Маленькая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, я вчера вплотную занялась своим питанием и составила примерное меню на основании тех, которые предлагают в интернете и с учетом необходимого количества витаминов и минералов. Решила отказаться от синтетических витаминов, прямо чувствую, что не нужны они мне. Муж привез из аптеки минеральную воду, в ней очень хороший состав по минералам (калиц, магний, йод и ты.ды.), пью теперь по 0.5 л в день. В общем, решила, что питанию надо уделять много времени, это очень важный аспект. и у меня 9-го!! О, как здОрово И правда, хорошо бы табличку сделать, сначала первый скриннинг, потом второй и ПДР. у меня 19 августа.. тоже 12+3 будет Ого, совсем скоро уже. Вы, наверное, одна из первых на скриннинг пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маленькая жена, хвастайся своим меню - раз уже составила мы возьмем на заметку и будем пользоваться с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 девочки срочный вопрос! ))) нужно какашки дочки сдать, она это сделала прямо сейчас, как думаете до завтра можно сохранить в холодильнике? или более удачных моментов ждать? она блин вечером никогда почти не какает...все время вот днем как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, вроде как можно, если в холодильник поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маленькая жена, а я ем пироги вторые сутки, покупаю в магазине, вкусные вкусные, с брусникой)) меня токс отпускает, не хочу никаких диет пока наслаждаюсь))) Валетта, да вообще ничего сложнного, я видео посмотрела там девушка показывала чего куда закидывать, с первого раза получилось мама Лерочки, я на картинках видела! )) мне вообще очень нравится как европейские городки к Рождеству украшают я бы еще и в Прагу съездила, жалко что пива их нельзя ((( тоже все мечтаю попробовать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, ты куда пойдешь скриннинг делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, по какашки не в курсе, ни разу не сдавали. У нас есть три сорта магазинов: одноевровые, там все стоит покейки и качество овно. Но детские вещи многие там покупают, кто победнее. ХМ, с энд а и пр. - средний уровень. Приличное качество за небольшие деньги. И марочная одежда. Она по качеству почти как хм, но дороже. Но под марочной я подразумеваю совсем марочную. Зара и оливер и пр это средний класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, я тоже хочу, думала через годик с дочкой, а сейчас получается, что года через 3-4... или маму оставить с детками и смотаться одним беременная точно не поеду, а вот через годик после родов можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мы тоже хотели в Питер и таллинн на новый год. Но что-то я похоже налеталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, какашки можно в холодильник, мы так сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Маленькая жена, хвастайся своим меню - раз уже составила мы возьмем на заметку и будем пользоваться с удовольствием Свои пока не похвастаюсь - написано от руки на листике, еще не оформляла в рамочку Выложу примеры того, что нашла (по варианта 4 на каждый триместр). Ссылки скрыты. Изменено 15 августа 2013 пользователем Маленькая жена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 И в Прагу я хочу. У нас очень дешевые автобусные туры туда ходят. Но муж сказал, что ловить там нечего и вместо праги поехали в париж. Надеюсь еще доехать до праги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маленькая жена, а я ем пироги вторые сутки, покупаю в магазине, вкусные вкусные, с брусникой)) меня токс отпускает, не хочу никаких диет пока наслаждаюсь))) Мой кишечник мне подобного не позволит, хотя к пирогам отношусь с любовью. Я не собираюсь ограничивать себя во вкусновстях, просто буду контролировать БЖУ, витамины и минералы, чтобы потом самой не офигеть от выпадающих волос и слоящихся ногтей, которые итак не особо крепкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маленькая жена, Ого, совсем скоро уже. Вы, наверное, одна из первых на скриннинг пойдете? наверно потому что у меня пдр 1 марта.. хотя может есть кому в 11 недель назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, ты куда пойдешь скриннинг делать? к ХАчкурузову, в центр медицины плода на сикейроса я и в первый раз к нему ходила. хороший дядька и пол мне сразу сказал, и про ушки я уже писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маленькая жена, как же ж я тебе благодарна, что ты тут есть!!! Напоминай мне почаще плз что беременность - не повод жрать! Вернусь в германию и составлю себе меню. Тут очень трудно готовить блин. Даже доски разделочноц нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маленькая жена, как же ж я тебе благодарна, что ты тут есть!!! Напоминай мне почаще плз что беременность - не повод жрать! Вернусь в германию и составлю себе меню. Тут очень трудно готовить блин. Даже доски разделочноц нет! Ой, дорогая моя, да что ты, мне тебя учить уж точно не светит, я ж первопроходец пока, наоборот, мне у вас, опытных, надо учиться, я всё читаю и мотаю на ус Конечно, все мы рабы свого желудка, а в беерменность себя еще и жалко частенько, трудно ограничиваться, прекрасно понимаю. Но я набрала уже аж 4 кг, это для меня нонсенс, учитывая, что я очень давно контролирую питание и держу вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Маленькая жена, бжу это что такое buko4ka, дада и в париж весной в диснейленд))) хочухочухочу))) Изменено 15 августа 2013 пользователем Miss Kitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У меня скрининг на 27 августа назначен. Тоже будет 12+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маленькая жена, бжу это что такое Соотношение белки/жиры/углеводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маленькая жена, я какив колею войду, тпк идеально питаюсь. А потом как выйду, так жру что попало. Хотя теория питания изучена вдоль и поперек, но вот кто о ней напоминал регулярно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 buko4ka, я бы напоминала, но тут мало это кому интересно, поэтому я просто иногда делюсь тем. что делаю и всё. Хотя питание для меня не менее важная тема, что обсуждение колясок, одёжки и ты.ды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, тебя для чего сдать? если на копрограмму, то можно до завтра оставить в холодильнике. Маленькая жена, в беременность волосы не выпадают, а вот после родов........как не питайся, выпадет все что не выпалада за 9 месяцев)) У меня скрининг неизвестно когда. Официально записаться я уже пропустила, попробую без очереди чтобы меня провели где-то в конце августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, тебя для чего сдать? если на копрограмму, то можно до завтра оставить в холодильнике. Маленькая жена, в беременность волосы не выпадают, а вот после родов........как не питайся, выпадет все что не выпалада за 9 месяцев)) У меня скрининг неизвестно когда. Официально записаться я уже пропустила, попробую без очереди чтобы меня провели где-то в конце августа. я не знаю на что, сказали в год сдать мочу, кровь и кал да я уже поставила эскимошку. по поводу волос согласна пока беременная ходила все колосилось, а на ГВ начало сыпаться и волосы, и зубы и ногти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 И в Прагу я хочу. У нас очень дешевые автобусные туры туда ходят. Но муж сказал, что ловить там нечего и вместо праги поехали в париж. В смысле - ловить нечего? МНе Прага очень нравится. И Париж. И вообще, путешествовать люблю. Прага достойна того, чтобы туде съездить. Думаю, у тебя еще она впереди. у меня пдр 1 марта. Ты первая из нас? но тут мало это кому интересно Как ты определяешь, что кому интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения