АДАССА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 buko4ka, а точно вы же в Испании. Ну тогда это как повезет машине)) если у них есть там нашатырь то она "спасется". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Спасибо всем за теплый прием! я вот хотела спросить... а как у вас с этим.. с секасом..? мы сначала очень боялись, но Г сказала, что нам можно.. если очень хочется ну так на процентов 70, а не на все 100 и еще - кто принимает дюф? когда вы начали отменять? моя Г ничего еще не говорит, а я не спрашиваю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Domini, ну муж-то точно сам почистит машину. Во-первых, не красиво так, а во-вторых, нам на ней еще две недели ездить. Ну и вообще он очень трепетно к машинам относится. Свою убирает с помощью зубочисток и ватных палочек, каждую щелочку и пылинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Спасибо всем за теплый прием! я вот хотела спросить... а как у вас с этим.. с секасом..? мы сначала очень боялись, но Г сказала, что нам можно.. если очень хочется ну так на процентов 70, а не на все 100 и еще - кто принимает дюф? когда вы начали отменять? моя Г ничего еще не говорит, а я не спрашиваю.. Я пью..много чего, и дюфастон и прогинову, и дексаметазон и уторжестан, отменять сама любой гормон никто не может, только врач тебе расскажет, когда и как. Насчет секаса, лично у нас его вообще пока (?) нет. О сексе речь даже не идет. Но...мне снятся эротические сны, как сегодня, например, и весь день тянет живот..((( Когда нам разрешат врачи этосамое...я не знаю, но мне кажется, когда во мне уже будет шевелиться жизнь, я как-то, скорее всего побоюсь...))) ну я не знаю..но мне так кажется )) Девочки, вот при оргазме матка сокращается? Мне кажется, что да...и я как подумаю, что там моя ляля в этот момент .....Как-то мне становится не очень..) Изменено 18 августа 2013 пользователем Кешка208 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 lvivjanochka, обычно в ЖК отменяют по схеме ( где-то даже кто-то ее выкладыва вот в блогах или в вопросах). НО, если есть настоящие проблемы ( были) то до 13 недели смело можно пить, потом отменять. Если все хорошо, и возвращать дозу, если понадобится. Но, перед этим убедится что ШМ все ок. buko4ka, вот они мужчины Не то что я, у меня такой бардак всегда. Да и пылища такая на дороге, тут все до блеска не почистишь. У вас ведь нет такой пыли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Всем привет! Можно к вам? я с печеньками))) Меня зовут Ира, мне 24. Календарик говорит, что надо ждать бэбика в марте - ждем Сейчас у меня 10 недель и 3 дня, но я гордо говорю, что "идет 11 неделя" На УЗИ пойду 28-го, не могу дождаться. Была еще в 5,5 недель, эмбриона не увидели, но сказали, что все на месте, развивается, нашли какой-то "эмбриональный полюс" 1 мм))) Вот через полторы недели увидим, как этот "полюс" подрос Я тогда на УЗИ побежала, потому что были выделения непонятные, от желтых к темным "сопелькам".. сидела под кабинетом и думала, что уже все.. тем более что в декабре выявили пузырный занос на 13 неделе, и я уже всего боялась. Но я знаю, что у меня все будет хорошо, и у вас тоже - мы заслужили! ну наконец-то позитив, а не факелы добро пожаловать располагайся! легкой тебе Б и родов! Очень рады Спасибо всем за теплый прием! я вот хотела спросить... а как у вас с этим.. с секасом..? мы сначала очень боялись, но Г сказала, что нам можно.. если очень хочется ну так на процентов 70, а не на все 100 и еще - кто принимает дюф? когда вы начали отменять? моя Г ничего еще не говорит, а я не спрашиваю.. с этим лично у нас печаль, я все свернула до 12 недель...это пока что, после скрининга пообещала подумать. Нам просто Г сказала, чтобы ну ооочень осторожненько, а я не могу так расслабиться и получать удовольствие, простите, постоянно думаю об "осторожненько", хотя муж итак еле-еле сегодня весь такой страстный домогался фигули а Дюф пока и не думаем отменять начинать...надо спросить у Г, мне на прием 27-го. но сама как-то побаиваюсь, мне проще недель в 20 отменять начинать я трус страшный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 lvivjanochka, привет))) распологайся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 lvivjanochka, никак у нас с сексом но я чувствую, что это скоро станет проблемой, для меня(( Как контролировать всякие желания я не знаю. Но, наверное, они не очень полезны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Domini, у нас не особо пыльно, но от растений всякое летит. Муж моет свою мащину раз-два в неделю. А я свою раз-два в сто лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я пью..много чего, и дюфастон и прогинову, и дексаметазон и уторжестан, отменять сама любой гормон никто не может, только врач тебе расскажет, когда и как. Насчет секаса, лично у нас его вообще пока (?) нет. О сексе речь даже не идет. Но...мне снятся эротические сны, как сегодня, например, и весь день тянет живот..((( Когда нам разрешат врачи этосамое...я не знаю, но мне кажется, когда во мне уже будет шевелиться жизнь, я как-то, скорее всего побоюсь...))) ну я не знаю..но мне так кажется )) Девочки, вот при оргазме матка сокращается? Мне кажется, что да...и я как подумаю, что там моя ляля в этот момент .....Как-то мне становится не очень..) сокращается, и бывает от недостатка тонус держится! мы же живые и разрядка тоже нужна, хоть и поддерживаю про "побоюсь"...эх, видно будет...но мне своего уже жаль...смотреть на него больно весь такой вокруг вертится бедняга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Я пью..много чего, и дюфастон и прогинову, и дексаметазон и уторжестан, отменять сама любой гормон никто не может, только врач тебе расскажет, когда и как. Насчет секаса, лично у нас его вообще пока (?) нет. О сексе речь даже не идет. Но...мне снятся эротические сны, как сегодня, например, и весь день тянет живот..((( Когда нам разрешат врачи этосамое...я не знаю, но мне кажется, когда во мне уже будет шевелиться жизнь, я как-то, скорее всего побоюсь...))) ну я не знаю..но мне так кажется )) Девочки, вот при оргазме матка сокращается? Мне кажется, что да...и я как подумаю, что там моя ляля в этот момент .....Как-то мне становится не очень..) вооот, у меня тоже со снов все и началось..! сопровождались они ооочень болючими оргазмами, и живот тянуло потом целый день, я поэтому к врачу и пошла. Вроде "разгрузилась", и сны прошли. Но после "этого" ко мне пришло что-то похожее на цистит, и мы сделали паузу пару недель. Теперь посмотрю, что завтра будет. Я еще где-то читала, что застой крови в малом тазу хуже, чем пару сокращений во время огразма... но лучше понемногу и без фанатизма(((( А по поводу дюфа - я тоже сама отменять не собираюсь, просто интересно, кто когда. А у нас ведь с вами сроки практически одинаковые))) огого, пока я писала, сколько сообщений появилось! Изменено 18 августа 2013 пользователем lvivjanochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Кешка208, конечно сокращается, но только твоему крохе от этого только лучше, т.к. при оргазме кровь циркулирует быстрее, насыщается кислородом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 lvivjanochka, а как разгрузилась? Просто у меня даже от мыслей начинает как-то неприятно в крестце ныть. Вот не понятно, толи нужно "это" толи нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Блин, мне вообще мужа не хочется никого не хочется. Пару оргазмов во сне словила и хватит. И так вечно все воняет и мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Domini, у нас не особо пыльно, но от растений всякое летит. Муж моет свою мащину раз-два в неделю. А я свою раз-два в сто лет Девочки везде одинаковые оказывается Как твои девочки. прошла рвота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 и у меня желание вообще отпало никого не хочу.да и не кого)))..странно ,что ни хочется и даже сны не снятся на счет сор вообще не обращаю внимания ..это все гормоны и злюки..это есть и будит так везде какая бы тема не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Domini, пока больше никого не рвало, но у лины жидкий стул. Т.е даже не жидкий, а размягченный и третий раз сегодня. Ничего пока не делать, как думаешь? Из нее не льется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 lvivjanochka, а как разгрузилась? Просто у меня даже от мыслей начинает как-то неприятно в крестце ныть. Вот не понятно, толи нужно "это" толи нельзя. попробуйте альтернативненько есть ведь не только обычный секас оральный еще вот так и разгрузиться Domini, пока больше никого не рвало, но у лины жидкий стул. Т.е даже не жидкий, а размягченный и третий раз сегодня. Ничего пока не делать, как думаешь? Из нее не льется. я пока не мама, но братьев и сестер полно.я думаю, пока оставить ребенка в покое, но стул наблюдать. если жиже станет, принимать меры. организм ведь тоже борется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 lvivjanochka, а как разгрузилась? Просто у меня даже от мыслей начинает как-то неприятно в крестце ныть. Вот не понятно, толи нужно "это" толи нельзя. разгружайтесь так, как вам хочется и как эффективней вам лично если вообще хочется я думала, что я одна такая трусиха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Блин, мне вообще мужа не хочется никого не хочется. Пару оргазмов во сне словила и хватит. И так вечно все воняет и мутит бедная...меня только утром часов до 11-12 мутит, потом может вечером около 10. днем спокойно. а секаса и мне неохото. вапще говорят, во 2 триместре либидо очнется...очень надеюсь а то как ледышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, всем привет. Подскажите,пью дюфастон 3р. месяц назад прогик 25, а сегодня уже около 16, почему он падает? дюф не эффективен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 buko4ka, я думаю, если животы не болят, то лучше обильное и теплое питье. Да бульон куриный. Все как рукой снимет. И все же это просто что-то попалось или не очень свежее или не очень чистое. И все у вас пройдет бесследно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 разгружайтесь так, как вам хочется и как эффективней вам лично если вообще хочется я думала, что я одна такая трусиха А я вот наоборот мужа уговариваю... Он пока ни в какую. Боится за масика... Говорит, представь если тебя в пузыре сдавят. Никакие доводы про улучшение кровообращения и кислород не помогают ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, lvivjanochka, эх. я уже размечталаась нужно решаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Domini, да, я тоже думала про куриный бульон, но курицы нет и магазины по воскресеньям не работают так что завтра, когда муж с работы вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения