Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А зачем тебе ее вообще делали? У тебя с шейкой проблемы?

Согласна. Вообще не понимаю, почему у нас беременных на сохранении на ранних сроках кладут в обычную гинекологию. Так столько ужасов можно насмотреться!

Нет проблем, и не было, сказали можно на выставку в Москву ))

*Marino4ka*,  ничего себе как быстро, а у нас каждый анализ по дням, один только по понедельникам делают, второй по вторникам и т д........и очередями везде.......бабульки всех врачей оккупировали :( приходиться сидеть по три часа в очередях :(

Я тебя поздравляю :)

спасибо, а у нас беременных без очереди пускают, там только спрашивают все нормально я говорю да, и пишет в карте здорова. Стоматолог даже в рот не глянул, я сказала ничего не болит и все. А анализы все до 10 утра приняли. Разве что лор в рот заглянула, офтальмолог зрение проверила, ну и экг и шейку тоже быстренько прошла.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  ни как:( встретила мастера по пути в сад, она своего разбойника в ПК с какой-то бедой вела... Что-то не везет мне с парикмахерскими, а самой не хочется краситься, решила обратно в темный краситься, боюсь не прокрашу все! Была дома, включила музыку и под нее делами занималась... Два года такого не было))) Лину забрала перед обедом, ели увела...

Пипец, что с сайтом Почты России??? Не могу посылку отследить!!! Заказала Лине на одежду наклейки с фамилией в сад, ни как не дождусь!!!

buko4ka, сидя вокруг себя обматываю, но она сильно так набита прям колбаса толстая )) немецкая )) фирмы trelax, мама в аптеке купила. Просто мне интересно когда будет срок по больше наверное захочется и под спину и под живот а ее длины не хватает так, если под спину кладу то до живота только до середины хватает, руками уже не обнять ) я вот думаю у кого совсем длинные 1,50 см.или под 2 метра, с ними удобно?

сижу и драники хомякаю :D мммм :) вкуснота :) бабулю попросила, она нажарила и принесла :D ой, как мне их хотелось :)

Потекли слюююююююююююни, ппц, как я хочу драников!!!

Я Юлия, оооох, как же ж здорово звучит!!:)))

buko4ka, да я сама в шоке!!!

Я Юлия, про парикмахерскую не расстраивайся, успеется:) я сайтом почты россии пыталась пару недель назад пользоваться и не получалсь, глючил. Ты знаешь, что есть специальная машинка, которая такие наклейки печатает? думаю такую купить, а то еще долого все подписывать.

*Marino4ka*, ну у меня была точно не 2 метра. Мне кажется, уже перебор. Но 1,5 м может быть. Я даже не заморачивалась:) Не знаю, что сказать, всем по-разному удобно ж. Я подушку чаще всего между ног клала, чтобы ногой живот не задавить:) мне моей хватало:)

скажите как быть! у меня с мужем отпуск попадает на 16-17 неделю, вот сижу и думаю отменить все моря или нет? есть 2 варианта. первый лететь часа 4 не больше и второй на наш юг (но боюсь во второй половине сентября уже холодно будет).

buko4ka, да я хотела к возвращению мужа покраситься, он в Краснодар за новой машинкой поехал... не вышло((( попробую завтра прорваться! Не, не знаю таких чудо-машин, можно подробней?

*Marino4ka*, а ты ее примерь)))

а у нас смужем завтра годовщина свадьбы, купила ему портмоне офигенский, довольная сижу)))

вот примеряю и так и так и понять не могу )) например сейчас я одеяло под живот собираю кучу, а подушка эта ну ни как не помещается под живот, она очень толстая и набитая этими шариками, может со временем найду с ней общий язык, пока удобно только ее между ног положить и в обнимку лежать )) но на живот она никак мне не облегчает положение.

Потекли слюююююююююююни, ппц, как я хочу драников!!!

так их готовить быстро. приготовь ;)

buko4ka, ни как :( встретила мастера по пути в сад, она своего разбойника в ПК с какой-то бедой вела... Что-то не везет мне с парикмахерскими, а самой не хочется краситься, решила обратно в темный краситься, боюсь не прокрашу все! Была дома, включила музыку и под нее делами занималась... Два года такого не было))) Лину забрала перед обедом, ели увела...

Пипец, что с сайтом Почты России??? Не могу посылку отследить!!! Заказала Лине на одежду наклейки с фамилией в сад, ни как не дождусь!!!

успеешь покраситься, малая теперь в садик ходит, так время выделишь, не сегодня, так в другой раз. я вот обросла и пофиг :D решила посмотреть, может смогу свои отрастить, они не сильно отличаются.

*Marino4ka*, вот и мне под живот толстая была и неудобно. А между ног самое то.

• Нравится 1

скажите как быть! у меня с мужем отпуск попадает на 16-17 неделю, вот сижу и думаю отменить все моря или нет? есть 2 варианта. первый лететь часа 4 не больше и второй на наш юг (но боюсь во второй половине сентября уже холодно будет).

на наш поезжайте, как раз не будет жарко, не будете мучиться. но и слетать можно. почему нет?!

Я Юлия, обидно:( надеюсь, завтра все получится!!!

На машинку ссылку с компа найду и дам.

*Marino4ka*, так она ж примнется и все будет нормально))) я в свою наоборот докладывать наполнитель куду. ты еще думай о том, что тебе ее постоянно надо будет убирать, например, чтобы постель застелить. Мне вообще после родов она мешать стала :(

*(я)*, второй триместр - то что надо для отпуска, если здоровье позволяет. Я б наверное летела лучше. Правда холодно уже будет.

так их готовить быстро. приготовь ;)

Ага, прямо на работе и начну :D Уже маме позвонила, попросила пожарить, вечером заеду и наемся :malicious: Блин, пишу, а у самой рот полный слюны :D

Я Юлия, обидно:( надеюсь, завтра все получится!!!

На машинку ссылку с компа найду и дам.

спасибо)))

А я наготовила ухи из семги, пока Линка в саду была, да так объелись на пару)))))))))

СДЕЛАЛА УЗИ

последние первые М -31.05

по М срок 11,4 неделе акушерских

свд 4,9см -10,2недели

ктр 2,82-9,4 недели

воротниковое пространство 0,01

сердцебиение есть

тонус миометрия не повышен

как вы думаете нормально узи ? смущает свд и ктр

О была приблизительно 26.06, за 7 дней когда должны были пойти М то есть поздняя О

и договорилась с сестричкой что сделает обходной лист .конечно платно что всех обошли для садика.

на наш поезжайте, как раз не будет жарко, не будете мучиться. но и слетать можно. почему нет?!

незнаю, страшновать. я просто не разу не летала, а в этом году до Б решили. платная сказала можно, в ЖК сказала лучше дома сидеть. потом вообще не известно когда еще соберемся?

светик1986, ура!!!!!!!!!!!!! видишь, все хорошо:)))))) а до этого на сколько срок отличался?

*(я)*, ну сидеть дома-то надежнее, конечно. Но скучнооооо...;)

*Marino4ka*, ну с освобождением тебя до 11 неделек :D

Правда зачем кольпа нужна была интересно.

• Нравится 1

buko4ka, как раз фото есть заряжу фотик покажу...

ну помню тогда в первую Б срок отличался на 6 дней в 12.4недель по узи делела тогда...но ктр таким маленьким не был но в этот раз я рано пошла

а здесь на 8 дней ..а если ктр то больше.......хотя в первую Б срок сравнялся...

Я Юлия, вот

Ссылки скрыты.

Их очень много всяких разных, посмотри, какие и у вас продаются. Я как-то в больнице подрабатывала, в отделе (как это называется?) одежды:) там же врачи приходят-уходят, размеры у всех разные, так что тетенька одна с таким апаратиком постоянно делала новые ярлычки и приклеивала их на одежду для врачей, чтобы не перепутать. Удобно и стирать можно. Через год- два (ну от частоты стирки зависит) он, конечно, потреплется. Но тогда можно отклеить и новый прикрепить. А вообще дети так долго одежду не носят:)

Ага, прямо на работе и начну :D Уже маме позвонила, попросила пожарить, вечером заеду и наемся :malicious: Блин, пишу, а у самой рот полный слюны :D
аааа :) да, драники они такие...слюней полный рот :) я уже объелась, а запах идет и еще тянусь :)
незнаю, страшновать. я просто не разу не летала, а в этом году до Б решили. платная сказала можно, в ЖК сказала лучше дома сидеть. потом вообще не известно когда еще соберемся?
в ЖК всем дома сидеть советуют. им так спокойнее. пусть сами дома сидят :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...