Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, если это софия то плюсую за нее. хорошо укачивает и хорошо по сугробам ползает.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

какие классные бугабу

Ссылки скрыты.

А мне что - то не очень. Блин, "опять все фломастеры разные на вкус" :D

Это ж надо весь смак зарубить на корню!! так они умеют да... :D

Тоже заметила, да? :D

Я Юлия, я такую на лапси.ру смотрела, цена приемлемая. Вот эта еще меня привлекла:Geoby_c605_1-500x500.jpg

• Нравится 4

Маленькая жена, мне больше вот такая нравится

Ссылки скрыты.

Прикольная! Муж подобную выбрал,мне хвастал, что колеса такие клевые тонкие, в комплекте еще с толстыми шинами, и люлька меняется на прогулочную. Прям все удовольствия в одном наборе! А я только на расцветку обратила внимание, ни марка ни вес мне не интересны были еще! Хотя вес для частного дома не актуален наверно. Короче у меня нет опыта, поэтому нет и выводов! Какую не смотрю все нравятся :Crazy:

• Нравится 1

где это у нас в питере виноград растет?))) на самом деле я про виноград тоже чтото слышала.

та я жеж щас в Одессе :D

А чем виноград именно для беременных полезен? В нем огромное количество сахара, это очень углеводный фрукт. Спорить не буду, кушайте на здоровье, если хочется.

гемоглобин повышает)

так тебе прям с куста одно удовольствие виноград лопать!! Ток в меру!! ЭХХХ!!...

Miss Kitty, ага, софия 2007 года! я так на нее запала, что приехав в магазин, уже с огромным пузом, чуть не расплакалась, когда увидела синюю, других цветов не было!!! капец!!! со дня на день рожать. а я без коляски :girl_cray: и нужна она мне здесь и сейчас :Laie_: а девочка продавец мне тихонько на другую показывает, смотрю, один в один!!! а ценник в два раза дешевле! оказалась, польская. купила и не пожалела! корабль!!! Линка до 10 месяцев в люльке каталась и спала в ней всегда)))

.. Пойду свои абрикосы хоть по смакую штоль... а то слюни бегут от удовольствия!

мой врач сказала, что можно есть все, что принимает организм - диеты и нормальное питание - это потом, а в первом триместре - все можно, просто организм сам не будет принимать определенные им продукты :) органичение - арбузы, дыни, виноград - из-за возможного отравления

МамаЕлена, ой как жалко(((( держись!

гемоглобин повышает)

Лучше тогда сок гранатовый, и полезно, и вкусно ;)

у меня Инглезина Магнум была-трансформер, теперь жалею что ее купила, в принципе нормальная, но в сидячем положении мы енездили, т..к. весной уже трость купили (сын в конце ноября родился). надо было барть люльку бу-шную, а потом хорошую прогулку)

а теперь вот Хартан хочу, очень клевая она)не хнаю как по деньгам, в крайнем случае буду брать люльку бу-шную а потом в осень Пер перего ЖТ3(КАЙФУЮ ОТ НЕЕ)

Лучше тогда сок гранатовый, и полезно, и вкусно ;)

как для меня то фэ! )))

а виноград мне уже ночами снится)) я в прошлую Б килограмми его ела, пока в Одессе была. Сейчас мама с куста сняла уже, но лежит в холодильнике до понедельника, мы до Преображения не едим виноград.

Лучше тогда сок гранатовый, и полезно, и вкусно wink.gif

там тоже сахарочку ого-го - вагон и тележка.

день добрый ))

МамаЕлена, очень жаль, держись, приходи в себя и в бой!

У меня была Навингтон Каравел коляска, довольно на все 100. По сугробам как танк ехала, люлька просторная, дочка в ней спала всю прогулку, хоть 4 часа гуляли. Только я пожалела, что мы только льлюку взяли, так как ни одна прогулка потом по снегу так ехать не будет. И в след. зиму я мучилась, хотя и купили Каролину с большими колесами, все равно плохо по снегу ехала.

Jorjen, не соглашусь))) у меня прогулка Жетем Призм была-такой вездеход!!!

Я Юлия, Призм да, у нее все колеса большие и надувные. вот она и капела 901, но обе по ширине нам в лифт не входили. поэтому купили каролину, а у нее передние колеса маленькие, они то все дело и портят.

• Нравится 1

Девочки, муж собирается брать ребенка на отдых,который контактировал с ее человеком,у которого желтуха:((((( Чем это опасно?! Нет возможности в нет выйти. Что мне делать?

Otvertka, я не знаю( я даже не знала что желтуха опасна, знаю про краснуху только

Привет! :flower: Девчонки! А что, никто из нас еще на скрининге не был?))) :girl_bye: У кого когда скрининги? надо табличку сделать? Меня направляют в 11 недель - 23 августа.

У меня скрининг в эту субботу - 17 августа ) Переживаю )

Мама Елена, как жаль, что так получилось! Пусть следующая беременность не заставит себя ждать и будет благополучной!

МамаЕлена, очень сочувствую. :girl_cray: Даже как-то не по себе стало.

как для меня то фэ! )))

а виноград мне уже ночами снится)) я в прошлую Б килограмми его ела, пока в Одессе была. Сейчас мама с куста сняла уже, но лежит в холодильнике до понедельника, мы до Преображения не едим виноград.

там тоже сахарочку ого-го - вагон и тележка.

Я про фреш в общем - то. Да ладно уже, ешьте вы свой виноград на здоровье.

Девочки, муж собирается брать ребенка на отдых,который контактировал с ее человеком,у которого желтуха :((((( Чем это опасно?! Нет возможности в нет выйти. Что мне делать?

Желтуха - это народное название гепатита? Что ты имеешь в виду под "желтухой"?

сочувствую

девы, скрининг - это что? 12-ти недельное узи, тесты на СД?

Я про фреш в общем - то. Да ладно уже, ешьте вы свой виноград на здоровье.

а магазинный гранат - это разве фреш? раз уж фреш, то фреш - а именно свой огород с фруктами-ягодами-овощами без всяких там химических обработок, ядов и прочего.

Маленькая жена,  так ему сказала бж,ее маму в больницу положили,вечером будут анализы. Так что в информационном голодании

buko4ka,  ты в дорогу какие лекарства брала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...