buko4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Кешка208, я оооочень редко встаю в туалет. Заснуть бывает трудно - не улечься удобно. Но если засну, то сплю почти всегда хорошо и долго) SunQueen, с возвращением тебя и со скриннингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 SunQueen, с возвращением тебя и со скриннингом! спасибо))) токс это жопа полная, можно сказать выпала из жизни на несколько недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@тк 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Кешка208, у меня то хороший сон, то вот примерно как сегодня, проснулась в 3 часа и всё пролежала до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Так, у меня соц. опрос...кто ночью как спит? Я ужасно сплю, постоянно просыпаюсь, не знаю, как лечь удобно, еще и в туалет поднимаюсь 2 раза минимум. Часто хочется пить, но после того, как попью, начинает порядочно тошнить. Еще муж лежит на краю дивана, я через него перелажу, обязательно задену своей стройной длинной копытом, простите, ножкой, а он просыпается , бухтит и говорит, что я слон в посудной лавке А возле дивана посстоянно спит собака, которая размером с ладошку, и через раз я наступаю на него, он начинает пищать на весь дом. Я расстраиваюсь...и в туалете хочу дождаться утра. Но силы меня покидают и все повторяется в обратном порядке...только я пытаюсь улечься обратно. Сплю не очень хорошо, часто ворочаюсь, в туалет также встаю 2 - 3 раза, так что ты не одинока. Но у нас настала жуткая жара, ночью все 30 град. держатся, спим под сплитом постоянно, а я под ним мерзну. Качели одни, короче, по ночам. А если учесть, что утром на работу идти, так вообще шик и блеск. А ты не можешь с мужем местами поменяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Сплю не очень хорошо, часто ворочаюсь, в туалет также встаю 2 - 3 раза, так что ты не одинока. Но у нас настала жуткая жара, ночью все 30 град. держатся, спим под сплитом постоянно, а я под ним мерзну. Качели одни, короче, по ночам. А если учесть, что утром на работу идти, так вообще шик и блеск. А ты не можешь с мужем местами поменяться? Я ему предлагала, он говорит, попозже...Потому как, чтоб я угомонилась со всем нашим зверьем, он долго играет в комп. А когда уже слышит наш "храп" идет спать. Если поменяться, то он будет лезть через меня...и вобщем-то наеврно всё повторится.)))Только ролями поменяемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@тк 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, 27 августа иду на первый скрининг, он назначен на 10 часов, а потом на прием к гинекологу. У меня вопрос: может ли мне гинеколог выдать справку на этот день? На работе не очень охотно отпускают. 27 тоже на скрининг, и еду я его проходить в другой город, поэтому очень даже надеюсь, что справку дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 всем.привет ..я скоро иду на узи жду маму с малым посидит......эх если сейчас все хорошо будит ..то можно не волноваться даже потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Кешка208, я вообще отвратительно сплю последние две ночи, постоянно бегаю в туалет, злюсь из этого, потом ворочаюсь. И сны противные сняться, какие-то люди, которых я сто лет не видела)) И не вспоминаю про них. Девочки!!!!!!! Я матку свою нашла!!!!!! Не поверите, где. Примерно 5 см ниже пупка!! Красота!!! ну вот я знаю, чем я буду сейчас заниматься. SunQueen, Поздравляю со скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 светик1986, удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 SunQueen, Поздравляю со скринингом спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Domini, вот я как раз хотела тебе написать, чтобы тв выше посмотрела. Три беременности я пытаюсь ее нащупать ниже, но замечаю только когда она вымоко уже. Она видимо не овальная совсем, а грушевидная какая-то. А еще без тонуса ее фиг нащупаешь. Мягенькая такая. А с тонумом твердая и с четкими границами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Кешка208, я тоже вешаюсь от беготни в туалет, стабильно 3 иногда 4 раза встаю, причем уже когда конкретно приспичило и еле добегаю и по долгу сижу ужас...толком не поспишь, а спать то хочется !! я с закрытыми глазами все делаю, типо сплю наполовину)) Кешка208, я вообще отвратительно сплю последние две ночи, постоянно бегаю в туалет, злюсь из этого, потом ворочаюсь. И сны противные сняться, какие-то люди, которых я сто лет не видела)) И не вспоминаю про них. Красота!!! ну вот я знаю, чем я буду сейчас заниматься. SunQueen, Поздравляю со скринингом мне кажется лучше не нащупывать там особенно, зачем тонус нужен??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 buko4ka, вот мне кажется , что я чувствую что-то такое необычное, но вот сколько см от пупка не понятно. Еще живот сегодня надуло, как назло. если я правильно понимаю, то это так выглядит на ощупь. Сначала идет более что-то упругое, даже не знаю как объяснить, а потом раз и пальцы проваливаются и живот. светик1986, Конечно все хорошо будет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 спасибо а я ночью хорошо сплю и не бегаю..только долго засыпаю..жарко очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет! Просыпаюсь в 4-5 от тошноты и голода, потом до 5-6,7 читаю с телефона. Молоко пропало, кормление это жевание соска. Отлучить сил нет, думаю, что носить тяжелого ребенка вредно. А вчера был храм в соседнем селе, оттуда передали деревенских вкусностей, так и грудь налилась. Матка на половине между лобком и пупком, если это она. На скрининг мне со 2 сентября. А на учете я пока не стою. Подруга родила мальчика, отдать ей немного вещей или все себе оставить? Там есть то, что ну никак не нравится. Как это будет выглядеть. Теплый конверт и так отдаю, у меня три образовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 мне кажется лучше не нащупывать там особенно, зачем тонус нужен??! не я оккуратненько, без фанатизма конечно. Несколько дней я таскалась с фонендоскопом, все хотела шубуршания услышать ( и даже слышу я их ). Это когда поняла, что СБ на таком сроке этим прибором не услышать. Но я же как фома кучу видио с доплером пересмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, вы меня, барана, простите, но зачем вы себе матки щупаете? Мож ...пусть врач?))) Или это развлекуха?))) А туда даже касаться боюсь, малыши думают, мамани, чё ж вам неймётся...? То шейки мацают, то матки ищут..)))) Гинекологи непоседы..)))) Чур тапками не кидать в меня!!!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Domini, ты лежп на спине щупаешь? Стоя очень тяжело. Кешка208, матка ж через живот жупается. Это ж не шейка. А на животе чего б не посмотреть. Лично я ро двум причинам: раньше матка быстро росла, а тут потерялась где-то. Ну вот, нашлась и вторая: пузо гиганское и я сильно расстраивалась. Думала, наела такое. Теперь хоть понятно, что это а, ну и допплером водить надо знат где. Porosja, можно вещи отдать, кроме самых любимых. А она к марту вернет. А вообще я так жалела, что линке мало нового покупать надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Domini, ты лежп на спине щупаешь? Стоя очень тяжело. я лежа, нужно с выпрямленными ногами или лучше согнуть? Девочки, вы меня, барана, простите, но зачем вы себе матки щупаете? Мож ...пусть врач?))) Или это развлекуха?))) А туда даже касаться боюсь, малыши думают, мамани, чё ж вам неймётся...? То шейки мацают, то матки ищут..)))) Гинекологи непоседы..)))) Чур тапками не кидать в меня!!!)))) :Crazy: ну так вроде как общение)) со счастьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Domini, мне кажется, лучше с выпрямленными. С согнутыии живот внутрь западает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Кешка208, у меня то хороший сон, то вот примерно как сегодня, проснулась в 3 часа и всё пролежала до утра я сплю хорошо обычно, но сегодня та же фигня. в 3 проснулась, попиликать сгоняла и лежу. вчера подселили в палату мадам, которая все время плакала и сильно истерила. её можно понять, там замер плод при 11 неделях на 6 развит....но я такая впечатлительная, что чуть с ума не сошла. и плачет и плачет и с мамой орется, что ее пусть уже чистят...жалко ее, вот я и нанервничалась со своей восприимчивостью и чувствительностью...сочувствую и все перенимаю. страшно так стало за свою крошку. сегодня врач пришла и перевела меня в другую, потому что всех ложили сохранять, а в итоге у двох замер, у одной внематочная, удалили трубу....ааааааа.... я убежала и лежу теперь нешевелюсь) меня тут нет) простите, вылилось. зря наверное, такие каки тут написала. просто надо было рассказать, как мне страшно. надеюсь, никому не принесла вреда такими страстями. SunQueen, Привеееет Поздравляю со скринингом растите здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Miss Kitty, у меня стало совсем мало молока, но и кормлений осталось мало-мало, вчера вообще два было за сутки. вот когда одной грудью сутки не кормила, набежало так немного, но все равно грудь мягкая была. а вообще я жду что оно к 12 неделям совсем уйдет. но не у всех так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, эй, ты там держись!!! долго тебе еще валяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Кешка208, я ночью встаю раза два в туалет. еще дочка же просыпается, я ее кормлю, потом уснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Miss Kitty, у меня стало совсем мало молока, но и кормлений осталось мало-мало, вчера вообще два было за сутки. вот когда одной грудью сутки не кормила, набежало так немного, но все равно грудь мягкая была. а вообще я жду что оно к 12 неделям совсем уйдет. но не у всех так. мне тоже кажется что оно скоро совсем уйдет, дочка уже и кефир стала пить, и йогурт видно что не хватает еды, а утром для меня испытание, она с 6 утра начинает терзать грудь, молока мало, а кушать хочется, у меня соски раздражены ужасно ((( неприятно кормить...я когда мы дома тоже не кормлю, только утром и вечером перед сном, но последнее время часто по врачам ходим, и неприятные процедуры делаем, давала ей несколько раз "для успокоения". А ты рожать в Питере будешь? Или в Одессе (ты же там сейчас, я ничего не путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения