Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А я уже начала различать, когда матка в тонус приходит, так собирается в комочек (как яички у мужчин :D ) и как будто такая отдельная становится, а потом так же плавно расслабляется. В прошлую Б. начала позже такое ощущать.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки а у меня вот такой вопрос. Кто утрик ставит как мазок брали у вас? Там же все...э...в утрике )

*Marino4ka*, гиня даже не обратила на утрик, взяли цитологию и мазок.

• Нравится 1

*Marino4ka*, у меня брали. Г ничего не сказала.

• Нравится 1

Ну хорошо, не буду значит об этом думать ) в понедельник иду на учет становиться, что бы успеть на скрининг в запись попасть.

А у меня токс резвится :( сегодня пока кормила дочку овощами с мясом так пару раз бегала в туалет... До рвоты не дошло ни разу, но приступы ужасные... Ладно мужа ограничить - он и потерпеть может, а вот что делать с дочкой? Будет моё солнышко кушать все без мяса пока мы с ней одни дома...

Изменено пользователем мама Лерочки

мама Лерочки, тоже мясо не хочу, вернее как представлю - беее, но вот сегодня записала себе как ни странно печень с пюре, просто боюсь анемию заработать, у меня в прошлую Б. была.

*Marino4ka*, моя уточнила когда была последняя капсула, я в ночь просто выпила, а утром уже после врача приняла

девочки а у нас сегодня с дневным сном получше! :) я ее умотала побольше, и кубики, и пирамидки, и на мяче попрыгали, и гимнастику с ней поделала, и за ручки походили, потом смотрю глаза трет и подхныкивает, я ее в кроватку, агушу дала, и села рядом сказки читать, она агушу выдула всю почти!, немного по кровати поползала, потом соску погрызла и уснула ))) ураа! всегда бы так, сиську даже не просила ))) надо еще вечером попробовать :)

я гинекологу сама сказала что утрик вставляю, а она сказала что видит и ничего страшного :)

Девочки, смотрите как красиво:-)))

Я подарю тебе сына или дочь.

Ребенок будет как ты точь-в-точь.

У него будут твои глаза и мои руки,

И столько безумных идей в голове,

Что мы никогда не умрём со скуки.

У него будет много игрушек:

Кукол, мишек, собачек, других безделушек.

Он будет проситься к тебе на колени,

пока я буду на кухне лепить вам пельмени.

Он будет самым красивым ребенком на свете,

В его волосах будет путаться ветер,

А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое,

И смех ручейком заливистым, сладким.

Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души… ...

Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно.

Дети — они, знаешь ли, лучше взрослых.

Я буду плакать от счастья, глядя,

как вы катаетесь по кровати,

Играя, кидаясь друг в друга подушками.

Мы станем с ним лучшими в мире друзьями,

А ты — любимейшим нашим папой.

По-моему, придумано не слабо.

А главное, это совсем не сложно.

Я подарю тебе сына или дочь.… Можно?

• Нравится 5

вот блин на улице духота ужасная, у меня тошнота и не хватает кислорода. Где бы взять кислородный коктейль :bokaly: , а то в аптеках на меня глаза растопыривают при этом вопросе. :shok:

в апетеках есть дороговато но найти можно1800 за 12 помоему порций

Кешка208, ой я плачу уже. у меня дочка когда на папиной шее сидит хватает его за уши и смеется

урррра!!! только что на узи была, все, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо у нас, мы активные и подвижные))))голова такая большая))) инопланетянин мой) ножки бантиком скрестил, врач говорит, так интересно))))фото дала, там уже носик видно и губки) ручки спрятал, а ножки кверху задрал)))) и дергал ими))) мимиимиим))))))))на скрининг пока не записали(((( жду, на прием 27-го, сказали, если не будет еще записи, то на месте сделают (нас в область отправляют обычно). вот теперь будем ждать)

поздравляю это такое чудо))) и сердечко спокойно что с малышом все хорошо)))
  • Нравится 1

А я с первым мясо только так ела, очень хотелось, все говорили мальчик мальчик, ну я вообще не думаю что вкусовые пристрастия как то от пола ребенка зависят, а вот от запаха курицы меня мутило, не то что бы прям совсем но очень не хотелось ее нюхать и кушать. Пока меня вроде ни от чего не отварачивает.

Изменено пользователем *Marino4ka*
  • Нравится 1

какие то вы не мясоедки девочки, а я наоборот как зомби одним мясом питаюсь. отварила большую говяжью шею там столько мяса!!! отварила и в холодильнике держу. уже два дня ем на завтрак, на обед и просто с чаем, еще у меня курица запеченная с яблоками была тоже дербаню ее. думаю завтра закончу и буду новую порцию готовить

Изменено пользователем ябеременна

ябеременна, ты не одна такая, я тоже без мяса не представляю своей жизни :malicious:

продолжая кулинарно мясную тему, решила приготовить свинину с инжиром :Crazy: посмотрим, что на это скажет мой благоверный)))

ღ Счастливая беременяшка ღ, ну значит мой такой же карапуз :Crazy: а срок совпадает с линеечкой?

все совпадает, врач сказала, что сравнила со всеми таблицами нормативов, везде все совпадает) и срок тоже совпадает)

ябеременна, ты не одна такая, я тоже без мяса не представляю своей жизни :malicious:

продолжая кулинарно мясную тему, решила приготовить свинину с инжиром :Crazy: посмотрим, что на это скажет мой благоверный)))

помню на новый год готовила свинину с ананасами всех пронесло :D
  • Нравится 2

спасибо, девочки! папе показала, улыбается) все-таки они не такие эмоциональные, как мы) врач сказала, что есть тонус по задней стенке, отсюда и боль в пояснице. но это не страшно, папаверин в помощь)

а я вот мясо вообще не хочу :( и рыбку тоже :( я вообще ничего не хочу, икру только, и то уже сомневаюсь ;) мой принес мне селедку под шубой, ооочень хотела...2 ложечки и все, не хочу. а там полкило!!! отдала ему, ешь сам, говорю :D и впредь подавай по 100 грамм, попробовать :)а мясо и рыбу никак не хочу :( вот думаю, сварю как-нибудь говядинки и по мааааленькому кусочку буду дербанить :D надо же :)

обнаружила интересную вещь: если пожевать корку черного хлеба, тошнота отступает :D теперь у кровати корки лежат :D так смотрится это смешно :D совсем голодом морят беременную :D лишь 2 корки черного хлеба у кровати и вода :D :D :D

• Нравится 2

обнаружила интересную вещь: если пожевать корку черного хлеба, тошнота отступает :D теперь у кровати корки лежат :D так смотрится это смешно :D совсем голодом морят беременную :D лишь 2 корки черного хлеба у кровати и вода :D :D :D

у меня от черного хлеба такая изжога разыгралась чуть ли не до рвоты, теперь боюсь и смотреть в его сторону Изменено пользователем ябеременна

ябеременна, с ананасами я курицу люблю, салат и запеченную)))

Я свинину с ананасами очень любила до беременности этой, а сейчас даже от прочтенного воротит :( и салатик с курочкой и ананасами тоже был раньше хорош :-)

А я не смогла даже мороженого поесть сегодня, т.к. пахнет оно мороженым мясом - похоже уже клиника началась у меня...

• Нравится 1

Привет, девочки...вот и я тоже покидаю группу...сегодня была на узи, сказали пустое плодное яйцо, т.е. изначально развивались только оболочки (почему и были симптомы беременности), а эмбриона не было. Успокаиваю себя тем, что изначально не было там никого, куда хуже было сейчас, если б эмбрион был и по каким-то причинам погиб...Сегодня весь день выходили девочки с узи со слезами...узист даже извинилась что не обрадовала нас, но сказала не расстраиваться, просто в этот раз не получилось...Девочки, у кого был первый опыт не удачный, поделитесь через сколько заберемениели и как восстанавливались?

Я буду конечно читать вас, набираться опыта на будущее!

Всем хорошего самочувствия и здоровеньких малышат!

Anuy_ta, сочувствую,но ты молодец что видишь в этом и позитивные моменты.Так держать! В следующий раз все будет по-другому!!!!!

Привет, девочки...вот и я тоже покидаю группу...сегодня была на узи, сказали пустое плодное яйцо, т.е. изначально развивались только оболочки (почему и были симптомы беременности), а эмбриона не было. Успокаиваю себя тем, что изначально не было там никого, куда хуже было сейчас, если б эмбрион был и по каким-то причинам погиб...Сегодня весь день выходили девочки с узи со слезами...узист даже извинилась что не обрадовала нас, но сказала не расстраиваться, просто в этот раз не получилось...Девочки, у кого был первый опыт не удачный, поделитесь через сколько заберемениели и как восстанавливались?

Я буду конечно читать вас, набираться опыта на будущее!

Всем хорошего самочувствия и здоровеньких малышат!

ой как жалко :( ты не расстраивайся, незнаю обрадую тебя нет. но у меня после пустого яйца беременность наступила в следующем же цикле так как организм уже настроен на Б, но к сожелению беременность тоже замерла. наверное мне просто не повезло. а тебе удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...