Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Не проходят у нас педиатра во время беременности.

Дык, о том и речь же! У нас тоже не проходят, а в карточке пишут, по документам проходят, на деле нет. А узнаешь об этом, когда будешь изучать карточку своего ребенка.

Не нервничай, сама же писала, что здесь нормальная, непринужденная беседа. ;)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Дык, о том и речь же! У нас тоже не проходят, а в карточке пишут, по документам проходят, на деле нет. А узнаешь об этом, когда будешь изучать карточку своего ребенка.

Не нервничай, сама же писала, что здесь нормальная, непринужденная беседа. ;)

+1, лайки закончились))

это же хотела сказать. у нас тоже не проходят, а в карте потом пишут что проходили. об этом и говорим))

Мне кажется, что тут уже иронией пахнет. Карточки не читаю. Но знаю, что проходят и кого при постановке на учет. В городе немного ЖК, и да, я старичок форума, на котором общаются беременяшки нашего города, там обсуждаются не только карты детей в поликлиниках. Давай закроем эту тему. Не проходят у нас педиатра во время беременности.

Смысл в том, что если я уйду, а человека не найдут, то работа встанет. Так яснее?

Девочки, успокойтесь, у вас послеобеденный сон не сросся и вы решили начать цепляться к словам? Выдохните, а? Людей много, а мнений и голов еще больше.

оооооооооооо, я так и поняла, куда уж нам "новичкам" в форумном деле ;) все по моему спокойны просто как вы так и вам, по моему всё логично:)

Девочки, вот ушла от нас ябеременна, Юля. И никто о ней не спохватился, слишком многие писали, что она якобы надоела своим нытьем и переживаниями. Но мы все не без косяков. Часто вспоминаю эту ситуацию, она же, наверное, заходит и видит, что всем пофиХ и глубоко на то, что она ушла...

• Нравится 1

*(я)*, у тебя контракт на время декрета?

я работала на другой должности на постоянке, попрасилась на повышение на декретное место (опыт это дело нужное) а теперь и не знаю, обратно не очень хочеться.

дома мне во весь голос твердят говорить как можно позже, якобы из суеверных соображений

Сама же понимаешь, что фигня это. О суевериях можно думать, когда дома сидишь. А тут люди от тебя зависят. Если хочешь после декрета вернуться в нормальную атмосферу, лучше предупредить. Можешь не говорить всем, а только тем, кто непосредственно с тобой по работе связан. Когда сказать - смотри сама, чтобы могли тебе в спокойном режиме найти замену.

я когда то в суде работала. участок вела сложный, с работы в 22 выползала, заменить никто не мог, в отпуск даже уйти не могла, не кому подменить было, слишком специфическкая работа. потом опухоль нашли в груди, загремела в больницу на операцию. ничо выкрутились, два месяца без меня были.

вот вот и я о том же, что в первую очередь нужно думать о себе, а тем более что у нас еще и маленькие под сердцем. а работодатель ценит тебя, только когда ты готова пахать как лошадь, как только сбавляешь обороты никому ты не нужно, хоть какой незаменимый специалист.
  • Нравится 1

Маленькая жена, ну давай порыдаем всем форумом что ли...

я вот в февралятах два года общалась, а потом как то написала, что у ребенка пиелонефрит, нас по скорой в больницу забрали, и никто ничего не написал...ни там выздоравливайте или какой ужас, ничего. просто проигнорили и каждый о своем продолжал. так что теперь рыдать ночами?

• Нравится 2

Ну вот говорите что хотите, а любят в России жизнь усложнять где не надо. Ну дантист понятго. Но какой нафиг педиатр беременным? ? Тем более если большинство врачей проходится формально, даже без осмотра.

• Нравится 1

девочки, у меня такой вопрос, кто какими красками для волос пользуется, сейчас во время беременности?

Маленькая жена, ну давай порыдаем всем форумом что ли...

я вот в февралятах два года общалась, а потом как то написала, что у ребенка пиелонефрит, нас по скорой в больницу забрали, и никто ничего не написал...ни там выздоравливайте или какой ужас, ничего. просто проигнорили и каждый о своем продолжал. так что теперь рыдать ночами?

Да при чем тут рыдать?! Ппц, всё в штыки воспринимается. Кому - то что - то не понравилось и давай своё мнение вываливать, еще и с сарказмом. Тут что, есть те, кто умнее остальных?

Всё, пойду попью тепленького чего - нить, а вы продолжайте, чего уж.

Валетта, да я вообще-то понимаю что сказать по- хорошему надо ,лучше в октябре. Чтобы можно было за пару, тройку месяцев что-то придумать и кого-то найти. У меня дилемма другая, будут ли мне пролонгировать контракт или только декрет выплатят и уволят по окончании срочного трудового контракта. От руководства всего можно ждать

Девочки, вот ушла от нас ябеременна, Юля. И никто о ней не спохватился, слишком многие писали, что она якобы надоела своим нытьем и переживаниями. Но мы все не без косяков. Часто вспоминаю эту ситуацию, она же, наверное, заходит и видит, что всем пофиХ и глубоко на то, что она ушла...

Неть, я с ней в личке переписываюсь, я её помню...и она мне близка))) :friend:
  • Нравится 1

Девочки, вот ушла от нас ябеременна, Юля. И никто о ней не спохватился

У нас очень многие сейчас не общаются, кто раньше писал активно.

Танькаbaby, Мама Блондина, Amerikanka, nik-ol... Не знаю, я поддекста не ищу. Может, люди в реале заняты? Тут за всем уследить - это от компа не отходить надо, не у всех такая возможность есть.

Ну вот говорите что хотите, а любят в России жизнь усложнять где не надо. Ну дантист понятго. Но какой нафиг педиатр беременным? ? Тем более если большинство врачей проходится формально, даже без осмотра.

;) вот тут я на все 100 согласна

buko4ka, а дантист зачем? у меня еще при постановке на учет мазок из носа взяли.

Да при чем тут рыдать?! Ппц, всё в штыки воспринимается. Кому - то что - то не понравилось и давай своё мнение вываливать, еще и с сарказмом. Тут что, есть те, кто умнее остальных?

Всё, пойду попью тепленького чего - нить, а вы продолжайте, чего уж.

а по моему это ты воспринимаешь всё в штыки:)проще надо , проще:)
  • Нравится 1

девочки, у меня такой вопрос, кто какими красками для волос пользуется, сейчас во время беременности?

я тоже хочу покраситься, но вот в раздумках!

buko4ka, а дантист зачем? у меня еще при постановке на учет мазок из носа взяли.

аааааааааааа, не могу смеюсь что жифот заболел:)мы сейчас все анализы пройдем:)и сравнивать будем:))))))))))))

Я еще разок попробую Лореаль кастинг, еще до задержки покрасилась, цвет взялся не очень, я думала паленая попалась, оказалось, я беременная)))) Но я ей крашусь больше 2 - х лет...Попробую намазаться еще , гляну, чего, да как)))) А вдруг нормально покрасятся))

Кешка208 а что случилось у нее? нигде не вижу, чтобы о плохом было написано...

Началоось... я Юлю каждый день вспоминаю и уверена, что обидели ее незаслуженно.

Есои не отреагивали на сообщение о скорой, то на мой взгляд, это не нормально. Можно и НУЖНО быть человечней. И от двух слов поддержки руки не отсохнет. Ясно, что не всегда успеваешь на все отреагировать, но нас тут человек 20 точно. Хоть пара ответит - и уже легче! Уже поддержали!

У меня дилемма другая, будут ли мне пролонгировать контракт или только декрет выплатят и уволят по окончании срочного трудового контракта. От руководства всего можно ждать

Тут, опять же, лучше их предупреждать, а там что будет. При такой системе трудового договора не предупредишь - после декрета не вернешься.

я тоже хочу покраситься, но вот в раздумках!

вот и я тоже :think1: думаю может на оттеночные шампуни перейти?:)

я смотрю вообще нас раньше было в группе больше, чем 300 человек, а сейчас только 279

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...