Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я Юлия, если это софия то плюсую за нее. хорошо укачивает и хорошо по сугробам ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 какие классные бугабу Ссылки скрыты. А мне что - то не очень. Блин, "опять все фломастеры разные на вкус" Это ж надо весь смак зарубить на корню!! так они умеют да... Тоже заметила, да? Я Юлия, я такую на лапси.ру смотрела, цена приемлемая. Вот эта еще меня привлекла: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маленькая жена, мне больше вот такая нравится Ссылки скрыты. Прикольная! Муж подобную выбрал,мне хвастал, что колеса такие клевые тонкие, в комплекте еще с толстыми шинами, и люлька меняется на прогулочную. Прям все удовольствия в одном наборе! А я только на расцветку обратила внимание, ни марка ни вес мне не интересны были еще! Хотя вес для частного дома не актуален наверно. Короче у меня нет опыта, поэтому нет и выводов! Какую не смотрю все нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 где это у нас в питере виноград растет?))) на самом деле я про виноград тоже чтото слышала. та я жеж щас в Одессе А чем виноград именно для беременных полезен? В нем огромное количество сахара, это очень углеводный фрукт. Спорить не буду, кушайте на здоровье, если хочется. гемоглобин повышает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 так тебе прям с куста одно удовольствие виноград лопать!! Ток в меру!! ЭХХХ!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, ага, софия 2007 года! я так на нее запала, что приехав в магазин, уже с огромным пузом, чуть не расплакалась, когда увидела синюю, других цветов не было!!! капец!!! со дня на день рожать. а я без коляски и нужна она мне здесь и сейчас а девочка продавец мне тихонько на другую показывает, смотрю, один в один!!! а ценник в два раза дешевле! оказалась, польская. купила и не пожалела! корабль!!! Линка до 10 месяцев в люльке каталась и спала в ней всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 .. Пойду свои абрикосы хоть по смакую штоль... а то слюни бегут от удовольствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 мой врач сказала, что можно есть все, что принимает организм - диеты и нормальное питание - это потом, а в первом триместре - все можно, просто организм сам не будет принимать определенные им продукты органичение - арбузы, дыни, виноград - из-за возможного отравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 МамаЕлена, ой как жалко(((( держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 гемоглобин повышает) Лучше тогда сок гранатовый, и полезно, и вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 у меня Инглезина Магнум была-трансформер, теперь жалею что ее купила, в принципе нормальная, но в сидячем положении мы енездили, т..к. весной уже трость купили (сын в конце ноября родился). надо было барть люльку бу-шную, а потом хорошую прогулку) а теперь вот Хартан хочу, очень клевая она)не хнаю как по деньгам, в крайнем случае буду брать люльку бу-шную а потом в осень Пер перего ЖТ3(КАЙФУЮ ОТ НЕЕ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Лучше тогда сок гранатовый, и полезно, и вкусно как для меня то фэ! ))) а виноград мне уже ночами снится)) я в прошлую Б килограмми его ела, пока в Одессе была. Сейчас мама с куста сняла уже, но лежит в холодильнике до понедельника, мы до Преображения не едим виноград. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FloraBannerworth 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Лучше тогда сок гранатовый, и полезно, и вкусно там тоже сахарочку ого-го - вагон и тележка. день добрый )) МамаЕлена, очень жаль, держись, приходи в себя и в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У меня была Навингтон Каравел коляска, довольно на все 100. По сугробам как танк ехала, люлька просторная, дочка в ней спала всю прогулку, хоть 4 часа гуляли. Только я пожалела, что мы только льлюку взяли, так как ни одна прогулка потом по снегу так ехать не будет. И в след. зиму я мучилась, хотя и купили Каролину с большими колесами, все равно плохо по снегу ехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Jorjen, не соглашусь))) у меня прогулка Жетем Призм была-такой вездеход!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я Юлия, Призм да, у нее все колеса большие и надувные. вот она и капела 901, но обе по ширине нам в лифт не входили. поэтому купили каролину, а у нее передние колеса маленькие, они то все дело и портят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, муж собирается брать ребенка на отдых,который контактировал с ее человеком,у которого желтуха(((( Чем это опасно?! Нет возможности в нет выйти. Что мне делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Otvertka, я не знаю( я даже не знала что желтуха опасна, знаю про краснуху только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Привет! Девчонки! А что, никто из нас еще на скрининге не был?))) У кого когда скрининги? надо табличку сделать? Меня направляют в 11 недель - 23 августа. У меня скрининг в эту субботу - 17 августа ) Переживаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мама Елена, как жаль, что так получилось! Пусть следующая беременность не заставит себя ждать и будет благополучной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 МамаЕлена, очень сочувствую. Даже как-то не по себе стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 как для меня то фэ! ))) а виноград мне уже ночами снится)) я в прошлую Б килограмми его ела, пока в Одессе была. Сейчас мама с куста сняла уже, но лежит в холодильнике до понедельника, мы до Преображения не едим виноград. там тоже сахарочку ого-го - вагон и тележка. Я про фреш в общем - то. Да ладно уже, ешьте вы свой виноград на здоровье. Девочки, муж собирается брать ребенка на отдых,который контактировал с ее человеком,у которого желтуха (((( Чем это опасно?! Нет возможности в нет выйти. Что мне делать? Желтуха - это народное название гепатита? Что ты имеешь в виду под "желтухой"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FloraBannerworth 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 девы, скрининг - это что? 12-ти недельное узи, тесты на СД? Я про фреш в общем - то. Да ладно уже, ешьте вы свой виноград на здоровье. а магазинный гранат - это разве фреш? раз уж фреш, то фреш - а именно свой огород с фруктами-ягодами-овощами без всяких там химических обработок, ядов и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маленькая жена, так ему сказала бж,ее маму в больницу положили,вечером будут анализы. Так что в информационном голодании buko4ka, ты в дорогу какие лекарства брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения