Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Вот в яндексе накопала

Такой тип однояйцевой двойни называют монохориальным биамниотическим

Ссылки скрыты.

А вот МЫ сегодня

• Нравится 8

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, по второму УЗИ срок написали не верный, но КТР соответствует моему реальному сроку!

buko4ka, по второму УЗИ срок написали не верный, но КТР соответствует моему реальному сроку!

а ты когда узи делала в прошлый раз тебе малыша показывали? и в этот раз? визуально он больше?

Я Юлия, интересно так налажать... и поседеть можно! Сколько вы уже?:)) тоже ручками машете уже? А то я так давно была, интересно, какие мы сейчас:))

мне кажется у них разные плодные яйца(они на расстоянии друг от друга) хотя может это и есть перегородка, запуталась я) откуда взялся один хорион и почему мне сразу про это моя врач не сказала

Я тут позвонила узистки своей она сказала что до 8 недель если поставили 2 Пя то скорее всего это двойня и на более поздних сроках хорионы могут просто срастись особенно если они по одной стенке матки Пя располодены..Так что как я поняла то вероятнее всего просто не увидели и ошиблись..И теперь узи явно не информативно для определения двойня или близнецы)))Как сказала Гушина родите узнаете)))
  • Нравится 1

buko4kaFlower+,&nbsp, кроху видела мельком, уже на записи, но СБ включали, хорошее было, быстрое и ровное!

• Нравится 2

Я тут позвонила узистки своей она сказала что до 8 недель если поставили 2 Пя то скорее всего это двойня и на более поздних сроках хорионы могут просто срастись особенно если они по одной стенке матки Пя располодены..Так что как я поняла то вероятнее всего просто не увидели и ошиблись..И теперь узи явно не информативно для определения двойня или близнецы)))Как сказала Гушина родите узнаете)))

ооооооооооо спасиииибо тебе, все разъяснила :reverans::flower:

Я Юлия,так а ктр сказали?

buko4ka, Flower+,&nbsp, кроху видела мельком, уже на записи, но СБ включали, хорошее было, быстрое и ровное!

главное сердечко бьется, а они пусть сами в своей писанине разбираются)
  • Нравится 4

Вот в яндексе накопала

Такой тип однояйцевой двойни называют монохориальным биамниотическим

Ссылки скрыты.

А вот МЫ сегодня

Похоже на близнецов)))Кстати серцебиение может разное быть не только потому что пол разный..скажем один спит другой двигается..они когда двигаются у них серцебиение и до 180 может подниматься...Поживем увидем..но я думаю это близняшки..У меня такое же фото

Похоже на близнецов)))Кстати серцебиение может разное быть не только потому что пол разный..скажем один спит другой двигается..они когда двигаются у них серцебиение и до 180 может подниматься...Поживем увидем..но я думаю это близняшки..У меня такое же фото

а можешь свое фото выложить, ну оч интересно)

ооооооооооо спасиииибо тебе, все разъяснила :reverans::flower:

Не за что дорогая;) Я скину вечером свои фотки в первое узи и последнее там разница реально видна))
  • Нравится 1

Девочки, а кто из вас пьет "Метипред"? Есть такие?

buko4ka, да, первое УЗИ 5мм, второе 11))) здесь мы укладываемся в наш срок! Но пока до этого докопались... Я как будто вернулась на три года назад, только там сказали "замершая!!!"

Я Юлия, мда уж... ну выросли вы хорошо, так что поводов для паники нет, сб!

Flower+, какая красотища!!! :kiss2:

Девы, целлюлита не бойтесь, он появляется от того, что увеличилось количество эстрогена в организме, а чем больше эстрогена - тем больше целлюлита, так что по законам природы мы - офигенные красавицы! Рубинс знал толк в женском теле :) А после родов он постепенно сам уйдёт (у кого его и не было), даже делать ничего не надо. У меня пока ещё не виден да и на ощуп вроде не определяется, в прошлый раз к родам был ужас ужасный, а уже к 4 месяцу вместо целлюлита появились сильно накачанные ноги, как у коня, от постоянной физической нагрузки в виде детских забот.

У меня живот уже большой, но матка не прощупывается, т.к. она пока за лобком (я думаю), но я чувствую её, как какой-то мешающийся комок, когда кишечник полный или мочевой пузырь. А пузо оттого, что матка вытеснила внутренний жирок наверх и кишечник подвинулся, так что я в талии + 4 см аж, хотя набрала пока меньше килограмма. Пора шерстить гардероб...

Я Юлия, мда уж... ну выросли вы хорошо, так что поводов для паники нет, сб!

да, это я уже дома, после валерьянки и но-шпы поняла! И я подросла! За две недели на 1,250 :(
  • Нравится 1

nik-ol,у меня тоже матка пока не прощупывается, а живот большой, недель на 16 я б оценила. Стыдно за него:(

Я Юлия,:)))) хорошо растешь:)) не переживай:) все равно меньше меня прибавила!:)

А я пока только в минус расту, было -2 кг, сейчас минус полкило,муж переживает, что малышня не доедает) хотя ем много

Flower+,  пусть не переживает, они сейчас "тебя" кушают))) главное, что бы ты себя чувствовала хорошо!

Flower+, пусть не переживает, они сейчас "тебя" кушают))) главное, что бы ты себя чувствовала хорошо!

это да, набрать ещё успею)

Как же меня напугали в ЖК: посмотрела врач второе УЗИ и выпалила: у тебя за 12 дней ребенок совсем не вырос!!! Пока докопались до возможной ошибки, я уже, естественно, в слезах!

бл....!!!ну что за недоросли сидят вместо некоторых врачей! неужели не разобраться сначала, а потом уже говорить мамочке все. я не понимаю таких врачей. мы ведь так трясемся за крошек. ну перепроверь ты, посмотри хорошенько, а уж потом говори! Знаешь, я читала, что многие детки во время развития не укладываются в нормы, но потом догоняют. они могут и не сильно подрасти, в то время, как у других уже ого-го! но потом догоняют. все индивидуально же. Моей тете вообще сказали, идите в больницу укладывайтесь, у вас ЗБ!!! она говорит, я плакала и не знала, как жить, а потом поняла, что не верю и все! и есть сейчас 11-летний парнишка у нее! вот такие врачи! а сколько случаев выявления патологий на скринингах, а мамы не делали абортов вопреки всему и рожали ЗДОРОВЫХ детей!!! вот реально есть над чем подумать. так что, не слушай ты эту узистку, нужно все перепроверять у других. Пусть твой малыш тебя радует! и еще покажет, какой он большой, когда твой живот будет с огромный арбуз!!! ;)

А я пока только в минус расту, было -2 кг, сейчас минус полкило,муж переживает, что малышня не доедает) хотя ем много

вот и я совсем не поправляюсь, хотя живот снизу округлился! как было изначально 48 кг, так и осталось (хотя до Б всегда 50 было). мне сказали, что маловато в ЖК. но пичкать себя насильно смесями и едой сказали не надо, кушать то, что хочется, хоть и по чуточке. так что, ты не одна такая ;)

• Нравится 1

фига вы тут спецы по двойнятам, а я всегда думала что двойня и близнецы это одно и то же. вот позорище. хорошо что не было случая блеснуть "знаниями"

Букочка, как там обосновались то? все в порядке? :)

• Нравится 1

Miss Kitty, смешная ты:)))

Да мы ничего, вроде. Дети вот отказываются гулять и я думаю, они правы: у меня сегодня снова то понос, то тошнит.

Завтра нелику три годика. Я все думаю, чем бы ее удивить, пока муж на работе? Она вообще шарики обожает, но муж их не станет сам много надувать. Надо пойти сегодня хоть всякие украшения купить. Чего еще придумать?? В четверг муж выходной, сходим куда-нибудь. Но др-то завтра! Надо срочно что-то предпринять...

Miss Kitty, тебе это просто не надо было - вот и не углублялась :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...