АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 *(я)*, у меня после обеда вообще до смешного доходит: так хочется спать, что я иду в туалет, закрываюсь, сажусь и дремлю минут 15 . Даже не знаю, что уже обо мне коллеги думают ))) Супер идея Есть же в некоторых компаниях , такая сиеста поле обеда на минут 20. Так что все правильно, ребенку нужно, значит нужно подремать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 вот если бы с работы беременных отпускали по раньше. до 4 еще можно до терпеть. Хочу в санаторий недели на 3! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Привет, девочки! Anuy_ta, очень жаль, что у тебя так получилось! Пусть следущющая удачная беременность не заставит себя ждать! *асёнок*, как же я рада, что у твоего малыша все хорошо! Я мужа тоже на девочку настраиваю, чтоб не сидел потом с кислой миной, если правда девочка Я тоже настраиваю на девочку, но не получается ничего. Даже слышать не хочет! Но я знаю, что у меня все будет хорошо, и у вас тоже - мы заслужили! Привет! Как приятно видеть человека с таким позитивным настроем! Про секс. Мы занимаемся. Угрозу мне не ставят - почему бы и нет? По себе заню, что в третьем триместре уже все не то будет, а после родов вообще не до секса. Так что надо ловить момент. вот если бы с работы беременных отпускали по раньше. до 4 еще можно до терпеть А я вообще работать не могу. Еле тащусь сюда, еле сижу. И спать хочу, и слабость и токс... Кстати, мне от токса отдых помогает. Заметила, на выхах, когда есть возможность полежать и поспать днем и тошнит меньше. Тоже очень хочу в санаторий, жалко в эту Б не получится, не с кем дочу оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я Юлия, вы до скольки сегодня, до обеда? А как ушла, без слез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, всем привет. Кто что принимает сейчас. Я после перерыва начала фольку опять и посоветовали Сорбифер Дурулес, говорят пропить обязательно сейчас и в конце еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, всем привет. Кто что принимает сейчас. Я после перерыва начала фольку опять и посоветовали Сорбифер Дурулес, говорят пропить обязательно сейчас и в конце еще раз. Фолиевую пью в составе "Ангиовита" уже давно, еще до беременности, "Дюфастон" и "Метипред". Витамины никакие не пью пока. Всё только после анализов, на глазок ничего не принимаю, хотя врач пыталась мне прописать "Фемибион". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Девочки, доброе утро!))) Отчитываюсь. По-скольку я работаю сама в роддоме, а вернее в центре материнства и детства, то расчитывала на учет стать без сложностей.До этого меня не ставили, потому что я лежала в стационаре, и без выписки нельзя. Выписалась, взяла выписку. Сегодня наконец-то пошла сдаваться. Но нет, врач уходит в отпуск, в коридоре сидит 35 человек, карту заполнять нет времени))) Выдали мне кучу направлений на анализы и отправили гулять до 20 сентября. Круто))) Изменено 19 августа 2013 пользователем Кешка208 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кто что принимает сейчас. Фольку, витамин Е, йодомарин, валерианку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Девочки, всем привет. Кто что принимает сейчас. Я после перерыва начала фольку опять и посоветовали Сорбифер Дурулес, говорят пропить обязательно сейчас и в конце еще раз. Я вот думаю, я наверно перечислю.... Знач так: Дюфастон, дексаметазон, прогинову, уторжестан, гинотердеферон , фолиевую, магний В6, витамин Е. Кажись не забыла ничего))) Изменено 19 августа 2013 пользователем Кешка208 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Выдали мне кучу направлений на анализы и отправили гулять до 20 сентября. Круто))) Классно! А то у нас любят по врачам затаскать. А ты кем там работаешь? МНе завтра на очередной прием. Сегодня мочу сдавала. Вот вспомнила, что я больше всего не люблю в ведении Б - эти баночки с анализами перед каждым приемом! Даже бесконечные очереди к врачу переношу нормально, а это... Сегодня встала за час до будильника в туалет. Могла бы просто сходить и уснуть, а пока с этой баночкой все процедуры сделала, уже заснуть не смогла. В 5 утра проснулась! Кстати, интересно, buko4ka, в Германии мочу сдают постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Сочувствую, дорогая. Сил тебе моральных и физических. Главное - слушай врачей, не торопи события, всему своё время, девочка. Не, ну что за врачи такие? Сами же назначают дату и время приема. Я бы сходила в платную на УЗИ, чтобы успокоиться. Держись, дорогая, малышик твой старается изо всех сил, борется, и ты не падай духом давай! Всё будет хорошо. Я недавно сюда писала про прыщики, девочки предположили, что это последствия повышенных мужских гормонов. Поговори с врачом и сдай 17-ОП и ДГЭА. Всем привет! Мамочкам, которые отвели деток в садик - терпения и усидчивости, небось на попе ровно - то не сидиться Сколько у вас тут за выхи всего произошло, даже поругаться успели Эх, девочки, беременные мозги Хочу посоветоваться: в субботу упало давление (99/60), это нереально низкое для меня, как следствие - слабость, испарина, капризы. Сегодня иду к терапевту, подниму этот вопрос, что вообщ можно принимать для подъема давления? Кофе мне противопоказано, так что не мой вариант. Буду ждать советов "бывалых" Про секс: у меня желание не пропало вообще, так что балуемся пару раз в неделю - считаю, что муж не железный, это и его здоровье тоже, тем более, что у меня, ттт, всё хорошо. Напряжение надо куда - то девать, так что оргазмы во сне мне неведомы, чего и вам желаю у меня при Б давление упало до 90/60 и не поднимается. в начале обмороки, теперь уже нормально себя чувствую. сладкий крепкий черный чай. вот и все светы. мне врач еще советовала найти элеутерокок в таблетках. не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Классно! А то у нас любят по врачам затаскать. А ты кем там работаешь? МНе завтра на очередной прием. Сегодня мочу сдавала. Вот вспомнила, что я больше всего не люблю в ведении Б - эти баночки с анализами перед каждым приемом! Даже бесконечные очереди к врачу переношу нормально, а это... Сегодня встала за час до будильника в туалет. Могла бы просто сходить и уснуть, а пока с этой баночкой все процедуры сделала, уже заснуть не смогла. В 5 утра проснулась! Кстати, интересно, buko4ka, в Германии мочу сдают постоянно? Я работаю инспекором по страховым выплатам. Но по поводу учета..., как сказать, мне 20 числа только становиться приходить. Поэтому, я так понимаю, позже всех стану на учет. "По врачам" - у меня все впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я вот думаю, я наверно перечислю.... Знач так: Дюфастон, дексаметазон, прогинову, уторжестан, гинотердеферон , фолиевую, магний В6, витамин Е. Кажись не забыла ничего))) Да тебе памятник надо, мать А зачем и Дюфастон, и Утрожестан, не поняла? Валетта, мне завтра тоже баночку первую нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кешка208, надо же. А как же скрининг? Без направления идти что-ли? Или получается пропустить можно? Кстати, интересно, buko4ka, в Германии мочу сдают постоянно? Вот мне тоже интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Фольку, витамин Е, йодомарин, валерианку. фольку по 1 табл. 3 раза в день, Е по 1 капс. 2 раза в день, валерьянка на ночь 2 табл., Магнелис В6 по 2 табл. 2 раза в день, Дюфастон по 1 табл. 2 раза в день, свечи папаверин на ночь, Папаверин в уколах 2 раза в день (тонус по задней стенке матки, лежу на сохранении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 у меня при Б давление упало до 90/60 и не поднимается. в начале обмороки, теперь уже нормально себя чувствую. сладкий крепкий черный чай. вот и все светы. мне врач еще советовала найти элеутерокок в таблетках. не нашла. Знаю про элеутерококк, но он увеличивает возбудимость, а я итак плоховато сплю - ворочаюсь и в туалет часто встаю. "По врачам" - у меня все впереди))) Я уже вторую неделю по этим врачам таскаюсь. Выдали бумажки и отправили проходить в обычную поликлинику лора, окулиста, стоматолога и терапевта. Так записалась ко всем в разные дни и разное время - бегаю с работы постоянно отметочку поставить. Ужасно неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Маленькая жена, У меня мощная поддержка, работает только 1 яичник и тот резецированный. Я когда представлялась, кратко рассказала свою историю, было 2 полосных гинекологических операции. Поэтому..свои беременные гормоны...у меня , мягко сказать - пошаливают. На одном дюфе, прогик у меня был на нижней границе, добовляли прогестерон маслняный на ночь - подскочил хорошо. Отменили на ночь масляный, прогестерон снова упал. Заменили ночные уколы на уторжестан на ночь вагинально. Прогик опять поднялся до красивой цифры. Меня ведут и гинеколог и эмбрионолог. Но , спасибо Богу...мы растем Изменено 19 августа 2013 пользователем Кешка208 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кстати, интересно, buko4ka, в Германии мочу сдают постоянно? У меня девочка знакомая на Кипре живет, так вот там не сдают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У меня фолька ,крайнон . Кешка208, конечно растете!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У меня давление всю жизнь 90 на 60, сейчас 106 на 56, это еще ничего жить можно. В прошлую Б на 45 было, ползала как амеба. Мне Г Элеутерокок прописывала, но я так и не решилась его пить. Хорошо поднимает давление плавание, вот им и спасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кешка208, ты уж не обижайся, но девочек много и истории всех запомнить сразу просто невозможно. Если есть необходимость в препаратах, то, конечно, надо принимать без колебаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, когда пузик то будет видно? Насколько он должен уже выпячиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки- мамочки, кто отлучал от груди ребенка, как вы убирали ночные кормления? У нас тут что-то странное случилось, я не могу больше кормить. Похоже пришел конец нашему ГВ. Раньше я ночью грудь давала, и спала дальше. Сейчас не могу, меня так прикосновение раздражает, что я не то спать не могу, вообще ничего не могу. И главное болезненность сосков то прошла, так лучше было с болезненностью чем с этим раздражением. Что делать ночью? Вчера дочка проснулась в 5.30, так как кормить ее долго я не смогла, началась такая истерика, я и качала и гладила, в итоге пошли во двор кицю смотреть, только так успокоились. и больше мы не спали, ребенок спал 5 часов за ночь. Это ужасно мало. Сегодня ночью она проснулась раньше, долго плакала, потом бабушка ее укачала в коляске. Domini, еще рано. у меня в первую Б недель в 14 стал еле заметный, а в 16 уже позаметнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, когда пузик то будет видно? Насколько он должен уже выпячиваться? А в этом есть необходимость? Мне бы так вообще успеть лето проходить, не покупая беременную одежду, куда её потом девать? Хочу по минимуму обойтись без неё. У меня пока ничего не видно, если только вечером, после ужина немного выпирает, но это еще не малыш, а просто наетый и сытый пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кешка208, а сколько у тебя дюфастона и утрика в сутки? вот тоже думаю добавить утрик, хотя до врача 2 дня осталось, но все равно мандраж - мб уже нужно что-то делать с моим падающим прогиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения