Я Юлия 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anuy_ta, жалко-то как... держись!!! все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) м даааа щас тяжелые времена пойдут для группы начнем терять бойцов. тоже боюсь оказаться среди павших. в понедельник мой час Х настанет. Изменено 16 августа 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Спасибо, девочки!! Стараюсь держаться! Значит так суждено!!! Будем стараться снова. Девочки, извините что негатив принесла в группу... ой как жалко ты не расстраивайся, незнаю обрадую тебя нет. но у меня после пустого яйца беременность наступила в следующем же цикле так как организм уже настроен на Б, но к сожелению беременность тоже замерла. наверное мне просто не повезло. а тебе удачи! Врач сказала начинать стараться через 6 месяцев чтоб восстановилось всё! Тебе как убирали пустое плодное яйцо? Назначали препараты какие-то для восстановления? Не настраивайся на плохое, всё у тебя хорошо будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Спасибо, девочки!! Стараюсь держаться! Значит так суждено!!! Будем стараться снова. Девочки, извините что негатив принесла в группу... Врач сказала начинать стараться через 6 месяцев чтоб восстановилось всё! Тебе как убирали пустое плодное яйцо? Назначали препараты какие-то для восстановления? Не настраивайся на плохое, всё у тебя хорошо будет!! заняли выжидательную политику. через неделю вместе с месячными вышел. поэтому и забеременила быстро. врач тоже говорил отдохнуть ОК пропить, но я мимо ушей пропустила Изменено 16 августа 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привет, девочки...вот и я тоже покидаю группу...сегодня была на узи, сказали пустое плодное яйцо, т.е. изначально развивались только оболочки (почему и были симптомы беременности), а эмбриона не было. Успокаиваю себя тем, что изначально не было там никого, куда хуже было сейчас, если б эмбрион был и по каким-то причинам погиб...Сегодня весь день выходили девочки с узи со слезами...узист даже извинилась что не обрадовала нас, но сказала не расстраиваться, просто в этот раз не получилось...Девочки, у кого был первый опыт не удачный, поделитесь через сколько заберемениели и как восстанавливались? Я буду конечно читать вас, набираться опыта на будущее! Всем хорошего самочувствия и здоровеньких малышат! Девочка ты наша :girl_cray: , милая, крепись. Всё у тебя будет позже. А сейчас выплачься. Anuy_ta, это было первое твое узи? м даааа щас тяжелые времена пойдут для группы начнем терять бойцов. тоже боюсь оказаться среди павших. в понедельник мой час Х настанет. Ну а ты какого фига рыдаешь? Прекрати истерику сейчас же!))) Что там в понедельник у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочка ты наша :girl_cray: , милая, крепись. Всё у тебя будет позже. А сейчас выплачься. Спасибо за поддержку. заняли выжидательную политику. через неделю вместе с месячными вышел. поэтому и забеременила быстро. врач тоже говорил отдохнуть ОК пропить, но я мимо ушей пропустила А мне сказали что может само полностью не выйти...поэтому вакуум...боюсь его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 у меня от черного хлеба такая изжога разыгралась чуть ли не до рвоты, теперь боюсь и смотреть в его сторону ну тогда пока можно мандаринки дольку...но только пока, аллерген же. Привет, девочки...вот и я тоже покидаю группу...сегодня была на узи, сказали пустое плодное яйцо, т.е. изначально развивались только оболочки (почему и были симптомы беременности), а эмбриона не было. Успокаиваю себя тем, что изначально не было там никого, куда хуже было сейчас, если б эмбрион был и по каким-то причинам погиб...Сегодня весь день выходили девочки с узи со слезами...узист даже извинилась что не обрадовала нас, но сказала не расстраиваться, просто в этот раз не получилось...Девочки, у кого был первый опыт не удачный, поделитесь через сколько заберемениели и как восстанавливались? Я буду конечно читать вас, набираться опыта на будущее! Всем хорошего самочувствия и здоровеньких малышат! охохоюшки! ты держись главное, солнце, я уверена, что все впереди и тебя ждет еще твое счастье! будем держать за тебя кулачки, чтобы ты скорее оправилась и подготовилась к счастливой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привет, девочки...вот и я тоже покидаю группу...сегодня была на узи, сказали пустое плодное яйцо, т.е. изначально развивались только оболочки (почему и были симптомы беременности), а эмбриона не было. Успокаиваю себя тем, что изначально не было там никого, куда хуже было сейчас, если б эмбрион был и по каким-то причинам погиб...Сегодня весь день выходили девочки с узи со слезами...узист даже извинилась что не обрадовала нас, но сказала не расстраиваться, просто в этот раз не получилось...Девочки, у кого был первый опыт не удачный, поделитесь через сколько заберемениели и как восстанавливались? Я буду конечно читать вас, набираться опыта на будущее! Всем хорошего самочувствия и здоровеньких малышат! все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 м даааа щас тяжелые времена пойдут для группы начнем терять бойцов. тоже боюсь оказаться среди павших. в понедельник мой час Х настанет. зачем это такие страшные прогнозы!!! все у нас хорошо у всех! и будет все хорошо! выше нос! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anuy_ta, это было первое твое узи? Нет, это 3-е было. Последнее узи было 8 июля, тогда сказали что есть плодное яйцо и желточный мешок...но тогда был маленький срок (по узи ставили 4 недели) и поэтому разглядеть есть ли там что-то в ПЯ нельзя было... охохоюшки! ты держись главное, солнце, я уверена, что все впереди и тебя ждет еще твое счастье! будем держать за тебя кулачки, чтобы ты скорее оправилась и подготовилась к счастливой беременности! Спасибо большое! все получится Верю в это! Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anuy_ta, а может переделать узи еще в нескольких местах?Для собственной уверенности,а вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anuy_ta, а может переделать узи еще в нескольких местах?Для собственной уверенности,а вдруг? По акушерскому сроку у меня должно быть 11 недель и 5 дней...уже должен малыш виден быть, ручками и ножками шевелить, сердечко должно стучать....а у меня пусто совсем в плодном яйце....так что вряд ли очень это ошибка узиста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ну а ты какого фига рыдаешь? Прекрати истерику сейчас же!))) Что там в понедельник у тебя? в понедельник узи у меня, смотреть будут гематомку мою затянулась она нет Спасибо за поддержку. А мне сказали что может само полностью не выйти...поэтому вакуум...боюсь его! да прогнозировали вакуум но после узи ничего не нашли и вакуум отменили По акушерскому сроку у меня должно быть 11 недель и 5 дней...уже должен малыш виден быть, ручками и ножками шевелить, сердечко должно стучать....а у меня пусто совсем в плодном яйце....так что вряд ли очень это ошибка узиста... у меня 7 недель было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 да прогнозировали вакуум но после узи ничего не нашли и вакуум отменили у меня 7 недель было А ты сама решила подождать чтоб само вышло? Боюсь вакуума, но и ждать тоже боюсь чтоб воспаление не получить...хотя сказали что держится всё там уже очень слабо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anuy_ta, Держись дорогая! Так печально м даааа щас тяжелые времена пойдут для группы начнем терять бойцов. тоже боюсь оказаться среди павших. в понедельник мой час Х настанет. а мне кажется что "тяжелые времена" по идее уже должны были закончиться, рубеж пройден, срок опасный тоже скоро позади будет, просто еще не все девочки на узи были даже просто для подтверждения беременности. А вот о каком часе Х у тебя опять зудит в одном месте??? Твой час Х будет...э.... ближе к 12 МАРТУ 2014 ГОДА!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anuy_ta, Держись дорогая! Так печально Спасибо...стараюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anuy_ta, грустно очень(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anuy_ta, очень жаль ((( у моей подруги была анэмбриония, у нее очень быстро потом снова получилось, через три цикла примерно. У тебя все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anuy_ta, грустно очень(((((( Anuy_ta, очень жаль ((( у моей подруги была анэмбриония, у нее очень быстро потом снова получилось, через три цикла примерно. У тебя все будет хорошо Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Anuy_ta, у тебя еще все обязательно получится, верю в это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, с утра накрыл понос просто жуткий. Смекта не помогает, уже три часа мучаюсь. Кто знает что можно выпить? Энтерофурил можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, с утра накрыл понос просто жуткий. Смекта не помогает, уже три часа мучаюсь. Кто знает что можно выпить? Энтерофурил можно? Мне приписывали пить ротабиотик-он на травах,разрешен во время беременности. Но у меня был систематическое растройство желудка. Мне приписали пить его неделю-все нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Вот я и сходила на скрининг....ощущения ужас! очередь...я на 9.15 записанна, передо мной стоят те кто на 8.30, 8.45...а врача нету....начала принимать только в 9.30, очень быстро всех, молча что-то пишет, беременным ни слова насчет плода не говорит Кароче до меня очередь дошла, и отправили попозже приходить, через пару недель, типо срок маленький, но узи датчик приставляла к животу...надеюсь раз ничо не сказала, малыш живой хоть...а то наверное сказала бы что нет срдцебиения или что-то такое начиталась про плохие случаи с Б, теперь все страшно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Горошинка в пузике, у тебя скрининг был??????а почему так ранно отправили, обычно к 12 нед.( 11 - 13 нед.) .Вот идешь как на праздник,а врачи молчком и сказать ни чего не могут((((. Раз плохого ничего не сказали, значит все отлично, просто еще маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 т а т ь я н а, что-то мой врач из ЖК слишком рано меня направил. а в роддоме говорят рано, приходите позже...наверное если бесплатно делают то и не церемонятся особо, ничего не рассказывают. А я так ждала этого дня, вот точно как на праздник собиралась. Ну ничего, еще раз схожу)) только прийдется теперь опять в ЖК идти сначала, записывываться, сплошная беготня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения