Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*(я)*, да ладно тебе))) он же классный?

ну в общем то да! иначе я бы сейчас не считала недельки! и отпуск на моря бы не планировала. Когда начинаю лазить по турагенствам в интернете, настроение поднимается!

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*(я)*, вот и правильно!!! девочки, я всем хочу пожелать любви)))

у меня такое суперское настроение сегодня :kiss2::girl_dance::heart::girl_in_love_2::smilie_girl_321: хочется :erotic_44:

• Нравится 3

А что это много? :think1:

Лично для меня много. Потому что у меня изначально лишний вес и я не планирую особенно набирать. В первую Б набрала 7 кг, считаю, что можно и меньше. Тогда плюс пошел только после 20 недель.

Счастливая беременяшка, я только за малыша испугалась

всем доброго дня;)

• Нравится 1

в вайбере пишу мужу: я тебя люблю! и посылаю сердечки)))

а он в ответ: чё за порыв...

думаю, ну приплыли :girl_mad:

... а потом цветочки прислал и поздравил с годовщиной :love: нервомот мой :kiss2:

• Нравится 2

Domini, Да нет нету еще животика по крайней мере беременного)))

Что с линеечкой у меня?!(((

Добрый день! Девочки, у кого-нибудь было такое: постреливает в заднем проходе? извиняюсь за подробности.

на картинку посмотрела- слюни бегут, а до обеда еще 1,5 часа.

в вайбере пишу мужу: я тебя люблю! и посылаю сердечки)))

а он в ответ: чё за порыв...

думаю, ну приплыли :girl_mad:

... а потом цветочки прислал и поздравил с годовщиной :love: нервомот мой :kiss2:

Поздравляю! Хорошо вам отметить!

Я Юлия, юленька, с годовщиной вас! А я лежу капаюсь, такой кайф отдельный бокс, телек, интернет летает. Все так доброжелательно! Вот она какая платная медицина

• Нравится 3

*(я)*, спасибо))) отметить не получится, но это не главное)))

Настюх, спасибо))) як на курорте? :Crazy:

Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!!

Мы вернулись! Времени не было забежать отписаться!

У нас все хорошо, растём, коллеги меня сразу спалили про Б., т.к не пила, что зря не ела, в аквапарк возили, я обычно на самое опасное всё лезу, а тут даже на детскую горку не пошла)

По весу странно, вообще не набираю, уже 11 недель, а я на 1 кг легче чем до Б. а ем как положено)

Каждое утро просыпаясь, ложусь на спину и смотрю на животик, так вот, сегодня, ещё толком не проснувшись глажу животик и чувствую,что он на бок, я одеяло скинула, а он реально на боку, видимо малыши на одну сторону перебрались, так смешно было, смеялись с мужем в голос, а муж мне и говорит...Ян а он у мебя так и расти на одну сторону будет)))

• Нравится 7

оставила сегодня мышку в саду на дневной сон. при условии, что плакать не будет... сижу как на иголках...

Добрый день! Девочки, у кого-нибудь было такое: постреливает в заднем проходе? извиняюсь за подробности.

у меня где-то подстреливает, но по ощущениям это шейка, хотя не уверенна

Юль, и не говори прям как в санатории, осталось чтоб еду на подносе притащили)))

Буду вставать на учет сюда, так получилось из- за врача, оказалась она мамина хорошая знакомая, в курсе нашей ситуации и будет пристально смотреть, а потом роды принимать. Она большую часть в род. доме работает и на кафедре акушерства, в этой клинике беременных ведет

на картинку посмотрела- слюни бегут, а до обеда еще 1,5 часа.

Поздравляю! Хорошо вам отметить!

Ой прости;(

Да девочки, забыла сказать, купила детских вещей не много, сколько унесла))) наборчиков, бодиков, человечков, такое всё милое, хотелось больше, но по цветам не знала что брать, бежевое брала... глаза сразу разбежались, всё хочу...потом взяла себя в руки, по ценам вроде не дорого получается (хотя у нас цены ещё толком не мониторила) вот например 7 бодиков на наши деньги 550 руб, или 3 человечка 500 руб, набор их 7 предметов (носочки, шапочка, слюнявчик, боди без рукавов, боди в корот руковом и человечек) 600 руб.

• Нравится 1

Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!!

Мы вернулись! Времени не было забежать отписаться!

У нас все хорошо, растём, коллеги меня сразу спалили про Б., т.к не пила, что зря не ела, в аквапарк возили, я обычно на самое опасное всё лезу, а тут даже на детскую горку не пошла)

По весу странно, вообще не набираю, уже 11 недель, а я на 1 кг легче чем до Б. а ем как положено)

Каждое утро просыпаясь, ложусь на спину и смотрю на животик, так вот, сегодня, ещё толком не проснувшись глажу животик и чувствую,что он на бок, я одеяло скинула, а он реально на боку, видимо малыши на одну сторону перебрались, так смешно было, смеялись с мужем в голос, а муж мне и говорит...Ян а он у мебя так и расти на одну сторону будет)))

Приветик)) Темий у меня тоже в одну сторону всегда выпирал))а сейчас с другой стороны будет)_

Flower+, я тоже стала замечать что с утра в левой нижней части живота камочек напрягается, рановатр, но думаю это малыш

• Нравится 1

Flower+, я тоже стала замечать что с утра в левой нижней части живота камочек напрягается, рановатр, но думаю это малыш

в моем случае это полюбому малыши, я фоткаю пузик раз в пару недель и раньше он был совсем плоский.

*асёнок*, Настя, хорошо. что врач тебе нравится!!! а ты уточняла, может они и кормят? ;):D

• Нравится 1

Вчера опять заказала беременных вещей и помимо классических кофточек и платица заказала вот такое чудо

Ссылки скрыты.

муж смеялся, говорит, ты мать двоих детей, а ведешь себя как ребёнок))) ну да и что, если нравится, на природу или погулять под джинсики и кросы)

Меня постепенно рассекречивают друзья и мне это так нравится, прям начинаю себя беременной ощущать)))

• Нравится 5

Валетта, спасибо. к утру температура меньше стала. съезидли сдали кровь и врача вызвала, ждем. капризит.

Изменено пользователем Jorjen

У меня тоже с лева с утра выпирает! так смешно, маленький и твердый. слопала лимончик, стало мутить и слабость. такого еще не было.

Flower+ поздравляю с удачными покупками!

• Нравится 2

У меня тоже с лева с утра выпирает! так смешно, маленький и твердый. слопала лимончик, стало мутить и слабость. такого еще не было.

Flower+ поздравляю с удачными покупками!

и у меня слева)

Спасибо!

Я Юлия, С годовщиной!!! :heart: И долгих лет семейной счастливой жизни!!!

Flower+, ого , уже покупочки, поздравляю :girl_dance: .

*асёнок*, прям санаторий))

Flower+, коффточка няшная :D она тепленькая или хлопок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...