Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

KazAnka, ты написала на 30 сентября. или август имелся ввиду? тогда да вписываешься)

Я Юлия, ненене, я 4ый год уже не работаю, и не тянет))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

KazAnka,  я езжу не плохо, поэтому за это не переживаю. А экзамены... А чего нервничать?))) если не сдам, значит не готова, надо подтянуться, от этого зависит моя безопасность и безопасность моих детей. Я проще на все смотрю)))

Валетта, да согласна. но у нас в него во-первых, попасть нереально. на след. год мест дали 480, а в очереди стоит 1260 детей. группы по 40 человек. рядом с нами огроменный жилой комплекс построили, а садов не одного. и к тому же туда без прививок то можно, но с боем. а в частный проще.

Я Юлия, у нас рядом с домом ест сад, там точно можно на три часа в день, и можно даже не каждый день. но подробно еще не узнавала.

Я Юлия, ненене, я 4ый год уже не работаю, и не тянет))))

:). ;) меня тоже не тянет на работу, так как это было раньше. Максимум на что согласен мой муж, и я ;) , это какое-то свое дельце.
  • Нравится 2

Jorjen, беременная описка :D

Я Юлия, ну я вот тоже вожу больше 5 лет, а всё равно бывают ситуации на дороге когда нервничать приходится, столько психов на дороге и нервных и наоборот медленных оленей :D

--------

Мы вот в очереди на сад 762-ые, поэтому даже мало надеюсь что в 3 года получим место :(

Ой, девочки, как же ж я вас люблю:))

*Marino4ka*,у нас платно не берут анализы. Сколько я ни искала, нигде не нашла. Только врач берет. Попробую ему сказать, а там пусть сам решает. Если нас таких много, то едва ли это что-то страшное.

Na-Тася, я выяснила кае надо - хамить в ответ. Тогда начинают на вопросы отвечать... обалдеть, ну и люди. Неужели правда приятно так общаться...

Видимо приятно))

девочки, вчера мне моя Г выписала но-шпы по 1 табл. в день, я тока щас задумалась, а зачем это?

Ваши мысли?

т.е по 1 табл. 3 раза в день

Юлия 1986, от тонуса.

Na-Тася, у нас тоже многие врачи не понимают когда с ними по-хорошему говоришь, и такое чувство что они всегда готовы поспорить и повозмущаться.

Девочки, у кого-нибудь немеет язык? У меня стал пару дней назад неметь так, как будто на него анестетиком прыснули.Я 1 раз внимания не обратила, но это стало повторяться.До берменности такого никогда не было.

Девочки, у кого-нибудь немеет язык? У меня стал пару дней назад неметь так, как будто на него анестетиком прыснули.Я 1 раз внимания не обратила, но это стало повторяться.До берменности такого никогда не было.

Не хочу пугать, но у меня год назад была аллергия на лекарства и начиналось всё с анемения языка, может это побочное действие от какого-нибудь лекарства

девочки доброе утро! надеюсь у всех все хорошо, с пятницы вас не перечитать :) а у меня у дочки комиссия врачей в год, да еще коньюктивит нашли у нее, вот анализы сдавали, да еще я тоже хожу сдавать в жк анализы кровь и всякие какашки. запарилась уже, в инете только ночью сижу когда все спят. А еще у меня такое ощущение что молока становится все меньше и меньше...у кого-нибудь есть такое ощущение кто кормит еще?

Всем привет, я начинаю чувствовать себя человеком, токс отступает потихоньку)))) Скоро буду чаще появляться, а не только обновить данные табличку и неделек)))

Сегодня была на первом скрининге, все у нас хорошо, правда ПДР раньше поставили 26.02, но в февралята не пойду))) и сказали что 80% девчонка)

Девочки у кого уже 12 недель и больше, обновляем данные в табличке!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 5

Привет, девочки!))) А меня токс новой волной накрыл :toks:

А меня токс новой волной накрыл

Сочувствую. :(

Кешка208, ох сочувствую.... сама ели выжила.....

Всем привет, девочки! Я сегодня сдала первую баночку :reverans:

• Нравится 1

Всем привет, девочки! Я сегодня сдала первую баночку :reverans:

Не пожалела...?))))) :Crazy:

Не пожалела...?))))) :Crazy:

Да у меня такого добра ну просто завались :D

• Нравится 1

Девочки, 27 августа иду на первый скрининг, он назначен на 10 часов, а потом на прием к гинекологу. У меня вопрос: может ли мне гинеколог выдать справку на этот день? На работе не очень охотно отпускают.

Девочки!!!!!!! Я матку свою нашла!!!!!! Не поверите, где. Примерно 5 см ниже пупка!! Это ж много сильно, нет?? С линкой правда в 12 недель уже у самого пупка была, но там беременность скорая.

Сначала я, ясное дело, усомнилась, что это матка, хотя очень похоже. Начала мять и она пришла в тонус. В итоге такой круглик прикольный получился:) а потом стало тянуть живот и поясницу сильно. Наверное, перестаралась я. Но это ж она получается?

Я допплером все вдоль лобка ищу и найти ничего не могу. Надо попробовать повыше...

• Нравится 3

Так, у меня соц. опрос...кто ночью как спит? Я ужасно сплю, постоянно просыпаюсь, не знаю, как лечь удобно, еще и в туалет поднимаюсь 2 раза минимум. Часто хочется пить, но после того, как попью, начинает порядочно тошнить. Еще муж лежит на краю дивана, я через него перелажу, обязательно задену своей стройной длинной копытом, простите, ножкой, а он просыпается , бухтит и говорит, что я слон в посудной лавке :girl_mad:А возле дивана посстоянно спит собака, которая размером с ладошку, и через раз я наступаю на него, он начинает пищать на весь дом. Я расстраиваюсь...и в туалете хочу дождаться утра. Но силы меня покидают и все повторяется в обратном порядке...только я пытаюсь улечься обратно. :girl_mad::anger::cool:

Изменено пользователем Кешка208
  • Нравится 6

Кешка208, я просто вырубаюсь до утра, последнее время очень редко встаю ночью в туалет.

Na-Тася, о, я модераторов рлпросила удалить вопрос. Нафиг в таеом тоне общаться. Одна еще начала наезды, что я по-немецки не говорю и на германию гоню:) я ей, видите ли, восхищаться должна. Почему??? Есьь свои плюсы и свои минусы и в России, и в Германии. И если Родину я люблю безусловно, как любят маму, то плчему я должна боготворить Германию, мне не ясно. А уж оценка знаний немецкого по интернеты меня вообще добила:)) ну хоть не спрашивай ничего.

Кешка208, у тебя прям экшн!!!!!! Не я пока хорошо сплю, даже не слышу как ребенок утром встает.....

buko4ka, ну у каждого наверное по разному)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...