Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, Спасибо, рецепт понравился, обязательно приготовлю, а сколько сока в 2-3 гранатах?

Маленькая жена, ну по сравнению с виноградом то конечно! :) А виноград, кстати, очень много сахара содержит, так что тем, кто за фигуру переживает лучье его не объедаться, то же относится к финикам, бананам, персикам.

Про позы сна хотела написать: я сейчас на животе в основном сплю, так сказать наслаждаюсь разрешенной позицией. А с 16 недель уже не рекомендуется на животе спать, хотя в прошлый раз я такую позу принимала и на 22 неделе и позже вроде, с помощью подушки для Б. После 35 недели не рекомендуют спать на спине из-за вены, которую плод может передавить и тогда перекроется доступ кислорода (хотя это далеко не у всех). Я спала на спине сколько могла, потом мне просто стал плод ТАК давить на всё, что тупо и дышать тяжело стало и как-то больно было, да и деть не любил - вертелся. А спать только на боку для меня мучительно. Последние 2 недели спала в положении полусидя, градусов так 20-30 с помощью кучи подушек. А после родов нужно спать на животе - так я неделю только так и спала на радостях!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я тут уже консультировалась по поводу ЖКТ, т.к. у меня наборчик еще тот: ДЖВП, гастрит, долихосигма кишечника... Обычно раз в полгода проводила поддерживающую терапию, а теперь во время беременности многие таблетки нельзя, поэтому и налаживаю питание + пью лечебную воду, она очень хорошо на ЖКТ влияет.

У меня тоже ДЖВП и из-за этого, раздраженная слизистая желудка, гастрит поверхностный вроде как, точно не помню диагноз. Мне советовали пить Донат Магния, но я не могу, пью Ессентуки 17, газ, естественно выпускаю предварительно. Вот Ессентуки хорошо у меня идут.

Miss Kitty, ага, мне муж её вчера показывал :)

я сейчас тоже сплю на животе ))) наслаждаюсь пока возможно!! ))) я вообще как живот вырос могла спать только на одном боку, ужас ((( еще и изжога постоянная мучила. брррр. вообще кому как, а мне беременность не понравилась ))) столько дискомфорта. вот почему нельзя сделать монтаж )))

• Нравится 1

nik-ol, я тоже сплю только на животе, пока есть возможность. Потом, конечно, придется на боку приспосабливаться. Уже наметила подушенцию.

У меня тоже ДЖВП и из-за этого, раздраженная слизистая желудка, гастрит поверхностный вроде как, точно не помню диагноз. Мне советовали пить Донат Магния, но я не могу, пью Ессентуки 17, газ, естественно выпускаю предварительно. Вот Ессентуки хорошо у меня идут.

Я пью "Лысогорскую", сначала показалась жутко противной, но сейчас ничего, привыкла.

я сейчас тоже сплю на животе ))) наслаждаюсь пока возможно!! ))) я вообще как живот вырос могла спать только на одном боку, ужас ((( еще и изжога постоянная мучила. брррр. вообще кому как, а мне беременность не понравилась ))) столько дискомфорта. вот почему нельзя сделать монтаж )))

Аха - ха, я, например, сейчас уже понимаю, что за вторым пойду нескоро. Всё - таки это тяжело, морально в том числе. А сколько еще всего предстоит и самого интересного :D

Изменено пользователем Маленькая жена

FloraBannerworth, знаете, вы реально как бабка на лавке, не нравится вам читать мои посты - не читайте! Пропускайте и идите мимо. Я никому, кроме Вас не мешаю своими постами, делайте так, как считаете нужным. Заипали реально, нравоучители. Ешьте свои огурцы с огорода и отвалите.

гы-гы

ага, достало читать про здоровое питание, что можно и что нельзя Б. как ни зайду - вы на своей волне. вся такая пушистая, как ни пост - "здоровое питание" тут же, а главное "я никого не призываю, как хотите так и делайте." классично.

хватит учить и советы давать, кому надо - разберуться сами, авось не маленькие девочки. или как там? а, точно "бабка на лавке" это кста переход на личности, что говорит о том что Вы несдерженная грубиянка.class.gif

интересно очень откуда берете свое здоровое питание и сколько литров обычной воды в день выпиваете? подозреваю ответа на свои вопросы не увижу ;)

• Нравится 1

Miss Kitty, нууу, второй триместр я бы оставила :) Там неприятных ощущений минимум, зато и шевелюшки и красивый круглый пузик и место в транспорте уступают, кожа, волосы великолепны, про сиси вообще молчу (мои чет до сих пор сдутые), не устаёшь, разговорчики приятные...

А мне Б нравится, особенно шевелюшки))) не осу монтаж ;)

Я пью "Лысогорскую", сначала показалась жутко противной, но сейчас ничего, привыкла.

Мне походу она тоже не понравится.. там много магния. А я его перепила в начале Б., поэтому меня мутит от одного глотка воды с большим содержанием магния... А Ессентуки 17 тоже помогает при наших болячках, мне ее гастроэнтеролог назначила

Miss Kitty, нууу, второй триместр я бы оставила :) Там неприятных ощущений минимум, зато и шевелюшки и красивый круглый пузик и место в транспорте уступают, кожа, волосы великолепны, про сиси вообще молчу (мои чет до сих пор сдутые), не устаёшь, разговорчики приятные...

ну ладно! второй можно ))) а вот третий лучше перемотать )))

девочки! вы вот о чем спорите? ну пишите и пишите. это ж ентернед, тут все пишут чо хотят. свобода слова. какгбе выводы каждый себе сам делает по прочитанному. давайте больше позитива в массы

• Нравится 3

Чё? Опять реслинг?))) пойду чайку налью)))

• Нравится 2

А мне Б нравится, особенно шевелюшки))) не осу монтаж ;)

шевелюшки да...прикольно! я по ним больше всего скучала :) особенно бывает в животе начинает бродить газы и сразу вспоминаешь как тебя пяточками колотили :) у меня еще дочка почему-то в шейку лупила, вниз куда-то, идешь идешь потом ррррраз присядешь охнешь и дальше поплыла )))

Мне походу она тоже не понравится.. там много магния. А я его перепила в начале Б., поэтому меня мутит от одного глотка воды с большим содержанием магния... А Ессентуки 17 тоже помогает при наших болячках, мне ее гастроэнтеролог назначила

Ну да, Ессентуки достаточно популярная минеральная водичка. Магний - да, жесть, согласна. Но мне легче пить воду, чем глотать магний в таблетках.

девочки! вы вот о чем спорите? ну пишите и пишите. это ж ентернед, тут все пишут чо хотят. свобода слова. какгбе выводы каждый себе сам делает по прочитанному. давайте больше позитива в массы

интересно, а переход на личности это тоже как бы свобода слова? писать конечно можно что угодно, и обсуждать любые фломастеры, но поучать...каждому свое. меня не надо. думать нужно что пишешь, об этом и речь. такт никому еще не вредил.

Девочки я вот не пойму сайт беременных девочек и кто- то начинает ругань?!Вы в своем уме? Здесь кроме позитива ничего никому ненужно , так что прекращайте))))

• Нравится 1

Ну да, Ессентуки достаточно популярная минеральная водичка. Магний - да, жесть, согласна. Но мне легче пить воду, чем глотать магний в таблетках.

А я магний не в таблетках пила, в порошке - Натурал Калм и без витамина Б6 магний плохо усваивается... Поэтому вместе с магнием еще пиридоксин 2 таблеточки пила. Пила 3 недели потому что живот тянул на ранних сроках. Поняла, что надо прекращать, когда меня вырвало от очередного приема магния... Я прочитала в интернете, что это означает, что в организме его переизбыток, поэтому пока больше не пью и живот больше не тянет, ттт! :)

Изменено пользователем Бусинка в Бусинке

Девочки сейчас начиталась страшно жжуть на этом сайте может быть читали ,,не видят плодного яйца нигде,, бедная мамочка и вроде бы уже все хорошо ан нет опять бяку нашли на узи тттт на нас, чтобы все было у наших деточек хорошо...

• Нравится 1

Девчонки второй день мазня, не сильно но есть. Была на узи всё хорошо, даже фотку малыша дали. Г сказала отслойки нет, тонуса нет вообще всё ок. в чём же тогда дело? Я только неделю как с сохранения, тоже мазня была, и тоже ничего не нашли, неделю полежала и домой, правда все анализы здала - это плюс!

Бусинка в Бусинке, насчет В 6 знаю, почти все препараты носят название "Магне В6", т.е. там уже комплекс. От магния меня тоже мутило, доктор отменил его.

помпадур, можнт с сосудами проблема.

помпадур, можнт с сосудами проблема.

Я уже не знаю что и делать, позвонила врачу у которого лежала, сказал увеличить дюфастон и неделю 3 раза в день транексан.

девочки. у меня сейчас голова взорвется. дочка не хочет ложится спать без груди. орет уже час наверное. если не больше. уже выдавливает всхлипывает но не ложится. не давать же ей грудь...столько мучений и напрасно чтоли. я ее на ручки беру она успокаивается, только в кроватку встает и орет. у меня уже живот болит ее носить (((

помпадур, НУ НЕ ЗНАЮ... а если это сосуд лопнул?

Miss Kitty, держись! это временно!

помпадур, НУ НЕ ЗНАЮ... а если это сосуд лопнул?

Miss Kitty, держись! это временно!

У меня монстры где-то 10 12 должны быть может из за этого

Miss Kitty, вы на ночной без груди засыпаете? если ты решила с дневного начинать убирать, то чревато тем что ребенок может перестать спать вообще днем. поэтому рекомендуют все таки сначала на ночь убирать.

а я решила отложить пока. не могу когда дочка плачет. боюсь ей какую то травму заработать этим отлучением. единственное что поубирали дневные кормления, только на сон и после сна кормлю.

Miss Kitty, и еще говорят, что если ребенок больше часа не может успокоится, значит нельзя отлучать, надо подождать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...