окси81 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, я тоже о ней подумала, но что-то засомневалась((( спасибо магний тоже на кишечник действует и запоры и еще и колики провоцирует...так что неизвесно по поводу чего гиня интересовалась про запор толь свечи толи магний.мне от него не хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 окси81, не, у меня с Магне хорошие отношения))) в прошлую Б тоже им спасалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 а у меня целый день голова болит и ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 А как эту темку найти? На нашем же форуме Мартята 2014 есть тема УЗИ, Скрининг, Анализы. а у меня целый день голова болит и ничего не помогает У меня 5-й день голова болит и тоже ничего не помогает... Первые два дня пила Нурофен по 0,5 таб. в день, в третий день 1 таб. Цитрамона, вчера и сегодня ничего не пила... После таблеток на ночь голова проходит и утром еще норм, но уже после обеда снова начинает болеть... Вчера легла спать с головной болью, с ней же и проснулась (( магний тоже на кишечник действует и запоры и еще и колики провоцирует...так что неизвесно по поводу чего гиня интересовалась про запор толь свечи толи магний.мне от него не хорошо))))) У меня от МагнеБ6 тоже были запоры и метеоризм, стала пить Натурал Калм - натуральный магний 1,5 ложки в день (порошок в воде разводится) вместе с 2-3 таблетками Пиридоксина разделить на 2-3 приема в день и стул наладился и газы прошли. Сейчас уже не пью... Магний надо пить недели 2-3, потом отменить и посмотреть как самочувствие, если живот не тянет, значит нехватка магния в организме устранена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Бусинка в Бусинке, с головной болью нельзя ложиться спать, т.к. она точно не пройдёт, а чаще всего станет только больше - надо убрать её хоть на минуту и успеть заснуть в эту минуту :-) мне одна таблетка цитромона ни когда не помогала - только 2 сразу, но многие рекомендуют вторую выпить минут через 20 - вдруг одна поможет .•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., у меня аллергию видно на талии, на руках и на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Пинетки связала подружке)) она на след. недели будет в Одессе, у нее Б 16 недель, вот хочу подарить) жаль я картинки не могу ставить, так бы показала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 я в последнее время так чихаю..что уписяться можно почти..опять плохо мочевой держит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 светик1986, и у меня) в туалет вообще по ночам бегаю 3-4 раза встаю!! надеюсь это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Есть такие люди, как ябеременна, которые очень любят внимание к своей персоне и желательно 100% ...как только его становиться меньше, надо навести панику чтобы все хором начали успокаивать))) Мерзкое, охрененно мерзкое заявление... Спасибо, девочки, за переживания и пожелания (не знаю правда теперь, не слишком ли много внимания потребовала). Мы доехали. Нелю по пути вырвало. Останоаиоись с краю на автобане, почти сразу приехала полиция, пошли у нас выяснять, , какого хрена мы тут творим. Объяснили, что ребенка в машине вырвало и что едем на север. Они все поняли и начали машины с правого ряда в левый отправлять, чтоб мы мимо машин не ходили. Мы все убрали, дальше без приключений, но вонь в машине теперь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 пойду в другом месте внимание привлекать Юль не уходи((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ябеременна, вернись! я готова оказывать тебе столько внимания, сколько нужно. И покажите мне беременную, которой этого самого внимания не хочется. Видимо, не все мы тут переживаем и хотим это обсудить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Есть такие люди, как ябеременна, которые очень любят внимание к своей персоне и желательно 100% ...как только его становиться меньше, надо навести панику чтобы все хором начали успокаивать))) Бредятина честное слово..Не понимаю как в голове беременной могла такая мысль родиться?!((( Девочки вы хоть думайте что пишете немного..Я вот лично хочу чтоб Юля немного успокоилась и большенство того же хочет...Лично я ее понимаю...Один раз услышав что детигки все вышли меня чуть инфаркт не хватил..Да и вообще все люди разные ..если она успокаевается поговорив с нами и прочитав добрые слова то почему бы не написать добых слов человеку?!Мне лично не жалко! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 buko4ka, очень приятное отношении полиции - у нас даже бы не остановились, а не то чтобы помогли. Очень верю, что когда нибудь у нас будет так же :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Мерзкое, охрененно мерзкое заявление... Спасибо, девочки, за переживания и пожелания (не знаю правда теперь, не слишком ли много внимания потребовала). Мы доехали. Нелю по пути вырвало. Останоаиоись с краю на автобане, почти сразу приехала полиция, пошли у нас выяснять, , какого хрена мы тут творим. Объяснили, что ребенка в машине вырвало и что едем на север. Они все поняли и начали машины с правого ряда в левый отправлять, чтоб мы мимо машин не ходили. Мы все убрали, дальше без приключений, но вонь в машине теперь!! Попровляйтесь лапуль Если все на всех забьют то тут будет явно не болтанка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Na-Тася, а я понимаю, т.к. из пустого в порожнее переливается. Я рада, что её супер тетенька успокоила, что у неё беременность есть, но теперь же ''ей тяжело'' будет. А кому легко в беременность и роды? Можно успокоить, подбодрить и ещё что-то, но когда человек перестаёт слушать, то смысла мало в этом - я просто уже читала её через пост, а то и два - так что я понимаю, почему так высказались её адрес, но и её понимаю, т.к. хорошо знакома с таким типом психики - он просто такой человек, и с этим ничего не сделаешь Если все на всех забьют то тут будет явно не болтанка))) надеюсь что все выживут :-) просто надо пытаться понять всех и каждого, а если не получается, то просто не читать того кого не получается понять :-) мы же здесь не друзей на век выбираем, а просто общается на общую интересующую нас тему - так давайте общаться, а то у нас в теме ссора на ссоре - ужас какой-то... Я помню, что некоторые из мартят 12 года уходили из своей темы к нам в февралята... Интересно, это все мартята не сдержанные в общении? Или только четные года? Девочки, у кого токсикоз был, у кого-нибудь начал отступать? У меня такое чувство, что мне хуже становится с каждым днём... Больше запахов вызывают раздражение, тошнота уже и по утрам /раньше была только после обеда и до ночи/, голову вообще поймать не могу... Вроде бы должен же по срокам отступать? Или я одна такая счастливая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 мама Лерочки, серьезно, а чем обсуждение токсикоза в сотый раз лучше чем обсуждение гаданий и тяжести родов?? Сказать? Тем что тебя это ВОЛНУЕТ. вот и Юлю волнует ее предсказание. Не вижу причин, почему мы это обсудитб не можеь, если человек переживает. Разве что мы очень сильно заняты обсуждением какой-то жизненно-важной темы... а уж писать, что все это спектакль на публику - верх хамства. Это переживания называется. И по теме токсикоза: боюсь сглазить, но мой стал лучше. Хотя он у меня волнами, еще может вернуться. И по теме полиции: не знаю, мне стремно было лучше б ехали себе мимо. Не люблю, когда ко мне полиция пристает. Сразу ощущение, что я виновата. Na-Тася, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Ну, да, ты права - я тоже заканчиваю общение в этой теме - пошла к своим февралятям - там проще и легче :-) лёгкой беременности и лёгких родов всем :-) Изменено 18 августа 2013 пользователем мама Лерочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 м даааа щас тяжелые времена пойдут для группы начнем терять бойцов. тоже боюсь оказаться среди павших. в понедельник мой час Х настанет. ПРОсто вот таки заявления больше чем коробят!!!!! Если кто не хочет на таком месте оказаться, так и не нужно такие вот заявления делать!!! И дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, что за синдром Колобка в нашей теме? вы чего??? Все взрослые тетки, а ведете себя, как малявки в песочнице 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Привет! Только хотела вас поругать за негатив и панику, а вчера закровило. Позвонила врачу, накололась, напилась и намазалась. Страшно! Утром взяла себя в руки, отдыхаем на речке. Муж всемозги выел, что раньше его разбудила. Ели салатики: кальмар, фета, виноград. Второй из креветок, персиков, пепепелиных яиц. Еще арбуз и яблочный пирог. Токсикоз неожиданно отступил Иногда подворачивает от запахов или вида неаппетитной пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Porosja, ай-яй-яй! Что за салат с креветками? Можно поподробней? И давай там не крови!!! М отменяются до марта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Porosja, я тоже хочу рецепт с персиками салата. Как сейчас себя чувствуешь? А чем намазалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 А я вареников с вишней наварила... мммммммм, какие же они вкусные!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Я Юлия, во вторник посмотрят датчиком, что это. Какие М, на срок глянь. И прогестерон до сих пор 35. Кг кркветок сварила и почистила, 3 персика или нектарина кубиками, 7 яиц перепела, майонеза буквально 2 ст ложки. Свежемолотый черный перец. У нас на форуме в теме салатиков нашла, только там креветки в половинках персика. Вечером ещё напишу, интернет с телефона. Изменено 18 августа 2013 пользователем Porosja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Porosja держитесь крепко!! А я хочу того, не знаю чего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения