Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, я вчера вплотную занялась своим питанием и составила примерное меню на основании тех, которые предлагают в интернете и с учетом необходимого количества витаминов и минералов. Решила отказаться от синтетических витаминов, прямо чувствую, что не нужны они мне. Муж привез из аптеки минеральную воду, в ней очень хороший состав по минералам (калиц, магний, йод и ты.ды.), пью теперь по 0.5 л в день. В общем, решила, что питанию надо уделять много времени, это очень важный аспект.

и у меня 9-го!! :)

О, как здОрово :Hello: И правда, хорошо бы табличку сделать, сначала первый скриннинг, потом второй и ПДР.

у меня 19 августа.. тоже 12+3 будет

Ого, совсем скоро уже. Вы, наверное, одна из первых на скриннинг пойдете?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Маленькая жена, хвастайся своим меню - раз уже составила :) мы возьмем на заметку и будем пользоваться с удовольствием :)

девочки срочный вопрос! ))) нужно какашки дочки сдать, она это сделала прямо сейчас, как думаете до завтра можно сохранить в холодильнике? или более удачных моментов ждать? она блин вечером никогда почти не какает...все время вот днем как-то

Miss Kitty, вроде как можно, если в холодильник поставить

Маленькая жена, а я ем пироги вторые сутки, покупаю в магазине, вкусные вкусные, с брусникой)) меня токс отпускает, не хочу никаких диет пока наслаждаюсь)))

Валетта, да вообще ничего сложнного, я видео посмотрела там девушка показывала чего куда закидывать, с первого раза получилось :)

мама Лерочки, я на картинках видела! )) мне вообще очень нравится как европейские городки к Рождеству украшают :) я бы еще и в Прагу съездила, жалко что пива их нельзя ((( тоже все мечтаю попробовать )))

• Нравится 1

Miss Kitty, ты куда пойдешь скриннинг делать?

Miss Kitty, по какашки не в курсе, ни разу не сдавали.

У нас есть три сорта магазинов: одноевровые, там все стоит покейки и качество овно. Но детские вещи многие там покупают, кто победнее.

ХМ, с энд а и пр. - средний уровень. Приличное качество за небольшие деньги. И марочная одежда. Она по качеству почти как хм, но дороже. Но под марочной я подразумеваю совсем марочную. Зара и оливер и пр это средний класс.

Miss Kitty, я тоже хочу, думала через годик с дочкой, а сейчас получается, что года через 3-4... или маму оставить с детками и смотаться одним :) беременная точно не поеду, а вот через годик после родов можно :)

Мы тоже хотели в Питер и таллинн на новый год. Но что-то я похоже налеталась...

Miss Kitty, какашки можно в холодильник, мы так сдавали.

Маленькая жена, хвастайся своим меню - раз уже составила :) мы возьмем на заметку и будем пользоваться с удовольствием :)

Свои пока не похвастаюсь - написано от руки на листике, еще не оформляла в рамочку :D Выложу примеры того, что нашла (по варианта 4 на каждый триместр).

Ссылки скрыты.

fe61cbcdf3528464b8217123ddeb03b1.jpg

2ef2d5bc3ff71cbc6672b9f689a44bb5.jpg

Изменено пользователем Маленькая жена
  • Нравится 1

И в Прагу я хочу. У нас очень дешевые автобусные туры туда ходят. Но муж сказал, что ловить там нечего и вместо праги поехали в париж. Надеюсь еще доехать до праги

Маленькая жена, а я ем пироги вторые сутки, покупаю в магазине, вкусные вкусные, с брусникой)) меня токс отпускает, не хочу никаких диет пока наслаждаюсь)))

Мой кишечник мне подобного не позволит, хотя к пирогам отношусь с любовью. Я не собираюсь ограничивать себя во вкусновстях, просто буду контролировать БЖУ, витамины и минералы, чтобы потом самой не офигеть от выпадающих волос и слоящихся ногтей, которые итак не особо крепкие.

Маленькая жена,

Ого, совсем скоро уже. Вы, наверное, одна из первых на скриннинг пойдете?

наверно :) потому что у меня пдр 1 марта.. хотя может есть кому в 11 недель назначили

Miss Kitty, ты куда пойдешь скриннинг делать?

к ХАчкурузову, в центр медицины плода на сикейроса :) я и в первый раз к нему ходила. хороший дядька :) и пол мне сразу сказал, и про ушки :) я уже писала :)

Маленькая жена, как же ж я тебе благодарна, что ты тут есть!!! Напоминай мне почаще плз что беременность - не повод жрать! Вернусь в германию и составлю себе меню. Тут очень трудно готовить:( блин. Даже доски разделочноц нет!

Маленькая жена, как же ж я тебе благодарна, что ты тут есть!!! Напоминай мне почаще плз что беременность - не повод жрать! Вернусь в германию и составлю себе меню. Тут очень трудно готовить :( блин. Даже доски разделочноц нет!

Ой, дорогая моя, да что ты, мне тебя учить уж точно не светит, я ж первопроходец пока, наоборот, мне у вас, опытных, надо учиться, я всё читаю и мотаю на ус :reverans: Конечно, все мы рабы свого желудка, а в беерменность себя еще и жалко частенько, трудно ограничиваться, прекрасно понимаю. Но я набрала уже аж 4 кг, это для меня нонсенс, учитывая, что я очень давно контролирую питание и держу вес.

Маленькая жена, бжу это что такое

buko4ka, дада и в париж весной в диснейленд))) хочухочухочу)))

Изменено пользователем Miss Kitty

У меня скрининг на 27 августа назначен. Тоже будет 12+3.

Маленькая жена, бжу это что такое

Соотношение белки/жиры/углеводы.

Маленькая жена, я какив колею войду, тпк идеально питаюсь. А потом как выйду, так жру что попало. Хотя теория питания изучена вдоль и поперек, но вот кто о ней напоминал регулярно:))

buko4ka, я бы напоминала, но тут мало это кому интересно, поэтому я просто иногда делюсь тем. что делаю и всё. Хотя питание для меня не менее важная тема, что обсуждение колясок, одёжки и ты.ды.

Miss Kitty, тебя для чего сдать? если на копрограмму, то можно до завтра оставить в холодильнике.

Маленькая жена, в беременность волосы не выпадают, а вот после родов........как не питайся, выпадет все что не выпалада за 9 месяцев))

У меня скрининг неизвестно когда. Официально записаться я уже пропустила, попробую без очереди чтобы меня провели где-то в конце августа.

Miss Kitty, тебя для чего сдать? если на копрограмму, то можно до завтра оставить в холодильнике.

Маленькая жена, в беременность волосы не выпадают, а вот после родов........как не питайся, выпадет все что не выпалада за 9 месяцев))

У меня скрининг неизвестно когда. Официально записаться я уже пропустила, попробую без очереди чтобы меня провели где-то в конце августа.

я не знаю на что, сказали в год сдать мочу, кровь и кал :) да я уже поставила эскимошку.

по поводу волос согласна :) пока беременная ходила все колосилось, а на ГВ начало сыпаться и волосы, и зубы и ногти

И в Прагу я хочу. У нас очень дешевые автобусные туры туда ходят. Но муж сказал, что ловить там нечего и вместо праги поехали в париж.

В смысле - ловить нечего? МНе Прага очень нравится. И Париж. И вообще, путешествовать люблю. :) Прага достойна того, чтобы туде съездить. Думаю, у тебя еще она впереди.

у меня пдр 1 марта.

Ты первая из нас?

но тут мало это кому интересно

Как ты определяешь, что кому интересно? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...