Я Юлия 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Otvertka, там вроде можно взять 2в1, а автолюльку с аналогичным креплением, но другой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 buko4ka, боюсь решение о коляске я не за 1вечер приму)))) Я Юлия, гружу краш тесты :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Больше не появлялись? Лучше конечно к врачу. А так может но-шпу, дицинон и свечу но-х-ша на ночь, но только если есть выделения...Ну и лежать конечно же...Желаю чтобы выделения не появлялись больше! П.С. у тебя до Б не было эрозии? Может она о себе дать знать после того как "расшевелили" её внутри. да вот час назад и появились после секса...эрозию прижигала еще до родов. а я вот арбуза наелась теперь бегаю каждые 15 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У меня с дочкой очень плохо было слышно. В роддоме, когда лежала на сохранении, медсестра не могла ни как найти, побежала к врачу, а врач рядом в коридоре была, сестричка чуть ли во весь голос - у ребёнка сердцебиения нет- а я лежу спокойная как удав, т.к. знаю, что плацента по животу, а мелкая отвернулась :-) я пыталась сестричке объяснить, что с другой стороны надо искать - но она же умная и опытная :-) когда врач пришла, а она сама до этого найти не могла пару дней назад :-) , улыбнулась, и сказала сестричке, что не надо пугать мамочек и орать так, тут же положила датчик на другую сторону и сердечко стало слышно :-) так что если плацента по животу /уточните на УЗИ/, то всегда у всех будут огромные глаза, т.к. очень тяжело найти точку, где хорошо слышно сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Otvertka, в автокреслах я отдаю предпочтение MAXI-COSI! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я тлже однозначно за макси кози. И вся германия. В прошлый раз сэкономили и купили какое-то овно. Хорошо успели продать. Сейчас макси кози купим. И они к коляскам подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мама Лерочки, а что значит по животу? Ты имеешь в виду по передней стенке? А разве тогда наоборот не слышнее, вроде ребеночек ближе лежит? Или я что то не так представляю ) у меня и первый и сейчас по задней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 *Marino4ka*, наоборот, если плацента по передней, то ребеночек дальше и плацента его закрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Jorjen, а если мне сказали ''прикрепление по задней стенке'' это имелось в виду плацента там или ПЯ? Что то я запуталась ) всегда думала что у меня ребеночек там сзади, а теперь оказывается наоборот? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 *Marino4ka*, сейчас там ПЯ, а позже в этом месте будет плацента. правда она мигрирует, особо на стадии хориона, и может искать себе место получше, но это другая тема уже. так вот если плацента по задней стенке, значит ребеночек впереди. он же на пуповине от плаценты плавает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Jorjen, спасибо, все, до меня дошло что да как ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Austine 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я тоже потенциальный клиент коляски bugaboo. Присматриваюсь, оцениваю пока со стороны... Для меня огромный плюс это вес, а также нравится стиль и цветовая гамма. Насколько я поняла автокресла Макси Кози на шасси bugaboo подходят?! Стоимость бу коляски у нас 350 евро, новая - 700 евро....С дочкой у меня была эммалюнга сити крос и макларен, довольна очень обеими колясками. Доча осенняя, поэтому важна была проходимость коляски и теплая непродуваемая люлька. Сейчас вот хочу рассмотреть вариант коляски полегче, тк люльское время у нас выпадет на весну -лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Austine, интересно, что у нас дороже бугабу.да, макси кози туда подходят. С адаптером, конечно. Я только немного переживаю, что люлька узкая. Или мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Austine 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я пока не изучала эту коляску от и до, но вижу, что у нас в городе она стала достаточно популярной... Серьозней займусь этим вопросом после 20 недели С автокреслом уже точно определилась, что будет Макси Кози, хватило мне мучений прошлый раз с креслами Эммалюнга и Бебе Комфорт... А запала я на бугабуу, побывав в Стокгольме, там куда ни глянь, везде эти коляски И большинство необычных, а для двойни или с подножками, шведские семьи же многодетные... И вот мне так интересно было, как они шустро по транспорту с колясками, с детьми ( у них бесплатный проезд, если ты с дитем в коляске - поэтому детей там до 4 лет еще возят)... И везде эта бугабуу Вернулась я домой, узнала о беременности своей и вот как то запала мне эта коляска пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Austine,о, в двойные я вообще влюблена! Жаль не узнала о них когда себе двойную выбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Austine 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Hartan Vip XL есть у моей знакомой, заказывала она ее из Германии. Вроде довольна, они недавно только в сидячий вариант пересели, но все равно она докупила трость для удобства Если что конкретней интересует, могу узнать. Austine,о, в двойные я вообще влюблена! Жаль не узнала о них когда себе двойную выбирала Ну вот и меня торкнуло Представьте - в коляске погодки, плюс подножка с дитем и катит всю эту банду самый старший ребенок Со стороны конечно умилительно, но в жизни.......Хотя, как говорит моя сестра, они намного проще ко всему относятся.... А в Германии мне кажется также?)) Вот у меня в окружении, единицы кто решается на планирование второго и то, не заморачиваются, как с первым, а как Боженька даст....Ничего специально не делают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Austine,о, в германии не рожают есть редкие семьи с 5 детьми, но чаще один, максимум два и попозже и с большой разницей. Германия по-моему самая нерожающая европейская страна. Вот я и поняла, как они успевают роддома ремонтировать... ну эт к старой беседе о роддомах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У меня с дочкой очень плохо было слышно. В роддоме, когда лежала на сохранении, медсестра не могла ни как найти, побежала к врачу, а врач рядом в коридоре была, сестричка чуть ли во весь голос - у ребёнка сердцебиения нет- а я лежу спокойная как удав, т.к. знаю, что плацента по животу, а мелкая отвернулась :-) я пыталась сестричке объяснить, что с другой стороны надо искать - но она же умная и опытная :-) когда врач пришла, а она сама до этого найти не могла пару дней назад :-) , улыбнулась, и сказала сестричке, что не надо пугать мамочек и орать так, тут же положила датчик на другую сторону и сердечко стало слышно :-) так что если плацента по животу /уточните на УЗИ/, то всегда у всех будут огромные глаза, т.к. очень тяжело найти точку, где хорошо слышно сердцебиение У меня так же с сыной было)))Всегда у врачей паника была))Чуть ли не ЭКС делать хотели..Я тоже всегда пыталась им показать где искать))Только на раз 15 послушали меня)))А у меня еще на участке моя гиня на больничном была с недель так 17-18 моих и вышла вот только как я родила,другим врачам до меня дела не было((Так я и моталась вечно в роддом на осмотры с недель 35)))Вообщем было весело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 седня я проснулась в панике, хочу на узи!!! я до сих пор измеряла БТ (базальная температура), да мне нравилось что темпа 37,1 была все время, а сегодня вдруг 37,0!!! матку не чувствую совсем, до этого она то колола то гудела. у меня ведь гематомка, неделю лечила. как думаете вылечила или всё, нечего лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Привет всем! Про группу крови. Нам раньше в школе анализ на группу брали и я до первой Б была убеждена, что у меня 3+. А потом оказалось, что 4+, несколько раз перепроверяли. В консультации сказали, что раньше часто ошибались с определением группы. А я видела такой магазин в воронеже! Где? Воронеж вообще сам по себе город с советским прошлым в некоторых местах Да? А что именно? Интересно, взгляд со стороны. пообсуждали с гиней роды..Сказала она что если оба перевернуться как надо то сама буду рожать если нет то рисковать она не станет однозначно..Я уже и этому шансу рада))) Хорошо, что сразу однозначно на кесарево не отправляют. я до сих пор измеряла БТ, да мне нравилось что темпа 37,1 была все время, а сегодня вдруг 37,0!!! На таком сроке БТ (базальная температура) уже не показательна. Про покупки малышу. Мне почему-то совсем не хочется ничего покупать. Все крупные вещи (коляски, кроватки) остались от дочки. Одежда тоже, если будет девочка. Не знаю, приземленная я слишком, что ли? Вещи есть, нормального качества. Не тянет ходить по магазинам и что-то выбирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Austine, интересует проходимость Хартана зимой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 *Marino4ka*, как же ближе? сначала твой живот, потом плацента, а потом уже ребенок. и двигается он по другому - все удары идут вовнутрь мамы, ни пяточков, ни ручек на животе не видно не видела, что уже объяснили buko4ka, вот видишь мы и нашли причину отремонтированных роддомов в Германии я даже представить не могу у нас бесплатную палату на троих с одной мамочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Посмотрела коляски.... Жуть. Я и не думала что коляска моего ребенка может стоить дороже моей первой машины. В общем решила,что коляска будет не дороже 35 тр,а лучше 30. 2 в 1, а авто кресло отдельно. Понравилась бугабу, но ценник дорогой, думаю может в Европе дешевле,поеду,гляну. Из более реального сам получается. (Задумалась даже о раздельных колясках, отд люлька,отд прогулка,но еще решаю, по крайней мере основные критерии выбора уже мне ясны) А,девочки,пока дитю нет и полугода, как в машине возить? ведь в кресло то не посадишь. ябеременна, так ты узи по моему только неделю назад делала? Не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Otvertka, а как быть? боюсь, я думала перескочила опасный период а щас посмотрела прошлую Б, не фига еще 10 дней. сегодня не буду делать точно. а вот завтра или в понедельник посмотрю на самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Доброе утро! Всем хорошего дня! Девочки, у меня новая страшилка- я если неудобно ложусь на бок и не обнимаю маленькую подушку чтоб она животик подпирала, то у меня начинает покалывать, как простреливает в той стороне на которой лежу в поясницу. Так на левом и на правом боку бывает. Зато на спине спать удобно. Что это может быть? седня я проснулась в панике, хочу на узи!!! я до сих пор измеряла БТ, да мне нравилось что темпа 37,1 была все время, а сегодня вдруг 37,0!!! матку не чувствую совсем, до этого она то колола то гудела. у меня ведь гематомка, неделю лечила. как думаете вылечила или всё, нечего лечить? Ты наша мисс паника - всё хорошо у тебя! Симптомы которые ты назвала могут ведь исчезать и они не обязательные! Я не думаю что нужно так скоро снова идти на узи. Для успокоения позвони или сходи к своему врачу. Я тоже паникёр, но нужно настраиваться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения