить, т.к. от одной плаценты должны быть две пуповины, а т.к. плацента растёт вместе с детками - это просто не реально. Моё мнение, что этого не может быть. Плаценты могут соединиться - это да, но не может быть одна плацента у двух разных детей. При близнецах это может быть, а вот при разных детках нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Либо 1 як и 1 спермик - тогда однояйцевые абсолютно идентичные близнецы. а как же тогда один ребенок получается??? Разве не от одной як и одного спермика? ... Теперь трамвай я!))) Я Юлия, ты на узи завтра? да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Flower+, очень надеюсь, что нашли! Завтра будем перепроверять... не переживай, обязательно найдут, все будет хорошо, малышик растёт и развивается!!! Flower+, может они просто стали очень близко к друг другу? И от этого врач решила, что это одно яйцо с перегородкой? И поэтому не стала искать второе прикрепление? Поэтому и один хорион /который потом будет плацентой/ вот я тоже так думаю Flower+, на фото два плодных яйца и как у них может быть одна плацента - я не понимаю и мне интересно, как такое может быть) Ну на скрининге найду ответ на все вопросы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я Юлия, просто когда як оплодотворяется, она начинает делить и в норме рождаетмя один ребенок. Но бывает, что она сразу же делится на две абсолютно одинаковые половинки и тогда получаются близнецы. Это не естественно естественно - один ребенок. А чтобы на близнецов поделиться, надо уметь. Поэтому это как правило наследственное. Т.е двойней кто угодно заБ может. А вот близнецами нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 buko4ka, все, я уже почитала про ЯК и спермики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я Юлия,и близнецы, и один ребенок - от одной як и 1 спермика. Только процесс деления пошел по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 зависимости от срока деления могут возникнуть дихориальные и монохориальные близнецов. Термины эти означают наличие отдельного хориона (будущей плаценты) для каждого из плодов или общего для обоих... зависимости от срока деления могут возникнуть дихориальные и монохориальные близнецов. Термины эти означают наличие отдельного хориона (будущей плаценты) для каждого из плодов или общего для обоих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я Юлия,скажи, что там с вами? В чем ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я Юлия, близнецы - это аномалия деления клеток на начальной стадии, своеобразный сбой, из одной яйцеклетки и одного должен был получиться один ребёнок, а из-за этого сбоя клетки не просто делились, а ещё и разделились на два разных клеточных образований, а из них и получилось две ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения