Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 да я уже поняла что рановато ей еще, сейчас уснула у меня на руках, переложила ее в кроватку а она всхлипывает во сне ((( придется потерпеть...я просто спать не могу, она всю ночь грудь теребит (( она с грудью засыпает только, и ночью и днем, одну сосет другую теребит, а у меня аж зубы и ноги сводит...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Jorjen, наоборот, всегда сначала убирают дневные кормления, чтобы ребенок привыкал, а потом ночные!!! Miss Kitty, а зачем ты ее пыталась спать уложить? не получилось, значит поиграть надо было, развлечь\завлечь, на фитболе попрыгать, поактивничать, умотать ее так, что она вырубится сама. для ребенка неопределенность, типа сегодня груди нет, а завтра опять есть, намного хуже, чем сбившийся на несколько дней режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ох как я авм по доброму завидую кто отдохнуть сьещдил или поедит))))Мы вот уже года 2,5 вообще не отдыхали нигде даж по россии.А за границей я и не была никогда(((Видать и следующее лето нигде не отдохнем..Сначало у нас отпуска не совпадали..то его отпуск накроется то мой..потом вообще год без отпуска..потом тяжелая беременность..сейчас Темий и еще малютки..Надеюсь что всеж в следующем году выбиримся,а может в сентябре хоть куда нить выбиримся,но врятли..Мы ж любим с палатками ездить а сына еще мал,да и погода мерзость сейчас..Я в этом году лишь раз на речке была,все дожди дожди..а на море без мужа боюсь одна ехать(( А я записалась на 30 августа на скрининг 11,5недель будет)))Кстати в том году тож 30го сентября на скрининг первый ходила)))дежавю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я Юлия, она спать уже хотела просто ((( она играть не хотела, плакала и висела на мне, у нее вообще никогда такого не было чтобы она играла и устала и уснула. она просто начинает ныть сначала, потом плакать, потом грудь, потом спать. попробую завтра поиграть...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, бедняжка((( я как убрала эти попытки отлучения, так сразу лучше спать стали. вчера опять пыталась грудь не давать на ночь, закончилось все обоюдной истерикой, и потом ночью она часто просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, я покидаю нашу уютную болталку. Мой малыш не выдержал моей ангины и температуры 39 на три дня. Пошла на УЗИ в пятницу на девять недель. Оказалось, что замер еще на седьмой. Плакала без остановки. Только сегодня стала в себя приходить чуть-чуть. Здоровья вам всем и малышам. Надеюсь, окажусь через пол годика в болталке на сентябрь или октябрь. . Буду к вам тихонечко заглядывать. Берегите себя и малышей. Держись милая все будет хорошо..Очень жаль конечно..плак;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я Юлия, я знаю, что сначала дневные убирают. но вот это к сожалению может привести к тому, что ребенок может днем вообще перестать спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 я к словам не придераюсь, милочка, меня задела ваша грубость про "ешьте свой виноград..." а вам не все ли равно кто что ест? или собрались взрослых тёть жизни поучить? а насчет сока гранатового..свежевыжатого, фреш....ну-ну...очень полезно, да, свежевыжатый сок из покупного граната, который не знаешь чем брызгали, как и где рос. зато фреш. про дожди насмешили. вы хотите сказать что гормоны и яды которыми обрабатывают овощи-фрукты безопаснее дождей? как страшно жить - то дожди, то кирпичи... Девочки спокойнее... FloraBannerworth, знаете, вы реально как бабка на лавке, не нравится вам читать мои посты - не читайте! Пропускайте и идите мимо. Я никому, кроме Вас не мешаю своими постами, делайте так, как считаете нужным. Заипали реально, нравоучители. Ешьте свои огурцы с огорода и отвалите. Тю,Лапуль не обращай внимание...Все ж классно..у нас детки скоро будут не нервируй малыша.. Как же сразу икры захотелось!!! Ммм... Я тоже аж слюньки сглотнула,но мене нельзя икру((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Буду к вам тихонечко заглядывать. Берегите себя и малышей. :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 МамаЕлена, все будет хорошо! На все воля Божья! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 да я уже поняла что рановато ей еще, сейчас уснула у меня на руках, переложила ее в кроватку а она всхлипывает во сне ((( придется потерпеть...я просто спать не могу, она всю ночь грудь теребит (( она с грудью засыпает только, и ночью и днем, одну сосет другую теребит, а у меня аж зубы и ноги сводит...((( сочувствую((( а если ее покормить и положить в кроватку чтобы сама засыпала-не прокатит?Может мой опыт Вам поможет.Я просто когда заканчивала кормить(и еще одна знакомая девочка тоже также поступила)ушла спать в другую комнату, а малышка с папой спала.Так до утра прекрасно все спали.