Jorjen 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 KazAnka, ты написала на 30 сентября. или август имелся ввиду? тогда да вписываешься) Я Юлия, ненене, я 4ый год уже не работаю, и не тянет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 KazAnka, я езжу не плохо, поэтому за это не переживаю. А экзамены... А чего нервничать?))) если не сдам, значит не готова, надо подтянуться, от этого зависит моя безопасность и безопасность моих детей. Я проще на все смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Валетта, да согласна. но у нас в него во-первых, попасть нереально. на след. год мест дали 480, а в очереди стоит 1260 детей. группы по 40 человек. рядом с нами огроменный жилой комплекс построили, а садов не одного. и к тому же туда без прививок то можно, но с боем. а в частный проще. Я Юлия, у нас рядом с домом ест сад, там точно можно на три часа в день, и можно даже не каждый день. но подробно еще не узнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я Юлия, ненене, я 4ый год уже не работаю, и не тянет)))) . меня тоже не тянет на работу, так как это было раньше. Максимум на что согласен мой муж, и я , это какое-то свое дельце. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Jorjen, беременная описка Я Юлия, ну я вот тоже вожу больше 5 лет, а всё равно бывают ситуации на дороге когда нервничать приходится, столько психов на дороге и нервных и наоборот медленных оленей -------- Мы вот в очереди на сад 762-ые, поэтому даже мало надеюсь что в 3 года получим место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ой, девочки, как же ж я вас люблю) *Marino4ka*,у нас платно не берут анализы. Сколько я ни искала, нигде не нашла. Только врач берет. Попробую ему сказать, а там пусть сам решает. Если нас таких много, то едва ли это что-то страшное. Na-Тася, я выяснила кае надо - хамить в ответ. Тогда начинают на вопросы отвечать... обалдеть, ну и люди. Неужели правда приятно так общаться... Видимо приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 девочки, вчера мне моя Г выписала но-шпы по 1 табл. в день, я тока щас задумалась, а зачем это? Ваши мысли? т.е по 1 табл. 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юлия 1986, от тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Na-Тася, у нас тоже многие врачи не понимают когда с ними по-хорошему говоришь, и такое чувство что они всегда готовы поспорить и повозмущаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, у кого-нибудь немеет язык? У меня стал пару дней назад неметь так, как будто на него анестетиком прыснули.Я 1 раз внимания не обратила, но это стало повторяться.До берменности такого никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@тк 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, у кого-нибудь немеет язык? У меня стал пару дней назад неметь так, как будто на него анестетиком прыснули.Я 1 раз внимания не обратила, но это стало повторяться.До берменности такого никогда не было. Не хочу пугать, но у меня год назад была аллергия на лекарства и начиналось всё с анемения языка, может это побочное действие от какого-нибудь лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 девочки доброе утро! надеюсь у всех все хорошо, с пятницы вас не перечитать а у меня у дочки комиссия врачей в год, да еще коньюктивит нашли у нее, вот анализы сдавали, да еще я тоже хожу сдавать в жк анализы кровь и всякие какашки. запарилась уже, в инете только ночью сижу когда все спят. А еще у меня такое ощущение что молока становится все меньше и меньше...у кого-нибудь есть такое ощущение кто кормит еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Всем привет, я начинаю чувствовать себя человеком, токс отступает потихоньку)))) Скоро буду чаще появляться, а не только обновить данные табличку и неделек))) Сегодня была на первом скрининге, все у нас хорошо, правда ПДР раньше поставили 26.02, но в февралята не пойду))) и сказали что 80% девчонка) Девочки у кого уже 12 недель и больше, обновляем данные в табличке! Ссылки скрыты. Изменено 20 августа 2013 пользователем SunQueen 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет, девочки!))) А меня токс новой волной накрыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А меня токс новой волной накрыл Сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Кешка208, ох сочувствую.... сама ели выжила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Всем привет, девочки! Я сегодня сдала первую баночку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Всем привет, девочки! Я сегодня сдала первую баночку Не пожалела...?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Не пожалела...?))))) Да у меня такого добра ну просто завались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, 27 августа иду на первый скрининг, он назначен на 10 часов, а потом на прием к гинекологу. У меня вопрос: может ли мне гинеколог выдать справку на этот день? На работе не очень охотно отпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки!!!!!!! Я матку свою нашла!!!!!! Не поверите, где. Примерно 5 см ниже пупка!! Это ж много сильно, нет?? С линкой правда в 12 недель уже у самого пупка была, но там беременность скорая. Сначала я, ясное дело, усомнилась, что это матка, хотя очень похоже. Начала мять и она пришла в тонус. В итоге такой круглик прикольный получился а потом стало тянуть живот и поясницу сильно. Наверное, перестаралась я. Но это ж она получается? Я допплером все вдоль лобка ищу и найти ничего не могу. Надо попробовать повыше... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Так, у меня соц. опрос...кто ночью как спит? Я ужасно сплю, постоянно просыпаюсь, не знаю, как лечь удобно, еще и в туалет поднимаюсь 2 раза минимум. Часто хочется пить, но после того, как попью, начинает порядочно тошнить. Еще муж лежит на краю дивана, я через него перелажу, обязательно задену своей стройной длинной копытом, простите, ножкой, а он просыпается , бухтит и говорит, что я слон в посудной лавке А возле дивана посстоянно спит собака, которая размером с ладошку, и через раз я наступаю на него, он начинает пищать на весь дом. Я расстраиваюсь...и в туалете хочу дождаться утра. Но силы меня покидают и все повторяется в обратном порядке...только я пытаюсь улечься обратно. Изменено 20 августа 2013 пользователем Кешка208 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Кешка208, я просто вырубаюсь до утра, последнее время очень редко встаю ночью в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Na-Тася, о, я модераторов рлпросила удалить вопрос. Нафиг в таеом тоне общаться. Одна еще начала наезды, что я по-немецки не говорю и на германию гоню я ей, видите ли, восхищаться должна. Почему??? Есьь свои плюсы и свои минусы и в России, и в Германии. И если Родину я люблю безусловно, как любят маму, то плчему я должна боготворить Германию, мне не ясно. А уж оценка знаний немецкого по интернеты меня вообще добила) ну хоть не спрашивай ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Кешка208, у тебя прям экшн!!!!!! Не я пока хорошо сплю, даже не слышу как ребенок утром встает..... buko4ka, ну у каждого наверное по разному))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения