Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, ну с освобождением тебя до 11 неделек :D

Правда зачем кольпа нужна была интересно.

не знаю даже, видимо порядки такие в этой жк

Я Юлия, а у тебя какой длины?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

светик1986, не знаю, я вот смотрю на твой график и у меня все сходится, погрешность пару дней, вполне допустимая. Так что я думаю, все хорошо!!

светик1986, ура!!!!!!!!!!!!! видишь, все хорошо:)))))) а до этого на сколько срок отличался? *(я)*, ну сидеть дома-то надежнее, конечно. Но скучнооооо...;)
да и здоровья поднабраться на море! это ж положительные эмоции, польза!

незнаю, страшновать.

Вот и мне страшно, поэтому во время Б никуда не дергаюсь. Хотя и считаю, что ничего страшного в путешествиях нет. Тем более, второй триместр - самое благоприятное время.

вот

Ссылки скрыты.

Их очень много всяких разных

Какая прикольная штука! Ни разу таких не видела.

А у нас в саду что-то и необходимости не возникло вещи подписывать.

buko4ka, у тебя сегодня 10 неделек. Поздравляю с юбилеем!

Какая прикольная штука! Ни разу таких не видела. А у нас в саду что-то и необходимости не возникло вещи подписывать.

я б наверное тоже о них не узнала, если б в больнице тогда не поработала. Видела такие на коробочках с едой, но издалека мне всегда казалось, что это родители аккуратненько бумажку вырезали и скотчем приклеили:)) в садике нам строго сказали, что абсолютно все должно быть подписало, вплоть до носков! Хотя это мне уже странным представляется:) я лучше буду с потерями считаться. Но куртки - банки - штаны - бутылки обязательно должны быть с именем.

и я о том же. хочу хорошии эмоции на отдыхе! главное не навредить! может кто летал уже? может в первую беременность?

*Marino4ka*, не помню... Посмотрела на сайте, где заказывала, если они модель не меняли, то 150 см... а вот цена подросла...

• Нравится 1

*(я)*, в эту беременность я слетала в болгарию в 5 недель, сейчас прилетела в испанию, через 2 недели домой. В первую беременность не летала, дел много было. Во вторую летала где-то с 23 до 32 недель, вроде того.

buko4ka, надо с компа зайти, глянуть это чудо)))

Валетта, спасибо!! И тебя с прошедшим!:)) только у меня по идее завтра:) хотя мне кажется, что я неправильно овуляцию проставила. Тем более по узи они и правда сегодня. Так что пусть будут сегодня! Еще раз спасибо:))

Я посмотрела - у нас большинство подушек 190 см продаются

buko4ka

Так и сделаю, отдам то, что не очень нравится.

Кешка2008, совершенно с тобой согласна, что нечего лазить к шейке и матке.

Но блин! Я вижу живот уже.

По лекарствам ты чемпион, Йоу!

Да, в больнице выкидыш и сохранения надо разделять.

И если бы что со мной случилось, было бы пох на чувства окружающих.

Выкидыши от нервных потрясений описаны только в дамских романах.

Пара мать-ребенок это удивительно стойкая система.

Кстати,где асенок? Переживаю.

Захотелось баклажанов под сыррм, купила сулугуни и доедаю.

ЯЮлия, мужа с ДР. А тебя с садиком.

Решила отрастить волосы, глупая идея ((.

*(я)*, в первую Б летала в 14 недель и обратно в 22. в эту летела в 8. все нормуль) я всегда за отдых))

Porosja, я в первую Б до задницы отрастила))))

Porosja, она была сегодня онлайн, но ничего не написала. Надеюсь, радуется и не до нас.

мне тоже надо идти стричься, и все никак не решусь...примета же есть, что низя ))

Скрининг делают с 11 по 14 неделю, т.е. для меня это с 21.08. по 09.09. Так что я вполне вписываюсь по серединке этого промежутка

1-й скрининг делают с 11 по 13 неделю включительно... а точнее по 13 недель и 6 дней. Позднее просто некоторые показатели уже нельзя будет посмотреть.

Porosja, спасибо))) только у нас годовщина свадьбы)))

Горошинка в пузике, веришь?

Девочки, у меня вопрос про офтальмолога. Что именно он вам смотрит? У меня зрение падает, хочу вот на всякий случай сама к нему сходить. Но не знаю, что сказать. Что перед родами проверяют?

И еще: профессиональную чистку зубов можно ж делать при Б, да?

buko4ka, смотрят глазное дно, состояние сосудов. Чистку вроде можно, почему нет? сама хочу сделать, как в Питер вернусь.

Горошинка в пузике, мне свекровь тоже всякую фиХню пыталась рассказывать, когда я твердо вознамерилась подрезать уже порядком отросшую челку. Послала её мягко в пень - я хожу на работу, начальствую над людЯми и не могу позволить себе выглядеть чучелом (с отросшей и никак нежелающей укладываться челкой я именно так и выглядела). Планирую сделать мелирование, беременность не повод забивать на свою внешность.

Горошинка в пузике, да, по примете те, кто стригся, родит мертвого ребенка. Но серьезно. Сейчас отсутствие стрижек у беременных и мертворождение - слава богу, скорее исключения. Думаю, эта примета особенно абсурдна и я всегда стриглась и ни разу никого мертвого ттт не родила.

Девочки, у меня вопрос про офтальмолога. Что именно он вам смотрит? У меня зрение падает, хочу вот на всякий случай сама к нему сходить. Но не знаю, что сказать. Что перед родами проверяют?

И еще: профессиональную чистку зубов можно ж делать при Б, да?

Измерят давление в глазах, глазное дно смотрят и состояние сетчатки. Окулист в поликлинике у меня ничего не смотрела, т.к. я наблюдаюсь постоянно в платной клинике по зрению, планирую пройти лазерного хирурга, т.к. три года назад делали лазерную операцию для спаивания сетчатки. Переживаю, что не разрешить рожать самой, дабы моя сетчатка не разорвалась.

Блин, у меня мигрень началась, аж тошнит...

Jorjen, спасибо! Надо теперь на немецкий правильно перевести:)

Я тоже думаю, должно быть можно. Не делают же ни рентгенов, ни наркозов. Но кто его знает. Решила уточнить:)

Маленькая жена, из меня медик тот еще:) скажи, плз, что за спаивание сетчатки?

Я ни у кого не наблюдаюсь, хотя зрение падает. Ходила лет 5-6 назад к нескольким врачам, они просто проверяли зрение и выписывали очки. И все. А смысл тогда к ним ходить. Хотела осенью лазерную коррекцию зрения делать, но теперь видимо отложить придется.

Porosja, она была сегодня онлайн, но ничего не написала. Надеюсь, радуется и не до нас.

Цитомегаловирус завтра.

Перекопала вещи, всплакнула, когда смотрела чепчики и бодии ньюборн, для родзала, аотдать нашла 2 пары джинсов и 2 бодика.

Уже дважды пере давала на детские дома.

Jorjen, ого! Но волосы уже мешают, на прически типа колосок нет времени.

Жаль, после родов постриглась, отфилировали короткое каре, а были густые хорошие волосы.

ЯЮлия, извини беременную память, все равно поздравляю.

Маленькая жена, из меня медик тот еще :) скажи, плз, что за спаивание сетчатки?

Я ни у кого не наблюдаюсь, хотя зрение падает. Ходила лет 5-6 назад к нескольким врачам, они просто проверяли зрение и выписывали очки. И все. А смысл тогда к ним ходить. Хотела осенью лазерную коррекцию зрения делать, но теперь видимо отложить придется.

Паяют сетчатку лазером при мелких разрывах её по всему диаметру глаза. Необходимость в этом устанавливает специальный врач - лазерный хирург, который именно глазами занимается. У меня выявили отслоение сетчатки три года назад, благополучно провели операцию, теперь просто контролирую её состояние раз в полгода и всё. Ну, а зрение у меня само мобой не очень - -2,25 и -2,00, ношу линзы и очки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...