Я Юлия 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ябеременна, ты знаешь, если кто-то ждал свою кроху не так долго, как ты, не значит, что дорожит ею меньше тебя)))) а панику ты сеешь ой-ой-ой как... Подумай об этом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Masiami, бактисуптил - волшебное средство, но не знаю можно ли в беременность без назначения врача пить. Чаще всего хватает одной таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 мама Лерочки, Лерочку с полуторогодием! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Jorjen, спасибо :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 А ни че что я уже 7 лет и три раза настраивалась и поддых получала. и если это моя защитная реакция что б не сойти с ума от горя? Есть мюди и по 20 лет ждут..Но так не паникуют..мы все хотим чтоб ты не нервировала и не пугала свою же крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 нет наоборот гиня сказала подождать, я тоже как и ты паниковала, но теперь знаю что так лучше асёнок пожалуйста держись, пусть у тебя все будет хорошо, все обойдется вот увидиш а я седня как на крыльях. мне передали весточку от моей гадалки экстрасенса. я сунула одному человеку свое фото который шел на прием. так она сразу сказала она беременная смотреть не буду, но успокою ее все будет хорошо я вижу роды, тяжело ей будет. вот как думаете если она сказала роды это значит не КС? и как думаете тяжело будет это роды тяжолые или беременность тяжолая? Смотрела я вчера передачу про этих экстрасенсов ) ну, дело не в этом, она просто хороший психолог, ''тяжело ей будет'' А КОМУ ЛЕГКО БЫЛО В РОДАХ? Я пока знаю только одного человека, это Я Юлия, бывает конечно может легкие роды, не спорю, но это 1 человек из 10 как максимум. Ну хорошо одно, что может хоть теперь у тебя засядет мысль что ты уже точно родишь и будешь настраивать себя на это, а не на день Х послезавтра. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Anuy_ta, очень-очень жалко((( у меня была первая Б замершая. Чистили, т.к обнаружили в 10 недель, замерла в 7 и отторгаться не собиралась. Почистили 13.07, до конца августа был цикл в котором мы не планировали, с сентября начали снова. Два пролетных (у нас был мужской фактор, лечили), третий счастливый (начался 27.10). Родила. Выше нос! На мой взгляд, цикла на воссьановление хватает. По крайней мере, моему организму после чистки хватило. И про сон: ко всему привыкаешь я думала, застрелюсь, когда неля спать перестанет днем. Потому что вдвоем они реально с ума сводят. Но смотрите, жива! хотя неля после 2-2, 5 спать ппрестала. Только учеба моя медным тазом накрылась. А линка то по 3 часа спит, то вообще не спит. Но в садике их до 2, 5-3 лет укладывают. Дальше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Смотрела я вчера передачу про этих экстрасенсов ) ну, дело не в этом, она просто хороший психолог, ''тяжело ей будет'' А КОМУ ЛЕГКО БЫЛО В РОДАХ? Я пока знаю только одного человека, это Я Юлия, бывает конечно может легкие роды, не спорю, но это 1 человек из 10 как максимум. Ну хорошо одно, что может хоть теперь у тебя засядет мысль что ты уже точно родишь и будешь настраивать себя на это, а не на день Х послезавтра. да хороший "психолог" при параламенте Казахстана, просто не надо путать божий дар с яичницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 да хороший "психолог" при параламенте Казахстана, просто не надо путать божий дар с яичницей девочки! опять пожар начинается! гасите факелы у всех свой взгляд на эти вещи кто-то верит, а кто-то нет! все мы тут во что-то верим, кого-то слушаем и кому-то доверяем...не важно, как человек обзовет себя! так что, пожалуйста, не разжевывайте тему, больную и переживательную для человека в данный момент! йеееехуууу, девчули!!!!!! с недельками!!! :girl_bye: :flower: :kiss2: :love: :heart: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки всем привет! да хороший "психолог" при параламенте Казахстана, просто не надо путать божий дар с яичницей Да не важно где, а там тем более, ты думаешь в парламенте нет психологов? Ну мне если честно без разницы есть у нее дар или нет, на эту тему я высказываться не буду так как каждый имеет свое мнение, и останется при нем, я вообще не написала на этот счет ничего, просто выражение что в родах будет трудно скажет тебе каждая вторая родившая не имея ни какого дара. девочки! опять пожар начинается! гасите факелы у всех свой взгляд на эти вещи кто-то верит, а кто-то нет! все мы тут во что-то верим, кого-то слушаем и кому-то доверяем...не важно, как человек обзовет себя! так что, пожалуйста, не разжевывайте тему, больную и переживательную для человека в данный момент! йеееехуууу, девчули!!!!!! с недельками!!! :girl_bye: :flower: :kiss2: :love: :heart: :JC_goody: Да ты что, какой пожар! Как раз тут никто и не высказывается категорически против. Наоборот все пытаются поддержать Ябеременна, и всячески дать понять что бы она не переживала и успокоилась пусть даже с помощью этого экстрасенса или без него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 У меня все заболели( ночью рвало и мужа, и девчонок. Я одна невредимая. Так жалко их( а ведь нам сегодня домой ехать... не представляю, что это будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки,привет! не паникуйте,все родим!Беременными еще никто не оставался дольше 10 месяцев)))) А мы вернулись с малой родины-там я чувствовала себя просто отлично,а вернулась в Москву и токс опять накрыл со страшной силой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 У меня все заболели( ночью рвало и мужа, и девчонок. Я одна невредимая. Так жалко их( а ведь нам сегодня домой ехать... не представляю, что это будет Ну вот (( Отравились что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 да мне тоже без разницы верите вы или нет, это моя жизнь! а это группа мартят где все деляться своими переживаниями и радостями беременности. если из меня прет рассказать всему свету меня не остановишь. прошу принять меня такую какая есть. вот расскажу еще одну историю- мистику. в одном коллективе было три деушки очень они сдружились по теме планирования так у одной было вторичное бесплодие а у двух первичное и приходит к ним новая сотрудница. девушки не схотели принимать ее в свой дружный кружок так как тетка она пожилая и малопритяная как показалось девочкам. но новая сотрудница не унималась и все время лезла со своей дружбой. и тут она узав об общей проблеме девчат говорит, что она практикует целитество Рейки и поможет им забеременить. девочки конечно мало поверили но впустили ее в компанию и каждое утро за завтраком они позволяли ей якобы лечение. через пару недель забеременила девушка у которой уже есть ребенок. все подумали совпадение. а еще через пару недель забеременили и те 2 девочки. как думаете сказака? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ябеременна, мне кажется тут может быть много факторов сразу или по отдельности. Сила веры и мысли что называется самовнушение иногда творит чудеса, совпадение как вариант, ну и может действительно способности какие то у этой женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 *Marino4ka*, ну мы надеемся, что отравились, а не кишечный грипп. Перебрали все, что они ели, а я нет, оказались только вода из магазина и 2 кусочка арбуза из макдака. Но сильнее всех накрыло мужа, а он этого арбуза съел-то полкусочка. Линка целый кусок съела, а рвет ее пока (надеюсь и совсем) меньше. Мужа уже раз 6 вырвало и понос есть, у девчонок нет. Их выовало по 2-3 раза. Причем нелю ночью, а через две минуты за ней сразу лину! Мужа за полчаса до этого начало. Хрень какая-то. Что дают от рвоты и надо ли что-нибудь? Мне тетя мужа фармацевт аптечку собирала. Там есть уголь, смекта и детский сирлп на э. На всем написано от поноса, а она говорила, что-то и от рвоты поможет. Что из этого?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 А я могу рассказать историю о себе и своих друзьях, мы были бесплодны 10 лет,наши друзья 15. И однажды мы поехали летом в июне, в Новый Иерусалим, помолиться в храмах, искупаться в Иордане,попить святой водицы из источника,а также спастись от московской гари(в то лето Москва "горела" страшно. И в сентябре я забеременела, а в октябре подруга! и теперь нашим деткам уже по 2 года! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ябеременна, думается мне, что споры о вере бессмысленны. Давайте еще о боге поговорим. Каждый верит в свое и я очень рада, что то, во что веришь ты, обещает именно тебе хороший исход. Ведь это и важно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 buko4ka, я думаю что можно все, и уголь и смекту, а на э может энтерофурил? Он от энтеровируса при рвоте и поносе назначают детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) ябеременна, думается мне, что споры о вере бессмысленны. Давайте еще о боге поговорим. Каждый верит в свое и я очень рада, что то, во что веришь ты, обещает именно тебе хороший исход. Ведь это и важно! солнце я верю в бога, а то ты меня еще в сектанты запишешь. я непонимаю может вам не нравяться мои истории? почему все так воспринимается в штыки? А я могу рассказать историю о себе и своих друзьях, мы были бесплодны 10 лет,наши друзья 15. И однажды мы поехали летом в июне, в Новый Иерусалим, помолиться в храмах, искупаться в Иордане,попить святой водицы из источника,а также спастись от московской гари(в то лето Москва "горела" страшно. И в сентябре я забеременела, а в октябре подруга! и теперь нашим деткам уже по 2 года! это чудо! я тоже хотела но не получалось. и одна из тех девушек моей истории -я Изменено 18 августа 2013 пользователем ябеременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 *Marino4ka*, да, энтерофурил! От поможет от рвоты?? ябеременна, я не прл то, веришь ли ты! Я про то, что о вере не спорят. Главное, чтобы у каждого было что-то свое и это свое сейчас именно ему предвещало хорошее. Я вот в признаки беременности верю, мне с ними спокойно. А кому-то они нафиг не нужны. Каждому свое! Просто главное, что именно тебе именно сейчас экстрасенс сказала, сто дело к родам. Сказала бы кому-нить другому, его б не впечатлило. А тебя да и теперь ты будешь настраиваться на хороший исход. Это и есть здорово!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ябеременна, скажу лично от себя, я в штыки не воспринимаю, не знаю может так читаются мои ответы, я наоборот за то, что бы ты была спокойна, и лишний раз не переживала, а от кого получаешь хорошие весточки для себя это уже не важно, главное что бы ты сама в себя и малыша поверила. Да знаю после зб это трудно, у самой было 3 подряд, но не дело все время оборачиваться в прошлое, нужно верить и надеяться. Сходи в церковь, закажи службу на 40 дней за себя, сорокоуст, и главное верь. buko4ka, это противомикробное ср-во, нам только его назначают при таких симптомах. Он больше при диареях, но если рвота вызвана инфекцией то он поможет. Еще хорошо бы Ессентуки попить им, интересно там в аптеках такое продается? И к стати смекту тоже давай, она сорбент и поможет вывести из организма всю отраву. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ябеременна, так мы же не о вере во что-то сверхестественное говорим, а о том, что ты сама паникуешь и эта паника на других отражается! Букочка, пусть твое семейство поправляется!!! Мой детеныш завтра идет в садик... переживаю сильно... Девочки, вопрос: от тонуса прописали МагнеВ6 и папавериновые свечи, а от свечей у меня, извините, запор чем свечи заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я Юлия, обычной ношпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я Юлия, вроде они обычно наоборот помогают, я думаю тут только ношпа в замену, мне магне б6 нравится, когда его пила ничего нигде не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения