Na-Тася 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 останусь в третьем. ну и что что долеко зато там реанимационное оборудование и врачи лучшие со всего КЗ собранны, и палата отдельная и с мужем буду. практически как за границей рожу на евроуровне Я тоже далеко от дома рожала часа 1,5 ехать от мооего дома,но родителям близко зато вснго 20 мин))Я раньше легла на неделю ровно,но у меня показания были к госпитализации..В этот раз тоже туда поеду,только по страховке буду у того же врача)))хехе она еще и незнает что я опять к ней да еще с двумя)))Да и я всю Б наблядалась в ЖК по прописки,коттрая в часе езды,зато своего рода гимнастика..я ни разу не пожелела о своем выборе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Валетта,согласна! Но никто не даст гарантии, что у ябеременной не будет быстрых родов. Кроме того, 2 часа - езда без пробок. Плюс возможные пробки. Плюс пока муж с работы вернется. Плюс суета. Плюс хотя бы час в родилке. Итого уже все 6. А 6 часов первые роды очень часто длятся. Это вообще не мое дело на самом деле. Но я слышала о случаях, когда роженица пугалась и родовая деятельность прекращалась. Нафиг оно такое надо. Но это все моя субъективная оценка. Никому не навязываю, но сама так не поступлю, риск где не надо. Хотч мне выбирать легче. У нас все роддома с оборудованием и приличным ремонтом. В рассмотрение я беру только те, где есть детское отделение с реанимацией. Мне повезло, у меня как раз ближайший роддом такой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Это вообще не мое дело на самом деле Ну мы же здесь просто обсуждаем, каждый должен выссказать свое мнение. Если роды начались, а муж на работе - проще скорую вызвать и доехать. Хотч мне выбирать легче. У нас все роддома с оборудованием и приличным ремонтом. Тебе просто не понять нашего выбора. Старый рд, даже с ремонтом - это страсть страшная. А у вас там красота, я до сих пор твои фотки из рд вспоминаю. Тем более, в том дальнем рд детская реанимация. Это огромный плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 *Marino4ka*, у меня тоже это в голове не укладывается - надо почитать про это, т.к. очень интересно. но мой врач подтвердила на личном опыте - у нее пациентка два раза рожала, два аборта делала, одну операцию с 1 группой и положительным резусом, а третьего ребенка пошла рожать с 4 группой и отрицательным резусом - ей проверяли несколько раз в разных лабораториях и потом уже при приеме в роддоме, т.к. при изменении группы и резуса врачи ставят жирную отметку о необходимости дополнительного контроля перед родами. это очень редкое явление, но т.к. оно существует, то обязаны проверять перед каждым оперативным вмешательством, а роды могут закончиться оперативным вмешательством... buko4ka, мазохистка - это очень мягко я просто забыла что в спагетти будут помидоры - ЗАБЫЛА, увидела картинку и подумала, что очень хочу... у меня макарон вообще дома нет нормальных, только всякие рисовые и гречневые, а нормальных нет - вот и захотелось. с Днем рождения дочки тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Валетта,ну если скорую можно вызвать, то это и с пробками поможет справиться. В теории. У нам скорая просто из-за схваток не приезжает. Если недоношенные и воды отошли, то да. А так сам едь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Jorjen, как мне объяснила мой врач - это нарушение, если просто переписать, но так делают, чтобы сэкономить на анализах - типа того что ОЧЕНЬ редко бывает смена группы и резуса чтобы всем проверять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Валетта, про реанимацию я сейчас жуткую вещь скажу, но чеи дальше роддом, тем выше риск, что они понадобится. Так что да, здорово, что она там есть! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб она никому не пригодилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ого как вы расписались! спасибо, думаю лягу за ранее, и в конце концов я ж не одна туда еду рожать с правого берега. всех везут. про стремительные роды воще не про меня кажеться. вот ездить туда каждые 2 недели на отметку вот это стрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 buko4ka, у нас скорая просто на обычные роды приезжает и рд везут. Еще есть платные скорые - они приезжают быстрее и им вообще все равно, по какому поводу. Но это в России, Ябеременна в Казахстане, там не знаю, какая система. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мама Лерочки, я ей рассказала про то как себя чувствую, что ем, что не ем, про психологическую составляющую беременности, про лекарства, которые пью или не могу пить - а она спросила - мартовского кота ждешь? вряд ли будет кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ябеременна, если есть возможность лечь заранее, то тут и думать особо нечего. Только убедись, что она есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Anuy_ta, я в первую Б очень много вязала и шила))) Я тоже люблю вязать, шить, вообще хенд-мейдом занималась...сейчас пока ничего не хочется делать...может позже придёт вдохновение! Anuy_ta, слезы - это хорошо, а вот у меня агрессия идет - вообще не управляемая, я сегодня даже врачу пожаловалась на это - она сказала - терпи недель до 12-13, потом легче будет... я то потерплю, а вот мужу не повезло, т.к. я уже вчера на него ТАК орала, что и самой было страшно и сегодня продолжила утром Жалко мужа стало...он не обиделся? им ведь не прочувствовать почему у нас такие эмоциональные перепады...и ссоры получаться могут потому что он не понимает почему истерики/агрессия/слёзы/обидчивость и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) ]я незнаю как у нас скорые ездят, как то не приходилось ттт. наверное как и у вас постсоветское пространство Изменено 14 августа 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мама Лерочки,ну-ка, ну-ка)) а что ты ешь и что нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 buko4ka, *(я)*, ЛУНОЛИКАЯ, babylona, Мама блондина, novichek772, ябеременна, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, _я_счастливая_, °*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, помпадур, ♥Afina♥, liliyali, Елена0306 еще одна неделька!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Anuy_ta, не знаю про мужа, т.к. на данный момент все равно, т.к. считаю, что он не прав - обиделся или нет - это его трудности, но если он не передумает, то это может закончится не просто ссорой. я, конечно, не права, что так на него кричала, но повод был и для меня существенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Спасибо! Ещё ничего не покупала...и не знаю что покупать...думала связать пинеточки, носочки или "царапки", но приметы типа нельзя вязать...не верю в это, но и не вяжу... я в приметы тоже не верю, думаю надо заниматься всем приятным. А для меня приятны хлопоты о малышке.Сейчас ремонт затеяли, потом мебель купим. Вот узнаю кто там и начну шить( ну всякие бортики, болдахины, пеленки и костюмчики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 buko4ka, была бы моя воля, то ела бы только плюшки с медом и фисташками, а так - мясо не могу практически все, но могу фарш (т.к. его практически не видно в блюде), курицу в панировке (без нее не могу), овощи - кабачок, морковь?, картошка, огурцы - остальное нет, творог нет, но творожные сырки - да, молоко, сладкий сливочный крем (что-то типа сметаны с сахаром промышленного производства очень хорошо взбитого), сметану - полкило точно за день, некоторые фрукты - абрикосы, нектарины, бананы, клубнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Anuy_ta, не знаю про мужа, т.к. на данный момент все равно, т.к. считаю, что он не прав - обиделся или нет - это его трудности, но если он не передумает, то это может закончится не просто ссорой. я, конечно, не права, что так на него кричала, но повод был и для меня существенный Желаю чтобы всё наладилось и было хорошо! я в приметы тоже не верю, думаю надо заниматься всем приятным. А для меня приятны хлопоты о малышке.Сейчас ремонт затеяли, потом мебель купим. Вот узнаю кто там и начну шить( ну всякие бортики, болдахины, пеленки и костюмчики) Так мило...а я вот не знаю что делать и как скоро...Думала на счёт коляски и кроватки, постельное бельё в кроватку смотрела...появилась мысль о том что в детских комиссионных магазинах очень хорошие вещи (коляски к примеру) и по стоимости в два раза ниже новых. Как считаешь лучше новенькое всё-всё или же если вещь в хорошем состоянии, то есть смысл купить не новое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, можно вопрос не по теме? Вы покупали мебель в магазинах Икеа? Меня интересуют раковины и тумбы под них, есть у кого? Стоит ли заказывать? Девочки, можно вопрос не по теме? Вы покупали мебель в магазинах Икеа? Меня интересуют раковины и тумбы под них, есть у кого? Стоит ли заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем привет))) я поспала выспалась после почти безсонной ночи! киравчанка, ты про ванную? Мы покупали шкафчик навесной с зеркалом, висел в таком месте, что после любименького мужа часто был мокрый с одной стороны. После полугодового использования все нормуль, но дольше не знаю, мы уехали. А я, кстати, и есть тот пример по смене группы и резуса))) в детстве была третья положительная, а стала вторая отрицательная! Я очеееееень удивлена была, когда узнала об этом после переливания крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Желаю чтобы всё наладилось и было хорошо! Так мило...а я вот не знаю что делать и как скоро...Думала на счёт коляски и кроватки, постельное бельё в кроватку смотрела...появилась мысль о том что в детских комиссионных магазинах очень хорошие вещи (коляски к примеру) и по стоимости в два раза ниже новых. Как считаешь лучше новенькое всё-всё или же если вещь в хорошем состоянии, то есть смысл купить не новое? Без разницы! Сейчас хочется все и побольше, но это на маленький промежуток времени. Я коляску у сестры возьму( малыш почти не лежал в ней, может и мне не надолго. Лучше потом легкую куплю) Кроватка на долго, если не новая можно обновить или бортиками украсить! Одежды мне подруга отдает и сестра, пока маленький дома хватит, потом рости начнет может не по сезону одежда будет. А на выход красоты сошью или что в магазине пригленется. По ситуации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я Юлия, да, про ванную, хочу заказать, но там написано на сайте что сразу же надо вытирать чтобы не впиталось, а у меня мелкая очень любит брызгаться, вот и думаю, может все набухнет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 киравчанка, у нас не разбухло, хотя муж ни разу не вытирал, а я не бегаю за ним с тряпкой))) но если есть хоть какие-либо сомнения, тогда не надо! А я наоборот, хочу все новое))) только кроватку Линкину оставим))) колясок у нас три, но я хочу другую))) и одежку хочу новую повыбирать))) это такой кайф!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Так мило...а я вот не знаю что делать и как скоро...Думала на счёт коляски и кроватки, постельное бельё в кроватку смотрела...появилась мысль о том что в детских комиссионных магазинах очень хорошие вещи (коляски к примеру) и по стоимости в два раза ниже новых. Как считаешь лучше новенькое всё-всё или же если вещь в хорошем состоянии, то есть смысл купить не новое? Очень хорошо, что у вас есть комисионные магазины, это очень удобно же. Часто многие дествкие вещи не используются ни разу, коляска почти новая остается, предметы обихода типа ванночки - куда всё это девать? Очень жаль, что в России нет комиссионок, они канули в лету. Уверена, что многие мамочки смогли бы приобрести там неободимое, а другие бы смогли продать то, что лежит без дела. Изменено 14 августа 2013 пользователем Маленькая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения