Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, я тоже о ней подумала, но что-то засомневалась((( спасибо :)

магний тоже на кишечник действует и запоры и еще и колики провоцирует...так что неизвесно по поводу чего гиня интересовалась про запор толь свечи толи магний.мне от него не хорошо)))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

окси81, не, у меня с Магне хорошие отношения))) в прошлую Б тоже им спасалась!

а у меня целый день голова болит и ничего не помогает

А как эту темку найти?

На нашем же форуме Мартята 2014 есть тема УЗИ, Скрининг, Анализы.

а у меня целый день голова болит и ничего не помогает

У меня 5-й день голова болит и тоже ничего не помогает... Первые два дня пила Нурофен по 0,5 таб. в день, в третий день 1 таб. Цитрамона, вчера и сегодня ничего не пила... После таблеток на ночь голова проходит и утром еще норм, но уже после обеда снова начинает болеть... Вчера легла спать с головной болью, с ней же и проснулась ((

магний тоже на кишечник действует и запоры и еще и колики провоцирует...так что неизвесно по поводу чего гиня интересовалась про запор толь свечи толи магний.мне от него не хорошо)))))

У меня от МагнеБ6 тоже были запоры и метеоризм, стала пить Натурал Калм - натуральный магний 1,5 ложки в день (порошок в воде разводится) вместе с 2-3 таблетками Пиридоксина разделить на 2-3 приема в день и стул наладился и газы прошли. Сейчас уже не пью... Магний надо пить недели 2-3, потом отменить и посмотреть как самочувствие, если живот не тянет, значит нехватка магния в организме устранена.

• Нравится 1

Бусинка в Бусинке,&nbspс головной болью нельзя ложиться спать, т.к. она точно не пройдёт, а чаще всего станет только больше - надо убрать её хоть на минуту и успеть заснуть в эту минуту :-) мне одна таблетка цитромона ни когда не помогала - только 2 сразу, но многие рекомендуют вторую выпить минут через 20 - вдруг одна поможет

.•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•.,  у меня аллергию видно на талии, на руках и на груди

Пинетки связала подружке)) она на след. недели будет в Одессе, у нее Б 16 недель, вот хочу подарить) жаль я картинки не могу ставить, так бы показала)

я в последнее время так чихаю..что уписяться можно почти..опять плохо мочевой держит)))

светик1986, и у меня) в туалет вообще по ночам бегаю 3-4 раза встаю!! надеюсь это нормально)

Есть такие люди, как ябеременна, которые очень любят внимание к своей персоне и желательно 100% ...как только его становиться меньше, надо навести панику чтобы все хором начали успокаивать)))

Мерзкое, охрененно мерзкое заявление...

Спасибо, девочки, за переживания и пожелания (не знаю правда теперь, не слишком ли много внимания потребовала). Мы доехали. Нелю по пути вырвало. Останоаиоись с краю на автобане, почти сразу приехала полиция, пошли у нас выяснять, , какого хрена мы тут творим. Объяснили, что ребенка в машине вырвало и что едем на север. Они все поняли и начали машины с правого ряда в левый отправлять, чтоб мы мимо машин не ходили. Мы все убрали, дальше без приключений, но вонь в машине теперь!!

:bye2: пойду в другом месте внимание привлекать

Юль не уходи(((
  • Нравится 1

ябеременна, вернись!:) я готова оказывать тебе столько внимания, сколько нужно. И покажите мне беременную, которой этого самого внимания не хочется. Видимо, не все мы тут переживаем и хотим это обсудить.

• Нравится 5

Есть такие люди, как ябеременна, которые очень любят внимание к своей персоне и желательно 100% ...как только его становиться меньше, надо навести панику чтобы все хором начали успокаивать)))

Бредятина честное слово..Не понимаю как в голове беременной могла такая мысль родиться?!(((

Девочки вы хоть думайте что пишете немного..Я вот лично хочу чтоб Юля немного успокоилась и большенство того же хочет...Лично я ее понимаю...Один раз услышав что детигки все вышли меня чуть инфаркт не хватил..Да и вообще все люди разные ..если она успокаевается поговорив с нами и прочитав добрые слова то почему бы не написать добых слов человеку?!Мне лично не жалко!

• Нравится 4

buko4ka, очень приятное отношении полиции - у нас даже бы не остановились, а не то чтобы помогли. Очень верю, что когда нибудь у нас будет так же :-)

Мерзкое, охрененно мерзкое заявление...

Спасибо, девочки, за переживания и пожелания (не знаю правда теперь, не слишком ли много внимания потребовала). Мы доехали. Нелю по пути вырвало. Останоаиоись с краю на автобане, почти сразу приехала полиция, пошли у нас выяснять, , какого хрена мы тут творим. Объяснили, что ребенка в машине вырвало и что едем на север. Они все поняли и начали машины с правого ряда в левый отправлять, чтоб мы мимо машин не ходили. Мы все убрали, дальше без приключений, но вонь в машине теперь!!

Попровляйтесь лапуль:) Если все на всех забьют то тут будет явно не болтанка)))

Na-Тася, а я понимаю, т.к. из пустого в порожнее переливается. Я рада, что её супер тетенька успокоила, что у неё беременность есть, но теперь же ''ей тяжело'' будет. А кому легко в беременность и роды? Можно успокоить, подбодрить и ещё что-то, но когда человек перестаёт слушать, то смысла мало в этом - я просто уже читала её через пост, а то и два - так что я понимаю, почему так высказались её адрес, но и её понимаю, т.к. хорошо знакома с таким типом психики - он просто такой человек, и с этим ничего не сделаешь

Если все на всех забьют то тут будет явно не болтанка)))

надеюсь что все выживут :-) просто надо пытаться понять всех и каждого, а если не получается, то просто не читать того кого не получается понять :-) мы же здесь не друзей на век выбираем, а просто общается на общую интересующую нас тему - так давайте общаться, а то у нас в теме ссора на ссоре - ужас какой-то... Я помню, что некоторые из мартят 12 года уходили из своей темы к нам в февралята... Интересно, это все мартята не сдержанные в общении? Или только четные года?

Девочки, у кого токсикоз был, у кого-нибудь начал отступать? У меня такое чувство, что мне хуже становится с каждым днём... Больше запахов вызывают раздражение, тошнота уже и по утрам /раньше была только после обеда и до ночи/, голову вообще поймать не могу... Вроде бы должен же по срокам отступать? Или я одна такая счастливая?

мама Лерочки, серьезно, а чем обсуждение токсикоза в сотый раз лучше чем обсуждение гаданий и тяжести родов?? Сказать? Тем что тебя это ВОЛНУЕТ. вот и Юлю волнует ее предсказание. Не вижу причин, почему мы это обсудитб не можеь, если человек переживает. Разве что мы очень сильно заняты обсуждением какой-то жизненно-важной темы... а уж писать, что все это спектакль на публику - верх хамства. Это переживания называется.

И по теме токсикоза: боюсь сглазить, но мой стал лучше. Хотя он у меня волнами, еще может вернуться.

И по теме полиции: не знаю, мне стремно было:) лучше б ехали себе мимо. Не люблю, когда ко мне полиция пристает. Сразу ощущение, что я виновата.

Na-Тася, спасибо!

• Нравится 1

Ну, да, ты права - я тоже заканчиваю общение в этой теме - пошла к своим февралятям - там проще и легче :-) лёгкой беременности и лёгких родов всем :-)

Изменено пользователем мама Лерочки
  • Нравится 2

м даааа щас тяжелые времена пойдут для группы начнем терять бойцов. тоже боюсь оказаться среди павших. в понедельник мой час Х настанет. :girl_cray:

ПРОсто вот таки заявления больше чем коробят!!!!! Если кто не хочет на таком месте оказаться, так и не нужно такие вот заявления делать!!!

И дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне!

• Нравится 2

Девочки, что за синдром Колобка в нашей теме? :) вы чего??? Все взрослые тетки, а ведете себя, как малявки в песочнице ;)

• Нравится 3

Привет!

Только хотела вас поругать за негатив и панику, а вчера закровило.

Позвонила врачу, накололась, напилась и намазалась.

Страшно!

Утром взяла себя в руки, отдыхаем на речке.

Муж всемозги выел, что раньше его разбудила.

Ели салатики: кальмар, фета, виноград.

Второй из креветок, персиков, пепепелиных яиц.

Еще арбуз и яблочный пирог.

Токсикоз неожиданно отступил

Иногда подворачивает от запахов или вида неаппетитной пищи.

Porosja, ай-яй-яй! Что за салат с креветками? Можно поподробней? И давай там не крови!!! М отменяются до марта!!!

Porosja, я тоже хочу рецепт с персиками салата.

Как сейчас себя чувствуешь? А чем намазалась?

А я вареников с вишней наварила... мммммммм, какие же они вкусные!!!)))

Я Юлия, во вторник посмотрят датчиком, что это. Какие М, на срок глянь.

И прогестерон до сих пор 35.

Кг кркветок сварила и почистила, 3 персика или нектарина кубиками, 7 яиц перепела, майонеза буквально 2 ст ложки. Свежемолотый черный перец.

У нас на форуме в теме салатиков нашла, только там креветки в половинках персика.

Вечером ещё напишу, интернет с телефона.

Изменено пользователем Porosja
  • Нравится 1

Porosja держитесь крепко!!

А я хочу того, не знаю чего:((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...