Jorjen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 buko4ka, хорошая! эх, мне бы подлинее. придется наверное тоже короткую брать. Я тебя забыла поблагодарить за ссылку на магазин, думала написала, а щас посмотрела оказалось нет(( спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я сегодня на совещании была. Обсуждаем планы на следующий год. У нас одна пенсионерка в руководстве, директор ей говорит: "ну, тебе уже все равно". Я чуть не ляпнула: "и мне все равно". Блин, надо хоть директору рассказать, все же на меня рассчитывают. Я после скриннинга собираюсь сказать начальнице. Блин, я так очкую, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Думаю, что она имела в виду терапевта. Педиатр - это ж детский доХтор. У нее терапевт отдельно написан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всем привет!!! Я вот записалась на 28 на скрининговое узи, а вот про кровь мне никто не говорил ((((( правда, сказали в тот же день приехать в жк, может тогда кровь возьмут??? Не это ж будет не натощак??? А вообще можно на следующий день кровь сдавать?????? Кстати, мои тошнотики вроде отступили и я уже порадовалась, а вчера съела селедку под шубой, даже не доела, а в себя до сих пор прийти не могу - накрыло новой волной... перед сдачей крови на хромосомные изменения нельзя есть за 3 часа до сдачи крови и исключить всё соленое и жирное накануне. у нас в ЖК дают направление на узи и там же после узи сдаешь кровь и все эти показатели отправляют в краснодар а через 2 недели в ЖК приходят результаты , а если что то не нравиться докторам то нужно ехать так же в краснодар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я после скриннинга собираюсь сказать начальнице. Блин, я так очкую, правда. А что очкуешь? Я тоже скриннинга жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Jorjen, не за что! Хочешь, спрошу у сестры, есть ли что подлиннее. Она ж весь ассортимент многих фирм знает, должна подсказать, если есть что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У нас тоже есть, но к нему запись только после 25 - го августа, да и всё - равно мне дали бАмажку на прохождение терапевта по месту прописки. Думаю, что она имела в виду терапевта. Педиатр - это ж детский доХтор. Мне на кровь тоже направлени никаких не давали, только УЗИ, нет я не перепутала, именно ПЕДИАТР, проходить его думаю нужно затем, что я потом в эту поликлинику с ребенком приду, получается встаем на учет до рождения. Я после скриннинга собираюсь сказать начальнице. Блин, я так очкую, правда. почему, что в этом страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Специалистов в обычной поликлиннике прошла, теперь надо пройти терапевта отдельно в ЖК, которого надо еще поймать, потому что она на больничном, а потом записаться будет трудно. А еще ЭКГ в ЖК. Вчера была на приеме - талончиков не было, надо звонить, ловить талон. Плюс скриннинг, на который день убить. И визиты к гине с предварительными баночками. От врачей не вылезаю. Беременность точно не болезнь? нет я не перепутала, именно ПЕДИАТР, проходить его думаю нужно затем, что я потом в эту поликлинику с ребенком приду, получается встаем на учет до рождения. А у нас нет педиатра. Интересно, я думала по всей стране одна система. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Почему у нас никто не предупреждает, что нельзя есть? ? Анализ-то одинаковый по идее. Так бы я обязательно позавтракала. А когда знаешь, и потерпеть можно. У меня ррием в 8:30 вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Специалистов в обычной поликлиннике прошла, теперь надо пройти терапевта отдельно в ЖК, которого надо еще поймать, потому что она на больничном, а потом записаться будет трудно. А еще ЭКГ в ЖК. Вчера была на приеме - талончиков не было, надо звонить, ловить талон. Плюс скриннинг, на который день убить. И визиты к гине с предварительными баночками. От врачей не вылезаю. Беременность точно не болезнь? А у нас нет педиатра. Интересно, я думала по всей стране одна система. видимо нетЭто ж росСИЯ Почему у нас никто не предупреждает, что нельзя есть? ? Анализ-то одинаковый по идее. Так бы я обязательно позавтракала. А когда знаешь, и потерпеть можно. У меня ррием в 8:30 вроде. у нас на направлении написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Валетта, вряд ли одна, у меня ни терапевта ни невропатолога ни невролога ни педиатра не было, в прошлую б. терапевта прходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У нее терапевт отдельно написан. Ну не знаю тогда, мне он не нужен, направления на него нет. Да и где его искать? В детской поликлинике? перед сдачей крови на хромосомные изменения нельзя есть за 3 часа до сдачи крови и исключить всё соленое и жирное накануне. у нас в ЖК дают направление на узи и там же после узи сдаешь кровь и все эти показатели отправляют в краснодар а через 2 недели в ЖК приходят результаты , а если что то не нравиться докторам то нужно ехать так же в краснодар. Хех, а чего ж нам, краснодарским беременным, направление на кровь не дают? На край все тратят? А что очкуешь? Я тоже скриннинга жду. Ну потому что я ждала этой работы с самого моего выпуска из универа, место отличное, з/п тоже, компания - мечта. А начальница так вообще песня, у нас с ней д/р в один день Только вот я тут всего 4-й месяц работаю, только втянулась, так сказать, а тут беременность... Вроде как некрасиво так сваливать, да? нет я не перепутала, именно ПЕДИАТР, проходить его думаю нужно затем, что я потом в эту поликлинику с ребенком приду, получается встаем на учет до рождения. Невозможно встать на учет в детской поликлинике до рождения ребенка Там карта заводится именно на ребенка, а не на маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Валетта,планка, Спасибо!!! Я после скриннинга собираюсь сказать начальнице. Блин, я так очкую, правда. Я вот тоже хотела после скрининга сказать, но меня раскусили раньше ((((((((( хотя я очень старалось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Думаю, что она имела в виду терапевта. Педиатр - это ж детский доХтор. Все правильно. Положено еще проходить педиатра, только не везде его проходят. и потом когда вы детскую карту получите, вы очень удивитесь, что там будет написано, что вы посещали педиатра три раза за Б, и с вами проводилась беседа)))) buko4ka, да-да, спроси. а где магазин сам находятся? можно к ниим приехать в живую посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 планка, а у нас же нет направлений. Я просто прихожу к доктору как договорились. У них записано, что мне в этот день делать. Зпранее обговариваем и они записывают. И второй скриннинг у меня уже тоже назначен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вроде как некрасиво так сваливать, да? Некрасиво сваливать не предупредив. У меня так подчиненная поступила, живота видно не было до поздних сроков, потом на больничный ушла, а оттуда сразу в декрет. Очень сильно подставила весь отдел. А так, я думаю, любой начальник поймет, если поговорить нормально и перед уходом дела передать. А в свою хорошую компанию вернешься через три года и будешь работать с новыми силами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Невозможно встать на учет в детской поликлинике до рождения ребенка Там карта заводится именно на ребенка, а не на маму. карта на ребенка, но в ней есть спец графы о беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 и потом когда вы детскую карту получите, вы очень удивитесь, что там будет написано, что вы посещали педиатра три раза за Б, и с вами проводилась беседа)))) Да, точно! У меня же в дочкиной карте написано про ведение моей Б, хотя я там не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Дочке вот полтора года, а когда в больницу попали сейчас, так первым делом меня спрашивали как беременность протекала. Поэтому педиатр и включен в обход враче, протсо не везде это соблюдают. Я врачей еще вообще не проходила. Пройду как в Питер вернусь. А то в Одессе везде деньги надо давать, нафиг надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я тоже все равно как-то ничего не могу понять, а если я в жк после узи сытая приеду, меня заставят 3 часа гулять или у нас вообще кровь не берут???!! Надо наверно, им звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Некрасиво сваливать не предупредив. У меня так подчиненная поступила, живота видно не было до поздних сроков, потом на больничный ушла, а оттуда сразу в декрет. Очень сильно подставила весь отдел. А так, я думаю, любой начальник поймет, если поговорить нормально и перед уходом дела передать. А в свою хорошую компанию вернешься через три года и будешь работать с новыми силами. это извините по свински так делать, я считаю......хотя ещё и от начальства зависит, у меня свекровь работает с такой дамой, что я бы ее ещё и специально подставила, чесслово.Я своему менеджеру сказала, если забеременеешь,сразу скажи, чтобы я ожидала больничных и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Jorjen, у нее интернет-магазин. Либо она сама домлй тебе привезет, либо ты к ней можешь. И при встрече померить можно. Конечно, ей как медкому предпринимателю трудно, когда крупные вещи как куртки возвращают, но конечно можно не брать, если не подходит. У нее только одна просьба не набирать мразу 20 курток разных размеров на померить. Фиг продашь это потом. Хотя если стандартный размер и ходовая модель, то проюлем не возникает как правило. По размерам она, кстати, консультирует. Т.к у всех фирм все по-разному а опыт с клиентами уже большой. Ты до куда курьку хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Валетта про начальство не в ваш адрес, а то какой-то двоякий смысл получился, просто сижу ыся на нервах, свекровь увольняют после 17 лет работы в компании, за реальную фигню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ну не знаю тогда, мне он не нужен, направления на него нет. Да и где его искать? В детской поликлинике? Хех, а чего ж нам, краснодарским беременным, направление на кровь не дают? На край все тратят? Ну потому что я ждала этой работы с самого моего выпуска из универа, место отличное, з/п тоже, компания - мечта. А начальница так вообще песня, у нас с ней д/р в один день Только вот я тут всего 4-й месяц работаю, только втянулась, так сказать, а тут беременность... Вроде как некрасиво так сваливать, да? Невозможно встать на учет в детской поликлинике до рождения ребенка Там карта заводится именно на ребенка, а не на маму. Многоуважаемая, я что то не пойму почему с таким сарказмом на мои сообщения отвечаете?если вам чем то край не угодил, то я Лично здесь не причем. так что не нужно смеяться над тем, что я пишу, направления не я сама себе выписываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 у меня свекровь работает с такой дамой, что я бы ее ещё и специально подставила, чесслово. Не, я хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения