Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Otvertka, там вроде можно взять 2в1, а автолюльку с аналогичным креплением, но другой фирмы.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  боюсь решение о коляске я не за 1вечер приму))))

Я Юлия,  гружу краш тесты :D :D :D

Больше не появлялись? Лучше конечно к врачу. А так может но-шпу, дицинон и свечу но-х-ша на ночь, но только если есть выделения...Ну и лежать конечно же...Желаю чтобы выделения не появлялись больше!

П.С. у тебя до Б не было эрозии? Может она о себе дать знать после того как "расшевелили" её внутри.

да вот час назад и появились после секса...эрозию прижигала еще до родов.

а я вот арбуза наелась теперь бегаю каждые 15 мин

У меня с дочкой очень плохо было слышно. В роддоме, когда лежала на сохранении, медсестра не могла ни как найти, побежала к врачу, а врач рядом в коридоре была, сестричка чуть ли во весь голос - у ребёнка сердцебиения нет- а я лежу спокойная как удав, т.к. знаю, что плацента по животу, а мелкая отвернулась :-) я пыталась сестричке объяснить, что с другой стороны надо искать - но она же умная и опытная :-) когда врач пришла, а она сама до этого найти не могла пару дней назад :-) , улыбнулась, и сказала сестричке, что не надо пугать мамочек и орать так, тут же положила датчик на другую сторону и сердечко стало слышно :-) так что если плацента по животу /уточните на УЗИ/, то всегда у всех будут огромные глаза, т.к. очень тяжело найти точку, где хорошо слышно сердцебиение

Otvertka, в автокреслах я отдаю предпочтение MAXI-COSI!

• Нравится 1

Я тлже однозначно за макси кози. И вся германия. В прошлый раз сэкономили и купили какое-то овно. Хорошо успели продать. Сейчас макси кози купим. И они к коляскам подходят.

мама Лерочки, а что значит по животу? Ты имеешь в виду по передней стенке? А разве тогда наоборот не слышнее, вроде ребеночек ближе лежит? Или я что то не так представляю ) у меня и первый и сейчас по задней.

*Marino4ka*, наоборот, если плацента по передней, то ребеночек дальше и плацента его закрывает.

Jorjen, а если мне сказали ''прикрепление по задней стенке'' это имелось в виду плацента там или ПЯ? Что то я запуталась ) всегда думала что у меня ребеночек там сзади, а теперь оказывается наоборот? )

*Marino4ka*, сейчас там ПЯ, а позже в этом месте будет плацента. правда она мигрирует, особо на стадии хориона, и может искать себе место получше, но это другая тема уже. так вот если плацента по задней стенке, значит ребеночек впереди. он же на пуповине от плаценты плавает.

• Нравится 1

Jorjen, спасибо, все, до меня дошло что да как )

• Нравится 1

Я тоже потенциальный клиент коляски bugaboo. Присматриваюсь, оцениваю пока со стороны... Для меня огромный плюс это вес, а также нравится стиль и цветовая гамма. Насколько я поняла автокресла Макси Кози на шасси bugaboo подходят?! Стоимость бу коляски у нас 350 евро, новая - 700 евро....С дочкой у меня была эммалюнга сити крос и макларен, довольна очень обеими колясками. Доча осенняя, поэтому важна была проходимость коляски и теплая непродуваемая люлька. Сейчас вот хочу рассмотреть вариант коляски полегче, тк люльское время у нас выпадет на весну -лето...

Austine, интересно, что у нас дороже бугабу.да, макси кози туда подходят. С адаптером, конечно. Я только немного переживаю, что люлька узкая. Или мне кажется?

Я пока не изучала эту коляску от и до, но вижу, что у нас в городе она стала достаточно популярной... Серьозней займусь этим вопросом после 20 недели:)

С автокреслом уже точно определилась, что будет Макси Кози, хватило мне мучений прошлый раз с креслами Эммалюнга и Бебе Комфорт...

А запала я на бугабуу, побывав в Стокгольме, там куда ни глянь, везде эти коляски:) И большинство необычных, а для двойни или с подножками, шведские семьи же многодетные... И вот мне так интересно было, как они шустро по транспорту с колясками, с детьми ( у них бесплатный проезд, если ты с дитем в коляске - поэтому детей там до 4 лет еще возят):)... И везде эта бугабуу:) Вернулась я домой, узнала о беременности своей и вот как то запала мне эта коляска пока что:)

Austine,о, в двойные я вообще влюблена! Жаль не узнала о них когда себе двойную выбирала

Hartan Vip XL есть у моей знакомой, заказывала она ее из Германии. Вроде довольна, они недавно только в сидячий вариант пересели, но все равно она докупила трость для удобства:) Если что конкретней интересует, могу узнать.

Austine,о, в двойные я вообще влюблена! Жаль не узнала о них когда себе двойную выбирала

Ну вот и меня торкнуло:) Представьте - в коляске погодки, плюс подножка с дитем и катит всю эту банду самый старший ребенок:) Со стороны конечно умилительно, но в жизни.......Хотя, как говорит моя сестра, они намного проще ко всему относятся.... А в Германии мне кажется также?:))) Вот у меня в окружении, единицы кто решается на планирование второго и то, не заморачиваются, как с первым, а как Боженька даст....Ничего специально не делают....

Austine,о, в германии не рожают:( есть редкие семьи с 5 детьми, но чаще один, максимум два и попозже и с большой разницей. Германия по-моему самая нерожающая европейская страна.

Вот я и поняла, как они успевают роддома ремонтировать... ну эт к старой беседе о роддомах

У меня с дочкой очень плохо было слышно. В роддоме, когда лежала на сохранении, медсестра не могла ни как найти, побежала к врачу, а врач рядом в коридоре была, сестричка чуть ли во весь голос - у ребёнка сердцебиения нет- а я лежу спокойная как удав, т.к. знаю, что плацента по животу, а мелкая отвернулась :-) я пыталась сестричке объяснить, что с другой стороны надо искать - но она же умная и опытная :-) когда врач пришла, а она сама до этого найти не могла пару дней назад :-) , улыбнулась, и сказала сестричке, что не надо пугать мамочек и орать так, тут же положила датчик на другую сторону и сердечко стало слышно :-) так что если плацента по животу /уточните на УЗИ/, то всегда у всех будут огромные глаза, т.к. очень тяжело найти точку, где хорошо слышно сердцебиение

:) У меня так же с сыной было)))Всегда у врачей паника была))Чуть ли не ЭКС делать хотели..Я тоже всегда пыталась им показать где искать))Только на раз 15 послушали меня)))А у меня еще на участке моя гиня на больничном была с недель так 17-18 моих и вышла вот только как я родила,другим врачам до меня дела не было((Так я и моталась вечно в роддом на осмотры с недель 35)))Вообщем было весело..

седня я проснулась в панике, хочу на узи!!! я до сих пор измеряла БТ (базальная температура), да мне нравилось что темпа 37,1 была все время, а сегодня вдруг 37,0!!! :blym: матку не чувствую совсем, до этого она то колола то гудела. у меня ведь гематомка, неделю лечила. как думаете вылечила или всё, нечего лечить? :strashno:

Привет всем! :Hello:

Про группу крови. Нам раньше в школе анализ на группу брали и я до первой Б была убеждена, что у меня 3+. А потом оказалось, что 4+, несколько раз перепроверяли. В консультации сказали, что раньше часто ошибались с определением группы.

А я видела такой магазин в воронеже!

Где?

Воронеж вообще сам по себе город с советским прошлым в некоторых местах :m0591:

Да? А что именно? Интересно, взгляд со стороны.

пообсуждали с гиней роды..Сказала она что если оба перевернуться как надо то сама буду рожать если нет то рисковать она не станет однозначно..Я уже и этому шансу рада)))

Хорошо, что сразу однозначно на кесарево не отправляют.

я до сих пор измеряла БТ, да мне нравилось что темпа 37,1 была все время, а сегодня вдруг 37,0!!!

На таком сроке БТ (базальная температура) уже не показательна.

Про покупки малышу. Мне почему-то совсем не хочется ничего покупать. Все крупные вещи (коляски, кроватки) остались от дочки. Одежда тоже, если будет девочка.

Не знаю, приземленная я слишком, что ли? Вещи есть, нормального качества. Не тянет ходить по магазинам и что-то выбирать.

• Нравится 2

Austine, интересует проходимость Хартана зимой)

*Marino4ka*, как же ближе? сначала твой живот, потом плацента, а потом уже ребенок. и двигается он по другому - все удары идут вовнутрь мамы, ни пяточков, ни ручек на животе не видно

не видела, что уже объяснили :)

buko4ka, вот видишь :) мы и нашли причину отремонтированных роддомов в Германии :) я даже представить не могу у нас бесплатную палату на троих с одной мамочкой

• Нравится 1

Посмотрела коляски.... Жуть. Я и не думала что коляска моего ребенка может стоить дороже моей первой машины. В общем решила,что коляска будет не дороже 35 тр,а лучше 30. 2 в 1, а авто кресло отдельно. Понравилась бугабу, но ценник дорогой, думаю может в Европе дешевле,поеду,гляну. Из более реального сам получается. (Задумалась даже о раздельных колясках, отд люлька,отд прогулка,но еще решаю, по крайней мере основные критерии выбора уже мне ясны)

А,девочки,пока дитю нет и полугода, как в машине возить? ведь в кресло то не посадишь.

ябеременна,  так ты узи по моему только неделю назад делала? Не рано ли?

Otvertka, а как быть? боюсь, я думала перескочила опасный период а щас посмотрела прошлую Б, не фига еще 10 дней. сегодня не буду делать точно. а вот завтра или в понедельник посмотрю на самочувствие

Доброе утро! Всем хорошего дня! :Hello:

Девочки, у меня новая страшилка- я если неудобно ложусь на бок и не обнимаю маленькую подушку чтоб она животик подпирала, то у меня начинает покалывать, как простреливает в той стороне на которой лежу в поясницу. Так на левом и на правом боку бывает. Зато на спине спать удобно. Что это может быть? :think1:

седня я проснулась в панике, хочу на узи!!! я до сих пор измеряла БТ, да мне нравилось что темпа 37,1 была все время, а сегодня вдруг 37,0!!! :blym: матку не чувствую совсем, до этого она то колола то гудела. у меня ведь гематомка, неделю лечила. как думаете вылечила или всё, нечего лечить? :strashno:

Ты наша мисс паника :flower: - всё хорошо у тебя! Симптомы которые ты назвала могут ведь исчезать и они не обязательные! Я не думаю что нужно так скоро снова идти на узи. Для успокоения позвони или сходи к своему врачу. Я тоже паникёр, но нужно настраиваться на лучшее. :friend:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...