Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Горошинка в пузике, это ты в перенательный центр сходила? Мне как раз там и сделали то злосчастное УЗИ :( что-то совсем рано тебя направили, раньше 11 недели там делать не чего! Меня поразило то, что кроме как ПЦ, скрининг нигде не делают.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, кто помнит меня отписываюсь. Хреновая полоса продолжается. У меня на фоне сниженного иммунитета реактивировался цмв и эпштейн барра вирусы, сегодня рыдала в кабинете. Уже думала все теперь точно пошлют на аборт. Отправили на узи, там все отлично, в срок. В 4 d показали пальчики, ручки, спинку, короче все. Пока признаков инфекции нет. Позвонили двум гиням еще, они сказали не выдумывать и жить дальше. Через неделю скриннинг, сейчас 3 капельницы с иммуноглобулином делают, лежу капаюсь. Надеюсь на лучшее, если бы инфекция сильно подкосила, малыш бы уже отставал или замер, а у него все ок

• Нравится 8

*асёнок*, отлично

Я Юлия, ага там была!...вообще-то завтра у меня ровно 11 недель, но врач глянула и все-таки рановато, видимо еще не сформированно то что надо им смотреть. Это фигня конечно, мне не трудно еще раз съездить, только отношение мягко говоря ниочень , поэтому и не приятно все было. Нда... :think1:*асёнок*, ну вот Слава Богу что все хорошо!! Буду держать кулочки чтоб и дальше у тебя были радостные новости :kulachki::kulachki: :kulachki:

Девочки, я тут тихо подыхаю((((( пью Энтерофурил и регидрон, легче не становится

А ты сама решила подождать чтоб само вышло? Боюсь вакуума, но и ждать тоже боюсь чтоб воспаление не получить...хотя сказали что держится всё там уже очень слабо....

нет наоборот гиня сказала подождать, я тоже как и ты паниковала, но теперь знаю что так лучше

Девочки, кто помнит меня отписываюсь. Хреновая полоса продолжается. У меня на фоне сниженного иммунитета реактивировался цмв и эпштейн барра вирусы, сегодня рыдала в кабинете. Уже думала все теперь точно пошлют на аборт. Отправили на узи, там все отлично, в срок. В 4 d показали пальчики, ручки, спинку, короче все. Пока признаков инфекции нет. Позвонили двум гиням еще, они сказали не выдумывать и жить дальше. Через неделю скриннинг, сейчас 3 капельницы с иммуноглобулином делают, лежу капаюсь. Надеюсь на лучшее, если бы инфекция сильно подкосила, малыш бы уже отставал или замер, а у него все ок

асёнок пожалуйста держись, пусть у тебя все будет хорошо, все обойдется вот увидиш

а я седня как на крыльях. :love: мне передали весточку от моей гадалки экстрасенса. я сунула одному человеку свое фото который шел на прием. так она сразу сказала она беременная смотреть не буду, но успокою ее все будет хорошо я вижу роды, тяжело ей будет.

вот как думаете если она сказала роды это значит не КС? и как думаете тяжело будет это роды тяжолые или беременность тяжолая?

Jorjen, даже не знаю что посоветовать...у меня просто если понос был раньше до Б, я просто пила крепкий чай сладкий и ела сушки, а из таблеток имодиум вроде, но его сейчас может нельзя тебе.

Горошинка в пузике, вот тоже пью чай с сушками, часов в 11 вроде легче стало, а сейчас опять. и главное не ела вроде ничего такого вчера, разве что кукуруза так справоцировала, или инфекцию какую подхватила.

Jorjen, 5 горошин черного перца спасут отца русской демократии :smilie_girl_089: не грызть, можно запить небольшим количеством воды!

• Нравится 1

belka-strelka.08, дыа? пошла пить) спасибо!

*асёнок*,  я думаю, что уже пришло время белой полосы :) все у вас будет хорошо :) растите крепенькими и здоровенькими :)

• Нравится 2

а если ночь??? странно как-то...

Я тоже про ночь подумала))

девочки формат А4 это не большая это формат тетради, а А3 формат альбомного листа. у нас большая А3. а то вы пишите А4 большая я не могу понять почему большая если она маленькая :Crazy:

А4 альбомный лист как раз

ну не знаю...видимо попадающих под риск родить в 28 недель держат на сохранении ) к стати моя подруга была со мной беременна в одно время, жила в Питере и им тоже выдали после 25 недель

У меня девочкам с питера сразу выдали в мартятах 13)))

Вот я и сходила на скрининг....ощущения ужас! очередь...я на 9.15 записанна, передо мной стоят те кто на 8.30, 8.45...а врача нету....начала принимать только в 9.30, очень быстро всех, молча что-то пишет, беременным ни слова насчет плода не говорит :girl_mad: Кароче до меня очередь дошла, и отправили попозже приходить, через пару недель, типо срок маленький, но узи датчик приставляла к животу...надеюсь раз ничо не сказала, малыш живой хоть...а то наверное сказала бы что нет срдцебиения или что-то такое :cry: начиталась про плохие случаи с Б, теперь все страшно((((

просто рано отправили, не волнуйся!!! все будет хорошо! а мне сказали, будут смотреть трансвагинально . странно.

*асёнок*, уф! ну слава Богу, что с малышом все в порядке! ты главное не думай о плохом, думай о том, как твой малыш тебе улыбаться сквозь сон из колыбельки будет! о счастье, которое тебя ждет! и все будет хорошо! очень за вас переживаю! пусть все будет хорошо!

Горошинка в пузике, вот тоже пью чай с сушками, часов в 11 вроде легче стало, а сейчас опять. и главное не ела вроде ничего такого вчера, разве что кукуруза так справоцировала, или инфекцию какую подхватила.

ой, да все, что угодно могло повлиять, в том числе и кукуруза! не надо думать о инфекции пока! я вообще с томатного сока с белого друга не слезаю, а обожаю том.сок до безумия, так что пью все равно и взахлеб, а потом...!

всем приветики :) у меня токсикоз то уходит то приходит, зато прикольно каждый день чего-то нового хочется)) сегодня захотелось картофельно-грибных котлет со сметанкой ))) омномном :cup:

обменку у нас тоже выдают на руки и всегда ее нужно носить с собой, чтобы если ТТТ на скорой повезут, не попасть в обсервацию с гастерами или бомжами

а сейчас по первому каналу сериал про роддом идет :girl_hospital:

Что за сериал?Я в прошлую Б смотрела фильм ой,мамочки про роддом до сих пор плачу как вспомню))

Jorjen, выпей угля активированного, он способствует закреплению стула

Привет, девочки...вот и я тоже покидаю группу...сегодня была на узи, сказали пустое плодное яйцо, т.е. изначально развивались только оболочки (почему и были симптомы беременности), а эмбриона не было. Успокаиваю себя тем, что изначально не было там никого, куда хуже было сейчас, если б эмбрион был и по каким-то причинам погиб...Сегодня весь день выходили девочки с узи со слезами...узист даже извинилась что не обрадовала нас, но сказала не расстраиваться, просто в этот раз не получилось...Девочки, у кого был первый опыт не удачный, поделитесь через сколько заберемениели и как восстанавливались?

Я буду конечно читать вас, набираться опыта на будущее!

Всем хорошего самочувствия и здоровеньких малышат!

(((Как я расстроилась..Сочувствую..Набирайся сил и в бой;)
  • Нравится 2

С НЕДЕЛЬКАМИ ВСЕХ :)

А я записалась на скрининг, на 31 августа :) пойдем вместе с мужем :) осталось еще две недельки ждать и увидим нашу крошку :)

• Нравится 2

Ой как хорошо..тфу тфу на вас

Привет, девочки...вот и я тоже покидаю группу...сегодня была на узи, сказали пустое плодное яйцо, т.е. изначально развивались только оболочки (почему и были симптомы беременности), а эмбриона не было. Успокаиваю себя тем, что изначально не было там никого, куда хуже было сейчас, если б эмбрион был и по каким-то причинам погиб...Сегодня весь день выходили девочки с узи со слезами...узист даже извинилась что не обрадовала нас, но сказала не расстраиваться, просто в этот раз не получилось...Девочки, у кого был первый опыт не удачный, поделитесь через сколько заберемениели и как восстанавливались?

Я буду конечно читать вас, набираться опыта на будущее!

Всем хорошего самочувствия и здоровеньких малышат!

Мы все очень переживаем вместе с тобой :( держись и набирайся сил.

В нашей темке чудеса случаются, мы все этому были свидетелями :) приходи в себя, потом мы все дружно на тебя начихаем и ты очень скоро вернешься в наши ряды :)

• Нравится 1

нет наоборот гиня сказала подождать, я тоже как и ты паниковала, но теперь знаю что так лучше

асёнок пожалуйста держись, пусть у тебя все будет хорошо, все обойдется вот увидиш

а я седня как на крыльях. :love: мне передали весточку от моей гадалки экстрасенса. я сунула одному человеку свое фото который шел на прием. так она сразу сказала она беременная смотреть не буду, но успокою ее все будет хорошо я вижу роды, тяжело ей будет.

вот как думаете если она сказала роды это значит не КС? и как думаете тяжело будет это роды тяжолые или беременность тяжолая?

Поменьше бы ты ерундой маялась..приятным бы занялась..почитала бы про уход за детем и тп..Наслаждалась бы своим положением..

А я девлчки хожу вся такая светящаяся и мне так хорошо и спокойно))Завтра идем гардиробчик обновлять))

Поменьше бы ты ерундой маялась..приятным бы занялась..почитала бы про уход за детем и тп..Наслаждалась бы своим положением..

А я девлчки хожу вся такая светящаяся и мне так хорошо и спокойно))Завтра идем гардиробчик обновлять))

Спасибо вам, девочки, за поддержку! Будем верить и надеяться на лучшее!

• Нравится 4

Меньше слушай кого то, а больше слушай себя и своего малыша, все у тебя будет хорошо, легко беременность отходишь и родишь сама в срок. Настраивайся именно на это и так оно и получиться :)

Jorjen,  я когда дочкой беременная была на 5 месяце все семейство отравилось. понос, рвота и температура. в том числе и я.. спас бактисубтил. но мне его врач назначала. с тех пор мы им и пользуемся

при таких симптомах.. а до этого ( не при беременности ) слабый раствор марганцовки использовала. только ооочень слабый

А ни че что я уже 7 лет и три раза настраивалась и поддых получала. и если это моя защитная реакция что б не сойти с ума от горя? :Laie_:

ябеременна, если тебе от этого легче, то можно и верить ,и на узи ходить много раз. Главное ,чтоб тебе было хорошо.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...