У меня Маша спит отдельно в кроватке, а у девочки знакомой малыш с папой спал.Ну и перед сном хорошенько накормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Веснулька//, а она вас не искала? моя по всему дому бродит, заходит и в туалет и в ванну в поисках меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Веснулька//, а она вас не искала? моя по всему дому бродит, заходит и в туалет и в ванну в поисках меня. нет)))я наверное жесткая мама, но я ложу в кроватку-укрываю и ухожу.Маша вылезть из кроватки не может-приходится спать.Истерик у нее нет т.к. приучена что нужно ложиться спать.покрутится и засыпает.Вот как подумаю, что скоро придется дочку во взрослую кроватку переселять, то переживаю что тоже будет бродить.а когда отлучала, то ночью она проснется -мамы нет-немного похныкала и спать, а когда я рядом была, то она плакала и требовала взять ее на ручки. Изменено 15 августа 2013 пользователем Веснулька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 МамаЕлена, не падай духом! очень скоро все воздастся, все твои слезки вернуться к тебе большим счастьем! Держись, солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 сочувствую((( а если ее покормить и положить в кроватку чтобы сама засыпала-не прокатит?Может мой опыт Вам поможет.Я просто когда заканчивала кормить(и еще одна знакомая девочка тоже также поступила)ушла спать в другую комнату, а малышка с папой спала.Так до утра прекрасно все спали.У меня Маша спит отдельно в кроватке, а у девочки знакомой малыш с папой спал.Ну и перед сном хорошенько накормить. у нас всего одна комната ))) на кухне спать никто не хочет я пробовала в кроватку, она просыпается каждый час и плачет навзрыд, сначала получалось поносить-укачать, потом стала выгибаться на руках и требовать грудь, а т.к. папе на работу то приходиться давать что просит. В итоге переехала обратно к нам в кровать, так я ей грудь сую как только завошкается, не даю раскричаться. И вот так вот с детства у нее ((( я ее как с роддома принесла так и продолжается. очень плохо спит ночью (( Веснулька//, круто наверное когда истерик нет. у моей на все истерики...есть хочет в крик, спать хочет в крик, скучно в крик ((( если второй ребенок будет такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) у нас всего одна комната ))) на кухне спать никто не хочет я пробовала в кроватку, она просыпается каждый час и плачет навзрыд, сначала получалось поносить-укачать, потом стала выгибаться на руках и требовать грудь, а т.к. папе на работу то приходиться давать что просит. В итоге переехала обратно к нам в кровать, так я ей грудь сую как только завошкается, не даю раскричаться. И вот так вот с детства у нее ((( я ее как с роддома принесла так и продолжается. очень плохо спит ночью (( Веснулька//, круто наверное когда истерик нет. у моей на все истерики...есть хочет в крик, спать хочет в крик, скучно в крик ((( если второй ребенок будет такой же Ну значит, со временем все на свои места станет)))Не будет же до школы маму кушать)))Нужно набраться терпения и гнуть свою линию.А насчет нет истерик, так это только касательно укладывания спать, а в общем всяко бывает! Характер то нужно свой как то проявлять ребенку)))))) Изменено 15 августа 2013 пользователем Веснулька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Miss Kitty, моя в период с 9 месяцев и где-то до года, просыпалась каждый час ночью. Потом стала меньше. а в год и три стала спать всю ночь не просыпаясь. Я ничего не делала, просто сама переросла. Так что держись, скоро станет легче. Правда потом заболела и стала опять просыпаться, но это уже из-за болезни. Изменено 15 августа 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 мой врач сказала, что можно есть все, что принимает организм - диеты и нормальное питание - это потом, а в первом триместре - все можно, просто организм сам не будет принимать определенные им продукты органичение - арбузы, дыни, виноград - из-за возможного отравления Моя гимнеколог тоже сказала мне есть то, что хочется и сколько хочется....все диеты это потом. Я ем виноград- мне оооочень нравится!! Правда виноград не покупной, а свой, у бабушки растёт ничем не пичканый. Девочки я вот не пойму сайт беременных девочек и кто- то начинает ругань?!Вы в своем уме? Здесь кроме позитива ничего никому ненужно , так что прекращайте)))) Я тоже за мир во всём мире! Не нужно ссориться! Каждый пишет что считает нужным, никто никому не навязывает своё мнение....по интернету легко не понять друг друга потому как интонацию не передать...и поехали ссориться...Не нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Miss Kitty, я линку когда днем отлучала, стпла на балконе укачивать. Все легче, чем орущий ребенок(( МамаЕлена, (((( очень жалко, слова не передать(((( прекрасно помню это чувство, хотя уже 4 года прошло... скорее тебе в себя прийти!! Otvertka, я брала ношпу и уголь. И парацетомол. Он один раз пригодился. Все. У меня не особо много лекарств и я их большой нелюбитель. Ездили сегодня на море. Мужик при нас позвоночник сломал. Прыгнул перед самым берегом головой вниз, а там см 40 глубина. Муж говорит, фига се! Ему не больно? А я на детей смотрела, не видела. Муж говорит, смотри, с ним что-то не то. Я пока высмотрела, кого он ввиду имеет... вижу, мужик руками и ногами барахтает, годова вниз. Говорю, прикалывается. Хорошо мужик рядом лет 60 был не так скептически настроен. Побежал к нему сразу. Муж тоже побежал. Еще человека 4 увидели их. Вытащили, а он уже воды наглотался, сознание потерял. Начали спасателей всем пляжем звать, а они все ходят где-то. Минуты через 3 пришли. Шину на шею одели, носилки, привязали. На скорой ешо в итоге м мигалками увезли, а я до сих пор в шоке. Искупался блин. И за себя стыдно ужасно, что не отреагировала сразу. Может, если б видела как он прыгнул. .. а так реально как прикол выглядело. Но ведь лучше помочь когда не надо, чем вот так не поверить. .. как же хорошо, что дяденька тот отреагировал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я Юлия, я знаю, что сначала дневные убирают. но вот это к сожалению может привести к тому, что ребенок может днем вообще перестать спать. ни разу не встречала такой информации! включаем логику: годовалый ребенок спит два раза в день, либо переходит с двух снов на один, т.е. этот самый дневной сон ему жизненно необходим. а если следовать твоей теории, то и от ночного сна ребенок может отказаться...расскажу, как у нас это было: после операции (в 11 мес) ребенок отказывается от еды и ест только грудь. я не спорю, так как понимаю, стресс. через полтора месяца ситуация только усугубилась: не ест, днем требует грудь каждые 15-20 минут, при этом может закатить истерику с разрыванием на мне одежды, ночью спала только с грудью во рту, соответственно я спала только на одном боку, утром просыпалась без настроения и все по новой... после долгих раздумий и разговора с консультантом по ГВ решила отлучать. купила поильник с мягким силиконовым носиком, бутылками мы никогда не пользовались, днем отвлекала и подсовывала воду, компот из поильника. грудь на сон. потом, когда день переживали нормально, стала уматывать ее так, что она падала без задних ног и была согласна на поильник с кефиром. таким макаром убрали грудь на дневной сон. два дня только на ночь давала, а потом и совсем убрала. первую ночь было тяжко... грудь прикрыла полотенцем, чтобы не так пахла и качала на ручках, ночью не включая свет и не забирая из кровати успокаивала и укладывала. итог: вся процедура заняла неделю, за это время было пятьсот раз мысль все бросить и дать грудь, но мама должна быть последовательной!!!сказала нет, значит нет и точка!!!эта мысль меня останавливала! ребенок стал хорошо кушать, хорошо спать и днем, и ночью!!!!!!!!!(как я об этом мечтала))) соответственно и настроение у нас обоих было отличное!!! buko4ka, ни чего себе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 buko4ka, ужас какой то! Я сразу себя вспомнила в 14 лет. Поехали мы на море, ну конечно сразу на пляж, там пирс и на нем табличка ''с пирса не прыгать''! Ага, конечно ) я им не поверила ) ну и сразу на него, хотела с разбегу да подумала лучше первый раз с места прыгну, а вода мутная, на Каспий ездили там волны в основном, но тут видимо только начинались, муть поднялась и не видно что внизу, ну я и прыгнула... блин думала у меня голова пополам треснула ) когда я на ноги встала кровь со лба течет и воды мне по пояс, так и провела остаток отдыха с счесаным лбом и носом а потом и с корками от болячек. Вот только сейчас поняла что мне повезло тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 buko4ka, Здоровья дяде!!! А в общем,странно,что нет указателя о мелководье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Блин девочки вы тут про икру писали сегодня, а я все забыть не могу, слюни глотаю, я уже несколько дней икру хочу красную, не могу никак до супермаркета выбраться, а вы еще и напомнили сегодня. ААААА хочу икры!!!!! Пойду поем творога зерненого )) а икру на завтра мужу закажу, он как раз с Краснодара вернется утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 *Marino4ka*, жуть какая!!! СБ, у тебя обошлось. Да, мужик вообще двигаться не мог. Барахтался видимо рефлекторно? Потому что вытащили, он ничем шевелить не мог. А может шок... фиг его знает. Но муж говорит, прыжок жутко смотрелся. Воды почти нет, весу кг 100 и прямо головой вниз. Говорит, на всю шею сразу здоровый кровопоттек нарисовался( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 *Marino4ka*, а я сегодня делала салатик с икрой и семгой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения