Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Привет, девочки! :Hello:

Я Юлия, с годовщиной свадьбы вас!!! :flower:

Решила отрастить волосы, глупая идея ((.

Почему глупая?

мне тоже надо идти стричься, и все никак не решусь...примета же есть, что низя ))

Ерунда это все. Подумай сама, как оно может быть связано? Я стриглась в первую Б и в эту буду.

Маленькая жена, мне кажется, с твоей сетчаткой лучше кесарево. Все-таки риск большой.

*асёнок*, как я поняла по твоим анализам, все с твоим малышом в порядке!

У меня врачи золото))ни разу никто не нахомил)) Вспомнила историю одну про врача...

Я вот тоже сталкиваюсь с хамством только в очереди от обычных людей. А врачи все попадаются отличные.

Недавно у окулиста с женщиной поругалась. Я пришла платно, а она на меня орать начала, что она меня пропускать не собирается. Я спорить не стала, все равно врач меня вызвал, но осадок очень неприятный остался.

А вчера в ЖК беременная на меня накинулась. :D Я просто подошла спросить, кто последний, а она начала орать, что уже два часа стоит. Да я вроде впереди нее залезть и не хотела, зачем бросаться-то? :think1:

Мы сегодня чуть в аварию не попали((

Жуть какая. За езду в пьяном виде надо пожизненно прав лишать. Хорошо, что у вас все обошлось!

Но как ни крути, замершую на 10 недедях перенести в миллиард раз легче, чем под конец беременности.

Точно!

Jorjen, как сегодня дочка себя чувствует? Не болеть ей!

tanyushka23, не переживай из-за скриннинга, все будет хорошо!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

планка, У меня в самом начале так было, потом прошло, а сейчас с новой силой началось, мне кажется что даже сильнее, вчера очень плохо было, тошнота до позывов не до рвоты, но позывы с такой силой, что кажется вся вывернусь скоро на изнанку

Н@тк, мне вот интересно не плохо ли это для ребеночка

*(я)*, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

*(я)*, поздравляю !!!!!!!!!!

планка, я сегодня на приём иду, обязательно задам этот вопрос

всем доброе утро, пузяши! хорошего вам дня и настроения! :flower:

• Нравится 3

*(я)*, йуху :girl_bye: поздравляю!!!

• Нравится 1

*(я)*, поздравляю !!!!!!!!!!

планка, я сегодня на приём иду, обязательно задам этот вопрос

вот спасибо ,отпишись потом пожалуйста осень интересно:)

планка, обязательно отпишусь

У меня -4, ношу линзы постоянно, миопия слабой степени. В первую Б все переживала, окулист сказала иди рожай. Так после родов я даже не поняла почему такое внимание глазам уделяется. У меня ни один сосуд не лопнул, если правильно дышать глаза не напрягаются.

Моя мама двоих родила сама, хотя очки носит с 12 лет и всю жизнь. Она тоже мне всегда говорит, что ни в коем случае не тужиться "глазами".

2f61c65282.gif

Поздравляю!!! Как здорово, как время быстро летит :flower:

Всем привет! А я сегодня утром и забыла, что мне надо потоксикозить в туалете - зашла в ванную, а в раковине большой черный таракан (фу, пишу, а у самой муражки по коже :toks2: ). Если учесть, что квартира у нас на 13 этаже, что даже мухи/ комары не долетают, то этот сюрприз был для меня шоком. Звоню в управляющую компанию с жалобой, а они мне отвечают, типа мы протравили их в канализации, вот они к вам и полезли - ппц логика :malicious: Может, кто сталкивался, чем такое можно потравить? Ума не приложу, плюс ко всему я же беременная, и у нас кот, который везде лезет и любопытничает. Эх, простите, что я с такими новостями небеременными немного :flower:

Изменено пользователем Маленькая жена

Счастливая беременяшка держись лапуль все будет хорошо..выздоравливай..держим кулочки..

Мы сегодня чуть в аварию не попали((Ехали с отцом от сестры.. Темий спал в автокресле..тут нас подрезала иномарка и сбавила скорость,отец обогнал ее,на что тот водитель включил дальний свет машину как повело на кочке((мы остановились..Тот водитель нас обогнал и ехал медленно притормозя..мы тронулись так он начал велять не давая ни нам проехать ни сам не ехал толком..отоц ему поморгал тот остановился,и мы его обьехали..я думала ну все))Рано я расслабилась((он нас догнал и давай сигналить со всей дури и прижимать к обочене нас с той стороны где ребенок.Не долго думая набрала брата он ДПСник,он примчался так быстро как смог.В итоге там молодой парень в драбодан пьяный..не ездить ему больше на машине..Ребенка мне напугал((кое как успокоила..

спасибо,стараюсь ;) ох, какой кошмар...я наверное, очень злая, но таких уродов придушила бы. ну чего на дорогах права качать! сцуки, а не люди. нагуляются и давай выпендриваться. Бедный ребенок. представляяю, как испугался. Да и мама, наверное, чуть не поседела :girl_mad:

вот кому было тяжело и нам в том числе, это когда к нам положили в палату девочку, которая рожала мертвого ребенка на 8 месяце беременности (замерла беременность), и мы тут со своими ляльками..... Причем она рожала со мной в один момент, и нас вывезли в коридор вместе, у меня телефон разрывается от поздравлений, а она лежит плачет.... было очень тяжело, ее на след. день выписали, она врача попросила, ей было очень тяжело с нами в одной палате!

ох, и правда. бедная. бедная. бедная девочка. кошмар. врагу не пожелаешь! страшно это так! :cry:

buko4ka, ну я имела ввиду обычные, не осложненные роды!

УРААААААААААААААА! ПРИЕХАЛА МОЯ ПОДУШЕЧКА ДЛЯ б!!! я буду нормально спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а где заказывала, поделись ссылкой? я тоже хочу купить! ни разу через инет ничего не покупала, деревня. вот думаю, пора :D хочу попробовать.

Добой ночи девочки) вот читаю вас неперечитаю - болтушки))) а у меня скрининг в пятницу и я ооооочень переживаю... а как делают первый скрин.вагинально или через животик?

мне врач в больнице, когда узи делала, сказала, чтобы я не пугалась, потому что на скрининге будут узи делать не снаружи...так надо, говорит :think1:

Маленькая жена, у меня тоже дома встречался такой! муж его таго... я тоже в шоке была, надеюсь он один был!

Девочки, привет! как вы чувствуете тонус? как его можно отличить от проделок кишечника?

тоже хочу подушечку)) где заказывали если не секрет? Не могу определиться какая будет удобной.

у меня с прошлой Б осталась, вчера муж из Краснодара ее привез. У меня обычная прямая, кладу ее как хочу, хоть ровно, хоть зигзагом))) люблю ее)))
  • Нравится 1

девочки, у кого сильный токсикоз, чем спасаетесь? у подруги 9-10 недель, сначала просто мутило, теперь рвет постоянно, она еще на работу ходит ((( т.е. яблочко около кровати и сухарик не помогают уже,

С сильным токсикозом в больницу кладут и что-то капают. Пусть к вркчу топает и на больничный садится, какая работа в таком состоянии.

ღ Счастливая беременяшка ღ,  выше написала, она со мной уже три года)))

Валетта,  СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))

• Нравится 1

Может, кто сталкивался, чем такое можно потравить?

По идее, их травить не обязательно, сами уйдут. Сейчас в квартирах тараканы не живут. Говорят, они излучения сотовых телефонов не выносят.

Маленькая жена, у меня тоже дома встречался такой! муж его таго... я тоже в шоке была, надеюсь он один был!

Ну вот и у меня один вылез. Но утром спросонья я после увиденного реально забыла про токс :D

По идее, их травить не обязательно, сами уйдут. Сейчас в квартирах тараканы не живут. Говорят, они излучения сотовых телефонов не выносят.

Так это не обычный прусак, а тот, который в канализации живет. Он из ванной никуда не полезет, но всё - равно зрелище жуткое и то, что он у меня в доме удручает.

Так это не обычный прусак, а тот, который в канализации живет.

Все равно же таракан.

А просто его тапком прибить?

Сейчас уполз?

Все равно же таракан.

Сейчас уполз?

уйди и выключи свет :D он спал, а ты притопала :D сам домой уйдет, когда отрава испарится :D можно даже придумать ему имя :hohot: Валера, например :hohot:

• Нравится 5

Маленькая жена, кочмаар :strashno: я вообще насекомых боюсь очень.И реакция всегда, или бежать, или придавить.

Это же как нужно было травануть, чтобы на 13 этаж бедняга эвакуировался.

Может нужно было его поймать и в окно?

Все равно же таракан.

Сейчас уполз?

Муж его убил, я даже представить не могу, чтобы этот таракан остался жив, когда я уйду на работу. У меня же кот, блин, не дай Бог, заразу подхватит.

уйди и выключи свет :D он спал, а ты притопала :D сам домой уйдет, когда отрава испарится :D можно даже придумать ему имя :hohot: Валера, например :hohot:

Смешно ей, блин. А у меня даже ребенок испугался в животе, забыл, что надо утречком к унитазу сходить.

Маленькая жена, кочмаар :strashno: я вообще насекомых боюсь очень.И реакция всегда, или бежать, или придавить.

Это же как нужно было травануть, чтобы на 13 этаж бедняга эвакуировался.

Может нужно было его поймать и в окно?

Девочки, ну вы бахаете :D В окно :Crazy: Я же на работе, тут неприлично ржать на весь офис. Но вы не оставляете мне выбора: то Валерой назови, то в окно выброси... а вдруг, там кто - то идти в этот момент будет? Или его ветром кому - нить в открытое окно занесет? :confusion: Убил его муж и смыл в ту раковину, откуда он приполз. Пусть его сородичи похоронят с почестями.

• Нравится 2

Убил его муж и смыл в ту раковину, откуда он приполз. Пусть его сородичи похоронят с почестями.

Покойся с миром, Валера.

• Нравится 4

Покойся с миром, Валера.

Я плАчу, хватит, девочки! :D :D Я же начальник, мне низзя так ржать :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...