Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

SunQueen, Привеееет Поздравляю со скринингом растите здоровыми

привет, привет, спасибо большое)

Приветик Сашуль))Рада за вас

приветики)))

В итоге там молодой парень в драбодан пьяный..не ездить ему больше на машине.

так ему и надо, ненавижу таких баранов!!!! Лишали бы их на всю жизнь!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ой, тьфу-тьфу-тьфу, девочки! вы что! никаких нам выкидышей не надо! вот лично на мой взгляд, если есть места, то должны расселять беременных к беременным, абортниц к абортницам, а с выкидышами соответственно, отдельно. сейчас палат много свободных, так есть такая возможность, а то жуть, когда такие страсти.хоть и жаль человека, но за себя бояться начинаешь не по-детски.

Оо я лежала в 17 недель с девочкой после операции так я спать не могла((ладно спать там все эти катеторы и перевязки прям там делали..Как раз во время завтрака(((у меня еще токс был тогда...вот никогда не боялась ни крови ничего подобного(с детства хотела в медецину,так что мне даже интересно раньше было)а тут я как мельком увидела так неделю есть не могла..и это платные палаты))

ой, тьфу-тьфу-тьфу, девочки! вы что! никаких нам выкидышей не надо! вот лично на мой взгляд, если есть места, то должны расселять беременных к беременным, абортниц к абортницам, а с выкидышами соответственно, отдельно. сейчас палат много свободных, так есть такая возможность, а то жуть, когда такие страсти.хоть и жаль человека, но за себя бояться начинаешь не по-детски.

вот кому было тяжело и нам в том числе, это когда к нам положили в палату девочку, которая рожала мертвого ребенка на 8 месяце беременности (замерла беременность), и мы тут со своими ляльками..... Причем она рожала со мной в один момент, и нас вывезли в коридор вместе, у меня телефон разрывается от поздравлений, а она лежит плачет.... было очень тяжело, ее на след. день выписали, она врача попросила, ей было очень тяжело с нами в одной палате! Изменено пользователем SunQueen

СДЕЛАЛА УЗИ

последние первые М -31.05

по М срок 11,4 неделе акушерских

свд 4,9см -10,2недели

ктр 2,82-9,4 недели

воротниковое пространство 0,01

сердцебиение есть

тонус миометрия не повышен

как вы думаете нормально узи ? смущает свд и ктр

О была приблизительно 26.06, за 7 дней когда должны были пойти М то есть поздняя О

и договорилась с сестричкой что сделает обходной лист .конечно платно что всех обошли для садика.

Отличное узи по моему..а что именно тебя смущает?

Na-Тася, хорошо что все обошлось! мне кажется давно пора сажать за пьянку и наркоту за рулем.

SunQueen, Господи, как страшно...

Porosja, тут я))), читаю вас, получила свои анализы я ХРОН, ну т.е. Хронический носитель цмв и эпштейн барра, у меня не могло быть первичного инфицирования этими гадостями, уже легче. Капают иммуноглобулин, завтра последняя капельница будет. На скриннинг в пятницу, звонила знакомой гине, она сказала не суетится, а спокойно на узи топать, откуда у меня активную фазу этих бяк нашли она не понимает, да и вирусная нагрузка по ним маленькая. Вообщем я на скриннинг в пятницу, а там как Бог даст!

Ехху)))Прям камень с плеч))Теперь точно все хорошо будет,солнышко!;)

пусть все будет хорошо и дальше! Мы все вместе за вас переживаем! И ждем записки после скрининга!

девочки, вот скажите мне, почему это Б нельзя сидеть нога на ногу? :think1:

ладно. нашла. но фиг там у меня, например, не получится. я всегда так сижу.

Всю беременность сидела нога на ногу и ничего))Но наверное перекрывается кровоток так я думаю

девочки, у кого сильный токсикоз, чем спасаетесь? у подруги 9-10 недель, сначала просто мутило, теперь рвет постоянно, она еще на работу ходит ((( т.е. яблочко около кровати и сухарик не помогают уже,

я воздухом дышу чаще))помогает

привет, привет, спасибо большое)

приветики)))

так ему и надо, ненавижу таких баранов!!!! Лишали бы их на всю жизнь!

А если б брата у меня не было в дпс??я тут представила аж дурно стало чем могло бы закончится..Хорошо что пронесло)))

вот кому было тяжело и нам в том числе, это когда к нам положили в палату девочку, которая рожала мертвого ребенка на 8 месяце беременности (замерла беременность), и мы тут со своими ляльками..... Причем она рожала со мной в один момент, и нас вывезли в коридор вместе, у меня телефон разрывается от поздравлений, а она лежит плачет.... было очень тяжело, ее на след. день выписали, она врача попросила, ей было очень тяжело с нами в одной палате!

Ужас просто слов нет

я тут представила аж дурно стало чем могло бы закончится..

лучше не представляй, нервы свои побереги!.....

Еще раз напоминаю, у кого уже 12 недель и больше, жду новые Ваши данные, для пополнения нашей таблички)

Ссылки скрыты.

Все ушла я спать, у меня малой второй день сопливит((( как умудрился.....( Со мной спит и плохо..... Не высыпаюсь с ним....

SunQueen, кошмар:(( бедная. У меня мама первого ребенка мертвым в 42 недели родила. Я все свое детство думала, что повесилась бы на ее месте. А потом у самой замершая. Но как ни крути, замершую на 10 недедях перенести в миллиард раз легче, чем под конец беременности.

Na-Тася, да, спасибо брату!! Этого козла посадить надо, мне кажется прав за такое лишать слишком мало. Посидел бы годик хоть да подумал.

Но как ни крути, замершую на 10 недедях перенести в миллиард раз легче, чем под конец беременности.

это точно, у самой первая на раннем сроке прервалась....

Domini, чего костенеет, если они в десне, а она подвижная?? У меня и сейчас зуб двигается один. В любом случае, мне врач подробно все показал и рассказал, едва ли перепутал. Может, ,системы разные. Русские врачи говорили, что мне только если зубы вырвать, то можно выровнять. Иначе места во рту не хватит. А немец сказал и так пойдет (ну то есть сначала так попробуем) , но надо будет всю жизнь с железкой маленькой ходить.

Глазки я когда-нибудь сделаю, но там же рожать после этого пару лет нельзя.

Блин, я опять поныть о поносе, можно?:) не могу уже на него!! Гуляю м детьми только с мужем, одна не добегу (дети ж не будут со мной бежать. Когда у мамы паника, они наоборот тормозить начинают). Когда ж уже можго будет к нормальной жизни вернуться и гулять не вокруг отеля??

и я о том же. хочу хорошии эмоции на отдыхе! главное не навредить! может кто летал уже? может в первую беременность?

я летала с 1 беременностью в хорватию,срок был 5 месяуев.всесе прошло супер)а сейчас-в конце сентября в Турцию летим)

• Нравится 1

buko4ka, в любом случаи, сейчас тебе эту затею нужно отложить. Зубы в первые недели после установки такой системы болят страшно, и потом при смене дуг,резинок и тыды.))) Как сказал давно мне один доктор, лучше кривые , да свои и целые))

Если брекеты были установлены правильно и все доведено до ума, никуда зубы двигаться больше не будут.( там свои законы действуют) . ну, я тебя не уговариваю :D

Я сама что лет собиралась на эту авантюру пойти. И все из за одного кривого.

Na-Тася, кошмар какой-то на дорогах. Хорошо что все обошлось. Да этого бабая поймали. Так неизвестно чего бы натворил.

• Нравится 1

Domini, у меня зубы оооочень сильно кривые. Но симметрично, поэтому я пока не сильно парюсь:) но доктор сказал, что делать надо бы, потому что на кривостоящие зубы нагрузка сильно большая.

Я думаю, тебе не надо железку, потому что искривление не сильное. А у меня реально очень сильное.

Да, сейчас я никуда не тороплюсь. Да и деньги сейчас на другое нужны, надь машину менять, это сейчас важнее...

У меня -4, ношу линзы постоянно, миопия слабой степени. В первую Б все переживала, окулист сказала иди рожай. Так после родов я даже не поняла почему такое внимание глазам уделяется. У меня ни один сосуд не лопнул, если правильно дышать глаза не напрягаются.

а я рожала хотя зрение хорошое почти..так у меня чуть лицо не лопнуло когда давили живот..благо закрывала глаза капеляры полопались на лице и плечах

Отличное узи по моему..а что именно тебя смущает?

ктр смущает что должен чуток больше .а там кто его знает

лучше не представляй, нервы свои побереги!.....

Еще раз напоминаю, у кого уже 12 недель и больше, жду новые Ваши данные, для пополнения нашей таблички)

Ссылки скрыты.

Все ушла я спать, у меня малой второй день сопливит((( как умудрился.....( Со мной спит и плохо..... Не высыпаюсь с ним....

куда писать?

светик1986, так ты тужилась не правильно, вот и полопались...

Я Юлия, может. они вдвоем давили живот ..что не реально было даже тужится.что лицо надулось как шарик

светик1986, а зачем вообще живот давили?

У дочки температура поднялась. Причину понять не могу. Как раз сегодня сдавала анализ мочи, вроде нормальный, єритроциты только повышены. Завтра с утра кровь пойдем сдадим.

Пошла спать, а то неизвестно что ночь готовит еще.

Фигня это с неправильными потугами. Я тужилась как по книжке, то т.к нелька неправильно шла, тужилась полчаса с лишним и все глаза полопались. С линой тужилась так же, но всего 2 схватки, вот ничего и не лопнуло. Не так тут все просто, что правильно тужишься и от всего защищен.

Фигня это с неправильными потугами. Я тужилась как по книжке, то т.к нелька неправильно шла, тужилась полчаса с лишним и все глаза полопались. С линой тужилась так же, но всего 2 схватки, вот ничего и не лопнуло. Не так тут все просто, что правильно тужишься и от всего защищен.

Jorjen, ну вытуживала ребенка 1час 45 минут .не мог вылезть из меня и уже не дышал так как шептались и начали уже все делать, что можно .потом когда родился выкачивали воду.а потом грушей минут 5 качали воздух..хотя показалось больше..он даже не кричал..а потом понесли в бокс подышать .а потом его мне приснесли днем утром родила ......и в течении дня вода с него выходила со рта и носа..

buko4ka, ну я имела ввиду обычные, не осложненные роды!

УРААААААААААААААА! ПРИЕХАЛА МОЯ ПОДУШЕЧКА ДЛЯ б!!! я буду нормально спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Добой ночи девочки) вот читаю вас неперечитаю - болтушки))) а у меня скрининг в пятницу и я ооооочень переживаю... а как делают первый скрин.вагинально или через животик?

светик1986, жуть!!

Ну вот мне кажется, что если ребенок по какой-то причине не идет и тужишься долго, то почти всегда лопается что-нибудь. Пусть лучше сосуды на глазах, чем внизу все вдоль и поперек. Глаза, кстати, за неделю прошли:) зато знаете как круто посмотреть на себч с красными глазами:)) и можно не краситься, макияж не поможет:))

buko4ka, ну я имела ввиду обычные, не осложненные роды!

УРААААААААААААААА! ПРИЕХАЛА МОЯ ПОДУШЕЧКА ДЛЯ б!!! я буду нормально спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже хочу подушечку)) где заказывали если не секрет? Не могу определиться какая будет удобной.

А я уже несколько дней сплю на подушечке) Очень удобно))

приветики девочки!!!!!!!!!!!Я к вам с вопросиками:)у меня очень часто стала голова болеть,жутко до рвоты:(было ли так у кого?и кто как справлялся?

а еще у меня похоже токсикоз начинается на 13 неделе, тошнит постоянно в течении всего дня, есть норм еду не могу, так фруктик и овощи....хотя до этого на первых неделях чувствовала себя гораздо лучше. Еще слабость и сонливость каждый день после 15.00

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...