buko4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я Юлия, с девчонками был чикко полли мэджик. Я всем довольна, только чистить не совсем удобно, но пойдет. Хочу и сейчас такой, разве что модель поактуальнее. Жалко что продали вообще Miss Kitty, разве это не уголовное преступление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 седня я проснулась в панике, хочу на узи!!! я до сих пор измеряла БТ, да мне нравилось что темпа 37,1 была все время, а сегодня вдруг 37,0!!! матку не чувствую совсем, до этого она то колола то гудела. у меня ведь гематомка, неделю лечила. как думаете вылечила или всё, нечего лечить? врачи рекомендуют обращать внимание на подение температуры до36.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 вот поэтому и хотелось бы знать, пересаживают ли ребенка на зиму в прогулку или надо покупать коляску с большой люлькой, чтоб ее на целый год хватило.. не поместится годовалый ребенок в люльку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 buko4ka, не хочется тебя пугать российской действительностью... я стараюсь все покупать в Эстонии, т.к. часто там бывают и памперсы в том числе. я памперсы стала покупать в России только с размера 4+, а до этого пробовала, так доча аллергию выдавала. сейчас вроде бы переросла - по крайней мере, уже вторую коробку открыли и все нормально. достаточно много всякой одежды есть в Ашане, но там проблемы в размером - практически вся не соответствует размерной сетке, т.е. надо смотреть и на вещь и прикидывать какой размер, а на бирку не смотреть - у нас много всяких маек, футболок от туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 мама Лерочки, а где ты вещи покупаешь? Я заказывала в нексте и джимбори всяких. Теперь жаба душит))) Я свою в прогулку пересадила месяцев в 7-8 потому что мне люлька надоела)) ну и ей разнообразие. Из люльки же не видать ничего. У меня слинг есть, я до сих пор лочку ношу иногда, оч удобно и спина не болит как от рюкзака. Правда рюкзак эстетичнее смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я Юлия, напиши, , плз, полностью название коляски которую присмотрела! мама Лерочки, ну мв в основном все с собой привозим. Покупаем еду, памперсы, салфетки и пр. Расходное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я Юлия, моя помещалась точно до года и 3 месяцев - спала там каждый день днем по разу или два рост был около 74 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я Юлия, с девчонками был чикко полли мэджик. Я всем довольна, только чистить не совсем удобно, но пойдет. Хочу и сейчас такой, разве что модель поактуальнее. Жалко что продали вообще Miss Kitty, разве это не уголовное преступление? не знаю. Можно конечно попровать написать в прокуратуру. Пусть проверят )) я то эту инфу про ботинки в интернедах прочитала. Может происки конкурентов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, к меня наоборот от слинга больше спина болела. Miss Kitty,а "контрольная закупка" еще идет?) их надо звать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, в основном в Таллине или Нарве - там стоимость детских вещей нормальная по сравнению с нашими, даже в тех же некстах и иже с ними - реально дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 девочки, что пьют от токсикоза? (рвет по утрам), а скоро ехать в дальнию поездку(((( я начала пить водичку боржоми помогло врачи рекомендуют обращать внимание на подение температуры до36.8 у меня в эту Б такая темпа 36,8 и выше скакакла..так что больше не меряю.как я поняла не показатель..и в первую бБ скакала 36,9-37,2 и ничего все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Кешка208, меня в 13 недель отправили... Переживаю что поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, хотя мне не очень нравится одежда из фирменных взрослых магазинов с детской серией... я люблю удобные вещи, а там чаще всего они модные, а не удобные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У меня дети марочные вещи вообще не носят. Я лучше 10 штанишек из хм'а куплю, пусть рвут на здоровье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 buko4ka, мне кажется контрольная закупка это фрикшоу))) Miss Kitty, к меня наоборот от слинга больше спина болела. Miss Kitty,а "контрольная закупка" еще идет? ) их надо звать а какой слинг был? шарфом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я Юлия, у нас чико полимеджик стульчик , довольна как слон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, слинг с кольцами. Да, может и слинге дело, хотя очень его рекомендовали. Или в моих навяках. Но рюкзаком я пользовалась даже в 17 недель с линкой, нелю носила. Только пузо уже было большое, так что я ее на бок сажала. Очень удобно. Хотя дома удобнее слинг было использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, в здоровом малыше есть очень приличная одежда польской фирмы - не помню как называется, а бирки все снимаю и не посмотреть - очень приличное качество и во время скидок можно брать с огромным удовольствием - по той цене, которую они ставят сначала, получается дорого, а со скидками нормально - я беру там футболки, штанички - очень удобно по дому бегать вне зависимости от сезона и погоды на улице в глории джинс - много хороших джинсов детских, вещи остальные там не очень (качество ткани и швов желает лучшего), а вот джинсы нормальные, я даже себе брала несколько раз - осталась довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 мама Лерочки, я в Таллин еще ни разу не ездила может на новогодние каникулы соберемся, заодно посмотрю шмотки хотя у меня от дочки столько осталось...если только мальчик будет buko4ka, НМ у нас тоже очень популярен у меня и дочки есть несколько вещей оттуда, в сравнении с тем что во многих ТЦ продается очень качественная одежда а у вас этот магазин как по качеству считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Привет! Девчонки! А что, никто из нас еще на скрининге не был?))) У кого когда скрининги? надо табличку сделать? Меня направляют в 11 недель - 23 августа. Привет! У меня 9-го сентября, 12 недель и три дня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, слинг с кольцами. Да, может и слинге дело, хотя очень его рекомендовали. Или в моих навяках. Но рюкзаком я пользовалась даже в 17 недель с линкой, нелю носила. Только пузо уже было большое, так что я ее на бок сажала. Очень удобно. Хотя дома удобнее слинг было использовать. слинг с кольцами через одно плечо одевается, поэтому и болела спина, а шарфом наматывается как бы крестом, равномерно нагрузка распределяется, у меня такой был я вот на бок хипстер (кажется так называется) хотела купить, не успела ))) Привет! У меня 9-го сентября, 12 недель и три дня будет. и у меня 9-го!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Из детской одежды, я больше всего люблю некст, только с сайта заказывать, а то в наших магазинах процентов на 50 дороже, и НМ. Еще одесский Смил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, расскажите, вообще слингами сложно пользоваться? Я их даже в руках ни разу не держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, ты даже не представляешь как там красиво на Новый год - я каждый год между их рождеством и новым годов туда катаюсь - обожаю это время там... с елкой на Ратуше, с их новогодней ярмаркой, с их Санта Клаусом в домике (все детки могут подойти к нему, пообщаться и заказать ему подарки - он потом родителям говорит ) - я уже жду зимних праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Привет! У меня 9-го сентября, 12 недель и три дня будет. у меня 19 августа.. тоже 12+3 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения