Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

обаяшка), это и есть скриненговое УЗИ. без него смысла в скриненге нет.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

светик1986, у меня в прошлые все три беременности грудь очень-очень болела, а в эту практически никаких ощущений, минимум.

Девочки, ну вы ж знаете, что к концу первого триместра все признаки вполне могут начать проходить, так ведь?

buko4ka, не знаю.меня в первую подташнивало прям до 30 недель периодами и пару раз рвота..а дальше не п омню как было но тогда все воняла..а сейчас даже как обычно

ух ты! быстро вы :)) ты - умничка!!

ой, да какая там умничка, ходила сегодня как маньячка вокруг сада :dash_kolob_girl: завтра вот в салон пойду отсиживаться, чтоб в дурку не увезли :girl_wacko:

Я Юлия, а долго обхадила врачей все были прививки?

Я Юлия, :))))) ну хоть время с пользой используешь! отвлечешься! Это здорово!! а у вас не зовут, если вдруг ребенок плакать начал? сколько она часов без тебя получается?

светик1986, а мы ж в частный сад отдали, там только справка от педиатра нужна, что хронических заболеваний нет и на учете ни где не стоим :sorry:

светик1986, ну до 30 недель никак не норма. У меня всегда до 12-13 токс был. А в первую Б (неудачную) до 7 неделек всего.

Я Юлия, :))))) ну хоть время с пользой используешь! отвлечешься! Это здорово!! а у вас не зовут, если вдруг ребенок плакать начал? сколько она часов без тебя получается?

зовут конечно, поэтому я рядышком ошиваюсь :D сегодня почти три часа была, особо домой и не хотела :sorry:

buko4ka, ну у меня тогда до 30недель от задержки токс..и ни разу угроз не было и ничего плохого..хотя лучше без токса

*Marino4ka*, обычно голова кружится из-за низкого гемоглобина, вроде.

светик1986, напиши сразу!! буду за вас кулочки держать! уверена, что все хорошо!!

у меня сегодня результат на гемоглобин был 120

*Marino4ka*, может давление

Привет, девушки. Пропала я из сети - на даче не ловит толком, а на работе мяу некогда сказать.

Надеюсь догоню вас, пойду читать...

Привет, девушки. Пропала я из сети - на даче не ловит толком, а на работе мяу некогда сказать.

Надеюсь догоню вас, пойду читать...

kondratya, :D да привет, привет ;)

*(я)*, у меня после обеда вообще до смешного доходит: так хочется спать, что я иду в туалет, закрываюсь, сажусь и дремлю минут 15 :D . Даже не знаю, что уже обо мне коллеги думают )))

Ахахаххаха!Вот это повеселила)))Вот это изобретательность!Я за отпуск так разбаловалась дневным сном, что чувствую тоже придется проявить смекалку, чтобы минут на 15 куда-нибудь спрятаться и поспать)

Девочки, кто на дексаметазоне, какую дозу принимаете и что врач говорит по поводу отмены? Мне мой сказала, что уже пора что-то решать с ним. Уже сдала андрогены, но что-то мне кажется, не отменят мне его, у меня живот начинает шерстью порастать, а значит они повышаются(((

А по поводу ночных снов...Хм...и почему все жалуются, мне очень даже такие сны нравятся, отличная разрядка, почти реальные ощущения и ничего после них не болит :confusion: Но тут пару раз все же нарушили половой покой с мужем,жалко мне его стало, бедненького, да и самой оч хотелось. Но удовольствия, прямо скажу, мало, когда боишься лишнее резкое движение сделать и постоянно думаешь о том, что можешь причинить вред малышу...

Я Юлия, а в частный прививки не спрашивают? а то у нас не одной, воевать не хочется. тоже подумываю в частный сад отдать на пару часов в день.

Хы, что с моей линейкой, рыдаю :girl_cray:

Девочки, кто на дексаметазоне, какую дозу принимаете и что врач говорит по поводу отмены? Мне мой сказала, что уже пора что-то решать с ним. Уже сдала андрогены, но что-то мне кажется, не отменят мне его, у меня живот начинает шерстью порастать, а значит они повышаются(((

Я на дексе. принимаю по четвертинке раз в день. Анализы на андрогены хорошие, но говорят что принимать все равно долго будем..

Jorjen,  нет, не требуют. А кем ты работаешь? Тебе этой пары часов хватит?

Всем привет, я по-прежнему в токсикозе, УЗИ-скрининг назначен на 30 сентября, там же и анализ крови сдам, а до этого записалась к окулисту и лору. К стоматологу боюсь идти, 1,5 года не была там.

Я Юлия, я не работаю. мне просто ее для социализации хочется отдать. и чтобы я в бассейн могла ходить. я в первую Б ходила на аквааэробику для беременных, супер вещь. в этот хочу тоже, но дочь оставлять не с кем. вот и думаю отдать на три часа в день.

а про работу, я в этом году получилась документы, позволяющие мне работать в РФ, но кто меня щас куда возьмет, у меня уже и пузо видно))))

KazAnka, чо то поздно на 30 сентября, если сейчас уже почти 12 недель. тебе уже его делать надо, максимум ближайшие недели полторы.

Jorjen, я почему-то подумала, что ты на работу хочешь))) а для социализации можно, главное найти сад, где такое практикуется. Я так же хотела, но у нас не согласились :(

Я Юлия а ты на работу выходишь?? До скольки вы в садике будете?

ПРивет, девочки! :Hello:

у меня тогда до 30недель от задержки токс

Ужас какой! Я не знаю, как до второго триместра с этим токсом дотянуть..

Я Юлия, а в частный прививки не спрашивают? а то у нас не одной, воевать не хочется. тоже подумываю в частный сад отдать на пару часов в день.

И в обычный сад без прививок берут.

buko4ka, не, я на работу не собираюсь))) с сентября на вождение иду, а потом просто "бездельничать" буду :D в нашем саду только на целый день можно, забирать буду часов в пять.

чо то поздно на 30 сентября, если сейчас уже почти 12 недель. тебе уже его делать надо, максимум ближайшие недели полторы.

Скрининг делают с 11 по 14 неделю, т.е. для меня это с 21.08. по 09.09. Так что я вполне вписываюсь по серединке этого промежутка

с сентября на вождение иду

ой, не боишься? Всё-таки это нервное обучение, когда на практике, а потом ещё и экзамен перенервничать придётся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...