Валетта 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 "По врачам" - у меня все впереди))) Но все меньше визитов к гинекологу и сданных баночек. Ну почему нельзя модернизировать всю это наитупейшую систему по постановке на учет тут. А что у нас такого наитупейшего? Я только взвешивание не понимаю, остальное вроде нормально. А я вознамериваюсь в кроссах зимних проходить зиму. А не скользко? Я зимой упасть боюсь. Срок-то большой будет. я не люблю, когда родственникой привлекают к отлучению, ребенку так еще стрессовей. У всех своя история, детки разные. Моя вообще грудь не очень любила, но при мне не отучалась. Я ее с мамой оставила ночевать. Первую ночь под дверью сидела, слушала. Нет, все прошло отлично. Смотрела по нормам, понимаю что он не ниже границы, но все равно как-то боязно... Может кто сталкивался с таким и подсажет чего... Не сталкивалась. Но, если в нормы вписываешься - что волноваться? теперь за доплер переживаю( Не переживай, срок для допплера еще маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У меня живота еще нет вообще, я с начала Б похудела на 8 кг. Девочки, может уже говорили об этом, но На первом обычном узи в 13 недель могут сказать пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 MihalinaZ, могут, но часто ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Валетта, науитупейшим считаю очереди в три часа, и банки с .овном в коридоре на подносе. Перчатки с собой. и еще куча тонкостей. Хотя допускаю, что это от ЖК зависит еще. А кроссы специальные зимние, не скользят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 я с начала Б похудела на 8 кг Как много! У тебя токс был сильный? Пол сказать могут, но это настолько все не точно! На этот счет даже здесь на бэбиплане тем полно. Пол многим говорят, но ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Юлия 1986,я вчера у себя снова пробовала допплером, тоже ничего еще не услышала. Валетта, у нас нет сдач кала, нет обхода других врачей, нет взятия 5 пробирок крови и пр. Я чиьаю это как страшилки мы просто к гинекологу приходим и его помощницы берут анализы за две минуты, дальше на прием к врачу. Все. Про отлучение - согласна. И дети разные, и ситуации. Я про себя написала, что не люблю. Но у нас и бабушки детей видят раз-два в год. А у кого-то бабушки чаще мам дома, так что и стресса детям с бабушками мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кицюнька с карапузом, я в этом не понимаю. Но, вот у подружки была похожая ситуация( только ниже был нормы). На втором скрининге все хорошо. Потом сказали. что из за препаратов прогика неправильно что-то там было. Юлия 1986, может у них доплер до исторический? Я на ютубе несколько роликов смотрела. Там тоже не всегда слышно, и скачет. Так видео по 17 минут есть, все ловили. Наверное врач столько времени этому не уделил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я Юлия, вы до скольки сегодня, до обеда? А как ушла, без слез? Мы до обеда были. Лина отпустила меня запросто, просто ушла играть с детками. Скиталась я возле сада, как идиотка, прискакала забирать на 15 минут раньше))) Доченька абсолютно спокойно меня встретила, уходить н очень хотела, но ушла без слез. Во общем, правый день пережили 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Валетта, науитупейшим считаю очереди в три часа, и банки с .овном в коридоре на подносе. Перчатки с собой. и еще куча тонкостей. Хотя допускаю, что это от ЖК зависит еще. От ЖК зависит, да. У нас перчатки не нужны, для банок отдельный закуток, из коридора не видно. Очереди - да. Но это же бесплатная ЖК, можно наблюдаться в платных медцентрах без очередей. Недостатки есть, конечно, но я не считаю, что у нас сама система ведения беременности плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я Юлия, Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет просто и без слез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Во общем, правый день пережили Поздравляю, это большое событие! Пусть и дальше в саду все будет легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 buko4ka, спасибо))) мне сказали, самое "веселое" начнется на 3-5 день, когда она поймет, что туда нужно ходить каждый день... buko4ka, спасибо))) мне сказали, самое "веселое" начнется на 3-5 день, когда она поймет, что туда нужно ходить каждый день... спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Недостатки есть, конечно, но я не считаю, что у нас сама система ведения беременности плохая. Хорошо если так, тебе виднее. Если я не ошибаюсь, ты же вроде в медицине работаешь? Тогда конечно это радует. А в платных. Вот записалась на прием, прождала две недели. Позвонили. сказали, что-то с расписанием, и пересли еще на неделю. Тоже в общем бардак. А бесплатные ЖК. ну как бесплатные. Мы налоги платим. И за свои же деньги туда идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Как много! У тебя токс был сильный? Пол сказать могут, но это настолько все не точно! На этот счет даже здесь на бэбиплане тем полно. Пол многим говорят, но ошибаются. Да вроде как и не сильный токс был и есть, но вот так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я Юлия, с легкостью вам пройди эти дет. садовские испытания! и с легкостью влиться в коллектив!!! Девочки токс именно к 12 недели может отступать, или может и раньше закончиться. Недавно писала, что не представляю как есть творог, а теперь чизкейк и сырники- мои друзья. Или это иллюзия и на самом деле токс отступает сам по себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Domini, я, кстати, тоже считаю, что ведение Б у нас нормальное, так как люблю все держать под контролем. Ис этих же соображений меня не хождения с банками не напрягали, не сдача крови))) другой вопрос врачи, которые ведут нас, но и здесь стало проще, можно выбрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Domini, может вполне раньше пройти. Я уже жду сегодня-завтра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Domini, токс такой непредсказуемый зверь, что не угадаешь, когда он уйдет... и на всегда ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Если я не ошибаюсь, ты же вроде в медицине работаешь? Нет, я от медицины очень далеко. Понятно, что мы все равно платим. Но суммы меньше, чем та же медицинская страховка в Германии. И не все налоги платят, безработные полис ОМС тоже имеют. А по полису ДМС можно ходить в платные центры. У нас в Воронеже эти центры разные. Есть такие, где записываешься за месяц и все равно в очереди сидишь, есть, где четко по времени принимают. Выбор есть. Кстати, и в ЖК не всегда дикие очереди. Я последний раз вообще 20 минут только ждала. Я в самой системе ведения беременности в России не понимаю только постоянных взвешиваний. А так, мне кажется, все обоснованно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я Юлия, я б тоже с удовольствием дополнительные анализы посдавала. Только не кал и без баночек) а вот кровь я б с удовольствием, на все что можно. Ну и других врачей бы тоже прошла, мне нравится перестаховываться. А то так вот ослепнешь в родах и только потом узнаешь, что оказывается, нельзя было самой рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я Юлия, надеюсь что и меня напрягать не будет, и врач будет душкой. Так хочется, чтобы ничто не омрачало этот период Ну, ели еще говорите, что контроль такой не лишний. То точно нужно на другую волну себя настраивать. Более позитивную в этом отношении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Валетта, а что не понятно? У нас же любят беременным говорить:" ешь за двоих!" Вот и набираем вес, а потом родить сложно... Domini, самое важное в нашем деле-это настрой!!! buko4ka, а тебе УЗИ на каждом приеме делали? Изменено 19 августа 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 нас тоже постоянно взвешивают, только за прибавки не ругают. Но все равно взвешивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Настя, ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Domini, токс такой непредсказуемый зверь, что не угадаешь, когда он уйдет... и на всегда ли... То есть могут быть перерывы? Понятно, я думада это моему организму творога и орехов не хватало Нет, я от медицины очень далеко. А я тебя во врачи записала Кстати , про ДМС я как раз забыла. Спасибо. Рассмотрю и этот вариант оплаты, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения