Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Маленькая жена, ну что ж теперь, не рожать что ли? ? Она женщина, должна понять.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Некрасиво сваливать не предупредив. У меня так подчиненная поступила, живота видно не было до поздних сроков, потом на больничный ушла, а оттуда сразу в декрет. Очень сильно подставила весь отдел.

А так, я думаю, любой начальник поймет, если поговорить нормально и перед уходом дела передать. А в свою хорошую компанию вернешься через три года и будешь работать с новыми силами.

Не предупредив я свалить никак не смогу - у меня работа без меня встанет, а т.к. декрет приходится на начало следующего года, то там вообще аврал будет: очетность + заключение договоров, работы уйма. Заранее придется искать человека, чтобы ему всё передать, так что молчать до последнего не мой вариант.

карта на ребенка, но в ней есть спец графы о беременности.

У нас такое не практикуется, так что моё удивление понятно. Прошаренные в некоторых регионах гинекологи в ЖК,

Многоуважаемая, я что то не пойму почему с таким сарказмом на мои сообщения отвечаете?если вам чем то край не угодил, то я Лично здесь не причем. так что не нужно смеяться над тем, что я пишу, направления не я сама себе выписываю.

Где вы увидели сарказм? Легче всё принимайте, беседа ведется абсолютно непринужденная. Смайлы не просто так придуманы. Какие мы сахарные.

У нас такое не практикуется, так что моё удивление понятно.

А ты откуда знаешь? У тебя же нет еще детей?

я тоже все равно как-то ничего не могу понять, а если я в жк после узи сытая приеду, меня заставят 3 часа гулять или у нас вообще кровь не берут???!! Надо наверно, им звонить :think1:

лучше позвоните, я позавтракала кофе и срком в 8 утра, потому как не досидела бы узи, т.к. до этого 2 дня плохо ужасно было и почти ничего не ела, а на кровь пошла в 10 так норм взяли кровь, сказали что если что то, позвонят:)

Flower+, а свекровь тут причем?

Маленькая жена, ну что ж теперь, не рожать что ли? ? Она женщина, должна понять.

Да нет, я просто морально готовлюсь к разговору, а если учесть, что моя начальница находится в другом регоне и мне придется ей сообщать по телефону, то вдвойне тяжелее - реакции - то я не увижу. Мне проще с глазу на глаз за чашкой чая.

Не предупредив я свалить никак не смогу - у меня работа без меня встанет, а т.к. декрет приходится на начало следующего года, то там вообще аврал будет: очетность + заключение договоров, работы уйма. Заранее придется искать человека, чтобы ему всё передать, так что молчать до последнего не мой вариант.

У нас такое не практикуется, так что моё удивление понятно. Прошаренные в некоторых регионах гинекологи в ЖК,

Где вы увидели сарказм? Легче всё принимайте, беседа ведется абсолютно непринужденная. Смайлы не просто так придуманы. Какие мы сахарные.

работа без Вас встать не может, ибо закон всем известен " не заменимых людей нет" :P

А ты откуда знаешь? У тебя же нет еще детей?

Хватает знакомых девочек, я же не на Луне живу.

у меня на работе вообще интересно! перешла на декретное место, все просили не беременить пока та не выйдет. Я уложилась она в ноябре выйдет, я в декабре уйду. Только волнуюсь куда меня переведут на это время, сейчас все равно, но потом хочеться на хорошее место выйти!

buko4ka, по колено. но я высокая 174 см, так что мне надо такую, чтобы обычным людям была ЗАколено.

работа без Вас встать не может, ибо закон всем известен " не заменимых людей нет" :P

В моем случае может, к сожалению. Бывает так, что какие- то функции выполняет только один человек, вот это мой случай.

у меня на работе вообще интересно! перешла на декретное место, все просили не беременить пока та не выйдет. Я уложилась она в ноябре выйдет, я в декабре уйду. Только волнуюсь куда меня переведут на это время, сейчас все равно, но потом хочеться на хорошее место выйти!

как здорово вышло:)
  • Нравится 1

Ох уж эта работа, вечно какие - то траблы с ней :D А ведь всё из - за денег и какой - то определенности, чтобы совсем на бобах не остаться и выйти после декрета на работу.

И читаешь карточки их детей в поликлиннике?

Я со своим-то ребенком не сразу вспомнила, что действительно у нас такое в карте написано. А с подругами этот момент точно никогда не обсуждала.

В моем случае может, к сожалению. Бывает так, что какие- то функции выполняет только один человек, вот это мой случай.

все так думают :D , но не льстите себе:)найдется прекрасный специалист который справится с Вашими обязанностями, правда единственный гемор для начальства это временные неудобства пока такого человечка не найдут:)

Я уложилась она в ноябре выйдет, я в декабре уйду.

Хорошо получилось, начальство должно оценить твою пунктуальность!

Я со своим-то ребенком не сразу вспомнила, что действительно у нас такое в карте написано. А с подругами этот момент точно никогда не обсуждала.

;):D у подруг секретов нетУ :Crazy:

*(я)*, у тебя контракт на время декрета?

Flower+, а свекровь тут причем?

это про начальство... что есть такое, что не грех и подставить, а про свекровь...живой пример ее руководство!!! если бы оно было моим, я бы без зазрения совести так и сделала, свалила бы в последний момент без предупреждения.

ну лично я первый раз например обсуждаю что в карте моего ребенка написано что я беременная их посещала. так что за знакомых можешь и не знать. это не тот вопрос, про который люди обязательно будут рассказывать.

кстати в моей детской карте, тоже есть страницы, что маман приходила, инструктаж провели, пеленки подготовлены и т.д. так что это давняя практика)))

Flower+, а-а-а, а я не так поняла.

все так думают :D , но не льстите себе :)найдется прекрасный специалист который справится с Вашими обязанностями, правда единственный гемор для начальства это временные неудобства пока такого человечка не найдут :)

а я знаю примеры незаменимых людей, они есть, и может потребоваться оч много времени,чтобы найти подобного человека. А в регионах вообще беда с кадрами!

Насчет работы и рассекречивания...Думаю, думу гадаю.

Я вот бухгалтер , не знаю на самом деле когда сказать о своей Б. Рано говорить не хочется вообще. Хоть ты тресни как не хочется. А по человечески надо, т.к. у нас вообще всю жизнь аврал и обязательный аудит и участок у меня не самый простой... Есть еще нюансы в моем положении. Вроде постоянная работа., но одно большое НО - ежегодно пролонгируется договор на год. В декрет в начале следующего и как будут со мной продлевать договор - неизвестно.

Еще у нас один бухгалтер в декрете еще до моего прихода ушла. Ребенку ее будет 1,5 года скоро - врядли она выйдет на работу с таким крохой.

дома мне во весь голос твердят говорить как можно позже, якобы из суеверных соображений. Я запуталась ,короче :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Мне кажется, что тут уже иронией пахнет. Карточки не читаю. Но знаю, что проходят и кого при постановке на учет. В городе немного ЖК, и да, я старичок форума, на котором общаются беременяшки нашего города, там обсуждаются не только карты детей в поликлиниках. Давай закроем эту тему. Не проходят у нас педиатра во время беременности.

все так думают :D , но не льстите себе :)найдется прекрасный специалист который справится с Вашими обязанностями, правда единственный гемор для начальства это временные неудобства пока такого человечка не найдут :)

Смысл в том, что если я уйду, а человека не найдут, то работа встанет. Так яснее?

Девочки, успокойтесь, у вас послеобеденный сон не сросся и вы решили начать цепляться к словам? Выдохните, а? Людей много, а мнений и голов еще больше.

я когда то в суде работала. участок вела сложный, с работы в 22 выползала, заменить никто не мог, в отпуск даже уйти не могла, не кому подменить было, слишком специфическкая работа. потом опухоль нашли в груди, загремела в больницу на операцию. ничо выкрутились, два месяца без меня были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...