Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, нам сказали дочку именно водой поить чтобы почки промывать. ну или компоты морсы еще. не знаю почему так.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, блин, от нее так живот болит:((( буду стараться по мере сил. Хотя в прошлые Б я тож воду не пила, но не помню такого.

А что, нынче на БП только злыдни обитают? Задала вопрос про приметы в "подскажите", так еще и наслушалась. Не помню, чтобы в далеком 2009 так было. Прям неадекват какой-то:((

buko4ka, я воду тоже не могу пить, меня тошнит от нее. а морсы может?

Na-Тася, я как то стою в регистратуру в ПК, и смотрю рядом на лавочке беременная сидит с огромным животом, и так обреченно на бахилы смотрит))) я подошла, говорю давайте помогу. она ой, мне неудобно. я говорю, сама такая была, плавали знаем))))

Где Танькаbaby делась? вроде читает нас а не пишет.

Вот мне тоже интересно где она делась?(( Про бахилы то дааа))я ноги согинала в коленях и натягивала одной рукой в полу повороте))обот ржака была наверное))а снимала вообще умора)))

Na-Тася, с умелками вас и с зубами!

А какач разница вода или молоко. Воду желудок и из молока ж отфильтрует и направит куда надо. Жидкость же ж. Разве нет?

Мне с почками всю жизнь говорять хочешь пить лучше воды теплой ))Вода соли и тп вымывает из почек лучше любых жидкостей:)

Поругались с мужем по телефону(((Все настроение испортил..устал он видители и промок можно подумать не мог зонт взять?!((Эх а такое настроение было)))рыыы

Изменено пользователем Na-Тася
  • Нравится 1

Jorjen, а про морсы вы мне тогда подсказали , я так обрадовалась , дня три их пила. А потом от одного запаха тошнить стало:(

Хорошо хоть бахилы мне обувать не надо будет:) я уже сапоги предвкушаю... с линой под конеу вместо своего 37 из-за отеков 42 носила:) зимой так же? Придется другие сапоги покупать?

Jorjen, блин, от нее так живот болит:((( буду стараться по мере сил. Хотя в прошлые Б я тож воду не пила, но не помню такого.

А что, нынче на БП только злыдни обитают? Задала вопрос про приметы в "подскажите", так еще и наслушалась. Не помню, чтобы в далеком 2009 так было. Прям неадекват какой-то:((

Там реально неадекват )) я иной раз захожу туда, читаю, так там такое бывает ппц, возомнили себя пупами сайта и на девочек нападают стаями с пеной у рта, куда же модераторы смотрят не знаю или им это приятно читать такое г..но. Да бывают реально вопросы тупые и еще несколько раз в день, но блин не нравится не читай кто ты такая что бы грубить человеку которому помощь нужна. Людям в натуре заняться не чем и они тут как в курятнике засели, так и ждут нового вопроса, да желательно от новичка и налетают.

А у нас тоже без бахил ) мне повезло.

Вот и я воду не пью совсем, как то не получается.

*Marino4ka*, а у тебя моча не темная?

Я про примету спросила, что темная моча к мальчикам, светлая к девочкам. Началось "хахаха вы б еще по какашкам смотрели" или "че херней страдаете" и пр. Ну не интересно - пройди мимо. Или напиши "я в такое не верю" (хотя и об этом я не спрашивала". Нет, надо хамнуть обязательно. Я тож иногда как почитаю - вот реально стараются мысли как можно более хамски формулировать. Фу:( вот так и спрашивай...

buko4ka, я уже прочитала, да, там как раз эта стайка и пробегала. У меня во время б. она всегда темнее обычного, я даже для себя это как один из признаков держу ) так обычно она прозрачная совсем как вода или чуть чуть желтоватая, а сейчас она явно соломенного насыщенного цвета, сегодня еще как баночку собрала обратила внимание в очередной раз на нее. Вот к стати с первым тоже была такая. А вот в один из срывов я смотрю и она не изменилась по цвету, думаю что то не так, сразу заподозрила и каждый день в туалет смотрела не потемнела ли ) ну в итоге через несколько дней м. пошли. А сегодня результаты анализа мочи пришли хорошие, сказали все в норме, но завтра еще по ничипоренко иду сдавать мочу или как там его, это для почек и послезавтра еще какую то мочу уже не помню для чего )))

А, забыла добавить, это только утреннюю мониторю, дневная посветлее бывает.

*Marino4ka*, ты думаешь, это не повод для беспокойства? У меня с девчонками она бледная была, а сейчас даже не то что темная, скорее яркая очень. Я врачу скажу, но готова поспорить, он скажет, что все ок. Да, я тоже только об утренней, дневная светлее.

моча еще от лекарств бывает темнее, чем обычно и от витаминов, и запах еще усиливается, у меня в последние3 дня после арбузов почти без цвета была, а сегодня пошла анализы сдавать, а он как назло темная и мутная) но я думаю, это не критично

Юлия 1986, я не принимаю ни лекарств, ни витаминов. Даже фольку перемтала. И она всегда такая, даже после арбуза!

Но не мутная совсем. Тоже думаю, не страшно. Но я ж не медик, фиг его знает.

buko4ka, я даже почти уверена что все нормально. Тем более как бы и анализы мои в норме и так каждый раз темнеет. У меня еще хронический пиелонефрит, не знаю может ли это почки так себя вести на фоне б. ну вот завтра как раз сдам мочу для почек и в субботу еще узи почек буду делать, мне г. назначила, у меня иногда почки слегка побаливают при этой б. Но и с мелким так же было на раннем сроке, делала узи почек вроде все было в норме, потом боль прошла сама, ну ее даже и болью не назову, так поколет поясница немного и отпускает.

buko4ka, ну а общий анализ мочи вам совсем не делают? Там по идее и белок видно если что. А платных лабораторий там тоже нет? У нас 120 р. стоит в любом месте сдать.

Я про примету спросила, что темная моча к мальчикам, светлая к девочкам. Началось "хахаха вы б еще по какашкам смотрели" или "че херней страдаете" и пр. Ну не интересно - пройди мимо. Или напиши "я в такое не верю" (хотя и об этом я не спрашивала". Нет, надо хамнуть обязательно. Я тож иногда как почитаю - вот реально стараются мысли как можно более хамски формулировать. Фу:( вот так и спрашивай...

Они может иначе не умеют гововрить то?! Так что игнорь их и все))нервы целее

Они может иначе не умеют гововрить то?! Так что игнорь их и все))нервы целее

Девочки, а вам давали справку для получения пособия на питание беременным женщинам?

Мне врач дала, сказала в соцстрах отнести. А сейчас читаю в интернете - пишут, что пособие рассчитано только для тех, у кого на человека меньше прожиточного минимума доход...

Кто-то в курсе этих хитросплетений?

хоть я с в первую Б как мать одиночка мне один раз предложили бесплатно таблетки..бесплатно узи и бесплатно на анализы уродства извеняюсь что так сказала забыла как называется..но я ни чего не брала и ни делала не нужно было и все больше ничего недавали никаких пособий..........только когда ребенку год давали бесплатно смесь и я ее продавала .вот в этом плюс был точно

Jorjen, блин, от нее так живот болит :((( буду стараться по мере сил. Хотя в прошлые Б я тож воду не пила, но не помню такого.

А что, нынче на БП только злыдни обитают? Задала вопрос про приметы в "подскажите", так еще и наслушалась. Не помню, чтобы в далеком 2009 так было. Прям неадекват какой-то :((

я получается кофе пью чаи соки воду редко

*Marino4ka*, а у меня часто и днем и вечером темная моча

а когда витамины пью желтая

Кицюнька с карапузом, 0,9 это мом, норма мом 0,5-2, если не ошибаюсь.

Может на другой пренатальной программе пересдать, тебе указывали, что беременность эко и препараты, они влияют на результат

Девочки, у меня эта неделя будет решающая, вернее два дня, сегодня сдала анализы, если окажется, что у меня первичное заражение цмв , то будем прерывать. Жутко страшно, но обрекать ребенкс мы не сможем, последствия очень тяжелы. Морально уже готова к любым решениям, сил нет никаких, да и рефлексия мозга отключается. Поднимайте себе иммунитет, не болейте!

удачи!!! держу за вас кулачки!!! верь в своего малыша! обязательно!

Ой, девочки, как же ж я вас люблю:))

*Marino4ka*,у нас платно не берут анализы. Сколько я ни искала, нигде не нашла. Только врач берет. Попробую ему сказать, а там пусть сам решает. Если нас таких много, то едва ли это что-то страшное.

Na-Тася, я выяснила кае надо - хамить в ответ. Тогда начинают на вопросы отвечать... обалдеть, ну и люди. Неужели правда приятно так общаться...

• Нравится 1

у меня странные ощения уже несколько дней,что что-то не так с бебиком.........никаких признаков нет таких что можно понять ,что кто-то есть.......... даже вещи некоторые купила на девочку и беременные штаны на зиму а чувство такое что и не понадобится не знаю почему.... и это давно уже так..надо на узи

светик1986, :(( конечно понадобятся!! Ты ж знаешь, что признаки отступают. Когда ты на узи планируешь?

buko4ka, хочу завтра..если получится то завтра .если нет то на этой неделе

у меня вот тоже все признаки прошли, только голова часто кружится когда встаю, почему бы это?

*Marino4ka*, обычно голова кружится из-за низкого гемоглобина, вроде.

светик1986, напиши сразу!! буду за вас кулочки держать! уверена, что все хорошо!!

ой, болтушки, я за вами не поспеваю!!! пока прочла все, забыла что хотела написать :think1:

помню только про воду :D вот именно ее и надо пить 2 литра в день, чтобы вымывать из почек всю дрянь. я утром наливаю 2 литровый кувшин и пью весь день.

про признаки: у меня грудь больше стала и болит, но не так, как пару недель назад :sorry: я не паникую, У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

я на завтра в парикмахерскую записалась, надо отвлекаться, пока дочурик в саду тусить будет))

• Нравится 4

buko4ka, хорошо..как узнаю так сразу..спасибо.

а у меня грудь без изменений слегка болит ,если надавишь и больше не стала..а в первую так болела .что и спать не могла ......хотя тогда увеличилась при кормлении .

всем привет.девочки,встала сегодня на учета.врач мне понравилась)девочки,а узи в 10-12 недель вместе со скринингом делают или как?

я на завтра в парикмахерскую записалась, надо отвлекаться, пока дочурик в саду тусить будет))

ух ты! быстро вы:)) ты - умничка!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...