Anuy_ta 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Anuy_ta,не знаю. Мне кажется, если рыдать не в захлеб и не биться в истерике, то малышу это никак не повредит. вроде спокойно слезу пущу, успокоюсь, через время опять...странная я стала...как буд-то никто меня не понимает и т.д....сама ведь себе придумала и сижу реву...Надеюсь скоро это пройдёт! Спасибо что ответила на моё плаксивое настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Anuy_ta, обращайся!) я б и сама с удовольствием поревела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У вас без УЗИ на учет не ставят? У нас про него никто не спрашивает, я до 12 недель делать не буду, на учете стою. Фольку по 4 мг пью. Есть какая-то специальная "9 месяцев", там сразу 4 мг в одной таблетке. А я как дура 1 мг пила. Это не катастрофично ????? Да, без узи и не туды и не сюды, и мое старое 2х недельной давности их не устроило. Вот так ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) БЛИН! девочки помогите определиться с роддомом мне завтра уже нужно дать ответ. есть роддом №1 простой, старый но с ремонтом. рядом с домом. есть знакомая акушерка в нем но по отзывам не очень, палата общая. но к нему я не отношусь нужно проситься. роддом №3 новый, евро оборудование, отдельные палаты с душем, но -далеко от дома, знакомых нет. и я отношусь к нему. уже голова кругом Изменено 14 августа 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна, я бы пошла в более современный, тем более на законных основаниях. Сама за 30 км от дома рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна, конечно в новый! О чем тут думать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна, а на сколько далеко? Я нелю тоже км в 30 от дома рожала. А Лину где-то км в 4. Если есть возможность лечь заранее (если понадобится), то точно второй. Знакомых считай нигде нет, а современный-то наверное получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Anuy_ta, обращайся! ) я б и сама с удовольствием поревела... Мне кажется легчает....всё-таки хуже было если б держала в себе...а так поплакала и вроде легче теперь...Ты мне помогла! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А я как дура 1 мг пила. Это не катастрофично ????? А что там катастрофичного? Я в первую Б вообще фольку не пила, ничего, отличная дочка. Странные у вас порядки насчет УЗИ! Ты где живешь? ябеременна, я бы однозначно выбрала второй. А контакты там можно найти, время у тебя еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 БЛИН! девочки помогите определиться с роддомом мне завтра уже нужно дать ответ. есть роддом №1 простой, старый но с ремонтом. рядом с домом. есть знакомая акушерка в нем но по отзывам не очень, палата общая. но к нему я не отношусь нужно проситься. роддом №3 новый, евро оборудование, отдельные палаты с душем, но -далеко от дома, знакомых нет. и я отношусь к нему. уже голова кругом Я ЗА новый роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна, а на сколько далеко? Я нелю тоже км в 30 от дома рожала. А Лину где-то км в 4. Если есть возможность лечь заранее (если понадобится), то точно второй. Знакомых считай нигде нет, а современный-то наверное получше мама хочет что б я рожала там где сама родилась, и знакомая там типа у нее, род дом этот в окно вижу, и отмечаться зимой удобно.а муж на новом настаивает. он далеко за городом часа 2 ехать. а если пробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) ябеременна, я за новый! что бы потом кошмарным сном не вспоминала дни проведенные там и свои роды! а какая разница далеко или нет? боишься родить по дороге...так это вряд ли ) Да, и что значит отмечаться? Вы что сразу в род дом ходите? У нас до родов можно и не приходить туда ) Изменено 14 августа 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна,а средненького ничего нет? 2 часа - это очень много. Я б не рискнула. Но и в старом рожать как-то не круто. Хотя на мой взгляд лучше в старом, чем в 2 часах езды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А что там катастрофичного? Я в первую Б вообще фольку не пила, ничего, отличная дочка. Странные у вас порядки насчет УЗИ! Ты где живешь? В Харькове. И кстати, медицина у нас только по территориальному принципу, только по месту приписки и на своем участке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна, 2 часа? я только сейчас вычитала. Ну...тогда да нужно подумать. А ближе в городе другого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Каждому свое, конечнл, но во-первых и родить по дороге реально и это очень страшно. И встать в пробку - ничего нет хуже паники во время родов. Во-вторых, схватки лично мне было жутко больно переносить сидя. В-третьих, если воды отойдут, а малыш еще не опустился, то ехать в роддом только лежа. Никто мне кажется не поедет в такой ситуации два часа на машине. В-четвертых, мужу после родов будет неудобно так далеко навещать. Ну это первое что в голову пришло. Лично мне хотелось, чтобы постоянно контролировали раскрытие, потому что шло оно довольно быстро. Короче, мне важнее спокойствие при родах, а не в панике ждать мужа и стоять в пробках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна, я за новый! что бы потом кошмарным сном не вспоминала дни проведенные там и свои роды! а какая разница далеко или нет? боишься родить по дороге...так это вряд ли ) Да, и что значит отмечаться? Вы что сразу в род дом ходите? У нас до родов можно и не приходить туда ) у нас беременность ведут при жк в роддоме. поэтому завтра переводить будут с поликлиники где на учет встала. думаю оставлю все как есть где должна рожать там и буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 И кстати, медицина у нас только по территориальному принципу, только по месту приписки и на своем участке. Я же не знала, что ты в Харькове. В России не обязательно по месту прописки наблюдаться. он далеко за городом часа 2 ехать 2 часа без пробок?? Это что-то совсем далеко. Как ты территориально туда можешь относиться? Да, ездить так далеко всю Б сложно. В-третьих, если воды отойдут, а малыш еще не опустился, то ехать в роддом только лежа. А мне никто этого не говорил, я сидя ехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 у нас беременность ведут при жк в роддоме. поэтому завтра переводить будут с поликлиники где на учет встала. думаю оставлю все как есть где должна рожать там и буду. да, все таки buko4ka выше правильно написала, если так далеко и выбора больше нет кроме этих двух я бы наверное тоже что по ближе пошла, только смущает акушерка которая "не очень", а что она там одна? может поспрашивай отзывы про других? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна, 2 часа? я только сейчас вычитала. Ну...тогда да нужно подумать. А ближе в городе другого нет? ближайший через дорогу, там нет партнерских родов, только за отдельную плату. в 3ем бесплатно. все упирается в дорогу. а это будет зима, вдруг гололед. если только по первому позыву ехать туда. зато он оборудован до зубов случись что с ребенком его все ровно повезут в 3ий. а так на месте можно реанимировать не дай бог, конечно ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Валетта, как правило к 38 неделям и раньше часто малыш уже опускается. А если нет и отошли воды, то малыш своим весом может пуповину пережать и погубнуть. Такие случаи бывают. Поэтому на третьем узи врач смотрит, опустился ли малыш и если нет, то ехать только лежа в случае чего. Тебе повезло! Либо вы уже опустились, либо повезло и пуповина была в другом месте. Только лучше так не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна, ну все же тот, который далеко, очень заманчивый. А до родов туда лечь? Только лучше так не рисковать. Да я не о том, что надо сидя ездить, просто меня не предупредили, хоть и на скорой ехала. Претензия к врачам. На будущее буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 2 часа без пробок?? Это что-то совсем далеко. Как ты территориально туда можешь относиться? Да, ездить так далеко всю Б сложно. у нас же город на два поделен старый и новый на левом берегу. все новые роддома стоят на левом. отношусь я к нему потому что в цетре планирования стояла на учете, как бы привилегия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Валетта, мне врачи тоже не говорили. На курсах это подробно обсуждали. Большинство моих хнакомых об этом не знают. А знали бы все - и дети б не умирали так нелепо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я же не знала, что ты в Харькове. В России не обязательно по месту прописки наблюдаться. Да в том, то все и дело, что по идее ты и в Украине можешь выбирать ЖК, но на деле нет, моя не очень хорошая и я бы туда не обращалась, тем более эти приколы с узи.....у меня даже прописку в паспорте проверяли, на тот ли участок я встану... так что медицина на грани фантастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения