Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, вообще у нас 3 бесплатных узи, тогда же, когда у вас скриннинги (только скриннингов у нас нет. Т.е. первый платный, второй вот сейчас только ввели, с девчонками еще не было, третий не знаю. что там смотрят?). Просто узи делают. Некоторые врачи предлагают узи за дополнительную плату каждый раз. Мой врач предлагает за 90 евро минимум 3 доп. узи за всю Б, может больше, как повезет. Я беру этот пакет все время, потому что вот мне было перед отлетом нервно - он сделал узи. А без этого пакета отправили б меня гулять до 12 недель. Ну еще бесплатно делают почти все, чтобы установить наличие беременности и что она маточная, недель в 5. И еще при жалобах и в скорой.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Кицюнька с карапузом, 0,9 это мом, норма мом 0,5-2, если не ошибаюсь.

Может на другой пренатальной программе пересдать, тебе указывали, что беременность эко и препараты, они влияют на результат

Девочки, у меня эта неделя будет решающая, вернее два дня, сегодня сдала анализы, если окажется, что у меня первичное заражение цмв , то будем прерывать. Жутко страшно, но обрекать ребенкс мы не сможем, последствия очень тяжелы. Морально уже готова к любым решениям, сил нет никаких, да и рефлексия мозга отключается. Поднимайте себе иммунитет, не болейте!

а потом родить сложно

Да сколько не съешь, а ребенка не повлияет. Только маме после родов сбрасывать много придется. Но это же личные проблемы каждой. :think1: Я так понимаю, взвешивают, чтобы по резкой прибавке отеки заметить, если что. Но отеки же и по анализу мочи видно?

вообще у нас 3 бесплатных узи

А я думала, у вас на каждом приеме УЗИ делают всем.

*асёнок*, пусть у вас все будет хорошо!@@@

*асёнок*, держу за вас кулочки!! все обязательно будет хорошо!!!

А я думала, у вас на каждом приеме УЗИ делают всем.

ну есть конечно и такие доктора. Но они редкость. Обычно за это деньги берут:) не, немцы ж пофигисты. Зачем лишний раз узи делать? если уж они скриннинги не делали... меня врач в этот раз шокировал. Говорит, теперь они смотрят развитие органов на втором узи. Раньше нет. А что они там смотрели вообще??? сердце в 20 недель??

*асёнок*, пусть все будет хорошо!!!! :molitva:

А раньше на ЦМВ ( LgG) сдавала анализ? Были АТ? Просто ЦМВ очень распространен, что первичное заражение в таком возрасте очень мало вероятно. Скорее у тебя уже были АТ. И все будет нормально.

Domini, я не сдава ig, в первую б. от меня от махнулись, сказали не фига сдавать, срок уже 11 недель. Я за всю жизнь болела мало, думала что герпес у меня точно есть, а вот два раза анализы показали, что ig к герпесу 1,2 типа у меня нет, хотя герпесом заражены 95% населения планеты. А я в злосчастных 5 % осталась, так что я уже ни чему не удивлюсь. Дай бог, чтобы это была реактивация хронического цмв, это куда лучше, но в меня еще и эпштейн барра в активной форме нашли, сегодня я все пересдала, надеюсь еще и на ошибку лабы, многовато для меня нашли вирусов.

Девочки, когда пузик то будет видно? Насколько он должен уже выпячиваться?

у меня то видент.то нет...у моей знакомой появился только в 6 месяцев ..а .когда лежала в роддоме..девочки многие рожали в 30-33недель так у одной вообще живота не было видно

Jorjen, моей был 1, 3 когда мы отлучались. Я с ней днем обсуждала, что все, больше кушать ночью нельзя. И когда она ночью просыпалась, напоминала ей что мы же договаривались. И очень многл в лобик ее целовала, она от этого засыпает хорошо :) так и отлучились без истерик. На третью ночь, , кажется, уже и не просыпалась.

Девочки, у кого-нибудь есть темная моча по утрам?

у меня темная стала моча.незнаю чего

*асёнок*, удачи в хороших результатах

А НАС наконец-то взяли в садик возле дома 3 садика.и не брали даже как мать одиночку.обидно очень было....а в 3-тем садике даже выгнала меня типа это не наш район..хотя он рядом.....пошла вообще в дальний и там взяли ..готова была расцеловать...теперь все обходить .ой как не хочется

А еще меня все отговаривают от УЗИ на 1 скрининге, и мама и свекровь и все остальные "посвященные"... запугивают меня: "а вот я слышала....", "очень вредно", короче начинаю очковать заранее((

у меня темная стала моча.незнаю чего

привет, друх:)) ну хоть кто-то:)))

*асёнок*, мне кажется что точно какие-то ошибки лабы. ЦВМ люди даже не замечают. А как они могут сейчас определить первичное это заражение или нет? Потому что если нашли LgM то и LgG тоже уже есть.

Надеюсь врач у вас хороший и разберется как нужно.

светик1986, поздравляю с садиком!! когда идете?

Юлия 1986, ну тогда вообще смысла скриннинг делать нет. Обязательно нужно смотреть носовую косточку и ворротниковое пространство, одна кровь ничего не даст. Либо все вместе, либо ничего. Но надо ж посмотреть, что вы пережили все опасные периоды, нет? вы их пережили, конечно, но надо ж убедиться.

Девочки, я опять туплю, не могу запомнить, как мне искать наши темы...про недельки, узи и прочее, где???)))) :m0591: :m0591: :m0591:

*асёнок*, а как ты себя сейчас чувствуешь? в плане здоровья? когда анализы будут готовы?

Кешка208, в группе, форум группы ,там все темы.

Domini, у меня нашли цмв в лейкоцитах крови методом пцр. Я мыслю так, если я встречалась с цмв, то ат к igg будут, а подтверждение. Будет высокая авидносиь, если произошла реактивация цмв при беременности, риск заражения плода 0,1-2%, ну весьма не большой, в этом случае igg и igm будут положительные и авидность будрт большая. Если заражение первичное, то igm будут положительные. А igg отрицательные, авидности на будет или она будпт очень низкая. В этом случае все печально.

У меня есть мысль об ошибке лабы, выявленный вместе цмв и эпштейн барра может говорить о ложноположительном результате.

Сейчас я чувствую себя хорошо. Но на 9 неделе болела энтеровирусом с высокой температурой и последующей сыпью.

Первые анализы будут вечером оотовы, авидность к завтрашнему вечеру

*асёнок*, хоть бы все хорошо было!!! Я прям не могу, ну все же хорошо, чувствуешь себя хорошо. Та история с энторовир.тоже кончилась. ну как так...

Тем белее если бывают ошибки.

Все, буду держать кулаки, чтобы все хорошо было.

Jorjen, Все равно спасибо за ответ))

Валетта, волноваться, потому что у нас Б с помощю ЭКО, а при ЭКО повышен риск хромосомных аномалий плода + врач сказал пересдать, потому что есть риск.

Изменено пользователем Кицюнька с карапузом

Кицюнька с карапузом, а почему он при эко повышен? Там же наоборот лучших отбирают

Кицюнька с карапузом, я в этом не понимаю. Но, вот у подружки была похожая ситуация( только ниже был нормы). На втором скрининге все хорошо. Потом сказали. что из за препаратов прогика неправильно что-то там было.

Дай то Бог, чтоб все так и было... тем более что я тоже преператы прогестерона принимаю...

*асёнок*, про то что влияют или нет мне ничего не говорили... но вот я порыла инфу в нете и я так понимаю что все таки вляет)

*асёнок*, буду держать кулачки за твои результаты!

Кицюнька с карапузом, они корректируют показатели и риски в соответствии с принимаемыми препаратами, меня спрашивали что принимаю и в какой дозе

.теперь все обходить .ой как не хочется

Самой по Б сплошные анализы, а теперь еще и с ребенком мотаться! :)

Поздравляю с садиком!

А еще меня все отговаривают от УЗИ на 1 скрининге, и мама и свекровь и все остальные "посвященные"... запугивают меня: "а вот я слышала....", "очень вредно", короче начинаю очковать заранее((

Бред какой-то. Чем вредно-то? Первый скриннинг очень важный. Я не фанат УЗИ, но плановые буду делать обязательно!

Валетта, волноваться, потому что у нас Б с помощю ЭКО, а при ЭКО повышен риск хромосомных аномалий плода + врач сказал пересдать, потому что есть риск.

Значит, просто врач перестраховывается из-за ЭКО. Но у вас все нормально. От твоих волнений малышу точно лучше не будет!

Блин, когда же токс отпустит! Сил уже нет. Сегодня и до офисного туалета добралась. :toks2:

buko4ka, врач перед протокол говорил о том что повышен риск... а почему - я без понятия... возможно потому что зачатие происходит не в естественной среде - матке, но это мои догадки.

Кицюнька с карапузом, а вам не делали генетическую предимплантационную диагностику? Если нет, то тогда лучше пересдать показатели и к генетику, он риски свои еще подсчитает

Маленькая жена, а будут проблемы на работе, когда расскажешь?

У вас то тепло, под кофтами конечно не спрячешь.

Планирую сказать к октябрю, думаю, что будем искать мне замену заранее, т.к. передавать очень много работы, которая без меня встанет. А в декрете работать я не собираюсь, как я буду зимой сюда приползать - то? Нетушки.

*асёнок*, пусть всё будет хорошо, милая! Держись там, не падай духом, малыш твой борется и ты борись.

Кстати, к терапевту по прописке я не попала. 100 лет не ходила по поликлиникам, так еще бы столько же не заглядывала. Пришла в назначенное время,предварительно отпросившись с работы, а под кабинетом человек 20 бабок, котореы мне в один голос заявили, что тут живая очередь и талоны отродясь не действовали. *арррр, я такая злая*. :girl_mad:

*асёнок*, а меня в лабе вообще никто ни о чем не спросил(((

Domini, у меня всегда все к одному и до кучи, как же я мечтаю просто наслаждаться беременностью, а каждый раз какая нибудь ерунда вылезает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...