Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ღ Счастливая беременяшка ღ, страннач реакция... чнго орать-то и друших пугать. Мне сказали, что ребенок замер в пятницу и хотели сразу на чистку отправить. А я отказалась. Решила, что не могу так быстрл с малышом расстаться. В итоге чистили в понедельник, а в выходные я сидела дома и тихонько плакала. Желания кричать вообще никакого.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ღ Счастливая беременяшка ღ, поправляйтесь и выписывайтесь скорее!!!!

я сплю хорошо обычно, но сегодня та же фигня. в 3 проснулась, попиликать сгоняла и лежу. вчера подселили в палату мадам, которая все время плакала и сильно истерила. её можно понять, там замер плод при 11 неделях на 6 развит....но я такая впечатлительная, что чуть с ума не сошла. и плачет и плачет и с мамой орется, что ее пусть уже чистят...жалко ее, вот я и нанервничалась со своей восприимчивостью и чувствительностью...сочувствую и все перенимаю. страшно так стало за свою крошку. сегодня врач пришла и перевела меня в другую, потому что всех ложили сохранять, а в итоге у двох замер, у одной внематочная, удалили трубу....ааааааа.... я убежала и лежу теперь нешевелюсь) меня тут нет) простите, вылилось. зря наверное, такие каки тут написала. просто надо было рассказать, как мне страшно. надеюсь, никому не принесла вреда такими страстями.

SunQueen, Привеееет :D Поздравляю со скринингом :D растите здоровыми :D

Бедненькая, жуть, чего ты там только не насмотришься пока лежись, держись, конечно какой тут сон

ღ Счастливая беременяшка ღ, эй, ты там держись!!! долго тебе еще валяться?

думаю, до пятницы, а там на выходные отпустят домой и в понедельник уже выпишут. но фиг их знает. тонус по задней стенке дает боль в пояснице, поэтому не хотят отпускать( ну полежу, что ж теперь). держусь, вроде)

ღ Счастливая беременяшка ღ, страннач реакция... чнго орать-то и друших пугать. Мне сказали, что ребенок замер в пятницу и хотели сразу на чистку отправить. А я отказалась. Решила, что не могу так быстрл с малышом расстаться. В итоге чистили в понедельник, а в выходные я сидела дома и тихонько плакала. Желания кричать вообще никакого.

у нее там возраст и шанс последний был походу, потому что еще и мужика нет, случайно получилось и поэтому она так билась в истерике.

ღ Счастливая беременяшка ღ, поправляйтесь и выписывайтесь скорее!!!!

Бедненькая, жуть, чего ты там только не насмотришься пока лежись, держись, конечно какой тут сон

спасибо, уже перевели в другую палату, дак теперь спокойно ;) а то там вообще мрак был :(

Miss Kitty, моя уже с месяц как хорошо еду кушает. утром отвлекаю ее, говорю пошли кицю смотреть, она отрывается тогда и мы идем. сегодня она сосет, я говорю, ой, нам же надо писюки собрать, мама забыла, пошли писюкалку помоем. она не выпуская сиси изо рта, машет нет. я говорю, ну пошли? она нет. потом говорю, а кицю пойдем смотреть? она также не вынимая машет да, и сразу грудь отпустила и улыбается. любим кицю)))

сейчас в Одессе да. рожать будут в Питере, скорее всего в 18ом РД. если в Одессе рожать слишком много мароки, лететь сюда за месяц, потом тут торчать еще месяц, а там уже лето, не захочется в Питер возвращаться. да и доки потом переводить. так что решили в Питере.

ღ Счастливая беременяшка ღ, скорей бы тебя выписали!

Люди все разные по характеру и поведение у всех разное.

ღ Счастливая беременяшка ღ, пусть у тебя все быстрее приходит в норму и выписывают домой!

Валетта, а мне кажется неприемлемым орать в больнице, какой бы характер ни был. Надо и о других думать.

buko4ka, я не говорю, что это очень правильно. Но если детей больше нет и это был последний шанс родить, то ее состояние понять можно.

Изменено пользователем Валетта
  • Нравится 1

buko4ka, всякое бывает, иногда эмоции переполняют.

Да я понимаю, что и эмоции переполнять могут, и шанс последним бывает. Но так же вполне могу себе представить беременную на сохранении, которую после этого так колбасить стало, что выкидыш от нервов начался. Имхо, думать надо не только о себе, как бы плохо ни было. Надо орать - ори, только надо место выбрать

А я не могу представить, как может начаться выкидыш из-за того, что в больнице что-то неприятное увидишь/услышишь. Я понимаю выкидыш от реально огромного стресса, когда, например, с близкими что-то случается. А это истерика соседки по палате... Неприятно, волнуешься, да. Но не до выкидыша.

И бывает такое сильное горе, когда контролировать себя не можешь. И не до того, чтобы ходить места выбирать для выражения эмоций.

• Нравится 2

ღ Счастливая беременяшка ღ, скорей бы тебя выписали!

спасибо, сама жду, соскучилась уже по обнимашкам мужниным перед сном. одиноко тут спасть в одноместной постели, обнимая подушку, хоть и знаю, что нас в ней уже 11 недель как двое :)

Люди все разные по характеру и поведение у всех разное.

ღ Счастливая беременяшка ღ, пусть у тебя все быстрее приходит в норму и выписывают домой!

Девочки всем привет!

Я сегодня с пол девятого до пол двенадцатого проходила всех этих специалистов в поликлинике, все, всех прошла, все сдала, даже не понятно зачем кольпоскопию делали, мне прошлый раз ее на позднем сроке делали, крови взяли немного ) осталось завтра завести карточку г. и свободна до 11 недель до скрининга, фуух.

*Marino4ka*, может давление

может и оно, оно у меня низкое постоянно.

Девочки вопрос к тем у кого подушки для б. какой длины лучше брать? 135см. не маленькая будет, а то мама купила а я думаю может на побольше поменять или эту уже оставить?

А я не могу представить, как может начаться выкидыш из-за того, что в больнице что-то неприятное увидишь/услышишь. Я понимаю выкидыш от реально огромного стресса, когда, например, с близкими что-то случается. А это истерика соседки по палате... Неприятно, волнуешься, да. Но не до выкидыша.

И бывает такое сильное горе, когда контролировать себя не можешь. И не до того, чтобы ходить места выбирать для выражения эмоций.

ой, тьфу-тьфу-тьфу, девочки! вы что! никаких нам выкидышей не надо! вот лично на мой взгляд, если есть места, то должны расселять беременных к беременным, абортниц к абортницам, а с выкидышами соответственно, отдельно. сейчас палат много свободных, так есть такая возможность, а то жуть, когда такие страсти.хоть и жаль человека, но за себя бояться начинаешь не по-детски.

• Нравится 1

Валетта, ну сама ж пишешь, разные люди бывают. Есть психически устойчивые, а есть, кто переживает по каждому пустяку. А если и так на сохранении лежишь, то гораздо проще до выкидыша довести. В любом случае, ты ее понимаешь - молодец, а ее не понимаю - и все тут. И проехали на этом.

сижу и драники хомякаю :D мммм :) вкуснота :) бабулю попросила, она нажарила и принесла :D ой, как мне их хотелось :)

• Нравится 2

*Marino4ka*, а ты ее примерь)))

а у нас смужем завтра годовщина свадьбы, купила ему портмоне офигенский, довольная сижу)))

• Нравится 2

Девочки вопрос к тем у кого подушки для б. какой длины лучше брать? 135см. не маленькая будет, а то мама купила а я думаю может на побольше поменять или эту уже оставить?

ну так попробуй! удобно? я не помню, какая у менябыла. Почти с меня. Я 161 см. 135 вполне может быть, мне хватало. Попробуй сесть на диван и обернуться ей вокруг пояса. Хватает, чтоб не вылетали концы? значит, нормальная на мой взгляд.

даже не понятно зачем кольпоскопию делали, мне прошлый раз ее на позднем сроке делали,

А зачем тебе ее вообще делали? У тебя с шейкой проблемы?

вот лично на мой взгляд, если есть места, то должны расселять беременных к беременным, абортниц к абортницам, а с выкидышами соответственно, отдельно.

Согласна. Вообще не понимаю, почему у нас беременных на сохранении на ранних сроках кладут в обычную гинекологию. Так столько ужасов можно насмотреться!

Два часа пытаюсь дочку спать уложить, щас мозгами поеду, ррррр

*Marino4ka*, а ты ее примерь)))

а у нас смужем завтра годовщина свадьбы, купила ему портмоне офигенский, довольная сижу)))

у моего в октябре ДР, надо тоже думать :think1: подарю ему лифчик для Б :D

Два часа пытаюсь дочку спать уложить, щас мозгами поеду, ррррр

не надо, мозги пригодятся :D

• Нравится 1

ღ Счастливая беременяшка ღ,  только красивый и ходи только в нем))) хай любуется ;)

• Нравится 1

Jorjen, держись!!!!

Я Юлия, как парикмахерская?:) ты уже забрала Лину из садика?

• Нравится 1

*Marino4ka*,  ничего себе как быстро, а у нас каждый анализ по дням, один только по понедельникам делают, второй по вторникам и т д........и очередями везде.......бабульки всех врачей оккупировали :( приходиться сидеть по три часа в очередях :(

Я тебя поздравляю :)

ღ Счастливая беременяшка ღ, только красивый и ходи только в нем))) хай любуется ;)

мне кажется, он тогда вообще уйдет из дома :D сейчас итак все вокруг меня и все мне и мне и мне :D а он крутится :( скажет, еще и ДР для себя пользой обернула :Dай, молодца :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...