*Marino4ka* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна, ну все же тот, который далеко, очень заманчивый. А до родов туда лечь? да, а вот идея, если за ранее лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 вроде спокойно слезу пущу, успокоюсь, через время опять...странная я стала...как буд-то никто меня не понимает и т.д....сама ведь себе придумала и сижу реву...Надеюсь скоро это пройдёт! Спасибо что ответила на моё плаксивое настроение! У меня так тоже бывает.Но я стараюсь думать за двоих.Ведь я самая счастливая! Во мне уже 2 сердечка! Всем побольше пазитива! если плохо-надо купить очередную детскую вещь!Мне помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Да в том, то все и дело, что по идее ты и в Украине можешь выбирать ЖК, но на деле нет Это очень печально. Я в ЖК не по прописке, никто даже слова не сказал. А по прописке моя хуже и территориально дальше. Все же большой плюс, когда можно выбрать врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна, у тебя же вроде со зрением показание к КС... Или я путаю? Если что, извини но если так, то ляжешь раньше. Второй вариант:ведешь Б в новом. У Г узнаешь контакты врачей, выбираешь. И в личной беседе объясняешь этому врачу свои опасения и просишься лечь пораньше. А если вдруг внеплановая ситуация, то можешь обратиться в тот РД, который рядом с домом. Не попрут же тебя со схватками по гололеду Во всяком случае, для себя я именно такой вариант придумала. В 30 недель поеду с врачом договариваться в Краснодар, и приеду туда за ранее ближе к родам. Но и здесь буду искать врача, так сказать, на всякий случай для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна, а правда! У тебя ж кс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мне кажется что она еще точно не знает КС у нее или нет, просто предполагает так, да еще и слова этой гадалки видимо прочно засели ей в голову. Ты думай о другом, что родишь сама в срок, мысль материальна! А то несколько лет думать что будет КС, думаю сама невольно к этому и приведешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 *Marino4ka*, вот и я верю в силу самовнушения. Когда человек уверен, что кс, то и я верить начинаю в любом случае, это бы решило проблему. Потому что с нормальными схватками я б не решилась так далеко ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 buko4ka, ну я думаю что решение проблемы лучше повернуть тогда так: она рожает сама в своем роддоме который из окна наблюдает ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У меня так тоже бывает.Но я стараюсь думать за двоих.Ведь я самая счастливая! Во мне уже 2 сердечка! Всем побольше пазитива! если плохо-надо купить очередную детскую вещь!Мне помогает! Спасибо! Ещё ничего не покупала...и не знаю что покупать...думала связать пинеточки, носочки или "царапки", но приметы типа нельзя вязать...не верю в это, но и не вяжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 *Marino4ka*, ну это ж не решает проблему! Хочется рожать в новом роддоме со всем оборудованием! А проблема с тем, как туда своевременно добраться. Частный вертолет решил бы проблему, но даже предлагать такое не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 buko4ka, Я Юлия, девочки, я только настроилась на ЕР, а вы!!!! на 20 ой недели цикласкопию какую то сделают и тогда решат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 девочки, я от врача - смотрели нас на кресле - беременность 8/9 недель, узи уже только на скрининге, который надо сделать с числа 7 по 12 сентября. сдала 5 пробирок крови - чуть не упала пока шла до кафешки... я же нашла продукт, который вызывает у меня сильные боли в желудке - это помидоры... и что вы думаете я заказала в кафе - спагетти болонез - вот дура - теперь мучаюсь с болями опять... попила там кофе с кусочком очень вкусного тортика с медом и теперь чешусь еще (у меня аллергия на мед) - короче, круто сходила к врачу кровь выпили, голова кружиться, болит желудок, покрылась пятнами и чешусь следующий прием назначили 22 августа - уже на учет вставать (как раз будут готовы анализы все). еще пристала к врачу по поводу необходимости сдачи каждый раз резуса и группы крови - она подтвердила, что группа и резус могут меняться в течении жизни и у нее есть примеры в ее практике - правда всего два, но все равно есть. пошла вас перечитывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна, ну! Ты настроилась, а нам не сказала!! Надо ж предупредить было. Тогда отметаем версию с кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 останусь в третьем. ну и что что долеко зато там реанимационное оборудование и врачи лучшие со всего КЗ собранны, и палата отдельная и с мужем буду. практически как за границей рожу на евроуровне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна,ох и рисковая ты... отговаривать не буду, но удачи пожелаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мама Лерочки, нифига себе! у человека может поменяться резус или группа? так это вся кровь целиком должна же замениться за один раз, как то не укладывается этот процесс у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 еще забыла сказать - врач предположила, что у меня мальчик посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна,а ты читала аргументы против которые я написала? Скажи, плз, что ты думаешь о каждом из них и как будешь действовать в случае чего. мама Лерочки, ух ты! А как она это предположила? Интересные ты заказы в кафе делаешь мазохистка, не иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 buko4ka, вот нам на курсах говорили, только лежа ехать. а меня в скорую завели, и тетя доктор говорит садитесь, и на кресло показывает. я как так, лежа же надо. но мне два квартала была ехать, поэтому не стала ругаться, быстрее доехали. Anuy_ta, я в первую Б очень много вязала и шила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Jorjen, а вы опустились еще к тому моменту? У меня пузыри оба раза уже в самом конце лопали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мама Лерочки, хм, у меня в этот раз группу и резус с прошлой карты переписали и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я Юлия, про спать на боку - я после прошлой беременности так и не научилась спать как-то по другому - только на боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 buko4ka, а я так этого и не знаю воды потекли потихоньку, я врачу позвонила, он сказал вызывать скорую и ехать в РД. и я за все роды так и не поняла когда у меня все воды то отошли. оно так текло сееб по чуть-чуть, а чтобы вот бух и все, не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 группа и резус могут меняться в течении жизни Офигеть! Ни разу о таком не слышала. Мне говорили, что кровь на резус берут, чтобы не с моих слов, а точно знать. А если бы был штамп в паспорте с группой - можно было бы не брать каждый раз. ябеременна, я думаю, ты правильно выбрала. Договорись с врачем чтобы лечь заранее и не волноваться. buko4ka, ты просто по своему опыту судишь. На самом деле такие стремительные роды, как у тебя - редкость и два часа достаточно, чтобы спокойно доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Anuy_ta, слезы - это хорошо, а вот у меня агрессия идет - вообще не управляемая, я сегодня даже врачу пожаловалась на это - она сказала - терпи недель до 12-13, потом легче будет... я то потерплю, а вот мужу не повезло, т.к. я уже вчера на него ТАК орала, что и самой было страшно и сегодня продолжила утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения