Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, я тоже о ней подумала, но что-то засомневалась((( спасибо :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, тебе тонус на узи поставили или ты к г. ходила? Мне по узи сказали локальный тонус, но я так ничего и не пью, только свечку ставлю когда поясницу тянет, правда к г. еще не ходила может она что то выпишет.

*Marino4ka*, на УЗИ увидела((( плодное яицо прямо вогнуто было :( а назначение Г делала.

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

У меня все заболели :(( ночью рвало и мужа, и девчонок. Я одна невредимая. Так жалко их :(( а ведь нам сегодня домой ехать... не представляю, что это будет

ох, пусть поправляется твоя семья! а ты ложку себе и чашку с тарелкой пока отдельные выбери!!! и не целуй пока детишек и мужа, хоть и сложно! пусть все проходит скорее!

да мне тоже без разницы верите вы или нет, это моя жизнь! а это группа мартят где все деляться своими переживаниями и радостями беременности. если из меня прет рассказать всему свету меня не остановишь. прошу принять меня такую какая есть. вот расскажу еще одну историю- мистику.

в одном коллективе было три деушки очень они сдружились по теме планирования так у одной было вторичное бесплодие а у двух первичное и приходит к ним новая сотрудница. девушки не схотели принимать ее в свой дружный кружок так как тетка она пожилая и малопритяная как показалось девочкам. но новая сотрудница не унималась и все время лезла со своей дружбой. и тут она узав об общей проблеме девчат говорит, что она практикует целитество Рейки и поможет им забеременить. девочки конечно мало поверили но впустили ее в компанию и каждое утро за завтраком они позволяли ей якобы лечение. через пару недель забеременила девушка у которой уже есть ребенок. все подумали совпадение. а еще через пару недель забеременили и те 2 девочки.

как думаете сказака?

даже всплакнула...

Девочки, вопрос: от тонуса прописали МагнеВ6 и папавериновые свечи, а от свечей у меня, извините, запор :( чем свечи заменить?

Я принимаю Магнелис в6, ТОЖЕ САМОЕ АБСОЛЮТНО, НО ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА!!! а свечи наоборот стул послабляют...странно у тебя. попробуй томатный сок попить))))))меня вообще спасает)))) Изменено пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ
  • Нравится 1

Есть такие люди, как ябеременна, которые очень любят внимание к своей персоне и желательно 100% ...как только его становиться меньше, надо навести панику чтобы все хором начали успокаивать)))

• Нравится 3

Есть такие люди, как ябеременна, которые очень любят внимание к своей персоне и желательно 100% ...как только его становиться меньше, надо навести панику чтобы все хором начали успокаивать)))

ну все, уже кострище :D сейчас тапки полетят в разные стороны :girl_bye: ну девочки :Crazy:

Горошинка в пузике, у нас срок одинаковый ;) на узи была? видела, какой малыш сейчас прикольный инопланетяшка? :D

ღ Счастливая беременяшка ღ, да меня цена обсалютно не интересует, купила и пью. А вот про свечи у меня Г спрашивала, не страдаю ли запорами, говорю нет, она и прописала. То есть, по логике, если есть проблемы со стулом, папавериноные свечи усугубляют. Это ж не глицериновые... Хотя, каждому свое, видимо... У меня вообще нет продуктов, от которых был бы слабящий эффект! Хоть огурец молоком запиваю))) мелкая так же, и здесь бЯда, иногда и надо бы чем-нибудь, а не чем...

Я Юлия, у меня на узи тоже ПЯ было прям вогнутое. но узистка сказала, что вы на узи спешили, я вас позвала с дивана резко встали, и т.д. и еще много причин почему матка может прийти в тонус. у меня так после паленого Дюфастона было. Прокапали Магнелис

ღ Счастливая беременяшка ღ, да меня цена обсалютно не интересует, купила и пью. А вот про свечи у меня Г спрашивала, не страдаю ли запорами, говорю нет, она и прописала. То есть, по логике, если есть проблемы со стулом, папавериноные свечи усугубляют. Это ж не глицериновые... Хотя, каждому свое, видимо... У меня вообще нет продуктов, от которых был бы слабящий эффект! Хоть огурец молоком запиваю))) мелкая так же, и здесь бЯда, иногда и надо бы чем-нибудь, а не чем...

тогда клизма в помощь :D :D :D

buko4ka, я не знаю, ка кот рвоты, но от поноса Энтерофурил меня вчера спас, думала помру, но нет, жива)))

ღ Счастливая беременяшка ღ, клизму нельзя при Б

ябеременна, про эктросенсов "по вере вашей да будет вам", во что верите то и получаете.

Девочки, всем привет! )

Ходили вчера на наш первый срининг, рассказ в темке про УЗИ и анализы )) Малыш и правда сейчас такой классный инопланетяшка ) головка такая большая ) а в 3Д он вообще просто чудо ) у него уже все есть - глазки, ротик, носик, ручки, ножки, все такое маленькое )) нам сделали несколько 3Д фоток бесплатно, вчера вечером с мужем сидели рассматривали их )) муж говорит, малыш на меня похож )))

• Нравится 8

Девочки,всем доброго дня и прекрасного настроения!!!!Сижу на работе в тихом шоке. Вот почему у меня не как у людей всё?))))Вчера заметила на лице много красных прыщей,при чем абсолютно по всему лицу. Думаю-ладно,гормональные изменения,кожа у меня чувствительная,тоненькая.... А сегодня повернулась спиной к зеркалу,а там........вся спина как будто в подкожных прыщах красно-феолетовых,кроме спины прыщи обнаружила на попе и руках,кожа на ощупь гладкая,про лицо молчу-это вообще ПИК!!!!У кого такое было?Это просто гормональное?Интоксикация?Или что серьезней?К кому завтра обращаться с этим всем?

:bye2: пойду в другом месте внимание привлекать

.•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., а аллергия не может быть? У меня чаще всего примерно так же выглядит, правда более локально, а потом ещё эти прыщики лопаются и чешутся неделю точно

*Marino4ka*, ну мы надеемся, что отравились, а не кишечный грипп. Перебрали все, что они ели, а я нет, оказались только вода из магазина и 2 кусочка арбуза из макдака. Но сильнее всех накрыло мужа, а он этого арбуза съел-то полкусочка. Линка целый кусок съела, а рвет ее пока (надеюсь и совсем) меньше. Мужа уже раз 6 вырвало и понос есть, у девчонок нет. Их выовало по 2-3 раза. Причем нелю ночью, а через две минуты за ней сразу лину! Мужа за полчаса до этого начало. Хрень какая-то. Что дают от рвоты и надо ли что-нибудь? Мне тетя мужа фармацевт аптечку собирала. Там есть уголь, смекта и детский сирлп на э. На всем написано от поноса, а она говорила, что-то и от рвоты поможет. Что из этого??

Из перечисленных лекарств пользовалась только углем. так вот при отравлении конечно сразу лучше уголь пить или чтонить с абсорбирующим эффектом.

Девочки, всем привет! )

Ходили вчера на наш первый срининг, рассказ в темке про УЗИ и анализы )) Малыш и правда сейчас такой классный инопланетяшка ) головка такая большая ) а в 3Д он вообще просто чудо ) у него уже все есть - глазки, ротик, носик, ручки, ножки, все такое маленькое )) нам сделали несколько 3Д фоток бесплатно, вчера вечером с мужем сидели рассматривали их )) муж говорит, малыш на меня похож )))

А как эту темку найти?

.•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., а аллергия не может быть? У меня чаще всего примерно так же выглядит, правда более локально, а потом ещё эти прыщики лопаются и чешутся неделю точно

Не знаю, по всей спине и попе и руках? Если б только на лице-думаю можно было бы подумать что это аллергия...А так-хз даже. И они у меня как будто под кожей,как будто венозная сеточка,только это прыщи. Такого со мной никогда еще не было(((

тогда клизма в помощь :D :D :D

спасибо, добрая женщина ;)

Не знаю, по всей спине и попе и руках? Если б только на лице-думаю можно было бы подумать что это аллергия...А так-хз даже. И они у меня как будто под кожей,как будто венозная сеточка,только это прыщи. Такого со мной никогда еще не было(((

Я читала , что у некогторых беременных появляются прыщи АКНЕ. Прочти в инете и поймешь, это из-за перестройки гормонов, у кого кожа жирная, такое имеет место быть. Не паникуй, изучи тему.

Да я не паникую. Веришь-я вообще спокойна,просто интересно куда с этим завтра податься...Т.к. с моим низким давлением мне максимум "светит" один врач-больше я не выдержу.А в инете я уже изучила)Пишут что такое бывает при гормональной перестройке.

ღ Счастливая беременяшка ღ, клизму нельзя при Б

ого, я и не знала :sorry: нам вообще ничего нельзя :D

Девочки,всем доброго дня и прекрасного настроения!!!!Сижу на работе в тихом шоке. Вот почему у меня не как у людей всё?))))Вчера заметила на лице много красных прыщей,при чем абсолютно по всему лицу. Думаю-ладно,гормональные изменения,кожа у меня чувствительная,тоненькая.... А сегодня повернулась спиной к зеркалу,а там........вся спина как будто в подкожных прыщах красно-феолетовых,кроме спины прыщи обнаружила на попе и руках,кожа на ощупь гладкая,про лицо молчу-это вообще ПИК!!!!У кого такое было?Это просто гормональное?Интоксикация?Или что серьезней?К кому завтра обращаться с этим всем?

у меня тоже вся спина и лоб и плечи..но не цветные, обычные...спроси, на всякий случай, у Г...

:bye2: пойду в другом месте внимание привлекать

ну давайте теперь все убежим, совсем что ли? :D я вот тоже внимания хочу и что теперь? :D

спасибо, добрая женщина ;)

:D:reverans::sorry:

ой

ღ Счастливая беременяшка ღ, накипело :D нервишки не выдерживают иногда)) Насчет узи....я бы с удовольствием посмотрела на своего малыша сейчас, но уже с начала беременности 3 раза делала, и вот вчера неудачный скрининг, тоже приборчик прикладывали...но поглядеть на монитор не было возможности :( Кароче говоря я не хочу слишком часто делать узи, придется потерпеть....вот бы доплер сердечко слушать :)

• Нравится 1

ღ Счастливая беременяшка ღ, накипело :D нервишки не выдерживают иногда)) Насчет узи....я бы с удовольствием посмотрела на своего малыша сейчас, но уже с начала беременности 3 раза делала, и вот вчера неудачный скрининг, тоже приборчик прикладывали...но поглядеть на монитор не было возможности :( Кароче говоря я не хочу слишком часто делать узи, придется потерпеть....вот бы доплер сердечко слушать :)

я на мужа срываюсь :sorry: уже до следующего скрининга значит :) о, даааа, я тоже бы не отказалась от доплера :D

Привет, девочки...вот и я тоже покидаю группу...сегодня была на узи, сказали пустое плодное яйцо, т.е. изначально развивались только оболочки (почему и были симптомы беременности), а эмбриона не было. Успокаиваю себя тем, что изначально не было там никого, куда хуже было сейчас, если б эмбрион был и по каким-то причинам погиб...Сегодня весь день выходили девочки с узи со слезами...узист даже извинилась что не обрадовала нас, но сказала не расстраиваться, просто в этот раз не получилось...Девочки, у кого был первый опыт не удачный, поделитесь через сколько заберемениели и как восстанавливались?

Я буду конечно читать вас, набираться опыта на будущее!

Всем хорошего самочувствия и здоровеньких малышат!

сочувствую

нет наоборот гиня сказала подождать, я тоже как и ты паниковала, но теперь знаю что так лучше

асёнок пожалуйста держись, пусть у тебя все будет хорошо, все обойдется вот увидиш

а я седня как на крыльях. :love: мне передали весточку от моей гадалки экстрасенса. я сунула одному человеку свое фото который шел на прием. так она сразу сказала она беременная смотреть не буду, но успокою ее все будет хорошо я вижу роды, тяжело ей будет.

вот как думаете если она сказала роды это значит не КС? и как думаете тяжело будет это роды тяжолые или беременность тяжолая?

мне кажется наверно рожать будишь сама..поэтому тяжелые будут роды

а мой спит днем тоже ...в ноябре будит 3 года нам..я или отдыхаю в это время или сплю с ним

Я Юлия, мне тоже эти свечи с папаверином не подошли, выдержала 10 дней вместо 14 назначенных, только у меня не запор а черезмерное газообразование мучало, особенно по утрам :girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...