светик1986 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 оставила сегодня мышку в саду на дневной сон. при условии, что плакать не будет... сижу как на иголках... скоро привыкнешь..я тоже скоро отдам ..буду паниковать я долго не могла своего отдать Всем привет! У меня вопрос. Помните, у меня все с субботы на воскресенье траванулись? А я как новенькая была. А сегодня ночью все бегала на унитаз и рвало. Как думаете, это может быть запоздалой реакцией на отравление или это токс? До этого ночью не рвало никогда мне кажется токс + что-то не то сьела девочки, а тити должны перестать болеть? у меня вообще не болят... у меня тити не болят ,только если надавишь на них Девочки! !!!!! У меня великое счастье!!!!! Брату одобрили студенческую визу!!!!!! Приезжает на следующей неделе! !!!!! Будет в германии учиться! !! Как же ж круто будет жить наконец не одной в стране. .. поздравляю ..хоть как-то да весело и иногда помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) А я сегодня себе курточку купила на зиму, ура! теперь не беспокоюсь, о зиме))) кинь ссылочку, где купила, плиз Изменено 21 августа 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, ссылки тут не проходят I LOVE MUM в поисковике набери, или щас в личку кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А мне брат через неделю должен курточку из россии рривезти. Правда, я вас помлушала и заказала потеплее, а не ту что показывала. Спасибо вам большое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки! !!!!! У меня великое счастье!!!!! Брату одобрили студенческую визу!!!!!! Приезжает на следующей неделе! !!!!! Будет в германии учиться! !! Как же ж круто будет жить наконец не одной в стране. .. Это супер, что у тебя еще один близкий человек будет рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, ссылки тут не проходят I LOVE MUM в поисковике набери, или щас в личку кину ага нашла уже ,спасибо Flower+, ссылки тут не проходят I LOVE MUM в поисковике набери, или щас в личку кину а как по размеру брать? такой как сейчас или на размер больше? Девочки, как вы зимнюю одежду заказываете, кокой размер, кот сейчас или побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Flower+, спасибо! Меня сильно разносит. Я сейчас между 42 и 44, вроде. Заказываю 46. Но я прибавляю по 20 с лишним кг. Приедет куртка, скажу, на сколько она подходит. Проблема еще в том, что я таблице размер определяла, потомк что не очень в курсе российских размеров. А у каждого производителя своч таблица размеров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я сегодня себе курточку купила на зиму, ура! теперь не беспокоюсь, о зиме))) ой, я ее разглядывала, разглядывала...и видео смотрела...но не решилась, потому что мелкая очень и мне далеко не все в магазинах подходит, а закажешь - что придет, то и носить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 у меня часто голова болит пью ношпу или ацетилку или кофе бо больше ничего не помогает а когда голова болит до тошноты это уже давление мне 1 раз кофе помогло ...а так даж не знаю,что помогает.........на счет еду я многое не могу есть...есть хочется а мутит или отвращение ..мне помогают яблоки огурчики спасибо большое!!!!!!!!!!!!!ношпа тоже не сильно помогала, хотя голова в один день расскалывалась прям предобморочное состояние было наклоняться не могла, так ношпа сняла вот именно головокружение и чувство стянутости головы, но боль не проходила аж 4 дня подряд.а потом резко ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 buko4ka, покажи какую выбрала куртку? я что то все выбираю никак выбрать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я сегодня себе курточку купила на зиму, ура! теперь не беспокоюсь, о зиме))) классная курточкаа я еще не покупала ничего себе, боюсь маленькое будеттолько 2 бюстгалтера купила для беременных, т.к грудь уже где т 3,5 после 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 классная курточка а я еще не покупала ничего себе, боюсь маленькое будет только 2 бюстгалтера купила для беременных, т.к грудь уже где т 3,5 после 2 ой а у меня только набухла и округлилась со всех сторон был 2 не полный, теперь полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Я себе вот такую курточку купила, правда уже пожалела что взяла белую а не синюю )) Ссылки скрыты. Она не для б. но если убрать ремешок то животик поместится ) Изменено 21 августа 2013 пользователем *Marino4ka* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Все куртки короткие, а я брюки не ношу, мне хотя бы до колена надо чтобы была. Вот не могу никак выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия а у них и нас больше в окружении нет неженатых, а вроде как супружеским парам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 О, у меня вечно такое пузро здоровое, что я боюсь , что и со специальной всиавкой в куртку не влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 buko4ka, я тоже была очень пузатая )) пуховичек взяла на размер больше, думаю основные морозы проношу...надеюсь ) а нет, так у меня еще с прошлой б. мамина дубленка разлетайка есть, как нибудь справимся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юлия 1986, мы на свадьбу специально женатую пару подбирали, наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, всем привет! Я себе вот такую курточку купила, правда уже пожалела что взяла белую а не синюю )) Ссылки скрыты. Она не для б. но если убрать ремешок то животик поместится ) ой, какая прелесть!!! просто сказочная красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, я диву даюсь, смотрю тут на сайте фоты беременных пузов, и как не гляну, выкладывают фоты в 20 недель, плоских животов. Это так положено...или это хвастаются? Я, вроде, врослая тётя и понимаю, что таз у всех разный...и прочее. Но когда совсем ничего нет.... Блин, у меня сейчас уже живот, кишечник поднялся маткой. Ну не беременное пузо, конечно, но я не плоская, как дверь , а тут как не глянешь ...одни гладильные доски , как модели... Судя...по тому, что чаще я вижу такие фоты...то делаю выводы. что...примерно живот появляется месяцев в 7 И только одна я буду ходить и выдавать себя ...своей такой "ранней" фигурой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Jorjen, ч вот такую заказываю. Хотя не то стобы в восторге от нее. К ней к комплекте вставка для живота, слинговставка и манишка. Вроде так Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Кешка208, и я с тобой )) мне мелкий говорит "мама покажи свой пузантроп" )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Кешка208,ну точно не одна) как минимум я с тобой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я сегодня к Г. пошла и попросила лекарства выдать хоть какие нибудь ) я то знаю что положено выдавать беременным. Ну и на утрик мне дали рецепт, хоть так, завтра поеду получу, а то у меня столько денег на все уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 buko4ka, а почему куртка из России? В Германии нет выбора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения