АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кажется, что когда подрастет пузик, будет спокойнее)) И очевиднее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Domini, ну если только из - за этого, то да. Для меня растущий животик - это еще минимум один стресс, т.к. придется озвучивать начальнице мой скорый уход в декрет, а это пока маловозможным мне представляется Так что я бы вообще без живота хотела быть беременной, раз и родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Маленькая жена, в идеале, чтобы я его видела, но окружающие не обращали внимания)) Я рада, что самый большой пузик будет зимой, я напялю широкий пухлый пуховик и спрячу его Свою прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мы мочу сдаем, но не так приходим на прием, нам сразу вручают пластиковый стаканчик с нашими фамилиями. Мы идем в туалет, писаем, там окошко, через него сразу в лабораторию отдаем. Дальше они что-то определяют там тестом типа как на беременность. Кислотность может? Не знаю. И все. Больше анализов мочи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Маленькая жена, а будут проблемы на работе, когда расскажешь? У вас то тепло, под кофтами конечно не спрячешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Jorjen, моей был 1, 3 когда мы отлучались. Я с ней днем обсуждала, что все, больше кушать ночью нельзя. И когда она ночью просыпалась, напоминала ей что мы же договаривались. И очень многл в лобик ее целовала, она от этого засыпает хорошо так и отлучились без истерик. На третью ночь, , кажется, уже и не просыпалась. Девочки, у кого-нибудь есть темная моча по утрам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 buko4ka, как удобно. Не то что... Ну почему нельзя модернизировать всю это наитупейшую систему по постановке на учет тут. А как у вас прививки делают, сразу после рождения? Девочки, у кого-нибудь есть темная моча по утрам? ой, может ты пьешь мало? Каким она у тебя цветом, насколько темная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я рада, что самый большой пузик будет зимой, я напялю широкий пухлый пуховик и спрячу его Свою прелесть Самая жесть сапоги одевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Про пузо: у меня огромное, но явно не беременное. Утром его почти нет. На пляже были пару дней назад, там беременная была. Я с дочкой обсуждаю, что у тети малыш в пузике. Неля смотрит "малыш!! Хахаха!!! Малыш в животике!!)" потом на меня взгляд переводит: "мама! А у тебя тоже малыш в пузике! @" (я ей еще не говорила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 buko4ka, у нас в РД так при поступлении мочу смотрят. пьешь достаточно? от недостатка жидкости может быть buko4ka, как удобно. Не то что... Ну почему нельзя модернизировать всю это наитупейшую систему по постановке на учет тут. это все деньги-деньги. менять систему не так то просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Пью литра 2 в день и больше. Достаточно ж? Только не воду, а молоко, соки и лтмонады. От воды живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 buko4ka, я своей сказала, что у мамы ляля в животике. теперь если спросишь где ляля, показывает на животик. только если сисю просит и не даешь, лупит по животу сразу(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А я вот думаю: работать лень, может на больничный попроситься на недельку, отдохнуть Заодно анализы все спокойно сдать, а то они все в разброс, а с работы скрипя зубами отпускают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Jorjen, я тебе на прошлой странице про наше отлучение писала, ты видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 buko4ka, блин, с моей договорится не получается. она так плачет, что ужас. у меня живот болит от нервов и сердце разрывается, что я ее отрываю. что ночью делать не представляю. мама у меня больная, ей отдыхать надо, и тяжелое вообще нельзя поднимать, она не сможет ее каждую ночь в коляску носить укачивать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Самая жесть сапоги одевать))) А я вознамериваюсь в кроссах зимних проходить зиму. Ногу сунул и пошел. Шуба наверное все равно не застегнется на мне. Как жаль как жаль конечно. Зимы то у нас -40 под новый год, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 buko4ka, дада, просто наоборот тебе ответила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Domini про прививки я тебе уже писала, вроде. В роддоме прививок не делают. Первая в 2-3 месяца. В роддомп проверяют слух, рефлексы и кровь из пятки берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я с ней договорилась, что мы сисю только на сон едим, и если она просит, то напоминаю, что еще же не сон. Но вот сейчас пришли с храма, она стала просить, я говорю, нет, спать пойдем тогда, она в такую истерику ушла. Воду не хочет пить, с ночи в 11 еще не писала((( а ей жидкости много надо с почками. Бабушка ее еле отвлекла. Щас сижу в доме, они там вроде кашу едят, боюсь выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Jorjen, я не люблю, когда родственникой привлекают к отлучению, ребенку так еще стрессовей. Попробуй ей днем как можно больше и чаще об этом говорить, прямо сто раз за день. Как минимум запомнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кешка208, а сколько у тебя дюфастона и утрика в сутки? вот тоже думаю добавить утрик, хотя до врача 2 дня осталось, но все равно мандраж - мб уже нужно что-то делать с моим падающим прогиком. Я пью 1 таблетку утром дюфастона, 1 таблетку в обед дюфастона, на ночь 200 утрика вагинально. Раньше пила 3 таблетки дюфастона + 200 утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Domini про прививки я тебе уже писала, вроде. В роддоме прививок не делают. Первая в 2-3 месяца. В роддомп проверяют слух, рефлексы и кровь из пятки берут. А точно, вспомнила. я почему-то решила, что только намеревалась спросить и так и не спрашивала Девочки что это ? Беременная энцефалопатия? Изменено 19 августа 2013 пользователем Domini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем привет. Девочки помогите разобраться, пожалуйста!!! Пришли результаты скрининга первого триместра: по узи все в порядке, угрозы прерывания нет, хгч - 1,1 в пределах нормы (по крайней мере врач так сказал), papp - 0,9, врач говорит что понижен и нужно пересдавать через неделю и если он будет понижаться - то есть вероятность того, что прийдется .... не хочу даже писать.... Смотрела по нормам, понимаю что он не ниже границы, но все равно как-то боязно... Может кто сталкивался с таким и подсажет чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кицюнька с карапузом, ой, я такое не знаю. я свои результаты в первую Б даже не забирала. сдала, чтобы отцепились, а какой результат там был даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, привет) Я сегодня встала на учет, к врачу, к которому хотела около дома, так что всё хорошо, сдавала кровь из пальца, вены, мочу, кал, прошла ЭКГ, сделали замеры таза . живота, на кресле посмотрели, моя Г. попробовала доплером послушать сердечко, сказала пока не слышно, на кресле когда щупала руками, сама себе сказала "с этим я согласна" я так думаю с размерами матки, на скрининг направили 3 сентября. теперь за доплер переживаю( на постановку вместе с анализами ушло час и 40 минут., на работу на 1.5 часа опоздала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения