Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Подскажите,пью дюфастон 3р. месяц назад прогик 25, а сегодня уже около 16, почему он падает? дюф не эффективен?

Дюф в крови не определяется. Только свой собственный прогик. А уменьшился из за дюфа, потому что за него работают. Но, с таким прогиком , бросать поддержку нельзя.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ღ Счастливая беременяшка ღ, я тоже думаю выжидать, раз не понос в сильной форме. Не люблю лекарства. Спасибо!

Domini, да, я тоже думала про куриный бульон, но курицы нет и магазины по воскресеньям не работают :( так что завтра, когда муж с работы вернется.

Завтра тоже хорошо бы. Тогда теплое питье сейчас. Если не крутит животы это уже хорошо очень.

Взрослым легче, если нет под рукой лекарств никаких, и такая неприятность приключилась, то острая пища поможет. Много много перца. И микробам крышка.

ღ Счастливая беременяшка ღ, я тоже думаю выжидать, раз не понос в сильной форме. Не люблю лекарства. Спасибо!

поправляйтесь! нечего киснуть! ;)

кто чем балуется, а я вот фисташки наминаю :D уууххх, вкусненько :D

lvivjanochka

Привет и добро пожаловать!

Девочки, да какие в супермаркетах куры.

Дюф в крови не определяется. Только свой собственный прогик. А уменьшился из за дюфа, потому что за него работают. Но, с таким прогиком , бросать поддержку нельзя.

Как это не определяется? В смысле, дюфастон - это лекарство, оно в крови не определяется...как и , например, ношпа, но! Я именно из-за низкого прогика пью дюфастон и мониторю гормоны каждые 5 дней. Была доза 3 таблетки +уколы, прогик поднялся выше нормы, уколы отменили - упал, заменили на уторжестан. А что девочке посоветовать, я не знаю, я не врач. Обычно при падающем прогике увеличивают дозу гормона. Либо дюфастон либо уторжестан. Во всяком случае, на просторах постсоветского пространства обычно такая схема.

поправляйтесь! нечего киснуть! ;)

кто чем балуется, а я вот фисташки наминаю :D уууххх, вкусненько :D

А я картошкой, с самого начала токсикоза только на неё могу смотреть :Crazy: Изменено пользователем Кешка208

Дюфастон очень часто попадается паленый, его легче подделать чем утрожестан. Сама от этого пострадала.

• Нравится 1

Кешка208, да дюф не прогик ( в полном понимании) и в крови не определяется. У тебя вырос из за уколов может быть, или от работы собственного ЖТ.

Да могут увеличить и это логично, так как дюф + свой тоже ведь концентрация.

lvivjanochka,

Привет и добро пожаловать!

Девочки, да какие в супермаркетах куры.

Может в Испании нормальные))

Кешка208, да дюф не прогик ( в полном понимании) и в крови не определяется. У тебя вырос из за уколов может быть, или от работы собственного ЖТ.

Да могут увеличить и это логично, так как дюф + свой тоже ведь концентрация.

Может в Испании нормальные))

Я сегодня дотошна, :Crazy: но только для того, чтоб внести ясность, может кого-то еще интересует и волнует данная тема.

Препарат дюфастон – синтетический аналог прогестерона – женского полового гормона, синтезирующегося яичниками и обеспечивающего вторую, секреторную фазу менструального цикла, а при наступлении беременности – поддержание ее правильного течения и наступление родов. Действует в организме женщины на те же рецепторы, которые чувствительны к прогестерону. На остальные гормоны – эстрогены, пролактин, андрогены действия не оказывает.

В каких случаях применяется дюфастон:

– в случаях невынашивания беременности, привычных выкидышах

– при низком уровне прогестинов как заместительная терапия

В случаях снижения уровня прогестерона дюфастон служит хорошим средством, на котором происходит зачатие и поддерживается нормальное течение беременности в первом и втором триместре.

Изменено пользователем Кешка208

Кешка208, ыыы батл? :D дюфастон- действующее вещество

Ссылки скрыты.

,да действует, как ты написала. НО , анализ в лабе делают на прогестерон ( натуральный) , а эта синтетика в крови не определяется, так как реактивы для анализа не чувствительны к нему, а только к прогестерону.

По анализу крови можно узнать свой собственный прогик ( впрочем некоторые врачи считают, что прогик в периферической крови ни о чем толком не говорит) и сделать вывод нужна ли дополнительная поддержка препаратами.

Изменено пользователем Domini

а я тоже слышала, что дюф в крови не определяется, только утрик...

привет,девочки)я завтра на учет иду вставать...что то волнуюсь прям

вообще настроение у меня пипец в последнее время...истерю порой на ровном месте

Na-Тася, ну хорошо. а с давлением,головной болью ничего врачи не советуют?

у меня обычно низкое,но вконце прошлой Б начало повышаться.

от головы обычно но шпа помогает мне,при Б.

мы нормально) нам не привыкать) изжога временами мучает, ничего кушать не могу-после всего какое-то послевкусие,уже не знаю,что б такое подобрать.

на след.неделе иду становиться на учет. там и скрининг.

Как и в ту Б выписала допегит от давления я его пью когда совсем приспичит)))А вообще всегда прогулки момогают..Вот вчера ходила на йогу может перезанималась..хотя врятли из за йоги..А меня токс так и не проведал)))Пожалел вилимо))Самое главное что все мы ростем)))
  • Нравится 1

Спасибо за советы. Вот сижу и сомневаюсь, то ли врача до четверга подождать, то ли самой дозу увеличить или утрик ввести. :sorry:

Самое главное что все мы ростем)))

это точно!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Сижу переживаю, увела дочку в новый садик, а у меня там даже телефон не спросили, сегодня много деток новых идет, как они узнают что это моя, если что-то вдруг не так? Позвонила сейчас, телефон оставила, а тревога не прошла, как бы не разреветься(((

доброе утро всем пузатикам!!! всем хорошего дня и отличного настроения!!! :D:flower::girl_bye::Crazy::kiss2::girl_dance::love::cool:

• Нравится 3

киравчанка, я свою вообще первый раз в садик отвела!!! Не знаю куда себя деть :(

Привет, девочки...вот и я тоже покидаю группу...сегодня была на узи, сказали пустое плодное яйцо, т.е. изначально развивались только оболочки (почему и были симптомы беременности), а эмбриона не было. Успокаиваю себя тем, что изначально не было там никого, куда хуже было сейчас, если б эмбрион был и по каким-то причинам погиб...Сегодня весь день выходили девочки с узи со слезами...узист даже извинилась что не обрадовала нас, но сказала не расстраиваться, просто в этот раз не получилось...Девочки, у кого был первый опыт не удачный, поделитесь через сколько заберемениели и как восстанавливались?

Я буду конечно читать вас, набираться опыта на будущее!

Всем хорошего самочувствия и здоровеньких малышат!

Сочувствую, дорогая. Сил тебе моральных и физических. Главное - слушай врачей, не торопи события, всему своё время, девочка.

Вот я и сходила на скрининг....ощущения ужас! очередь...я на 9.15 записанна, передо мной стоят те кто на 8.30, 8.45...а врача нету....начала принимать только в 9.30, очень быстро всех, молча что-то пишет, беременным ни слова насчет плода не говорит :girl_mad: Кароче до меня очередь дошла, и отправили попозже приходить, через пару недель, типо срок маленький, но узи датчик приставляла к животу...надеюсь раз ничо не сказала, малыш живой хоть...а то наверное сказала бы что нет срдцебиения или что-то такое :cry: начиталась про плохие случаи с Б, теперь все страшно((((

Не, ну что за врачи такие? Сами же назначают дату и время приема. Я бы сходила в платную на УЗИ, чтобы успокоиться.

Девочки, кто помнит меня отписываюсь. Хреновая полоса продолжается. У меня на фоне сниженного иммунитета реактивировался цмв и эпштейн барра вирусы, сегодня рыдала в кабинете. Уже думала все теперь точно пошлют на аборт. Отправили на узи, там все отлично, в срок. В 4 d показали пальчики, ручки, спинку, короче все. Пока признаков инфекции нет. Позвонили двум гиням еще, они сказали не выдумывать и жить дальше. Через неделю скриннинг, сейчас 3 капельницы с иммуноглобулином делают, лежу капаюсь. Надеюсь на лучшее, если бы инфекция сильно подкосила, малыш бы уже отставал или замер, а у него все ок

Держись, дорогая, малышик твой старается изо всех сил, борется, и ты не падай духом давай! Всё будет хорошо.

Девочки,всем доброго дня и прекрасного настроения!!!!Сижу на работе в тихом шоке. Вот почему у меня не как у людей всё?))))Вчера заметила на лице много красных прыщей,при чем абсолютно по всему лицу. Думаю-ладно,гормональные изменения,кожа у меня чувствительная,тоненькая.... А сегодня повернулась спиной к зеркалу,а там........вся спина как будто в подкожных прыщах красно-феолетовых,кроме спины прыщи обнаружила на попе и руках,кожа на ощупь гладкая,про лицо молчу-это вообще ПИК!!!!У кого такое было?Это просто гормональное?Интоксикация?Или что серьезней?К кому завтра обращаться с этим всем?

Я недавно сюда писала про прыщики, девочки предположили, что это последствия повышенных мужских гормонов. Поговори с врачом и сдай 17-ОП и ДГЭА.

Всем привет! Мамочкам, которые отвели деток в садик - терпения и усидчивости, небось на попе ровно - то не сидиться :D Сколько у вас тут за выхи всего произошло, даже поругаться успели :girl_mad: Эх, девочки, беременные мозги :D

Хочу посоветоваться: в субботу упало давление (99/60), это нереально низкое для меня, как следствие - слабость, испарина, капризы. Сегодня иду к терапевту, подниму этот вопрос, что вообщ можно принимать для подъема давления? Кофе мне противопоказано, так что не мой вариант. Буду ждать советов "бывалых" :P

Про секс: у меня желание не пропало вообще, так что балуемся пару раз в неделю - считаю, что муж не железный, это и его здоровье тоже, тем более, что у меня, ттт, всё хорошо. Напряжение надо куда - то девать, так что оргазмы во сне мне неведомы, чего и вам желаю :reverans:

• Нравится 1

Девочки,а я сплю на ходу. Как бороться со сном? Думала со временем это состояние пройдет, но нет. Сейчас на работе, а глаза просто закрываются! Ложусь в 10 вечера, встаю в 7.30 и никак не могу выспаться. На выходных еще днем часа по 3-4 сплю. На меня муж уже ругается :)

Девочки,а я сплю на ходу. Как бороться со сном? Думала со временем это состояние пройдет, но нет. Сейчас на работе, а глаза просто закрываются! Ложусь в 10 вечера, встаю в 7.30 и никак не могу выспаться. На выходных еще днем часа по 3-4 сплю. На меня муж уже ругается :)

У меня так же! иногда помогает цитрусы ( лимон, грейпфрут) могу из кабинета выйти и пройтись по офису. но это до обеда, после обеда все тушите свет! :cup:

*(я)*, у меня после обеда вообще до смешного доходит: так хочется спать, что я иду в туалет, закрываюсь, сажусь и дремлю минут 15 :D . Даже не знаю, что уже обо мне коллеги думают )))

• Нравится 7

*(я)*, у меня после обеда вообще до смешного доходит: так хочется спать, что я иду в туалет, закрываюсь, сажусь и дремлю минут 15 :D . Даже не знаю, что уже обо мне коллеги думают )))

Ржу, прости :D Бедные те, кому приспичит в эти 15 минут. А если сон удастся и 15 минут растянутся? :malicious:

Маленькая жена, у нас в основном мужской коллектив, женщин всего 5, и 2 женских туалета ) а чтобы не вырубиться надолго, я будильник ставлю :D

• Нравится 1

Маленькая жена, у нас в основном мужской коллектив, женщин всего 5, и 2 женских туалета ) а чтобы не вырубиться надолго, я будильник ставлю :D

Блин, ну вот это изобретательность :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...