Кешка208 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Кешка208 а что случилось у нее? нигде не вижу, чтобы о плохом было написано... Все нормально у неё, по последним новостям, просто, на самом деле...высказались тогда , не то что грубо...но...я бы поаккуратнее посоветовала. Человек не мог забеременить 7 лет, потом одна за одной замершие, ей как никому морально тяжело недель до 12 будет. Никто никогда не может прочувствовать ЧУЖОГО горя. Но..по последним данным, все слава Богу. Очень переживаю за неё. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Тут, опять же, лучше их предупреждать, а там что будет. При такой системе трудового договора не предупредишь - после декрета не вернешься. да уж, срочный ТД, это штука скользкая я смотрю вообще нас раньше было в группе больше, чем 300 человек, а сейчас только 279 может некоторые перешли в февралята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Jorjen, ну в дантисте хоть какой-то смысл есьб. Инфекции, зубы... не знаю, мои не разваливались, но не всем так везет. А мазок из носа на что???? Про актуальную ситуацию: по-доброму или нет, но все накинулись на Маленькую Жену. Мне б тоже неприятно было. Чего все разом-то? Ну знает вот она, что там в картах. А даже если нет, какая разница-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) buko4ka, а я знаю? тоже наверное на инфекции. в первую Б у меня не брали. но первую я у заведующей вела, она половину анализов у меня пропускала))) Изменено 21 августа 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я видела, что у Masha_05, кажется или как-то так замершая. Не все уходят от хорошей жизни buko4ka, крутая система) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня весь дом спит, одна я как дура врача жду, не могу лечь. уже бы поспала сто раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Про актуальную ситуацию: по-доброму или нет, но все накинулись на Маленькую Жену. Мне б тоже неприятно было. Чего все разом-то? Ну знает вот она, что там в картах. А даже если нет, какая разница-то?? Ну вот мне фраза про "я не на Луне живу" показалась тоже не очень вежливой. Возможно, показалось, в инете же настроение не поймешь. И я не накидывалась, хоть она в моих словах сарказм и увидела, просто сказала, что там в этих картах пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 buko4ka, а дантист зачем? у меня еще при постановке на учет мазок из носа взяли. сама не спросила за чем? результат не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Не все уходят от хорошей жизни Но 300 человек отследить невозможно. Мы все очень разные, конфликты неизбежны. Проще надо относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 *(я)*, не спросила. и я уехала на следующий день, так результата не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Валетта, да дело не в сарказме, а именно в том, что в интернете настроение не поймешь. И когда все разом начинают сомневаться в твоих словах, естественная реакция - защита. Не знаю, мне про луну фраза обычной показалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Про актуальную ситуацию: по-доброму или нет, но все накинулись на Маленькую Жену. Мне б тоже неприятно было. Чего все разом-то? Ну знает вот она, что там в картах. А даже если нет, какая разница-то?? я бы не сказала что накинулись. просто стали объяснять как оно. мне например не нравится ее тон общения, я же кулаками не начинаю размахивать. мало ли кто как пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я с первой Б когда общалась в беременной болталке тоже попала на сохранение, а там обо мне никто не вспомнил. Тогда ушла обратно к своим любимым планировщицам. Сейчас думаю, что написала бы после больницы: "я тут, я вернулась" - и мне бы ответили доброжелательно и продолжили бы общение. Ну невозможно запомнить сразу столько людей, с которыми ты раньше никогда не общалась! Кто-то общается активно и на виду, про него всегда помнят. А кто пишет по возможности, того и упустить могут. Нормально это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Валетта, проще относиться - да. Я еще, имхо, лучше лишний раз промолчать, чтобы случайно не обидеть, чем отстаивать свою правоту с пеной у рта. Ну правда, какая сейчас разпица, что там пишут в карточках и кто что откуда знает. Просто взяли и проехали. Пока лишнего не наговорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 мне про луну фраза обычной показалась. Лишние подтверждение того, что восприятие у всех разное. И где одному сарказм, там другому нормальная фраза. Поэтому не обижаемся и общаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, пишут, что декрет с 30 недели, кто в курсе: 29-ю отрабатываешь и все? или 30 дорабатываешь и уходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я еще, имхо, лучше лишний раз промолчать, чтобы случайно не обидеть, чем отстаивать свою правоту с пеной у рта. Блин, теперь вообще буду бояться слово сказать. Вроде пены-то не было. И болталка - пишем все подряд, если хочется разговора. Теперь думать буду, что говорить и молчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Jorjen, ну когда все разом начинают тебе твои косяки объяснять, чувствуешь себя дискомфортно, согласись! Все, давайте без сарказмов тихо-мирно жить дальше! Мне вот муж вчера вообще сказал, нафига мне сестра, если у меня есть форум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Кстати, хотела спросить - второй триместр начинается - это когда 12 недель заканчивается? Или позже? Изменено 21 августа 2013 пользователем Валетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 девочки, у меня такой вопрос, кто какими красками для волос пользуется, сейчас во время беременности? я кутрин пользовалась и пользуюсь, крашусь каждым месяц Кстати я пропала на неделю, обо мне никто не вспомнил, но я не обиделась) Девочки, а куда пропала Танькаbaby, правда помню она активно писала Кстати, хотела спросить - второй триместр начинается - это когда 12 недель заканчивается? Или позже? хороший вопрос, тоже интересно, ну да наверное 2 триместр с 13 недель начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Все, давайте без сарказмов тихо-мирно жить дальше! Вот это ППКС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Валетта, не, я про пену нн про сейчас, а в общем. Про юлю, например. Даже если кажется, что кто-то хочет на себя внимание обратить, зачем это писать и обижать человека?? Тем более зная, что в инете все прочитают с худшей интонацией. Я больше о таких сиьуациях. Ну и вообще. Если 2 человека уже доказывают что-то, третьему уже не обязательно присоединяться. Трое против одного - как-тл жестоко. Ну эт мои личные рассуждения. Мне кажется, второй триместр начинается в 13 недель. Третий в 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, если на скриннинг едешь по направлению из ЖК, то результаты придут твоему гинекологу. спасибо за ответ, так и буду просить, если что. но точно не поеду за ответом. Почему у нас никто не предупреждает, что нельзя есть? ? Анализ-то одинаковый по идее. Так бы я обязательно позавтракала. А когда знаешь, и потерпеть можно. У меня ррием в 8:30 вроде. ппц!а мне в 13-00 вроде. а ехать утром на автобусе. я бы ее ещё и специально подставила, чесслово. а вот этого я совершенно не понимаю!!! Девочки, вот ушла от нас ябеременна, Юля. И никто о ней не спохватился, слишком многие писали, что она якобы надоела своим нытьем и переживаниями. Но мы все не без косяков. Часто вспоминаю эту ситуацию, она же, наверное, заходит и видит, что всем пофиХ и глубоко на то, что она ушла... я, например, просто солохой стала я часто не замечаю нифига, кто пропал, а кто ответил, если просмотрела надеюсь, не обижается никто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) а вот этого я совершенно не понимаю!!! я тоже раньше не понимала, а теперь столкнувшись с таким человеком прекрасно понимаю! А тебе от чистого сердца желаю, никогда не сталкиваться с такими людьми и никогда такого не понять! Изменено 21 августа 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Jorjen, ну в дантисте хоть какой-то смысл есьб. Инфекции, зубы... не знаю, мои не разваливались, но не всем так везет. А мазок из носа на что???? Стафилококк ищут, если есть-значит заразная. Вроде так))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения