Jorjen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, цены супер. у нас по таким не купишь. а я вчера ткани на беременный сарафан купила. хотела сегодня к портнихе ехать, но из-за дочки отложили. пошью себе сарафан и дочке такой же, будет фемили лук ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки в каком районе выпирает? Сразу после сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия, с годовщиной живите в любви и мире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Добрый день! Девочки, у кого-нибудь было такое: постреливает в заднем проходе? извиняюсь за подробности. это яичники шалят .. Вроде не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всех с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всем привет! У меня вопрос. Помните, у меня все с субботы на воскресенье траванулись? А я как новенькая была. А сегодня ночью все бегала на унитаз и рвало. Как думаете, это может быть запоздалой реакцией на отравление или это токс? До этого ночью не рвало никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, ого , уже покупочки, поздравляю . Flower+, коффточка няшная она тепленькая или хлопок? хлопок вроде) Flower+, цены супер. у нас по таким не купишь. а я вчера ткани на беременный сарафан купила. хотела сегодня к портнихе ехать, но из-за дочки отложили. пошью себе сарафан и дочке такой же, будет фемили лук ))) я уже потом поняла,что цены супер, можно было ещё купить, но боялась тяжело будет и так наборов 6-7 купила) Девочки в каком районе выпирает? Сразу после сна? посмотри у меня в профиле, там картинка недельной давности примерно, там ещё ровненько выперало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 куда писать? или в личку, или в спец. тему "наша табличка"http://www.babyplan.ru/forums/topic/46487-nasha-tablichka/page__st__80 Всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия, с годовщиной!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Всем привет! У меня вопрос. Помните, у меня все с субботы на воскресенье траванулись? А я как новенькая была. А сегодня ночью все бегала на унитаз и рвало. Как думаете, это может быть запоздалой реакцией на отравление или это токс? До этого ночью не рвало никогда Привет! мне кажется у береиенных наоборот сразу реакция на отравление, организм защищается, может токс все таки Изменено 21 августа 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, я с вами поделиться новостью хочу))) у нас с мужем 1я годовщина свадьбы будет 22 сентября, а 27 женится его лучший друг и они хотят, чтобы мы были свидетелями у них))) ни разу не была свидетельницей, но зная себя, я думаю мне понравится))) и еще... как думаете животик сильно будет видно? это будет 16 недель) сейчас я средней комплекции животик видно, когда кишечник раздувается.... почти как у всех) Всем привет! У меня вопрос. Помните, у меня все с субботы на воскресенье траванулись? А я как новенькая была. А сегодня ночью все бегала на унитаз и рвало. Как думаете, это может быть запоздалой реакцией на отравление или это токс? До этого ночью не рвало никогда я думаю, это уже от чего-то другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня сына уже 2 часа спит))На моем животе))так тепло ))хорошо что вес еще маленький.. Букочка я думаю тоже что это токс... Юлия 1986 Можно же платешко чтоб особо животик не видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, я с вами поделиться новостью хочу))) у нас с мужем 1я годовщина свадьбы будет 22 сентября, а 27 женится его лучший друг и они хотят, чтобы мы были свидетелями у них))) ни разу не была свидетельницей, но зная себя, я думаю мне понравится))) и еще... как думаете животик сильно будет видно? это будет 16 недель) сейчас я средней комплекции животик видно, когда кишечник раздувается.... почти как у всех) я думаю животик явно уже будет видно, хотя смотря какой ты комплекции, ты только предупреди друзей о беременности и тамаду, а то там же конкурсы обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, это прекрасно!!! buko4ka, конечно токсикоз, такого позднего зажигания от отравления не бывает. Меня тут тоже прям ночью пару дней тошнило, спать невозможно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 buko4ka, мне кажется это токс и еще... как думаете животик сильно будет видно? это будет 16 недель) я думаю будет, покрайне мере с первым в 16 недель у меня уже торчал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ой, спасибо девочки! Ну токсикоз-то я переживу. Хотя тааой дрянью рвало, до сих пор горло сильно болит( Юлия 1986, ч думаю, видно будет. Как здорово ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юлия 1986, а что свидетельница с пузиком на счастье Как талисман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 девочки, а тити должны перестать болеть? у меня вообще не болят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 buko4ka, нет, отравление сразу проявилось бы. Это токс. Flower+, с приятными покупками тебя! Юлия 1986, животик в 16 недель не у всех сильно видно. У меня в первую Б в одежде ничего заметно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юлия 1986, пузик уже видно будет))) слушай, а ведь дружки не должны быть женаты, нет?ღ Счастливая беременяшка ღ, у меня практически перестали... buko4ka, однозначно токс!!! девочки, спасибо за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) А я сегодня себе курточку купила на зиму, ура! теперь не беспокоюсь, о зиме))) Изменено 21 августа 2013 пользователем SunQueen 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я сегодня себе курточку купила на зиму, ура! теперь не беспокоюсь, о зиме))) А где ты такую купила?? И я хочу? Подскажи?)))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 SunQueen, красивая курточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки! !!!!! У меня великое счастье!!!!! Брату одобрили студенческую визу!!!!!! Приезжает на следующей неделе! !!!!! Будет в германии учиться! !! Как же ж круто будет жить наконец не одной в стране. .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) А где ты такую купила?? И я хочу? Подскажи?)))!!!! у нас в городе девочка занимается этим, а так можешь на этом сайте заказать (набери в поиске i love mum их сайт выйдет) просто мне получается, что я могу примерить у нее, если не нравится не покупать, поэтому с сайтом не заморачиваюсь, заказывала совсем другую курточку, но она мне не понравилась, перемерила у нее еще пару, у нее магазинчик, она много возит и выбрала, что подошло больше)))) а так еслиб с сайта заказала, пришлось носить, что пришло.....))) Валетта, спасибки buko4ka, класс, это хорошо, когда, родные рядом! Изменено 21 августа 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения