Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, а точно вы же в Испании. Ну тогда это как повезет машине)) если у них есть там нашатырь то она "спасется".

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Спасибо всем за теплый прием!

я вот хотела спросить... :confusion: а как у вас с этим.. с секасом..? мы сначала очень боялись, но Г сказала, что нам можно.. если очень хочется :) ну так на процентов 70, а не на все 100 :)

и еще - кто принимает дюф? когда вы начали отменять? моя Г ничего еще не говорит, а я не спрашиваю..

• Нравится 1

Domini, ну муж-то точно сам почистит машину. Во-первых, не красиво так, а во-вторых, нам на ней еще две недели ездить. Ну и вообще он очень трепетно к машинам относится. Свою убирает с помощью зубочисток и ватных палочек, каждую щелочку и пылинку.

я вот хотела спросить... :confusion: а как у вас с этим.. с секасом..? мы сначала очень боялись, но Г сказала, что нам можно.. если очень хочется :) ну так на процентов 70, а не на все 100 :)

и еще - кто принимает дюф? когда вы начали отменять? моя Г ничего еще не говорит, а я не спрашиваю..

Я пью..много чего, и дюфастон и прогинову, и дексаметазон и уторжестан, отменять сама любой гормон никто не может, только врач тебе расскажет, когда и как. Насчет секаса, :confusion: лично у нас его вообще пока (?) нет. О сексе речь даже не идет. Но...мне снятся эротические сны, как сегодня, например, и весь день тянет живот..((( Когда нам разрешат врачи этосамое...я не знаю, но мне кажется, когда во мне уже будет шевелиться жизнь, я как-то, скорее всего побоюсь...))) ну я не знаю..но мне так кажется :think1: )) Девочки, вот при оргазме матка сокращается? Мне кажется, что да...и я как подумаю, что там моя ляля в этот момент .....Как-то мне становится не очень..) :think1: Изменено пользователем Кешка208

lvivjanochka, обычно в ЖК отменяют по схеме ( где-то даже кто-то ее выкладыва вот в блогах или в вопросах). НО, если есть настоящие проблемы ( были) то до 13 недели смело можно пить, потом отменять. Если все хорошо, и возвращать дозу, если понадобится. Но, перед этим убедится что ШМ все ок.

buko4ka, вот они мужчины :Crazy: Не то что я, у меня такой бардак всегда. Да и пылища такая на дороге, тут все до блеска не почистишь.

У вас ведь нет такой пыли?

• Нравится 1

Всем привет! Можно к вам? я с печеньками)))

Меня зовут Ира, мне 24. Календарик говорит, что надо ждать бэбика в марте - ждем :)

Сейчас у меня 10 недель и 3 дня, но я гордо говорю, что "идет 11 неделя" :)

На УЗИ пойду 28-го, не могу дождаться. Была еще в 5,5 недель, эмбриона не увидели, но сказали, что все на месте, развивается, нашли какой-то "эмбриональный полюс" 1 мм))) Вот через полторы недели увидим, как этот "полюс" подрос :)

Я тогда на УЗИ побежала, потому что были выделения непонятные, от желтых к темным "сопелькам".. сидела под кабинетом и думала, что уже все.. тем более что в декабре выявили пузырный занос на 13 неделе, и я уже всего боялась.

Но я знаю, что у меня все будет хорошо, и у вас тоже - мы заслужили!

ну наконец-то позитив, а не факелы :D добро пожаловать :flower: располагайся! легкой тебе Б и родов! Очень рады :D

с этим лично у нас печаль, я все свернула до 12 недель...это пока что, после скрининга пообещала подумать. Нам просто Г сказала, чтобы ну ооочень осторожненько, а я не могу так расслабиться и получать удовольствие, простите, постоянно думаю об "осторожненько", хотя муж итак еле-еле :confusion: сегодня весь такой страстный домогался :confusion: фигули :sorry: а Дюф пока и не думаем отменять начинать...надо спросить у Г, мне на прием 27-го. но сама как-то побаиваюсь, мне проще недель в 20 отменять начинать :D я трус страшный :sorry:
  • Нравится 1

lvivjanochka, привет))) распологайся!!!

• Нравится 1

lvivjanochka, никак у нас с сексом :( но я чувствую, что это скоро станет проблемой, для меня(( Как контролировать всякие желания я не знаю. Но, наверное, они не очень полезны.

• Нравится 1

Domini, у нас не особо пыльно, но от растений всякое летит. Муж моет свою мащину раз-два в неделю. А я свою раз-два в сто лет:)

• Нравится 1

Я пью..много чего, и дюфастон и прогинову, и дексаметазон и уторжестан, отменять сама любой гормон никто не может, только врач тебе расскажет, когда и как. Насчет секаса, :confusion: лично у нас его вообще пока (?) нет. О сексе речь даже не идет. Но...мне снятся эротические сны, как сегодня, например, и весь день тянет живот..((( Когда нам разрешат врачи этосамое...я не знаю, но мне кажется, когда во мне уже будет шевелиться жизнь, я как-то, скорее всего побоюсь...))) ну я не знаю..но мне так кажется :think1: )) Девочки, вот при оргазме матка сокращается? Мне кажется, что да...и я как подумаю, что там моя ляля в этот момент .....Как-то мне становится не очень..) :think1:

сокращается, и бывает от недостатка тонус держится! мы же живые и разрядка тоже нужна, хоть и поддерживаю про "побоюсь"...эх, видно будет...но мне своего уже жаль...смотреть на него больно :confusion: весь такой вокруг вертится :) бедняга :sorry:

• Нравится 1

Я пью..много чего, и дюфастон и прогинову, и дексаметазон и уторжестан, отменять сама любой гормон никто не может, только врач тебе расскажет, когда и как. Насчет секаса, :confusion: лично у нас его вообще пока (?) нет. О сексе речь даже не идет. Но...мне снятся эротические сны, как сегодня, например, и весь день тянет живот..((( Когда нам разрешат врачи этосамое...я не знаю, но мне кажется, когда во мне уже будет шевелиться жизнь, я как-то, скорее всего побоюсь...))) ну я не знаю..но мне так кажется :think1: )) Девочки, вот при оргазме матка сокращается? Мне кажется, что да...и я как подумаю, что там моя ляля в этот момент .....Как-то мне становится не очень..) :think1:

вооот, у меня тоже со снов все и началось..! сопровождались они ооочень болючими оргазмами, и живот тянуло потом целый день, я поэтому к врачу и пошла. Вроде "разгрузилась", и сны прошли. Но после "этого" ко мне пришло что-то похожее на цистит, и мы сделали паузу пару недель. Теперь посмотрю, что завтра будет.

Я еще где-то читала, что застой крови в малом тазу хуже, чем пару сокращений во время огразма... но лучше понемногу и без фанатизма((((

А по поводу дюфа - я тоже сама отменять не собираюсь, просто интересно, кто когда. А у нас ведь с вами сроки практически одинаковые)))

огого, пока я писала, сколько сообщений появилось!

Изменено пользователем lvivjanochka
  • Нравится 1

Кешка208, конечно сокращается, но только твоему крохе от этого только лучше, т.к. при оргазме кровь циркулирует быстрее, насыщается кислородом)))

• Нравится 1

lvivjanochka, а как разгрузилась? :confusion: Просто у меня даже от мыслей начинает как-то неприятно в крестце ныть. Вот не понятно, толи нужно "это" толи нельзя.

Блин, мне вообще мужа не хочется:( никого не хочется. Пару оргазмов во сне словила и хватит. И так вечно все воняет и мутит:(

Domini, у нас не особо пыльно, но от растений всякое летит. Муж моет свою мащину раз-два в неделю. А я свою раз-два в сто лет :)

Девочки везде одинаковые оказывается :)

Как твои девочки. прошла рвота?

• Нравится 1

и у меня желание вообще отпало никого не хочу.да и не кого)))..странно ,что ни хочется и даже сны не снятся

на счет сор вообще не обращаю внимания ..это все гормоны и злюки..это есть и будит так везде какая бы тема не была

Domini, пока больше никого не рвало, но у лины жидкий стул. Т.е даже не жидкий, а размягченный и третий раз сегодня. Ничего пока не делать, как думаешь? Из нее не льется.

lvivjanochka, а как разгрузилась? :confusion: Просто у меня даже от мыслей начинает как-то неприятно в крестце ныть. Вот не понятно, толи нужно "это" толи нельзя.

попробуйте альтернативненько :confusion: есть ведь не только обычный секас :confusion: оральный еще :confusion: вот так и разгрузиться :D

Domini, пока больше никого не рвало, но у лины жидкий стул. Т.е даже не жидкий, а размягченный и третий раз сегодня. Ничего пока не делать, как думаешь? Из нее не льется.

я пока не мама, но братьев и сестер полно.я думаю, пока оставить ребенка в покое, но стул наблюдать. если жиже станет, принимать меры. организм ведь тоже борется!

• Нравится 2

разгружайтесь так, как вам хочется и как эффективней вам лично ;) если вообще хочется :)

я думала, что я одна такая трусиха :sorry:

• Нравится 2

Блин, мне вообще мужа не хочется :( никого не хочется. Пару оргазмов во сне словила и хватит. И так вечно все воняет и мутит :(

бедная...меня только утром часов до 11-12 мутит, потом может вечером около 10. днем спокойно. а секаса и мне неохото. вапще :sorry:

говорят, во 2 триместре либидо очнется...очень надеюсь :girl_mad: а то как ледышка :Crazy:

Девочки, всем привет. Подскажите,пью дюфастон 3р. месяц назад прогик 25, а сегодня уже около 16, почему он падает? дюф не эффективен?

buko4ka, я думаю, если животы не болят, то лучше обильное и теплое питье. Да бульон куриный. Все как рукой снимет. И все же это просто что-то попалось или не очень свежее или не очень чистое. И все у вас пройдет бесследно.

разгружайтесь так, как вам хочется и как эффективней вам лично ;) если вообще хочется :)

я думала, что я одна такая трусиха :sorry:

А я вот наоборот мужа уговариваю... Он пока ни в какую. Боится за масика... Говорит, представь если тебя в пузыре сдавят. Никакие доводы про улучшение кровообращения и кислород не помогают (

ღ Счастливая беременяшка ღ, lvivjanochka, эх. я уже размечталаась :D

нужно решаться.

Domini, да, я тоже думала про куриный бульон, но курицы нет и магазины по воскресеньям не работают:( так что завтра, когда муж с работы вернется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...