Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Анютка//непраздная утка, нет. Здесь вообще беременной одежды очень мало, беременных-то нет почти. И все страшненькое какое-то. А что посимпатичнее, у того сразу тааакой ценник!! Ну и слингокурток я не видела в принципе.

Лину рожала в середине октября и было уже холодно. Все магазины обошла - ни одной куртки нигде. Потом до меня дошло, что в инете ммотреть надо, но там все равно мало интересного.

И уж осень мне именно курточку со вставками хочется:)) и теплую! С детьми ж гулять зимой. А в России куртки однозначно теплее. Ну оно и понятно почему.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, увидела, что ты из Штуттгарта, Баден-Вюртемберг, мой любимый юг Германии)) Я полгода в Хайдельберге училась - так скучаю по Германии))) в Хайди очень тепло зимой - всю зиму в пальто проходила и без шапки, на рождество - дождичек))

Анютка//непраздная утка, да, но раз на раз не приходится:( у меня как раз где-то на днях 7 лет еак переехала. Отлично помню и теплые зимы, еогда в куртке можно было ходить. А помню и очень холодные! Эта вот снежная и холтдная была! Да и раньше я до универа добегу и все, а сейчас с детьми минимум час по морозу шляться:) думаю, в пальто было б уже холодно.

А на кого училась? Чего не осталась?

Девочки, у наконец прошла всех врачей - узких спецов которые. Пришлось обращаться за помощью к свекрови, т.к. через поликлинику по талонам надо было бы на неделю с работы уходить и сидеть в очередях, цеплять инфекцию. После на радостях и с голодухи затащила мужа в Макдональдс (да-да, я ем эту дрянь, хот и редко :malicious: ). Теперь вот дорабатываю и вечером поеду на консультацию к гинекологу - эндокринологу - послушаю мнение еще одного светилы относительно принимаемых мною таблов.

• Нравится 2

Девочки, дорогие, привет всем :Hello:

я никак не могу выбраться почитать, вскользь прочту и все.

Хочу поделиться тем, что огромный камень с души сняла. В начале года у меня было ДТП, въезхала я в мерседес, короче мужик подал в суд на страховую и на меня. Вся эта бодяга началась в мае, такой нрвотрепки я еще не знала. А тут еще и интересное положение .Я без адвоката, только с группой поддержки вчера сидела сама не своя на процессе. Мозги беременные набекрень, честно говоря. Но в итоге все закончилось благополучно- в иске в отношении меня отказано. Надеюсь на этом все и я поеду отдыхать. :)

Кстати, тошнотики при мне.

• Нравится 3

Маленькая жена, Поздравляю!!!:))

Мне дочки обе говорят, что не хотят сестричку, хотят братика:(( а если сестричка? Ллина-то забудет, а неля и истерику закатить может.

buko4ka, я стипендию выйграла, у меня год до диплома в России оставался, жалко универ бросать, и жених уже ждал. Приехала - вышла замуж, окончила свой универ))). Жалею, конечно, и язык в совершенстве знаю, но что поделать - судьба такая))

девочки, а как скоро результаты скрининга отдадут? я имею ввиду анализ крови. я ведь в область поеду, это мне чего за ответом ехать надо будет? :girl_mad:

buko4ka, ну разок закатит а потом тоже забудет ) и я думаю с узи на котором узнаешь пол будет время подготовить деток что бы истерик не было.

Маленькая жена, поздравляю! )

Девочки, у наконец прошла всех врачей - узких спецов которые. Пришлось обращаться за помощью к свекрови, т.к. через поликлинику по талонам надо было бы на неделю с работы уходить и сидеть в очередях, цеплять инфекцию. После на радостях и с голодухи затащила мужа в Макдональдс (да-да, я ем эту дрянь, хот и редко :malicious: ). Теперь вот дорабатываю и вечером поеду на консультацию к гинекологу - эндокринологу - послушаю мнение еще одного светилы относительно принимаемых мною таблов.

Поздравляю!

. Мне сегодня к терапевту, а к Лору и окулисту я не попала- нет записи

kondratya, Здорово! Ну и хорошо что все хорошо закончилось, в твою пользу.

• Нравится 1

kondratya, представляю, какое тебе облегчение! Поздравляю с благоприятным завершением процесса!

ღ Счастливая беременяшка ღ, если на скриннинг едешь по направлению из ЖК, то результаты придут твоему гинекологу.

• Нравится 1

Анютка//непраздная утка, смело ты про совершенство:)) я все стесняюсь свой свободным назвать:) муж вечно ругается, что прибедняюсь. Но на мой взгляд свободно - как носитель. А в совершенстве я и русский-то не знаю:)

Ну как обычно все дело в муже:) у меня все знаеомые либо переехали, потому что тут влюбились, либо нет, потому что там. Вот брат мой единственный решил там девушку оставить и сюда на три года. Хотя может она тоже сюда учиться приедет попозже...

buko4ka, *Marino4ka*, спасибо, девочки, для меня это реально очень важно, т.к. с работой напряг и отпрашиваться трудно.

Поздравляю!

. Мне сегодня к терапевту, а к Лору и окулисту я не попала- нет записи

Из - за терапевта я и бросила это дело - таскаться по поликлинике, там пришлось бы сидеть, пропуская всех бабок и желающих закрыть больничный без очереди :girl_mad:

buko4ka, ну, это и впрямь как посмотреть) я филолог-германист по диплому, приходилось такие вещи изучать и читать в оригинале, на которые немецкие студенты делали большие глаза и спрашивали: что это, и откуда ты это знаешь?))) Хотя без должной практики и общения с носителями даже хорошее знание языка начинает хромать, к сожалению)

buko4ka, *Marino4ka*, спасибо, девочки, для меня это реально очень важно, т.к. с работой напряг и отпрашиваться трудно.

Из - за терапевта я и бросила это дело - таскаться по поликлинике, там пришлось бы сидеть, пропуская всех бабок и желающих закрыть больничный без очереди :girl_mad:

А я прошла всех кроме педиатра:)к терапевту попала когда приболела и он меня на больничный отправил ОРЗ и я ему когда выписывал подсунула и книжечку, ЛоР и окулист за пол-часа в поликлинике, жалоб нет штамп и поехали дальше хотя у меня зрение минус 3,25 в линзах постоянно хожу. думаю если бы не моя простуда никогда б я по врачам не ходила нет времени на это. а педиатр сказала, что когда все анализы сданы будут тогда и приходи:)а пятницу ЭКГ пойдем проходить у меня появилась ужасная отдышка, хотя раньше я и не знала что эт такое:(как то не спокойно на душе:)и в пятницу к гине. с результатами узи:)

Маленькая жена, у нас отдельный врач -терапевт на ЖК- называется врач семейной практики

Мне в этот раз с обходом очень повезло. Терапевт, лор и невролог получились в один день. Правда, к неврологу сидела 3 часа, но, главное с работы лишний раз не отпрашивалась. А талон к окулисту ждать не стала, прошла платно. Но можно было и дождаться, через неделю позвонили, что талоны появились. Ладно, зато прошла в удобное время - в перерыв сбегала.

А я прошла всех кроме педиатра :)

А педиатр зачем?

Всем привет!!! Я вот записалась на 28 на скрининговое узи, а вот про кровь мне никто не говорил ((((( правда, сказали в тот же день приехать в жк, может тогда кровь возьмут??? Не это ж будет не натощак??? А вообще можно на следующий день кровь сдавать??????

Кстати, мои тошнотики вроде отступили и я уже порадовалась, а вчера съела селедку под шубой, даже не доела, а в себя до сих пор прийти не могу - накрыло новой волной...

А я сегодня на совещании была. Обсуждаем планы на следующий год. У нас одна пенсионерка в руководстве, директор ей говорит: "ну, тебе уже все равно". Я чуть не ляпнула: "и мне все равно". :D Блин, надо хоть директору рассказать, все же на меня рассчитывают.

• Нравится 1

Валетта, не знаю, у нас всех к педиатру отправляют:)

Не это ж будет не натощак???

Да, кровь на скриннинг как сдают? А то у нас талоны и на вечер бывают.

Маленькая жена, у нас отдельный врач -терапевт на ЖК- называется врач семейной практики

У нас тоже есть, но к нему запись только после 25 - го августа, да и всё - равно мне дали бАмажку на прохождение терапевта по месту прописки.

А педиатр зачем?

Думаю, что она имела в виду терапевта. Педиатр - это ж детский доХтор.

Всем привет!!! Я вот записалась на 28 на скрининговое узи, а вот про кровь мне никто не говорил ((((( правда, сказали в тот же день приехать в жк, может тогда кровь возьмут??? Не это ж будет не натощак??? А вообще можно на следующий день кровь сдавать??????

Мне на кровь тоже направлени никаких не давали, только УЗИ,

LisaVasilysa, как я понимаю, скриннинг - это УЗИ и кровь в один день.

Анютка//непраздная утка, да! Поэтому меня очень бесит отвечать на вопросы о владении языком:) да даже сертификаты эти смех один. Я для учебы сдавала тестдаф 6 лет назад. Там пишут, уровень с1 - свободное владение. Сдала. Но о каком свободном владении можно говорить через год после начала изучения. Я на лекции-то со словарем ходила:) поэтому предпочитаю вообще никак не оценивать, говорю и все. Как говорю - сами слушайте:)

Филолог-германист - круто!! А у вас много немцев училось? Я в тюбингене училась, так там на германистике одни русские. До сих пор думаю, чего ж немцы не идут. Или так попалось. Я вообще на экономике училась и языки скорее хобб, никак не профиль:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...