KazAnka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А я уже начала различать, когда матка в тонус приходит, так собирается в комочек (как яички у мужчин ) и как будто такая отдельная становится, а потом так же плавно расслабляется. В прошлую Б. начала позже такое ощущать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки а у меня вот такой вопрос. Кто утрик ставит как мазок брали у вас? Там же все...э...в утрике ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 *Marino4ka*, гиня даже не обратила на утрик, взяли цитологию и мазок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 *Marino4ka*, у меня брали. Г ничего не сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ну хорошо, не буду значит об этом думать ) в понедельник иду на учет становиться, что бы успеть на скрининг в запись попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) А у меня токс резвится сегодня пока кормила дочку овощами с мясом так пару раз бегала в туалет... До рвоты не дошло ни разу, но приступы ужасные... Ладно мужа ограничить - он и потерпеть может, а вот что делать с дочкой? Будет моё солнышко кушать все без мяса пока мы с ней одни дома... Изменено 16 августа 2013 пользователем мама Лерочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 мама Лерочки, тоже мясо не хочу, вернее как представлю - беее, но вот сегодня записала себе как ни странно печень с пюре, просто боюсь анемию заработать, у меня в прошлую Б. была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 *Marino4ka*, моя уточнила когда была последняя капсула, я в ночь просто выпила, а утром уже после врача приняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 девочки а у нас сегодня с дневным сном получше! я ее умотала побольше, и кубики, и пирамидки, и на мяче попрыгали, и гимнастику с ней поделала, и за ручки походили, потом смотрю глаза трет и подхныкивает, я ее в кроватку, агушу дала, и села рядом сказки читать, она агушу выдула всю почти!, немного по кровати поползала, потом соску погрызла и уснула ))) ураа! всегда бы так, сиську даже не просила ))) надо еще вечером попробовать я гинекологу сама сказала что утрик вставляю, а она сказала что видит и ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, смотрите как красиво:-))) Я подарю тебе сына или дочь. Ребенок будет как ты точь-в-точь. У него будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У него будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Он будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Он будет самым красивым ребенком на свете, В его волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души… ... Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети — они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ним лучшими в мире друзьями, А ты — любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе сына или дочь.… Можно? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 вот блин на улице духота ужасная, у меня тошнота и не хватает кислорода. Где бы взять кислородный коктейль , а то в аптеках на меня глаза растопыривают при этом вопросе. в апетеках есть дороговато но найти можно1800 за 12 помоему порций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Кешка208, ой я плачу уже. у меня дочка когда на папиной шее сидит хватает его за уши и смеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 урррра!!! только что на узи была, все, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо у нас, мы активные и подвижные))))голова такая большая))) инопланетянин мой) ножки бантиком скрестил, врач говорит, так интересно))))фото дала, там уже носик видно и губки) ручки спрятал, а ножки кверху задрал)))) и дергал ими))) мимиимиим))))))))на скрининг пока не записали(((( жду, на прием 27-го, сказали, если не будет еще записи, то на месте сделают (нас в область отправляют обычно). вот теперь будем ждать) поздравляю это такое чудо))) и сердечко спокойно что с малышом все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) А я с первым мясо только так ела, очень хотелось, все говорили мальчик мальчик, ну я вообще не думаю что вкусовые пристрастия как то от пола ребенка зависят, а вот от запаха курицы меня мутило, не то что бы прям совсем но очень не хотелось ее нюхать и кушать. Пока меня вроде ни от чего не отварачивает. Изменено 16 августа 2013 пользователем *Marino4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) какие то вы не мясоедки девочки, а я наоборот как зомби одним мясом питаюсь. отварила большую говяжью шею там столько мяса!!! отварила и в холодильнике держу. уже два дня ем на завтрак, на обед и просто с чаем, еще у меня курица запеченная с яблоками была тоже дербаню ее. думаю завтра закончу и буду новую порцию готовить Изменено 16 августа 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ябеременна, ты не одна такая, я тоже без мяса не представляю своей жизни продолжая кулинарно мясную тему, решила приготовить свинину с инжиром посмотрим, что на это скажет мой благоверный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, ну значит мой такой же карапуз а срок совпадает с линеечкой? все совпадает, врач сказала, что сравнила со всеми таблицами нормативов, везде все совпадает) и срок тоже совпадает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ябеременна, ты не одна такая, я тоже без мяса не представляю своей жизни продолжая кулинарно мясную тему, решила приготовить свинину с инжиром посмотрим, что на это скажет мой благоверный))) помню на новый год готовила свинину с ананасами всех пронесло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 спасибо, девочки! папе показала, улыбается) все-таки они не такие эмоциональные, как мы) врач сказала, что есть тонус по задней стенке, отсюда и боль в пояснице. но это не страшно, папаверин в помощь) а я вот мясо вообще не хочу и рыбку тоже я вообще ничего не хочу, икру только, и то уже сомневаюсь мой принес мне селедку под шубой, ооочень хотела...2 ложечки и все, не хочу. а там полкило!!! отдала ему, ешь сам, говорю и впредь подавай по 100 грамм, попробовать а мясо и рыбу никак не хочу вот думаю, сварю как-нибудь говядинки и по мааааленькому кусочку буду дербанить надо же обнаружила интересную вещь: если пожевать корку черного хлеба, тошнота отступает теперь у кровати корки лежат так смотрится это смешно совсем голодом морят беременную лишь 2 корки черного хлеба у кровати и вода :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) обнаружила интересную вещь: если пожевать корку черного хлеба, тошнота отступает теперь у кровати корки лежат так смотрится это смешно совсем голодом морят беременную лишь 2 корки черного хлеба у кровати и вода :D у меня от черного хлеба такая изжога разыгралась чуть ли не до рвоты, теперь боюсь и смотреть в его сторону Изменено 16 августа 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ябеременна, с ананасами я курицу люблю, салат и запеченную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Я свинину с ананасами очень любила до беременности этой, а сейчас даже от прочтенного воротит и салатик с курочкой и ананасами тоже был раньше хорош :-) А я не смогла даже мороженого поесть сегодня, т.к. пахнет оно мороженым мясом - похоже уже клиника началась у меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привет, девочки...вот и я тоже покидаю группу...сегодня была на узи, сказали пустое плодное яйцо, т.е. изначально развивались только оболочки (почему и были симптомы беременности), а эмбриона не было. Успокаиваю себя тем, что изначально не было там никого, куда хуже было сейчас, если б эмбрион был и по каким-то причинам погиб...Сегодня весь день выходили девочки с узи со слезами...узист даже извинилась что не обрадовала нас, но сказала не расстраиваться, просто в этот раз не получилось...Девочки, у кого был первый опыт не удачный, поделитесь через сколько заберемениели и как восстанавливались? Я буду конечно читать вас, набираться опыта на будущее! Всем хорошего самочувствия и здоровеньких малышат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anuy_ta, сочувствую,но ты молодец что видишь в этом и позитивные моменты.Так держать! В следующий раз все будет по-другому!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привет, девочки...вот и я тоже покидаю группу...сегодня была на узи, сказали пустое плодное яйцо, т.е. изначально развивались только оболочки (почему и были симптомы беременности), а эмбриона не было. Успокаиваю себя тем, что изначально не было там никого, куда хуже было сейчас, если б эмбрион был и по каким-то причинам погиб...Сегодня весь день выходили девочки с узи со слезами...узист даже извинилась что не обрадовала нас, но сказала не расстраиваться, просто в этот раз не получилось...Девочки, у кого был первый опыт не удачный, поделитесь через сколько заберемениели и как восстанавливались? Я буду конечно читать вас, набираться опыта на будущее! Всем хорошего самочувствия и здоровеньких малышат! ой как жалко ты не расстраивайся, незнаю обрадую тебя нет. но у меня после пустого яйца беременность наступила в следующем же цикле так как организм уже настроен на Б, но к сожелению беременность тоже замерла. наверное мне просто не повезло. а тебе удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения