АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Пусть его сородичи похоронят с почестями. ик... а если мстить придут Я слышала, что эти ваши южные черные тараканы не опасны, как домашние прусаки. Размеры у них только пугающие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Покойся с миром, Валера. :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ОХ! только с мужем по телефону поругалась, сижу реву от обиды. Зашла сюда и теперь истерический ржачь. Хорошо в кабинете одна, а вдруг кто зайдет!? Ну это классно придумали!!! Муж его убил, я даже представить не могу, чтобы этот таракан остался жив, когда я уйду на работу. У меня же кот, блин, не дай Бог, заразу подхватит. Смешно ей, блин. А у меня даже ребенок испугался в животе, забыл, что надо утречком к унитазу сходить. Девочки, ну вы бахаете В окно Я же на работе, тут неприлично ржать на весь офис. Но вы не оставляете мне выбора: то Валерой назови, то в окно выброси... а вдруг, там кто - то идти в этот момент будет? Или его ветром кому - нить в открытое окно занесет? Убил его муж и смыл в ту раковину, откуда он приполз. Пусть его сородичи похоронят с почестями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Domini, эт как не опасны??? они ж инфекцию разносят, а если толпой бегут, то затоптать могут!!! а чем прусаки опасны? ОХ! только с мужем по телефону поругалась, сижу реву от обиды. Зашла сюда и теперь истерический ржачь. Хорошо в кабинете одна, а вдруг кто зайдет!? Ну это классно придумали!!! ну и не надо с мужами ругаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 *(я)*, вот видишь, даже таракан с утра может поднять настроение Я тоже ржу сижу, сдерживаться трудно. Чего с мужем - то не поделили? Я Юлия, про толпу сплюнь Насчет инфекции да, переживательно. Тем более, у меня очень любопытный кот, который интересуется всяким другим живым, кроме себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия, ну они не едят всякую бяку,отходы. Поэтому говорят, не переносят они заразу. ( я так понимаю это те самые угольные тараканы, раньше такие за печками на юге жили). А рыжие домашние прусаки-помойщики. Вот они то как раз опасны, в столовкакх живут. у нас тоже кстати тараканы из города ушли, ни у кого нет тараканов. Это наверно тревожный знак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 приветики девочки!!!!!!!!!!!Я к вам с вопросиками у меня очень часто стала голова болеть,жутко до рвоты было ли так у кого?и кто как справлялся? а еще у меня похоже токсикоз начинается на 13 неделе, тошнит постоянно в течении всего дня, есть норм еду не могу, так фруктик и овощи....хотя до этого на первых неделях чувствовала себя гораздо лучше. Еще слабость и сонливость каждый день после 15.00 у меня часто голова болит пью ношпу или ацетилку или кофе бо больше ничего не помогает а когда голова болит до тошноты это уже давление мне 1 раз кофе помогло ...а так даж не знаю,что помогает.........на счет еду я многое не могу есть...есть хочется а мутит или отвращение ..мне помогают яблоки огурчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 *(я)*, вот видишь как кстати тараканы, они то лучше мужиков настроение поднять могут. Я вот тоже почти каждый день переживаю, что как-то все не идеально :not know: Девочки, нормально это иногда пореветь? А то потом такое чувство вины накатывает. Я думала, должно быть какое-то возвышенное состояние. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 он меня за считанные секунды взбесил. на работе его достанут, а он мне звонит. А сейчас коллеги позвали за повышение проставиться, он мне звонит и говорит что мне вечером надо сделать. Хотя с утра мне сказал, чтоб точно с работы домой, а то убирать коробок много( ты же справишся покушать приготовить, посуду помыть, и из кладовки все перетащить в детскую. там будем стелаж делать и прибрать). Я у него, а ты куда? ну мы в ресторанчик! и тут меня накрыло. Блин типо он так спросил не против ли я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Девочки! На каком -то сроке Но-шпа становиться вредной, она плохо на ШМ действует. Я вот еще вспомнила, раньше все при сильном токсикозе церукал пили. Его что сейчас врачи не назначают? Изменено 21 августа 2013 пользователем Domini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Domini, ну, ты знаешь, на Кубань газ провели, нет у нас уже печей поэтому они в канализацию ушли, а там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 *(я)*, лучшее средство от обиды,ничего не делать одной, глобального. заказать еду в ресторане и устроиться поудобней за любимым занятием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 тараканы, они то лучше мужиков настроение поднять могут. Лучше моего точно! С мужем сейчас по телефону поругалась, а таракан очень настроение поднял. Маленькая жена, спасибо тебе за него! Сижу, стараюсь не сильно ржать на работе. раньше все при сильном токсикозе церукал пили. Его что сейчас врачи не назначают? В инструкции написано, что противопоказан при Б. При очень сильном токсе с постоянной рвотой только к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия, я уже чешусь сижу. Вот до чего цивилизация довела бедолаг. В канализации действительно ничего полезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я у него, а ты куда? ну мы в ресторанчик! Вот она - забота о беременной жене! А я вчера в ЖК была. Блин, 400 гр набрала за 2 недели. Расслабилась что-то с едой, надо себя в руки брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 В инструкции написано, что противопоказан при Б. При очень сильном токсе с постоянной рвотой только к врачу. Видимо в советское время это не учитывали(( Девочки, к 10 недели токсикоз может спадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 к 10 недели токсикоз может спадать? Может спадать, может не спадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а я рожала хотя зрение хорошое почти..так у меня чуть лицо не лопнуло когда давили живот..благо закрывала глаза капеляры полопались на лице и плечах ктр смущает что должен чуток больше .а там кто его знает куда писать? У меня был такой же в 11 недель в прошлою б..Мне кажется все нормально у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я вчера в ЖК была. Блин, 400 гр набрала за 2 недели. Расслабилась что-то с едой, надо себя в руки брать. А что это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Jorjen, ну вытуживала ребенка 1час 45 минут .не мог вылезть из меня и уже не дышал так как шептались и начали уже все делать, что можно .потом когда родился выкачивали воду.а потом грушей минут 5 качали воздух..хотя показалось больше..он даже не кричал..а потом понесли в бокс подышать .а потом его мне приснесли днем утром родила ......и в течении дня вода с него выходила со рта и носа.. У нас максимум пол часа дают вытужить а потом эпизио делают вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 он меня за считанные секунды взбесил. на работе его достанут, а он мне звонит. А сейчас коллеги позвали за повышение проставиться, он мне звонит и говорит что мне вечером надо сделать. Хотя с утра мне сказал, чтоб точно с работы домой, а то убирать коробок много( ты же справишся покушать приготовить, посуду помыть, и из кладовки все перетащить в детскую. там будем стелаж делать и прибрать). Я у него, а ты куда? ну мы в ресторанчик! и тут меня накрыло. Блин типо он так спросил не против ли я... скажи, а тебе было бы не так обидно. если бы он по другому фразу построил?)) например: милая, ты же не против, если я схожу в ресторан с коллегами? а ты пока приготовь кушать, помой посуду и коробки перенеси... и прибрать не забудь!" по моему, его вариант лучше))) девули, не ругайтесь с мужьями!!! не надо жизнь на обиды тратить))) они же самые лучшие у нас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Na-Тася, а у тебя сейчас с двумя и животик в два раза быстрее растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Плюс в том что сейчас я легко отхожу. Ну да поругались, поревела, обиделась и забыла. Пусть сам переживает, что мне плохо делает. А мне позитива хочеться! Общение, смех, вкусно покушать, поспать вот мое все! скажи, а тебе было бы не так обидно. если бы он по другому фразу построил?)) например: милая, ты же не против, если я схожу в ресторан с коллегами? а ты пока приготовь кушать, помой посуду и коробки перенеси... и прибрать не забудь!" по моему, его вариант лучше))) девули, не ругайтесь с мужьями!!! не надо жизнь на обиды тратить))) они же самые лучшие у нас!!! Я бы не обижалась! в том случии, если он сказал ты не против если я ...., а уборку на выходные перенесем. про готовку и посуду я бы сообразила и без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 *(я)*, да ладно тебе))) он же классный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Привет, девочки! Я Юлия, с годовщиной свадьбы вас!!! Почему глупая? Ерунда это все. Подумай сама, как оно может быть связано? Я стриглась в первую Б и в эту буду. Маленькая жена, мне кажется, с твоей сетчаткой лучше кесарево. Все-таки риск большой. *асёнок*, как я поняла по твоим анализам, все с твоим малышом в порядке! Я вот тоже сталкиваюсь с хамством только в очереди от обычных людей. А врачи все попадаются отличные. Недавно у окулиста с женщиной поругалась. Я пришла платно, а она на меня орать начала, что она меня пропускать не собирается. Я спорить не стала, все равно врач меня вызвал, но осадок очень неприятный остался. А вчера в ЖК беременная на меня накинулась. Я просто подошла спросить, кто последний, а она начала орать, что уже два часа стоит. Да я вроде впереди нее залезть и не хотела, зачем бросаться-то? Жуть какая. За езду в пьяном виде надо пожизненно прав лишать. Хорошо, что у вас все обошлось! Точно! Jorjen, как сегодня дочка себя чувствует? Не болеть ей! tanyushka23, не переживай из-за скриннинга, все будет хорошо! Оой да с беременными тоже сталкивалась так в маршрутке..причем у меня уже 35недель было а у нее ну максимум 16))ехали в одну жк и к одному врачу)))Так вот у меня живота не видно в куртке так она меня так швыранула что я аж упала на поручень хорошо хоть грудью((Еще с гонором мне говорит мол что она беременна а я тут встала и пройти негде..Я конечно промолчала))А в жк встретились вот тогда она аж покраснела))я то по знакомству к врачу ходила.Вышла та врач увидела меня и говорит мне что мол обменка моя на проверке до 37недель и чтоб я заходила сейчас на приемЧуть под стул та девушка не залезла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения