nik-ol 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Jorjen, Спасибо, рецепт понравился, обязательно приготовлю, а сколько сока в 2-3 гранатах? Маленькая жена, ну по сравнению с виноградом то конечно! А виноград, кстати, очень много сахара содержит, так что тем, кто за фигуру переживает лучье его не объедаться, то же относится к финикам, бананам, персикам. Про позы сна хотела написать: я сейчас на животе в основном сплю, так сказать наслаждаюсь разрешенной позицией. А с 16 недель уже не рекомендуется на животе спать, хотя в прошлый раз я такую позу принимала и на 22 неделе и позже вроде, с помощью подушки для Б. После 35 недели не рекомендуют спать на спине из-за вены, которую плод может передавить и тогда перекроется доступ кислорода (хотя это далеко не у всех). Я спала на спине сколько могла, потом мне просто стал плод ТАК давить на всё, что тупо и дышать тяжело стало и как-то больно было, да и деть не любил - вертелся. А спать только на боку для меня мучительно. Последние 2 недели спала в положении полусидя, градусов так 20-30 с помощью кучи подушек. А после родов нужно спать на животе - так я неделю только так и спала на радостях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я тут уже консультировалась по поводу ЖКТ, т.к. у меня наборчик еще тот: ДЖВП, гастрит, долихосигма кишечника... Обычно раз в полгода проводила поддерживающую терапию, а теперь во время беременности многие таблетки нельзя, поэтому и налаживаю питание + пью лечебную воду, она очень хорошо на ЖКТ влияет. У меня тоже ДЖВП и из-за этого, раздраженная слизистая желудка, гастрит поверхностный вроде как, точно не помню диагноз. Мне советовали пить Донат Магния, но я не могу, пью Ессентуки 17, газ, естественно выпускаю предварительно. Вот Ессентуки хорошо у меня идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, ага, мне муж её вчера показывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 я сейчас тоже сплю на животе ))) наслаждаюсь пока возможно!! ))) я вообще как живот вырос могла спать только на одном боку, ужас ((( еще и изжога постоянная мучила. брррр. вообще кому как, а мне беременность не понравилась ))) столько дискомфорта. вот почему нельзя сделать монтаж ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) nik-ol, я тоже сплю только на животе, пока есть возможность. Потом, конечно, придется на боку приспосабливаться. Уже наметила подушенцию. У меня тоже ДЖВП и из-за этого, раздраженная слизистая желудка, гастрит поверхностный вроде как, точно не помню диагноз. Мне советовали пить Донат Магния, но я не могу, пью Ессентуки 17, газ, естественно выпускаю предварительно. Вот Ессентуки хорошо у меня идут. Я пью "Лысогорскую", сначала показалась жутко противной, но сейчас ничего, привыкла. я сейчас тоже сплю на животе ))) наслаждаюсь пока возможно!! ))) я вообще как живот вырос могла спать только на одном боку, ужас ((( еще и изжога постоянная мучила. брррр. вообще кому как, а мне беременность не понравилась ))) столько дискомфорта. вот почему нельзя сделать монтаж ))) Аха - ха, я, например, сейчас уже понимаю, что за вторым пойду нескоро. Всё - таки это тяжело, морально в том числе. А сколько еще всего предстоит и самого интересного Изменено 15 августа 2013 пользователем Маленькая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FloraBannerworth 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 FloraBannerworth, знаете, вы реально как бабка на лавке, не нравится вам читать мои посты - не читайте! Пропускайте и идите мимо. Я никому, кроме Вас не мешаю своими постами, делайте так, как считаете нужным. Заипали реально, нравоучители. Ешьте свои огурцы с огорода и отвалите. гы-гы ага, достало читать про здоровое питание, что можно и что нельзя Б. как ни зайду - вы на своей волне. вся такая пушистая, как ни пост - "здоровое питание" тут же, а главное "я никого не призываю, как хотите так и делайте." классично. хватит учить и советы давать, кому надо - разберуться сами, авось не маленькие девочки. или как там? а, точно "бабка на лавке" это кста переход на личности, что говорит о том что Вы несдерженная грубиянка. интересно очень откуда берете свое здоровое питание и сколько литров обычной воды в день выпиваете? подозреваю ответа на свои вопросы не увижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, нууу, второй триместр я бы оставила Там неприятных ощущений минимум, зато и шевелюшки и красивый круглый пузик и место в транспорте уступают, кожа, волосы великолепны, про сиси вообще молчу (мои чет до сих пор сдутые), не устаёшь, разговорчики приятные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А мне Б нравится, особенно шевелюшки))) не осу монтаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я пью "Лысогорскую", сначала показалась жутко противной, но сейчас ничего, привыкла. Мне походу она тоже не понравится.. там много магния. А я его перепила в начале Б., поэтому меня мутит от одного глотка воды с большим содержанием магния... А Ессентуки 17 тоже помогает при наших болячках, мне ее гастроэнтеролог назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, нууу, второй триместр я бы оставила Там неприятных ощущений минимум, зато и шевелюшки и красивый круглый пузик и место в транспорте уступают, кожа, волосы великолепны, про сиси вообще молчу (мои чет до сих пор сдутые), не устаёшь, разговорчики приятные... ну ладно! второй можно ))) а вот третий лучше перемотать ))) девочки! вы вот о чем спорите? ну пишите и пишите. это ж ентернед, тут все пишут чо хотят. свобода слова. какгбе выводы каждый себе сам делает по прочитанному. давайте больше позитива в массы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Чё? Опять реслинг?))) пойду чайку налью))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А мне Б нравится, особенно шевелюшки))) не осу монтаж шевелюшки да...прикольно! я по ним больше всего скучала особенно бывает в животе начинает бродить газы и сразу вспоминаешь как тебя пяточками колотили у меня еще дочка почему-то в шейку лупила, вниз куда-то, идешь идешь потом ррррраз присядешь охнешь и дальше поплыла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мне походу она тоже не понравится.. там много магния. А я его перепила в начале Б., поэтому меня мутит от одного глотка воды с большим содержанием магния... А Ессентуки 17 тоже помогает при наших болячках, мне ее гастроэнтеролог назначила Ну да, Ессентуки достаточно популярная минеральная водичка. Магний - да, жесть, согласна. Но мне легче пить воду, чем глотать магний в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FloraBannerworth 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 девочки! вы вот о чем спорите? ну пишите и пишите. это ж ентернед, тут все пишут чо хотят. свобода слова. какгбе выводы каждый себе сам делает по прочитанному. давайте больше позитива в массы интересно, а переход на личности это тоже как бы свобода слова? писать конечно можно что угодно, и обсуждать любые фломастеры, но поучать...каждому свое. меня не надо. думать нужно что пишешь, об этом и речь. такт никому еще не вредил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки я вот не пойму сайт беременных девочек и кто- то начинает ругань?!Вы в своем уме? Здесь кроме позитива ничего никому ненужно , так что прекращайте)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Ну да, Ессентуки достаточно популярная минеральная водичка. Магний - да, жесть, согласна. Но мне легче пить воду, чем глотать магний в таблетках. А я магний не в таблетках пила, в порошке - Натурал Калм и без витамина Б6 магний плохо усваивается... Поэтому вместе с магнием еще пиридоксин 2 таблеточки пила. Пила 3 недели потому что живот тянул на ранних сроках. Поняла, что надо прекращать, когда меня вырвало от очередного приема магния... Я прочитала в интернете, что это означает, что в организме его переизбыток, поэтому пока больше не пью и живот больше не тянет, ттт! Изменено 15 августа 2013 пользователем Бусинка в Бусинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки сейчас начиталась страшно жжуть на этом сайте может быть читали ,,не видят плодного яйца нигде,, бедная мамочка и вроде бы уже все хорошо ан нет опять бяку нашли на узи тттт на нас, чтобы все было у наших деточек хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девчонки второй день мазня, не сильно но есть. Была на узи всё хорошо, даже фотку малыша дали. Г сказала отслойки нет, тонуса нет вообще всё ок. в чём же тогда дело? Я только неделю как с сохранения, тоже мазня была, и тоже ничего не нашли, неделю полежала и домой, правда все анализы здала - это плюс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Бусинка в Бусинке, насчет В 6 знаю, почти все препараты носят название "Магне В6", т.е. там уже комплекс. От магния меня тоже мутило, доктор отменил его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 помпадур, можнт с сосудами проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 помпадур, можнт с сосудами проблема. Я уже не знаю что и делать, позвонила врачу у которого лежала, сказал увеличить дюфастон и неделю 3 раза в день транексан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 девочки. у меня сейчас голова взорвется. дочка не хочет ложится спать без груди. орет уже час наверное. если не больше. уже выдавливает всхлипывает но не ложится. не давать же ей грудь...столько мучений и напрасно чтоли. я ее на ручки беру она успокаивается, только в кроватку встает и орет. у меня уже живот болит ее носить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 помпадур, НУ НЕ ЗНАЮ... а если это сосуд лопнул? Miss Kitty, держись! это временно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 помпадур, НУ НЕ ЗНАЮ... а если это сосуд лопнул? Miss Kitty, держись! это временно! У меня монстры где-то 10 12 должны быть может из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, вы на ночной без груди засыпаете? если ты решила с дневного начинать убирать, то чревато тем что ребенок может перестать спать вообще днем. поэтому рекомендуют все таки сначала на ночь убирать. а я решила отложить пока. не могу когда дочка плачет. боюсь ей какую то травму заработать этим отлучением. единственное что поубирали дневные кормления, только на сон и после сна кормлю. Miss Kitty, и еще говорят, что если ребенок больше часа не может успокоится, значит нельзя отлучать, надо подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения