*(я)* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 у меня вопрос- температура тела не менялась ни у кого? Я начала переживать, что у меня 37,2. Я только простудкой переболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 *(я)*, я не мерила ТТ... Но по ощущениям иногда чувствую, что я горячая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Привет, девчонки! Примите к себе? беременность 4ая, ребенок третий малыш не запланированный, но мамой уже горячо любимый. Папа пока что не пришел в себя ) привет мы тебе оооочень рады у меня вопрос- температура тела не менялась ни у кого? Я начала переживать, что у меня 37,2. Я только простудкой переболела у меня бывает к вечеру ТТ 37,2. сейчас чуточку горло першит, но повышение и до задержки было, так что, нормально, думаю Изменено 7 июля 2013 пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 я копировала ее сообщение в "недельки" ага спасибо, видела)buko4ka, добро пожаловать, легкой беременности и родов! *(я)*, у беременных это нормально, не переживай! Такс, раз больше голосов за пузик, авку я поставила и темку пока закрыла.... Отписываемся в темах http://www.babyplan.ru/forums/topic/46486-nashi-nedelki/page__fromsearch__1 и http://www.babyplan.ru/forums/topic/46487-nasha-tablichka/page__fromsearch__1 а я пошла свекру торт испеку, ему 60 стукнуло сегодня, а завтра они из санатория вернутся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Привет! у кого недельки наступили, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 masha_05, спасибо! И тебя с 6-й неделькой! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 гляжу уже аватарку поставили в группе. Здорова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 *(я)*, у меня до 37.5 доходит Спасибо, девочки, за гостеприимство)) Jorjen, я так поняла, вы на ГВ? а почему ты решила, что молоко уйдет?? Jorjen, да, погодки первые) но они так тщательно запланированны были! а сейчас я в полном шоке от привалившего счастья))) и не очень верится в происходящее) у вас какая разница получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 замечательная аватарка! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, напомните, плз, чего теперь делать?) сегодня вспомнила про фольку. А витамины надо? Или фольки хватит? еще вспомнила про то, что живот надо мазать, лучше с первого дня. А что еще я не вспомнила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 buko4ka, пью фольку, йодомарин и витамин е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 buko4ka, пью фольку, йодомарин и витамин е А дозировки какие? Я пока пью фоллькй и вит Е, йодомарин тож хочу начать пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 а мне не назначили йодомарин...а мазать разве с первых дней надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 buko4ka, Вот про живот мне тоже говорили... имеется в виду что кремом от растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 kisssunja, фольку 3 раза в день по одной таб., вит е 1 табл в день, йодомарин 1 табл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Кицюнька с карапузом, я пока оливковым маслом мажу, а потом масло от растяжек куплю, у меня в дневнике БТ (базальная температура) написано кааое хорошее, девочка одна знакомая всю Б. им мазалась и ни одной растяжки Я помимо живота еще мажу грудь, бока и бедра :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 kisssunja, фольку 3 раза в день по одной таб., вит е 1 табл в день, йодомарин 1 табл. тоже надо витаминами обзавестись) все забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Про растяжки: все зависит от кожи, ИМХО все эти кремы и мази бесполезны, если структура кожи склонна к растяжкам. Я мазала всю б., а толку нет. Весь живот в растяжках, плюс на руках и ногах. Тут еще важно сильно вес не набирать, мои 20 кг за 9 месяцев дали о себе знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Про растяжки: все зависит от кожи, ИМХО все эти кремы и мази бесполезны, если структура кожи склонна к растяжкам. я тоже так считаю, с сыном ни чем не мазалась, ттт не одной растяжки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Спасибо за ответы про витамины!! Надо аналоги тут посмотреть. Про растяжки - на мой взгляд, от живота зависит у меня старшая была 3460, 2 растяжечки за беременность. Младшая - 4340. У меня такооой живот был! Ну практически он один и был. Ну так теперь весь в полосочку( СБ, не яркие. И вот как раз ярких я очень хочу избежать. Набираю всегда много, +22-23 кг, беременности были относительно недавно, склонность к растяжкам есть, поэтому думаю мазать как можно раньше. Если есть склонность, то на 100% это не убережет, но хоть немного поможет. Я тоже слышала об оливковом масле. Еще о масле какао. И еще тут продается специальный крем от шрамов и растяжек. Думаю, чем-то из этого пользоваться. В первом триместре раз в неделю, потом 2. Да, и живот у меня рано вылезает, так что еще 1 аргумент в пользу раннего использования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всех кто отписался внесла http://www.babyplan.ru/groups/show/348-martyata-2014/ , проверьте пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) еще рано мазать живот. Матка еще даже не поднялась на вверх. Тоже считаю что бестолку. Крема продают просто для хорошей торговли, замануха. я за беременность набрала 11 кг, На животе не одной растяжки. незнаю как будет в это раз. Ну будет, псть будет. такая уж моя доля. Изменено 7 июля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ну оливковое масло не такое дорогое Тут, конечно, каждый сам решает. Но у меня план сделать все от меня зависящее, а там уж пусть будет как будет. А когда матка поднимется, тогда уже поздно будет если кожу регулярно питать, то она в любом случае эластичнее становится. По крайней мере, моя, сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Но ведь от оливкого масла жир остается... а как потом одется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 buko4ka, на ГВ да. У большинства уходит молоко в Б, вот я думаю может у меня так будет. Как отлучать не представляю. Разница два года будет, я так и хотела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения