Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Кешка208, я оооочень редко встаю в туалет. Заснуть бывает трудно - не улечься удобно. Но если засну, то сплю почти всегда хорошо и долго:))

SunQueen, с возвращением тебя и со скриннингом!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

SunQueen, с возвращением тебя и со скриннингом!

спасибо))) токс это жопа полная, можно сказать выпала из жизни на несколько недель)))

Кешка208, у меня то хороший сон, то вот примерно как сегодня, проснулась в 3 часа и всё пролежала до утра

Так, у меня соц. опрос...кто ночью как спит? Я ужасно сплю, постоянно просыпаюсь, не знаю, как лечь удобно, еще и в туалет поднимаюсь 2 раза минимум. Часто хочется пить, но после того, как попью, начинает порядочно тошнить. Еще муж лежит на краю дивана, я через него перелажу, обязательно задену своей стройной длинной копытом, простите, ножкой, а он просыпается , бухтит и говорит, что я слон в посудной лавке :girl_mad:А возле дивана посстоянно спит собака, которая размером с ладошку, и через раз я наступаю на него, он начинает пищать на весь дом. Я расстраиваюсь...и в туалете хочу дождаться утра. Но силы меня покидают и все повторяется в обратном порядке...только я пытаюсь улечься обратно. :girl_mad::anger::cool:

Сплю не очень хорошо, часто ворочаюсь, в туалет также встаю 2 - 3 раза, так что ты не одинока. Но у нас настала жуткая жара, ночью все 30 град. держатся, спим под сплитом постоянно, а я под ним мерзну. Качели одни, короче, по ночам. А если учесть, что утром на работу идти, так вообще шик и блеск.

А ты не можешь с мужем местами поменяться?

Сплю не очень хорошо, часто ворочаюсь, в туалет также встаю 2 - 3 раза, так что ты не одинока. Но у нас настала жуткая жара, ночью все 30 град. держатся, спим под сплитом постоянно, а я под ним мерзну. Качели одни, короче, по ночам. А если учесть, что утром на работу идти, так вообще шик и блеск.

А ты не можешь с мужем местами поменяться?

Я ему предлагала, он говорит, попозже...Потому как, чтоб я угомонилась со всем нашим зверьем, он долго играет в комп. А когда уже слышит наш "храп" идет спать. Если поменяться, то он будет лезть через меня...и вобщем-то наеврно всё повторится.)))Только ролями поменяемся.

Девочки, 27 августа иду на первый скрининг, он назначен на 10 часов, а потом на прием к гинекологу. У меня вопрос: может ли мне гинеколог выдать справку на этот день? На работе не очень охотно отпускают.

27 тоже на скрининг, и еду я его проходить в другой город, поэтому очень даже надеюсь, что справку дают

всем.привет ..я скоро иду на узи жду маму с малым посидит......эх если сейчас все хорошо будит ..то можно не волноваться даже потом

Кешка208, я вообще отвратительно сплю последние две ночи, постоянно бегаю в туалет, злюсь из этого, потом ворочаюсь. И сны противные сняться, какие-то люди, которых я сто лет не видела)) И не вспоминаю про них.

Девочки!!!!!!! Я матку свою нашла!!!!!! Не поверите, где. Примерно 5 см ниже пупка!!

Красота!!! ну вот я знаю, чем я буду сейчас заниматься. :D

SunQueen, Поздравляю со скринингом :flower:

светик1986, удачи!!

SunQueen, Поздравляю со скринингом

Domini, вот я как раз хотела тебе написать, чтобы тв выше посмотрела. Три беременности я пытаюсь ее нащупать ниже, но замечаю только когда она вымоко уже. Она видимо не овальная совсем, а грушевидная какая-то. А еще без тонуса ее фиг нащупаешь. Мягенькая такая. А с тонумом твердая и с четкими границами.

• Нравится 1

Кешка208, я тоже вешаюсь от беготни в туалет, стабильно 3 иногда 4 раза встаю, причем уже когда конкретно приспичило и еле добегаю и по долгу сижу :( ужас...толком не поспишь, а спать то хочется !! я с закрытыми глазами все делаю, типо сплю наполовину))

Кешка208, я вообще отвратительно сплю последние две ночи, постоянно бегаю в туалет, злюсь из этого, потом ворочаюсь. И сны противные сняться, какие-то люди, которых я сто лет не видела)) И не вспоминаю про них.

Красота!!! ну вот я знаю, чем я буду сейчас заниматься. :D

SunQueen, Поздравляю со скринингом :flower:

мне кажется лучше не нащупывать там особенно, зачем тонус нужен??!

buko4ka, вот мне кажется , что я чувствую что-то такое необычное, но вот сколько см от пупка не понятно. Еще живот сегодня надуло, как назло.

если я правильно понимаю, то это так выглядит на ощупь. Сначала идет более что-то упругое, даже не знаю как объяснить, а потом раз и пальцы проваливаются и живот.

светик1986, Конечно все хорошо будет!!!!!!

спасибо

а я ночью хорошо сплю и не бегаю..только долго засыпаю..жарко очень

Привет!

Просыпаюсь в 4-5 от тошноты и голода, потом до 5-6,7 читаю с телефона.

Молоко пропало, кормление это жевание соска. Отлучить сил нет, думаю, что носить тяжелого ребенка вредно.

А вчера был храм в соседнем селе, оттуда передали деревенских вкусностей, так и грудь налилась.

Матка на половине между лобком и пупком, если это она.

На скрининг мне со 2 сентября.

А на учете я пока не стою.

Подруга родила мальчика, отдать ей немного вещей или все себе оставить?

Там есть то, что ну никак не нравится.

Как это будет выглядеть.

Теплый конверт и так отдаю, у меня три образовалось.

мне кажется лучше не нащупывать там особенно, зачем тонус нужен??!

не я оккуратненько, без фанатизма конечно.

Несколько дней я таскалась с фонендоскопом, все хотела шубуршания услышать ( и даже слышу я их :D ).

Это когда поняла, что СБ на таком сроке этим прибором не услышать. Но я же как фома кучу видио с доплером пересмотрела.

Девочки, вы меня, барана, простите, но зачем вы себе матки щупаете? :Crazy: Мож ...пусть врач?))) Или это развлекуха?))) А туда даже касаться боюсь, малыши думают, мамани, чё ж вам неймётся...? :confusion::D То шейки мацают, то матки ищут..)))) Гинекологи непоседы..)))) :D Чур тапками не кидать в меня!!!)))) :P:D

• Нравится 4

Domini, ты лежп на спине щупаешь? Стоя очень тяжело.

Кешка208, матка ж через живот жупается. Это ж не шейка. А на животе чего б не посмотреть. Лично я ро двум причинам: раньше матка быстро росла, а тут потерялась где-то. Ну вот, нашлась:) и вторая: пузо гиганское и я сильно расстраивалась. Думала, наела такое. Теперь хоть понятно, что это:) а, ну и допплером водить надо знат где.

Porosja, можно вещи отдать, кроме самых любимых. А она к марту вернет. А вообще я так жалела, что линке мало нового покупать надо было:)

Domini, ты лежп на спине щупаешь? Стоя очень тяжело.

я лежа, нужно с выпрямленными ногами или лучше согнуть?

Девочки, вы меня, барана, простите, но зачем вы себе матки щупаете? :Crazy: Мож ...пусть врач?))) Или это развлекуха?))) А туда даже касаться боюсь, малыши думают, мамани, чё ж вам неймётся...? :confusion::D То шейки мацают, то матки ищут..)))) Гинекологи непоседы..)))) :D Чур тапками не кидать в меня!!!)))) :P:D

:Crazy: :Crazy: :sorry: ну так вроде как общение)) со счастьем :D

Domini, мне кажется, лучше с выпрямленными. С согнутыии живот внутрь западает:)

Кешка208, у меня то хороший сон, то вот примерно как сегодня, проснулась в 3 часа и всё пролежала до утра

я сплю хорошо обычно, но сегодня та же фигня. в 3 проснулась, попиликать сгоняла и лежу. вчера подселили в палату мадам, которая все время плакала и сильно истерила. её можно понять, там замер плод при 11 неделях на 6 развит....но я такая впечатлительная, что чуть с ума не сошла. и плачет и плачет и с мамой орется, что ее пусть уже чистят...жалко ее, вот я и нанервничалась со своей восприимчивостью и чувствительностью...сочувствую и все перенимаю. страшно так стало за свою крошку. сегодня врач пришла и перевела меня в другую, потому что всех ложили сохранять, а в итоге у двох замер, у одной внематочная, удалили трубу....ааааааа.... я убежала и лежу теперь нешевелюсь) меня тут нет) простите, вылилось. зря наверное, такие каки тут написала. просто надо было рассказать, как мне страшно. надеюсь, никому не принесла вреда такими страстями.

SunQueen, Привеееет :D Поздравляю со скринингом :D растите здоровыми :D

Miss Kitty, у меня стало совсем мало молока, но и кормлений осталось мало-мало, вчера вообще два было за сутки. вот когда одной грудью сутки не кормила, набежало так немного, но все равно грудь мягкая была.

а вообще я жду что оно к 12 неделям совсем уйдет. но не у всех так.

ღ Счастливая беременяшка ღ, эй, ты там держись!!! долго тебе еще валяться?

Кешка208, я ночью встаю раза два в туалет. еще дочка же просыпается, я ее кормлю, потом уснуть не могу.

Miss Kitty, у меня стало совсем мало молока, но и кормлений осталось мало-мало, вчера вообще два было за сутки. вот когда одной грудью сутки не кормила, набежало так немного, но все равно грудь мягкая была.

а вообще я жду что оно к 12 неделям совсем уйдет. но не у всех так.

мне тоже кажется что оно скоро совсем уйдет, дочка уже и кефир стала пить, и йогурт :) видно что не хватает еды, а утром для меня испытание, она с 6 утра начинает терзать грудь, молока мало, а кушать хочется, у меня соски раздражены ужасно ((( неприятно кормить...я когда мы дома тоже не кормлю, только утром и вечером перед сном, но последнее время часто по врачам ходим, и неприятные процедуры делаем, давала ей несколько раз "для успокоения". А ты рожать в Питере будешь? Или в Одессе (ты же там сейчас, я ничего не путаю? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...