АДАССА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, всем привет. Подскажите,пью дюфастон 3р. месяц назад прогик 25, а сегодня уже около 16, почему он падает? дюф не эффективен? Дюф в крови не определяется. Только свой собственный прогик. А уменьшился из за дюфа, потому что за него работают. Но, с таким прогиком , бросать поддержку нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, я тоже думаю выжидать, раз не понос в сильной форме. Не люблю лекарства. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Domini, да, я тоже думала про куриный бульон, но курицы нет и магазины по воскресеньям не работают так что завтра, когда муж с работы вернется. Завтра тоже хорошо бы. Тогда теплое питье сейчас. Если не крутит животы это уже хорошо очень. Взрослым легче, если нет под рукой лекарств никаких, и такая неприятность приключилась, то острая пища поможет. Много много перца. И микробам крышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, я тоже думаю выжидать, раз не понос в сильной форме. Не люблю лекарства. Спасибо! поправляйтесь! нечего киснуть! кто чем балуется, а я вот фисташки наминаю уууххх, вкусненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 lvivjanochka, Привет и добро пожаловать! Девочки, да какие в супермаркетах куры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Дюф в крови не определяется. Только свой собственный прогик. А уменьшился из за дюфа, потому что за него работают. Но, с таким прогиком , бросать поддержку нельзя. Как это не определяется? В смысле, дюфастон - это лекарство, оно в крови не определяется...как и , например, ношпа, но! Я именно из-за низкого прогика пью дюфастон и мониторю гормоны каждые 5 дней. Была доза 3 таблетки +уколы, прогик поднялся выше нормы, уколы отменили - упал, заменили на уторжестан. А что девочке посоветовать, я не знаю, я не врач. Обычно при падающем прогике увеличивают дозу гормона. Либо дюфастон либо уторжестан. Во всяком случае, на просторах постсоветского пространства обычно такая схема. поправляйтесь! нечего киснуть! кто чем балуется, а я вот фисташки наминаю уууххх, вкусненько А я картошкой, с самого начала токсикоза только на неё могу смотреть Изменено 18 августа 2013 пользователем Кешка208 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Дюфастон очень часто попадается паленый, его легче подделать чем утрожестан. Сама от этого пострадала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Кешка208, да дюф не прогик ( в полном понимании) и в крови не определяется. У тебя вырос из за уколов может быть, или от работы собственного ЖТ. Да могут увеличить и это логично, так как дюф + свой тоже ведь концентрация. lvivjanochka, Привет и добро пожаловать! Девочки, да какие в супермаркетах куры. Может в Испании нормальные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Кешка208, да дюф не прогик ( в полном понимании) и в крови не определяется. У тебя вырос из за уколов может быть, или от работы собственного ЖТ. Да могут увеличить и это логично, так как дюф + свой тоже ведь концентрация. Может в Испании нормальные)) Я сегодня дотошна, но только для того, чтоб внести ясность, может кого-то еще интересует и волнует данная тема.Препарат дюфастон – синтетический аналог прогестерона – женского полового гормона, синтезирующегося яичниками и обеспечивающего вторую, секреторную фазу менструального цикла, а при наступлении беременности – поддержание ее правильного течения и наступление родов. Действует в организме женщины на те же рецепторы, которые чувствительны к прогестерону. На остальные гормоны – эстрогены, пролактин, андрогены действия не оказывает. В каких случаях применяется дюфастон: – в случаях невынашивания беременности, привычных выкидышах – при низком уровне прогестинов как заместительная терапия В случаях снижения уровня прогестерона дюфастон служит хорошим средством, на котором происходит зачатие и поддерживается нормальное течение беременности в первом и втором триместре. Изменено 18 августа 2013 пользователем Кешка208 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Кешка208, ыыы батл? дюфастон- действующее вещество Ссылки скрыты. ,да действует, как ты написала. НО , анализ в лабе делают на прогестерон ( натуральный) , а эта синтетика в крови не определяется, так как реактивы для анализа не чувствительны к нему, а только к прогестерону. По анализу крови можно узнать свой собственный прогик ( впрочем некоторые врачи считают, что прогик в периферической крови ни о чем толком не говорит) и сделать вывод нужна ли дополнительная поддержка препаратами. Изменено 18 августа 2013 пользователем Domini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 а я тоже слышала, что дюф в крови не определяется, только утрик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 привет,девочки)я завтра на учет иду вставать...что то волнуюсь прям вообще настроение у меня пипец в последнее время...истерю порой на ровном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Na-Тася, ну хорошо. а с давлением,головной болью ничего врачи не советуют? у меня обычно низкое,но вконце прошлой Б начало повышаться. от головы обычно но шпа помогает мне,при Б. мы нормально) нам не привыкать) изжога временами мучает, ничего кушать не могу-после всего какое-то послевкусие,уже не знаю,что б такое подобрать. на след.неделе иду становиться на учет. там и скрининг. Как и в ту Б выписала допегит от давления я его пью когда совсем приспичит)))А вообще всегда прогулки момогают..Вот вчера ходила на йогу может перезанималась..хотя врятли из за йоги..А меня токс так и не проведал)))Пожалел вилимо))Самое главное что все мы ростем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Спасибо за советы. Вот сижу и сомневаюсь, то ли врача до четверга подождать, то ли самой дозу увеличить или утрик ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Самое главное что все мы ростем))) это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Доброе утро, девочки! Сижу переживаю, увела дочку в новый садик, а у меня там даже телефон не спросили, сегодня много деток новых идет, как они узнают что это моя, если что-то вдруг не так? Позвонила сейчас, телефон оставила, а тревога не прошла, как бы не разреветься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 доброе утро всем пузатикам!!! всем хорошего дня и отличного настроения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 киравчанка, я свою вообще первый раз в садик отвела!!! Не знаю куда себя деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Привет, девочки...вот и я тоже покидаю группу...сегодня была на узи, сказали пустое плодное яйцо, т.е. изначально развивались только оболочки (почему и были симптомы беременности), а эмбриона не было. Успокаиваю себя тем, что изначально не было там никого, куда хуже было сейчас, если б эмбрион был и по каким-то причинам погиб...Сегодня весь день выходили девочки с узи со слезами...узист даже извинилась что не обрадовала нас, но сказала не расстраиваться, просто в этот раз не получилось...Девочки, у кого был первый опыт не удачный, поделитесь через сколько заберемениели и как восстанавливались? Я буду конечно читать вас, набираться опыта на будущее! Всем хорошего самочувствия и здоровеньких малышат! Сочувствую, дорогая. Сил тебе моральных и физических. Главное - слушай врачей, не торопи события, всему своё время, девочка. Вот я и сходила на скрининг....ощущения ужас! очередь...я на 9.15 записанна, передо мной стоят те кто на 8.30, 8.45...а врача нету....начала принимать только в 9.30, очень быстро всех, молча что-то пишет, беременным ни слова насчет плода не говорит Кароче до меня очередь дошла, и отправили попозже приходить, через пару недель, типо срок маленький, но узи датчик приставляла к животу...надеюсь раз ничо не сказала, малыш живой хоть...а то наверное сказала бы что нет срдцебиения или что-то такое начиталась про плохие случаи с Б, теперь все страшно(((( Не, ну что за врачи такие? Сами же назначают дату и время приема. Я бы сходила в платную на УЗИ, чтобы успокоиться. Девочки, кто помнит меня отписываюсь. Хреновая полоса продолжается. У меня на фоне сниженного иммунитета реактивировался цмв и эпштейн барра вирусы, сегодня рыдала в кабинете. Уже думала все теперь точно пошлют на аборт. Отправили на узи, там все отлично, в срок. В 4 d показали пальчики, ручки, спинку, короче все. Пока признаков инфекции нет. Позвонили двум гиням еще, они сказали не выдумывать и жить дальше. Через неделю скриннинг, сейчас 3 капельницы с иммуноглобулином делают, лежу капаюсь. Надеюсь на лучшее, если бы инфекция сильно подкосила, малыш бы уже отставал или замер, а у него все ок Держись, дорогая, малышик твой старается изо всех сил, борется, и ты не падай духом давай! Всё будет хорошо. Девочки,всем доброго дня и прекрасного настроения!!!!Сижу на работе в тихом шоке. Вот почему у меня не как у людей всё?))))Вчера заметила на лице много красных прыщей,при чем абсолютно по всему лицу. Думаю-ладно,гормональные изменения,кожа у меня чувствительная,тоненькая.... А сегодня повернулась спиной к зеркалу,а там........вся спина как будто в подкожных прыщах красно-феолетовых,кроме спины прыщи обнаружила на попе и руках,кожа на ощупь гладкая,про лицо молчу-это вообще ПИК!!!!У кого такое было?Это просто гормональное?Интоксикация?Или что серьезней?К кому завтра обращаться с этим всем? Я недавно сюда писала про прыщики, девочки предположили, что это последствия повышенных мужских гормонов. Поговори с врачом и сдай 17-ОП и ДГЭА. Всем привет! Мамочкам, которые отвели деток в садик - терпения и усидчивости, небось на попе ровно - то не сидиться Сколько у вас тут за выхи всего произошло, даже поругаться успели Эх, девочки, беременные мозги Хочу посоветоваться: в субботу упало давление (99/60), это нереально низкое для меня, как следствие - слабость, испарина, капризы. Сегодня иду к терапевту, подниму этот вопрос, что вообщ можно принимать для подъема давления? Кофе мне противопоказано, так что не мой вариант. Буду ждать советов "бывалых" Про секс: у меня желание не пропало вообще, так что балуемся пару раз в неделю - считаю, что муж не железный, это и его здоровье тоже, тем более, что у меня, ттт, всё хорошо. Напряжение надо куда - то девать, так что оргазмы во сне мне неведомы, чего и вам желаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,а я сплю на ходу. Как бороться со сном? Думала со временем это состояние пройдет, но нет. Сейчас на работе, а глаза просто закрываются! Ложусь в 10 вечера, встаю в 7.30 и никак не могу выспаться. На выходных еще днем часа по 3-4 сплю. На меня муж уже ругается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,а я сплю на ходу. Как бороться со сном? Думала со временем это состояние пройдет, но нет. Сейчас на работе, а глаза просто закрываются! Ложусь в 10 вечера, встаю в 7.30 и никак не могу выспаться. На выходных еще днем часа по 3-4 сплю. На меня муж уже ругается У меня так же! иногда помогает цитрусы ( лимон, грейпфрут) могу из кабинета выйти и пройтись по офису. но это до обеда, после обеда все тушите свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 *(я)*, у меня после обеда вообще до смешного доходит: так хочется спать, что я иду в туалет, закрываюсь, сажусь и дремлю минут 15 . Даже не знаю, что уже обо мне коллеги думают ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 *(я)*, у меня после обеда вообще до смешного доходит: так хочется спать, что я иду в туалет, закрываюсь, сажусь и дремлю минут 15 . Даже не знаю, что уже обо мне коллеги думают ))) Ржу, прости Бедные те, кому приспичит в эти 15 минут. А если сон удастся и 15 минут растянутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Маленькая жена, у нас в основном мужской коллектив, женщин всего 5, и 2 женских туалета ) а чтобы не вырубиться надолго, я будильник ставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Маленькая жена, у нас в основном мужской коллектив, женщин всего 5, и 2 женских туалета ) а чтобы не вырубиться надолго, я будильник ставлю Блин, ну вот это изобретательность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения