*(я)* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 *(я)*, да ладно тебе))) он же классный? ну в общем то да! иначе я бы сейчас не считала недельки! и отпуск на моря бы не планировала. Когда начинаю лазить по турагенствам в интернете, настроение поднимается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 *(я)*, вот и правильно!!! девочки, я всем хочу пожелать любви))) у меня такое суперское настроение сегодня хочется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А что это много? Лично для меня много. Потому что у меня изначально лишний вес и я не планирую особенно набирать. В первую Б набрала 7 кг, считаю, что можно и меньше. Тогда плюс пошел только после 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Счастливая беременяшка, я только за малыша испугалась всем доброго дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 в вайбере пишу мужу: я тебя люблю! и посылаю сердечки))) а он в ответ: чё за порыв... думаю, ну приплыли ... а потом цветочки прислал и поздравил с годовщиной нервомот мой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Domini, Да нет нету еще животика по крайней мере беременного))) Что с линеечкой у меня?!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Добрый день! Девочки, у кого-нибудь было такое: постреливает в заднем проходе? извиняюсь за подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 на картинку посмотрела- слюни бегут, а до обеда еще 1,5 часа. в вайбере пишу мужу: я тебя люблю! и посылаю сердечки))) а он в ответ: чё за порыв... думаю, ну приплыли ... а потом цветочки прислал и поздравил с годовщиной нервомот мой Поздравляю! Хорошо вам отметить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия, юленька, с годовщиной вас! А я лежу капаюсь, такой кайф отдельный бокс, телек, интернет летает. Все так доброжелательно! Вот она какая платная медицина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 *(я)*, спасибо))) отметить не получится, но это не главное))) Настюх, спасибо))) як на курорте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Мы вернулись! Времени не было забежать отписаться! У нас все хорошо, растём, коллеги меня сразу спалили про Б., т.к не пила, что зря не ела, в аквапарк возили, я обычно на самое опасное всё лезу, а тут даже на детскую горку не пошла) По весу странно, вообще не набираю, уже 11 недель, а я на 1 кг легче чем до Б. а ем как положено) Каждое утро просыпаясь, ложусь на спину и смотрю на животик, так вот, сегодня, ещё толком не проснувшись глажу животик и чувствую,что он на бок, я одеяло скинула, а он реально на боку, видимо малыши на одну сторону перебрались, так смешно было, смеялись с мужем в голос, а муж мне и говорит...Ян а он у мебя так и расти на одну сторону будет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 оставила сегодня мышку в саду на дневной сон. при условии, что плакать не будет... сижу как на иголках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Добрый день! Девочки, у кого-нибудь было такое: постреливает в заднем проходе? извиняюсь за подробности. у меня где-то подстреливает, но по ощущениям это шейка, хотя не уверенна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юль, и не говори прям как в санатории, осталось чтоб еду на подносе притащили))) Буду вставать на учет сюда, так получилось из- за врача, оказалась она мамина хорошая знакомая, в курсе нашей ситуации и будет пристально смотреть, а потом роды принимать. Она большую часть в род. доме работает и на кафедре акушерства, в этой клинике беременных ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 на картинку посмотрела- слюни бегут, а до обеда еще 1,5 часа. Поздравляю! Хорошо вам отметить! Ой прости;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Да девочки, забыла сказать, купила детских вещей не много, сколько унесла))) наборчиков, бодиков, человечков, такое всё милое, хотелось больше, но по цветам не знала что брать, бежевое брала... глаза сразу разбежались, всё хочу...потом взяла себя в руки, по ценам вроде не дорого получается (хотя у нас цены ещё толком не мониторила) вот например 7 бодиков на наши деньги 550 руб, или 3 человечка 500 руб, набор их 7 предметов (носочки, шапочка, слюнявчик, боди без рукавов, боди в корот руковом и человечек) 600 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Мы вернулись! Времени не было забежать отписаться! У нас все хорошо, растём, коллеги меня сразу спалили про Б., т.к не пила, что зря не ела, в аквапарк возили, я обычно на самое опасное всё лезу, а тут даже на детскую горку не пошла) По весу странно, вообще не набираю, уже 11 недель, а я на 1 кг легче чем до Б. а ем как положено) Каждое утро просыпаясь, ложусь на спину и смотрю на животик, так вот, сегодня, ещё толком не проснувшись глажу животик и чувствую,что он на бок, я одеяло скинула, а он реально на боку, видимо малыши на одну сторону перебрались, так смешно было, смеялись с мужем в голос, а муж мне и говорит...Ян а он у мебя так и расти на одну сторону будет))) Приветик)) Темий у меня тоже в одну сторону всегда выпирал))а сейчас с другой стороны будет)_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, я тоже стала замечать что с утра в левой нижней части живота камочек напрягается, рановатр, но думаю это малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, я тоже стала замечать что с утра в левой нижней части живота камочек напрягается, рановатр, но думаю это малыш в моем случае это полюбому малыши, я фоткаю пузик раз в пару недель и раньше он был совсем плоский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 *асёнок*, Настя, хорошо. что врач тебе нравится!!! а ты уточняла, может они и кормят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вчера опять заказала беременных вещей и помимо классических кофточек и платица заказала вот такое чудо Ссылки скрыты. муж смеялся, говорит, ты мать двоих детей, а ведешь себя как ребёнок))) ну да и что, если нравится, на природу или погулять под джинсики и кросы) Меня постепенно рассекречивают друзья и мне это так нравится, прям начинаю себя беременной ощущать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Валетта, спасибо. к утру температура меньше стала. съезидли сдали кровь и врача вызвала, ждем. капризит. Изменено 21 августа 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня тоже с лева с утра выпирает! так смешно, маленький и твердый. слопала лимончик, стало мутить и слабость. такого еще не было. Flower+ поздравляю с удачными покупками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня тоже с лева с утра выпирает! так смешно, маленький и твердый. слопала лимончик, стало мутить и слабость. такого еще не было. Flower+ поздравляю с удачными покупками! и у меня слева)Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия, С годовщиной!!! И долгих лет семейной счастливой жизни!!! Flower+, ого , уже покупочки, поздравляю . *асёнок*, прям санаторий)) Flower+, коффточка няшная она тепленькая или хлопок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения