buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Анютка//непраздная утка, нет. Здесь вообще беременной одежды очень мало, беременных-то нет почти. И все страшненькое какое-то. А что посимпатичнее, у того сразу тааакой ценник!! Ну и слингокурток я не видела в принципе. Лину рожала в середине октября и было уже холодно. Все магазины обошла - ни одной куртки нигде. Потом до меня дошло, что в инете ммотреть надо, но там все равно мало интересного. И уж осень мне именно курточку со вставками хочется) и теплую! С детьми ж гулять зимой. А в России куртки однозначно теплее. Ну оно и понятно почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 buko4ka, увидела, что ты из Штуттгарта, Баден-Вюртемберг, мой любимый юг Германии)) Я полгода в Хайдельберге училась - так скучаю по Германии))) в Хайди очень тепло зимой - всю зиму в пальто проходила и без шапки, на рождество - дождичек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Анютка//непраздная утка, да, но раз на раз не приходится у меня как раз где-то на днях 7 лет еак переехала. Отлично помню и теплые зимы, еогда в куртке можно было ходить. А помню и очень холодные! Эта вот снежная и холтдная была! Да и раньше я до универа добегу и все, а сейчас с детьми минимум час по морозу шляться думаю, в пальто было б уже холодно. А на кого училась? Чего не осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, у наконец прошла всех врачей - узких спецов которые. Пришлось обращаться за помощью к свекрови, т.к. через поликлинику по талонам надо было бы на неделю с работы уходить и сидеть в очередях, цеплять инфекцию. После на радостях и с голодухи затащила мужа в Макдональдс (да-да, я ем эту дрянь, хот и редко ). Теперь вот дорабатываю и вечером поеду на консультацию к гинекологу - эндокринологу - послушаю мнение еще одного светилы относительно принимаемых мною таблов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, дорогие, привет всем я никак не могу выбраться почитать, вскользь прочту и все. Хочу поделиться тем, что огромный камень с души сняла. В начале года у меня было ДТП, въезхала я в мерседес, короче мужик подал в суд на страховую и на меня. Вся эта бодяга началась в мае, такой нрвотрепки я еще не знала. А тут еще и интересное положение .Я без адвоката, только с группой поддержки вчера сидела сама не своя на процессе. Мозги беременные набекрень, честно говоря. Но в итоге все закончилось благополучно- в иске в отношении меня отказано. Надеюсь на этом все и я поеду отдыхать. Кстати, тошнотики при мне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Маленькая жена, Поздравляю!!!) Мне дочки обе говорят, что не хотят сестричку, хотят братика( а если сестричка? Ллина-то забудет, а неля и истерику закатить может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 buko4ka, я стипендию выйграла, у меня год до диплома в России оставался, жалко универ бросать, и жених уже ждал. Приехала - вышла замуж, окончила свой универ))). Жалею, конечно, и язык в совершенстве знаю, но что поделать - судьба такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 девочки, а как скоро результаты скрининга отдадут? я имею ввиду анализ крови. я ведь в область поеду, это мне чего за ответом ехать надо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 buko4ka, ну разок закатит а потом тоже забудет ) и я думаю с узи на котором узнаешь пол будет время подготовить деток что бы истерик не было. Маленькая жена, поздравляю! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, у наконец прошла всех врачей - узких спецов которые. Пришлось обращаться за помощью к свекрови, т.к. через поликлинику по талонам надо было бы на неделю с работы уходить и сидеть в очередях, цеплять инфекцию. После на радостях и с голодухи затащила мужа в Макдональдс (да-да, я ем эту дрянь, хот и редко ). Теперь вот дорабатываю и вечером поеду на консультацию к гинекологу - эндокринологу - послушаю мнение еще одного светилы относительно принимаемых мною таблов. Поздравляю! . Мне сегодня к терапевту, а к Лору и окулисту я не попала- нет записи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 kondratya, Здорово! Ну и хорошо что все хорошо закончилось, в твою пользу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 kondratya, представляю, какое тебе облегчение! Поздравляю с благоприятным завершением процесса! ღ Счастливая беременяшка ღ, если на скриннинг едешь по направлению из ЖК, то результаты придут твоему гинекологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Анютка//непраздная утка, смело ты про совершенство) я все стесняюсь свой свободным назвать муж вечно ругается, что прибедняюсь. Но на мой взгляд свободно - как носитель. А в совершенстве я и русский-то не знаю Ну как обычно все дело в муже у меня все знаеомые либо переехали, потому что тут влюбились, либо нет, потому что там. Вот брат мой единственный решил там девушку оставить и сюда на три года. Хотя может она тоже сюда учиться приедет попозже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 buko4ka, *Marino4ka*, спасибо, девочки, для меня это реально очень важно, т.к. с работой напряг и отпрашиваться трудно. Поздравляю! . Мне сегодня к терапевту, а к Лору и окулисту я не попала- нет записи Из - за терапевта я и бросила это дело - таскаться по поликлинике, там пришлось бы сидеть, пропуская всех бабок и желающих закрыть больничный без очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 buko4ka, ну, это и впрямь как посмотреть) я филолог-германист по диплому, приходилось такие вещи изучать и читать в оригинале, на которые немецкие студенты делали большие глаза и спрашивали: что это, и откуда ты это знаешь?))) Хотя без должной практики и общения с носителями даже хорошее знание языка начинает хромать, к сожалению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 buko4ka, *Marino4ka*, спасибо, девочки, для меня это реально очень важно, т.к. с работой напряг и отпрашиваться трудно. Из - за терапевта я и бросила это дело - таскаться по поликлинике, там пришлось бы сидеть, пропуская всех бабок и желающих закрыть больничный без очереди А я прошла всех кроме педиатрак терапевту попала когда приболела и он меня на больничный отправил ОРЗ и я ему когда выписывал подсунула и книжечку, ЛоР и окулист за пол-часа в поликлинике, жалоб нет штамп и поехали дальше хотя у меня зрение минус 3,25 в линзах постоянно хожу. думаю если бы не моя простуда никогда б я по врачам не ходила нет времени на это. а педиатр сказала, что когда все анализы сданы будут тогда и приходиа пятницу ЭКГ пойдем проходить у меня появилась ужасная отдышка, хотя раньше я и не знала что эт такоекак то не спокойно на душеи в пятницу к гине. с результатами узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Маленькая жена, у нас отдельный врач -терапевт на ЖК- называется врач семейной практики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Из - за терапевта я и бросила это дело - таскаться по поликлинике, там пришлось бы сидеть, пропуская всех бабок и желающих закрыть больничный без очереди Мне в этот раз с обходом очень повезло. Терапевт, лор и невролог получились в один день. Правда, к неврологу сидела 3 часа, но, главное с работы лишний раз не отпрашивалась. А талон к окулисту ждать не стала, прошла платно. Но можно было и дождаться, через неделю позвонили, что талоны появились. Ладно, зато прошла в удобное время - в перерыв сбегала. А я прошла всех кроме педиатра А педиатр зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всем привет!!! Я вот записалась на 28 на скрининговое узи, а вот про кровь мне никто не говорил ((((( правда, сказали в тот же день приехать в жк, может тогда кровь возьмут??? Не это ж будет не натощак??? А вообще можно на следующий день кровь сдавать?????? Кстати, мои тошнотики вроде отступили и я уже порадовалась, а вчера съела селедку под шубой, даже не доела, а в себя до сих пор прийти не могу - накрыло новой волной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я сегодня на совещании была. Обсуждаем планы на следующий год. У нас одна пенсионерка в руководстве, директор ей говорит: "ну, тебе уже все равно". Я чуть не ляпнула: "и мне все равно". Блин, надо хоть директору рассказать, все же на меня рассчитывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Валетта, не знаю, у нас всех к педиатру отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Не это ж будет не натощак??? Да, кровь на скриннинг как сдают? А то у нас талоны и на вечер бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Маленькая жена, у нас отдельный врач -терапевт на ЖК- называется врач семейной практики У нас тоже есть, но к нему запись только после 25 - го августа, да и всё - равно мне дали бАмажку на прохождение терапевта по месту прописки. А педиатр зачем? Думаю, что она имела в виду терапевта. Педиатр - это ж детский доХтор. Всем привет!!! Я вот записалась на 28 на скрининговое узи, а вот про кровь мне никто не говорил ((((( правда, сказали в тот же день приехать в жк, может тогда кровь возьмут??? Не это ж будет не натощак??? А вообще можно на следующий день кровь сдавать?????? Мне на кровь тоже направлени никаких не давали, только УЗИ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 LisaVasilysa, как я понимаю, скриннинг - это УЗИ и кровь в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Анютка//непраздная утка, да! Поэтому меня очень бесит отвечать на вопросы о владении языком да даже сертификаты эти смех один. Я для учебы сдавала тестдаф 6 лет назад. Там пишут, уровень с1 - свободное владение. Сдала. Но о каком свободном владении можно говорить через год после начала изучения. Я на лекции-то со словарем ходила поэтому предпочитаю вообще никак не оценивать, говорю и все. Как говорю - сами слушайте Филолог-германист - круто!! А у вас много немцев училось? Я в тюбингене училась, так там на германистике одни русские. До сих пор думаю, чего ж немцы не идут. Или так попалось. Я вообще на экономике училась и языки скорее хобб, никак не профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения