KatyS 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем привет! Ходили вчера с мужем на узи, все хорошо. Малыш срокам соответствует, сб есть. А я фантазерка приняла желточный мешочек за пузико и заявила, что эмбрион уже на человека похож. Вот поржала узистка про себя, думаю. )))) Теперь надо на скрининг записываться на конец сентября, после отпуска. И контракт на ведение беременности заключать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Маленькая жена, тромбофилия в некоторых случаях может привести к выкидышу на поздних сроках. так что не думаю что врачи из вредности назначают лекарства. я вот себя в живот колола, тоже не хотелось, а что делать, родить то хочется. Да оно понятно, просто чаще врачи перестраховываются, а мне это зачем? Если большинство показателей в норме, в анамнезе неудачных беременностей нет, чего колоться - то? Для меня это очень серьезно, если и правда будет настаивать на уколах, то как минимум пойду опять к гематологу, а как максимум соберу консилиум гинекологов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 вв не знаете до скольки неделек надо пить фольку и витаминов Е? простите за ошибки, пишу с телефона, а он гад исправляет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 это первое узи и второе узи 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 это первое узи и второе узи Как здОрово! На втором малыши прямо рядышком друг с дружкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки привет! девочки,а почему вы Узи так рано делаете ,да смотрю кто-то уже 2 ой раз сделал?! Я делаю по назначению, и уже 4-5 сделала, с первым было все хорошо и 4 за всю б. делала ) Девочки, всем привет! У меня SOS! Вчера Г сказала что у меня повышен гемоглобин и выписала мне курантил! Купила, прочла инструкцию и офигела! Беременность в противопоказаниях! особенно 1 триместр, с осторожностью второй... Там прям жесть что написано даже повторять не буду. В инете конечно много инфы, что и гемоглобин в 1-м триместре если повышен то это нормально и ничего делать не надо. И про курантил, что назначают при наличии ЗБ неоднократной... как раз мой вариант.. Короче, пить или не пить вот в чем вопрос??!! Может кому-то выписывали такой препарат? Башка трещит, так страшно навредить, но и Гиня ведь не дура, знает мою историю.. Я пью курсами по 10 дней, скорее больше для профилактики, потому что мои показатели в пределах нормы. Но у меня от него голова начинает болеть, видимо давление падает, у меня оно и так низкое. Скажи, пожалуйста, ты принимаешь его утром или вечером? У меня дилемма возникла: врач, у которого я наблюдалась всё планирование, назначила пить в 10 утра, а вчера, при постановке на учет, другой гинеколог опровергла мнение первого и сказала пить в 10 вечера. Ну и как быть? Девочки, вчера решила пересмотреть свои таблы, т.к. ну очень я себя плохо чувствую. "Курантил" мне вообще не пошел, на витамины даже смотреть тошно. От "Метипреда" я поправилась, что очень удручает, ведь только 8,5 недель его пью. Гинеколог вчера вообще выдала, что надо сдать гомоцистеин и если он выше 6, то будем колоть "Фраксипарин". Я охренела. Я забеременела сама, ребенок отлично развивается, ничего не беспокоит, нафига столько всего прописывать?! Еще и колоть собралась. Начала предъявлять мне, что почему ранее гематолог не назначил гепарины, якобы у меня наследственная тромбофилия...я смотрю, это модный диагноз сегодня уже стал. Зачем всё это назначать?! Прямо бесит. Фуууух, выговорилась, всем приветик! А я пью его два раза в день, и утром и вечером )) вв не знаете до скольки неделек надо пить фольку и витаминов Е? простите за ошибки, пишу с телефона, а он гад исправляет ))) до 12 недель, потом плацента берет на себя все функции Девочки, привет! Асенка не видно, как у нее дела, не знаете? Переживаю за нее... Я тоже вчера все ее ждала, она от врача должна была прийти. Всем привет! Ходили вчера с мужем на узи, все хорошо. Малыш срокам соответствует, сб есть. А я фантазерка приняла желточный мешочек за пузико и заявила, что эмбрион уже на человека похож. Вот поржала узистка про себя, думаю. )))) Теперь надо на скрининг записываться на конец сентября, после отпуска. И контракт на ведение беременности заключать. Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Валетта, спасибо большущее за поздравление!!! Неля на твою картинку сразу завопила, что у нее день рождения) chepuha, спасибо тебе большое!!! chepuha, а сколько именно у тебя гемоглобин? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Доздала анализы завтра прёмся с сыной в жк..Токс так и не накрыл пока что..Живота нетю, спина не болит,ничего не беспокоет,только сопли сына((( Как здОрово! На втором малыши прямо рядышком друг с дружкой Спасибо..Вот мы тоже сравнивали когда с узисткой пришли к выводу что первоначально не увидел аппарат видимо тройню.. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Изменено 14 августа 2013 пользователем Na-Тася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Да оно понятно, просто чаще врачи перестраховываются, а мне это зачем? Если большинство показателей в норме, в анамнезе неудачных беременностей нет, чего колоться - то? Для меня это очень серьезно, если и правда будет настаивать на уколах, то как минимум пойду опять к гематологу, а как максимум соберу консилиум гинекологов. с перестраховкой согласна у меня была замершая в анамнезе и поэтому в начале беременности я сильно дергалась, гематолог мне назначила кучу всего, при отличных д-димере, ВАТ и гомоцистеине, где-то в середине беременности мне это все надоело и я пошла к другому врачу, он мне все отменил и сказал поменьше нервничать и побольше спать тут главное доверие к врачу я считаю я пошла к одному из лучших в нашем городе и успокоилась buko4ka, Я тоже поздравляю крошку Нелечку!! Пусть растет счастливой, красивой, здоровой и самой любимой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 chepuha, какой гемоглобин у тебя? у меня 146 врач только похвалила)) buko4ka, с именниницей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Miss Kitty,Jorjen,Na-Тася, спасибо, девочки!! Нам очень приятно! ) Кончились лайки у меня извиняюсь! Мой максимальный гемоглобин был 157. Меня за него тоже только хвалили и ничего не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А я пью его два раза в день, и утром и вечером )) Вообще блин, мой мозг взорвался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 buko4ka, Поздравляю вас с дочей с праздником! Она у тебя умница и красавица, пусть и дальше растет прекрасной девочкой и радует маму и папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 *Marino4ka*, Большое спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 buko4ka, поздравляю дочу твою! пусть будет счастливой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, спасибо!!!!!!! Даже не верится, что уже аж 3 года после родов прошло! Как вчера было! А ровно 3 года назад около 9-10 утра у меня и начались первые в жизни родовые схватки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 chepuha, а сколько именно у тебя гемоглобин? chepuha, какой гемоглобин у тебя? у меня 146 врач только похвалила)) Цифру не сказала, грит немного повышен.. 16-го пойду к терапевту, карту на руки дадут, я все там рассмотрю! Говорят что в первом триместре он часто бывает повышен, а во втором Ля забирает все что нужно ей из крови и он падает .. ХЗ короче.. понимаю, что взрослая, а думаю как дура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 chepuha, да, он и правда как правило падает в течение беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 buko4ka, Нелечку-красавицу с днем варенья!!! И мамочку тоже))) Я от врача: все у нас хорошо, малыш 19 мм, что соответствует сроку 9нед и 2дня! Поставили на учет, выдали кучу направлений на анализы... Но я довольна))) есть гипертонус, прописали Магне В6 и папаверин на ночь, половой покой и вообще беречься! Спать и лежать только на боку, на спину не ложиться... Во как! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я Юлия, а почему только на боку? из-за тонуса??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 киравчанка, говорит, что матка тяжелеет уже и передавливает очень важную для ребенка вену. Мне и в прошлую Б это говорили, но что-то из головы вылетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 buko4ka, Поздравляю твою Нелечку с днем рождения! И тебя счастливую мамочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 chepuha, при беременности норма 120-140 ( во всяком случае там где я сдавала такие норма), у меня был 126 сказали нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я Юлия, спасибо!!! Ничего себе как вы подросли!! Умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я Юлия, т.е в 8 нед. уже не желательно на спине спать? Ой, нужно перебираться на бока. Девочки вы уже себе подушки накупили спец.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения