Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, хорошая! эх, мне бы подлинее. придется наверное тоже короткую брать. Я тебя забыла поблагодарить за ссылку на магазин, думала написала, а щас посмотрела оказалось нет(( спасибо)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А я сегодня на совещании была. Обсуждаем планы на следующий год. У нас одна пенсионерка в руководстве, директор ей говорит: "ну, тебе уже все равно". Я чуть не ляпнула: "и мне все равно". :D Блин, надо хоть директору рассказать, все же на меня рассчитывают.

Я после скриннинга собираюсь сказать начальнице. Блин, я так очкую, правда.

Думаю, что она имела в виду терапевта. Педиатр - это ж детский доХтор.

У нее терапевт отдельно написан.

Всем привет!!! Я вот записалась на 28 на скрининговое узи, а вот про кровь мне никто не говорил ((((( правда, сказали в тот же день приехать в жк, может тогда кровь возьмут??? Не это ж будет не натощак??? А вообще можно на следующий день кровь сдавать??????

Кстати, мои тошнотики вроде отступили и я уже порадовалась, а вчера съела селедку под шубой, даже не доела, а в себя до сих пор прийти не могу - накрыло новой волной...

перед сдачей крови на хромосомные изменения нельзя есть за 3 часа до сдачи крови и исключить всё соленое и жирное накануне. у нас в ЖК дают направление на узи и там же после узи сдаешь кровь и все эти показатели отправляют в краснодар а через 2 недели в ЖК приходят результаты , а если что то не нравиться докторам то нужно ехать так же в краснодар.

А что очкуешь?

Я тоже скриннинга жду.

Jorjen, не за что! Хочешь, спрошу у сестры, есть ли что подлиннее. Она ж весь ассортимент многих фирм знает, должна подсказать, если есть что.

У нас тоже есть, но к нему запись только после 25 - го августа, да и всё - равно мне дали бАмажку на прохождение терапевта по месту прописки.

Мне на кровь тоже направлени никаких не давали, только УЗИ,

нет я не перепутала, именно ПЕДИАТР, проходить его думаю нужно затем, что я потом в эту поликлинику с ребенком приду, получается встаем на учет до рождения.

почему, что в этом страшного?

Специалистов в обычной поликлиннике прошла, теперь надо пройти терапевта отдельно в ЖК, которого надо еще поймать, потому что она на больничном, а потом записаться будет трудно. А еще ЭКГ в ЖК. Вчера была на приеме - талончиков не было, надо звонить, ловить талон.

Плюс скриннинг, на который день убить. И визиты к гине с предварительными баночками. От врачей не вылезаю. Беременность точно не болезнь?

нет я не перепутала, именно ПЕДИАТР, проходить его думаю нужно затем, что я потом в эту поликлинику с ребенком приду, получается встаем на учет до рождения.

А у нас нет педиатра. Интересно, я думала по всей стране одна система.

Почему у нас никто не предупреждает, что нельзя есть? ? Анализ-то одинаковый по идее. Так бы я обязательно позавтракала. А когда знаешь, и потерпеть можно. У меня ррием в 8:30 вроде.

Специалистов в обычной поликлиннике прошла, теперь надо пройти терапевта отдельно в ЖК, которого надо еще поймать, потому что она на больничном, а потом записаться будет трудно. А еще ЭКГ в ЖК. Вчера была на приеме - талончиков не было, надо звонить, ловить талон.

Плюс скриннинг, на который день убить. И визиты к гине с предварительными баночками. От врачей не вылезаю. Беременность точно не болезнь?

А у нас нет педиатра. Интересно, я думала по всей стране одна система.

видимо нет:)Это ж росСИЯ :D:P

Почему у нас никто не предупреждает, что нельзя есть? ? Анализ-то одинаковый по идее. Так бы я обязательно позавтракала. А когда знаешь, и потерпеть можно. У меня ррием в 8:30 вроде.

у нас на направлении написано:)

Валетта, вряд ли одна, у меня ни терапевта ни невропатолога ни невролога ни педиатра не было, в прошлую б. терапевта прходила.

У нее терапевт отдельно написан.

Ну не знаю тогда, мне он не нужен, направления на него нет. Да и где его искать? В детской поликлинике? :D

перед сдачей крови на хромосомные изменения нельзя есть за 3 часа до сдачи крови и исключить всё соленое и жирное накануне. у нас в ЖК дают направление на узи и там же после узи сдаешь кровь и все эти показатели отправляют в краснодар а через 2 недели в ЖК приходят результаты , а если что то не нравиться докторам то нужно ехать так же в краснодар.

Хех, а чего ж нам, краснодарским беременным, направление на кровь не дают? На край все тратят? :D

А что очкуешь?

Я тоже скриннинга жду.

Ну потому что я ждала этой работы с самого моего выпуска из универа, место отличное, з/п тоже, компания - мечта. А начальница так вообще песня, у нас с ней д/р в один день :Crazy: Только вот я тут всего 4-й месяц работаю, только втянулась, так сказать, а тут беременность... Вроде как некрасиво так сваливать, да?

Невозможно встать на учет в детской поликлинике до рождения ребенка :sorry: Там карта заводится именно на ребенка, а не на маму.

Валетта,планка, Спасибо!!!

Я вот тоже хотела после скрининга сказать, но меня раскусили раньше ((((((((( хотя я очень старалось((((

Все правильно. Положено еще проходить педиатра, только не везде его проходят. и потом когда вы детскую карту получите, вы очень удивитесь, что там будет написано, что вы посещали педиатра три раза за Б, и с вами проводилась беседа))))

buko4ka, да-да, спроси. а где магазин сам находятся? можно к ниим приехать в живую посмотреть?

планка, а у нас же нет направлений. Я просто прихожу к доктору как договорились. У них записано, что мне в этот день делать. Зпранее обговариваем и они записывают. И второй скриннинг у меня уже тоже назначен.

Вроде как некрасиво так сваливать, да?

Некрасиво сваливать не предупредив. У меня так подчиненная поступила, живота видно не было до поздних сроков, потом на больничный ушла, а оттуда сразу в декрет. Очень сильно подставила весь отдел.

А так, я думаю, любой начальник поймет, если поговорить нормально и перед уходом дела передать. А в свою хорошую компанию вернешься через три года и будешь работать с новыми силами.

Невозможно встать на учет в детской поликлинике до рождения ребенка :sorry: Там карта заводится именно на ребенка, а не на маму.

карта на ребенка, но в ней есть спец графы о беременности.

и потом когда вы детскую карту получите, вы очень удивитесь, что там будет написано, что вы посещали педиатра три раза за Б, и с вами проводилась беседа))))

Да, точно! У меня же в дочкиной карте написано про ведение моей Б, хотя я там не была. :D

Дочке вот полтора года, а когда в больницу попали сейчас, так первым делом меня спрашивали как беременность протекала. Поэтому педиатр и включен в обход враче, протсо не везде это соблюдают.

Я врачей еще вообще не проходила. Пройду как в Питер вернусь. А то в Одессе везде деньги надо давать, нафиг надо.

я тоже все равно как-то ничего не могу понять, а если я в жк после узи сытая приеду, меня заставят 3 часа гулять или у нас вообще кровь не берут???!! Надо наверно, им звонить :think1:

Некрасиво сваливать не предупредив. У меня так подчиненная поступила, живота видно не было до поздних сроков, потом на больничный ушла, а оттуда сразу в декрет. Очень сильно подставила весь отдел.

А так, я думаю, любой начальник поймет, если поговорить нормально и перед уходом дела передать. А в свою хорошую компанию вернешься через три года и будешь работать с новыми силами.

это извините по свински так делать, я считаю......хотя ещё и от начальства зависит, у меня свекровь работает с такой дамой, что я бы ее ещё и специально подставила, чесслово.

Я своему менеджеру сказала, если забеременеешь,сразу скажи, чтобы я ожидала больничных и т.д

Jorjen, у нее интернет-магазин. Либо она сама домлй тебе привезет, либо ты к ней можешь. И при встрече померить можно. Конечно, ей как медкому предпринимателю трудно, когда крупные вещи как куртки возвращают, но конечно можно не брать, если не подходит. У нее только одна просьба не набирать мразу 20 курток разных размеров на померить. Фиг продашь это потом. Хотя если стандартный размер и ходовая модель, то проюлем не возникает как правило. По размерам она, кстати, консультирует. Т.к у всех фирм все по-разному а опыт с клиентами уже большой.

Ты до куда курьку хочешь?

Валетта про начальство не в ваш адрес, а то какой-то двоякий смысл получился, просто сижу ыся на нервах, свекровь увольняют после 17 лет работы в компании, за реальную фигню.

Ну не знаю тогда, мне он не нужен, направления на него нет. Да и где его искать? В детской поликлинике? :D

Хех, а чего ж нам, краснодарским беременным, направление на кровь не дают? На край все тратят? :D

Ну потому что я ждала этой работы с самого моего выпуска из универа, место отличное, з/п тоже, компания - мечта. А начальница так вообще песня, у нас с ней д/р в один день :Crazy: Только вот я тут всего 4-й месяц работаю, только втянулась, так сказать, а тут беременность... Вроде как некрасиво так сваливать, да?

Многоуважаемая, я что то не пойму почему с таким сарказмом на мои сообщения отвечаете?если вам чем то край не угодил, то я Лично здесь не причем. так что не нужно смеяться над тем, что я пишу, направления не я сама себе выписываю.

у меня свекровь работает с такой дамой, что я бы ее ещё и специально подставила, чесслово.

Не, я хорошая. :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...